まつ毛理想通りの仕上がりになりました。
【何度でも☆】パリジェンヌラッシュリフト(上or下)TR仕上げ♪¥4980
えり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミと評価ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽ご相談ください!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用です。前回よりボリュームアップして
頂きました。前回と同じく自分の目の形に合った
デザインにして頂けるのでとても満足です。
【誰でも】SNSで話題!ボリュームワンホンまつエク付け放題☆中華風に¥7400
もえぴ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
コーティングの付け方や
デザインについて分からないことがあれば
お気軽にお声掛けくださいね♪
もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ KANNA
いつもお世話になっています。ありがとうございました。
【何度でも☆オフ込】セーブル上160本¥4900(フラット変更・カラー変更可)
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミントラッシュ MARINA
初めての来店で緊張しましたが、丁寧に仕上げてくださいました!とても気に入っています!ありがとうございました!
【新規限定★】パリジェンヌラッシュリフトorふんわりまつ毛パ-マ¥4980→3980
ひなた様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽ご相談ください!
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
説明も詳しくしてくれてよかったです!
久々のマツエクでしたが、やっぱりここの店でよかったです
【何度でも☆オフ込】セーブル上140本4200(フラット変更・カラー変更可)
ひーちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
その後お目元の状態はいかかですか?
美容液も一緒にご購入頂いておりますので
お目元が清潔な状態で毎日塗られて下さいね♪
またなにかご相談がございましたら、遠慮なくお尋ねください^^
次のご予約お待ちしておりますね★(*^_^*)
ミントラッシュ NANASE
お店の雰囲気はオシャレで落ち着きがあり、居心地がよかったです。眉の形は6つほど写真が並んだものを見せていただいたので選びやすかったです。
【新規限定★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)¥4980→¥3980
なか様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お肌の状態等いかがですか?
メイクの仕方等わかないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
なか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ KANNA
今回久しぶりにこちらでまつ毛パーマを利用させて頂きました
巻き上げの時点で少し束感を作ってくださったので、美容液やコーティング剤を塗った時に以前より束感が自分で作りやすくなり満足しております○
また元々逆まつ毛で困っていることを相談するとおすすめのメニュー等を教えて頂きました
また機会があれば次回は上下パーマで利用させて頂きたいと思います(__)
【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4980
Aya様
この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ご自分で束感を作りやすくなっとの事でとても良かったです。
ピンセットなどで毛先をつまんでいただくと、より束感がでますよ^^
是非やってみて下さい★
またのご予約お待ちしております♪
ミントラッシュ NANASE
いつもに比べてまつエクのもちが悪く、取れるのが早くて残念。
【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペアシングル40本~¥2600 カラー変更可
ぶっち様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当店ではお直しの制度もございます。ご来店日より3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で対応させていただきますので、日々お忙しいかと存じますがお直し制度もご活用くださいませ。
お寄せいただいたご意見を元に、技術と接客を一から見直し再発防止に向けより一層の努力をしてまいります。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ミントラッシュ福岡天神店
パリジェンヌで毎回アイドル並の可愛いまつ毛に仕上げてもらってます!持ちもよく1ヶ月半くらい持つのでとても有り難いです!
せーちゃ様
ご来店ありがとうございました★
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けているようで良かったです(*^^*)
コーティングを使って束感を作ることでより韓国風なお目元に近づけますよ♪
気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
またのご予約お待ちしております♪
ミントラッシュNANASE
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
【2点SETでお得】パリジェンヌorまつげパーマ&アイブロウWAX ¥9960→¥7500
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*
ミントラッシュ はな
可愛くして貰えました!!
【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風に¥5800
まい様
ご来店ありがとうございました★
初めてのエクステはご満足頂けましたでしょうか?^^
エクステを付けたことによってこれからのメイクが
かなりやりやすいかと思います♪
分からないこと気になることがありましたら、遠慮なくご相談下さい(*^^*)
またのご予約お待ちしております!
ミントラッシュNANASE
初めて伺いました。モチはまだわかりませんが、丁寧に接客&施術していただきました。ありがとうございます。目尻をもっと上げたい場合はパリジェンヌよりもまつ毛パーマの方がいいのかな。。。また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。
Mayuko様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回のデザインが目尻を流す感じでかけさせて頂いてます!
なので、目頭から中間の上がり具合と目尻の上がり方が多少ことなり、
下がった感じのお仕上がりになってます!
目尻をもっと上げたい場合パーマとパリジェンヌどちらもあがるのですが、
パーマだとカールが付いた感じでの仕上がりで
パリジェンヌだとまつ毛を真っ直ぐした状態のまま根元を80度立ち上げた仕上がりになります♪
次回ご来店された際にしっかりとカウンセリングさせて頂き施術に入らせて頂きます!
その他気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
Mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
久しぶりでしたがいつもより丁寧にしていただいた印象でした。
まつげの施術で目が見えてない分、〇〇しますと言って頂けて安心できます。
束感をつくるケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます。またお願いします!!
まい様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
とても励みになります(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
束の作り方等でわからないことなどありましたら
お気軽にご相談ください!!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ KANNA
サロンの雰囲気も、すてきでした。
スタッフの方の対応も、テキパキと、感じがよかった。
施術はとても上手で、1時間でちゃんと仕上げていただきました!
またお願いいたします!
【新規限定★オフ込】フラットマットラッシュ付け放題1H¥4980→¥4500
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!!
ミントラッシュ はな
説明から丁寧にしてくれて、仕上がりも自分の理想だったので良かったです。また行きたいです
まや様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
まや様の次回のご来店もお待ちしております(^^)
ミントラッシュ MMIZUKI
何度か通っていてよかったので今回もお願いしました。
が、施術の順序ややり方が今までのスタッフさんと違い不安に。
アイブロウは「前回と同じで」とお伝えしましたが仕上がりも全然違う感じに(ワックス前にデザインの確認はして頂きましたが、見せて頂いたデザインより随分細い眉になっていました)。
さらに、帰宅して化粧を落としてみると左右のバランスがあまりに違うのに驚きました。残念です。
けい様
この度はご来店頂いたにもかかわらず、ご満足の頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
施術のやり方順序はスタッフによって多少異なることがございます。
施術の際には説明が足りずに不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を元に、技術と接客を一から見直し再発防止に向け今後このようなことがないよう共有し改善致します。
ミントラッシュ福岡天神店
マツパについて丁寧に説明してくれました
ゆいゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが
あれからいかがでしょうか(^^)
まつげパーマも当店では色んなデザインが出来ますので
是非お試し下さい☆
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ミントラッシュ MIKA
よかった
ぷ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ぷ様のまたのまたのご来店心よりお待ちしております。
今日も、とても綺麗にしっかり付けていただきました。
いつも大変満足しています。これからもよろしくお願い致します!!
【何度でも☆オフ込】セーブル上80本¥3000(フラット変更・カラー変更可)
A様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます☆
またの、A様の
ご予約お待ちしております!
ミントラッシュ MIZUKI
どの担当の方も仕上がりキレイなんですが、今回担当の方は初めましてだったと思います。今左右に何本ずつついてて、左右差みて、こちらに多めにつけていきます。など、具体的な説明があり、施術後も右何本、左何本つけましと説明がありました。素人目にいつも何本ついてるとかよくわかってませんでしたが、しっかり説明あったので安心感がありました。仕上がりもとてもキレイでした。時間さくさくいつも満足ですが、今回大満足でした。ありがとうございました。
はるまま様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
今回はリペアだったのですが、
とても丁寧に仕上げて頂きました。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
久しぶりで緊張しましたが、
思い通りの仕上がりでまんぞくです!
Re様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉し口コミもありがとうございます
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
Re様のまたのご予約お待ちしております!
ミントラッシュ ひめか
初めてのマツエクでした。目元がパッチリしていい感じに仕上げていただけました。
anyango様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのマツエクはご満足頂けましたでしょうか?
エクステはメンテナンスが必要なので、分からないことがございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
またのご予約お待ちしております★
ミントラッシュNANASE
初めての利用でJr.アイリストの方にお願いしました。
スタッフの方の対応や仕上がりも良かったです!
ありがとうございました(^^)
【どなたでも】Jr.アイリスト研修モニター♪セーブルセーブル140 本 ¥2980
A様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
A様のまたのご予約お待ちしております!
ミントラッシュ ひめか
大満足です!
カウンセリングも丁寧ですし、最後
ケアの方法まで丁寧に教えて下さりました。
na様
ワンホンデザイン、とてもお似合いで素敵でした☆
ご満足頂けたみたく大変嬉しく思います!
コーティングで束感作って
ご自宅でもケアをされてみて下さい(*^^*)
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ミントラッシュラッシュ MIKA
初めて利用しました。
眉毛ワックス、まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で自分に似合う形を選んでいただきました!
眉毛ワックスは思っていたより暑くなくしっかり冷やしていただけるので安心でした!
【新規限定★】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング¥9960→¥7500
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛、アイブロウの方で何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ミントラッシュ MARINA
とても良かったです。ありがとうございました
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ミントラッシュ MARINA
眉毛とまつ毛パーマを行い、眉毛の左右差やまつ毛カールの希望など要望に添えてくださってとても満足しました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。また通いたいと思ってます。
桜子様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
ワックスで形を整えたので、メイクもしやすいかと思います(^^)
気になる点などございましたらいつでもお申し付けください!
ミントラッシュMIKA
もう何度も利用しています。今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。色んなサロンを利用しましたが、こちらが1番綺麗に仕上げていただけるのでこれからも通います
まー様
ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
お褒めの口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しく思います。
来年もよろしくお願いいたします。^^
またのご予約お待ちしております!
ミントラッシュ NANASE
安定の出来で手際も良いので満足です
【限定価格】Jr.研修モニター☆美眉で印象バッチリ!アイブロウワックス¥2980
もっさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的に通って下さってて、眉のラインも整ってきましたね♪
ご満足頂けたみたく嬉しく思います(*^^*)
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ミントラッシュラッシュ MIKA
ミントラッシュ 福岡天神店(Min te Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー