3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミントラッシュ 福岡天神店(Min te Lash)   >

ミントラッシュ 福岡天神店

ミントラッシュフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-12メゾン天神2F
  • 西鉄天神駅より徒歩5分♪西通りすぐ♪当日予約OK♪[パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ]
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:28.0

前回の仕上がりが綺麗で2回目をしてもらいました。
    綺麗な束感で、おすすめされたコーティング剤も一緒に使ったら束感が前より綺麗に維持できて買って良かったです!

【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4980

なな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪

コーティング剤にはトリートメント、コーティング、スタイリング効果がございます!
    また、パーマの持ちなども良くなりますので引き続きご使用されてみて下さい(^▽^)/

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ MARINA

[投稿日] 2023-12-23 23:45:29.0

今回も終始あたたかい雰囲気で笑顔で対応して下さり
    安心して施術してもらうことができました。

いつも仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    出来上がりの綺麗さを知ったらもうやめれません。

次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

y 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい評価と口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります!!!
    よりご満足いただけるよう頑張ります♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    今年もよろしくお願いします。

ミントラッシュ KANNA

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:22:58.0

初めてまつげパーマしてもらいました。
    逆まつげなのですが
    かなり綺麗に上がっててびっくりしました。
    爆睡してる間に終わってた感じです。

【新規限定★】パリジェンヌラッシュリフトorふんわりまつ毛パ-マ¥4980→3980

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマという事だったのですが、お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しくおもいます(^▽^)/

当店では様々な種類のロッドがありますので、何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ MARINA

• もえぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 01:32:12.0

まつエクに行くのは約2年ぶりで 全く
    知識もなかったので、長さやカール具合の説明を
    丁寧にして頂けたのがすごくありがたかったです。
    仕上がりの際は、まつ毛の束を5本でお願いした所を
    目の幅に合わせて1本追加して頂いたのですが 違和感も
    なく、大満足でした(T_T)
    対応もとても丁寧で施術中もリラックスできました。
    自分に合うデザインにして貰えて感動しました・.。*・.
    分かりやすく説明をして頂けるので、
    まつげエクステを初めてされる方におすすめしたいです!
    先日はありがとうございましたm(_ _)m

【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風に¥5800

もえぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
    とても励みになります!!

デザイン気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミントラッシュ KANNA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:04:16.0

マツエクJr.スタッフでしたが接客も技術も素敵でした!
    また来月もお願いします^_^

【どなたでも】Jr.アイリスト研修モニター♪セーブル100本 ¥2280

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

あーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ ひめか

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:13.0

初めて行った時は次の日からポロポロと取れるのが目立っていたのですが、2回目違う担当の方がしてくださり二、三週間経ちますが珍しくまだマツエクはついたままです!!
    下まつ毛も綺麗につけてくださったおかげで結婚式の写真写りもばっちりでした!
    ありがとうございました^^

【再来のみ☆】プレミアムエアリーセーブル上下セット140本♪¥5200

ゆき様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    写真写りもばっちりだったとの事で良かったです★★★
    是非次回も担当させて下さい^^

ミントラッシュ NANASE

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:32.0

今回もとても気に入りました♪

【どなたでも】Jr.アイリスト研修モニター♪セーブルセーブル120本¥2580

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

のどか様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ ひめか

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:00.0

担当の方感じも良く施術もお上手だと思いました。またお伺い致します。

【どなたでも】Jr.アイリスト研修モニター♪セーブルセーブル140 本 ¥2980

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ ひめか

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:35.0

施術中も全然しみなくて対応もすごく良かったです!質問したことにも丁寧に答えてくれてとてもよかったです!また行きます!!

【何度でも☆再来】まつげパーマ《上下セット》トリートメント仕上げ♪¥5500

なーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュラッシュ福岡天神店  MIRAI

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:33:05.0

今回も丁寧にしっかりと付けていただき大変満足しています。スタッフさんのアドバイスで、細いエクステに変えてから、持ちも良くなって本当に大満足です。これからも宜しくお願い致します!

【何度でも☆オフ込】セーブル上80本¥3000(フラット変更・カラー変更可)

A様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    エクステの持ちも良くなり付け足しする際もかなり残ってるなと思いながら
    数えさせていただいております♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ NANASE

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:28:02.0

接客も施術も大変満足です!ありがとうございました。

【何度でも☆】似合わせまつげパーマ(上or下)TR仕上げ♪¥3980

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ KANNA

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:05:51.0

低評価口コミをつけるのは人生初ですが同じ思いの方が出ないことを祈ります。
    「数年ぶりのマツエクで今までのを覚えていないので相談したいんですが」と参考画像まで見せましたが、『横になってください。太さ、長さどうしますか』とエクステ見本を出された為「今までのを覚えていないので画像のように」と伝えました。
    一応相談には乗って頂きましたが…仕上がりは画像と全くの別物で長すぎて逆に目が小さく見えました。
    上のまつ毛は恥ずかしいので当日自分でオフしました。
    下だけでも残ればいいかな…と思いましたが、6日目の本日残り数本しか残っていません。
    Jr.さんではないはずですが練習台ですか?
    初めてこんな思いしました。

【再来のみ☆オフ込】プレミアムエアリーセーブル上下セット無制限♪¥6900

chi様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

数年ぶりのマツエクを楽しみにご来店いただいたのに、施術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

当店ではお直しの制度もございます。ご来店日より3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で対応させていただきますので、日々お忙しいかと存じますがお直し制度もご活用くださいませ。

お寄せいただいたご意見を元に、技術と接客を一から見直し再発防止に向けより一層の努力をしてまいります。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ミントラッシュ福岡天神店

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:34.0

丁寧に付けていただいて有難うございます(^^)

【再来】Jr.アイリスト研修モニター♪セーブル60本付け足しリペア¥1980

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

tomo様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください

tomo様のまたのご予約お待ちしております!

ミントラッシュ ひめか

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:11.0

素早く丁寧で、2週間くらい経ってもバラつきなしで良かったです!また行きます!

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ福岡天神店  MIRAI

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:42:53.0

私の自まつ毛が細いため、相談したらアドバイスしていただき、今までのより細いエクステに換えてからとても持ちが良くて大変満足しています。ありがとうございます。

A様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

いつでも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのA様のご予約お待ちしております(^^♪

ミントラッシュ MIZUKI

• がんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:18.0

いつも満足しています

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

がんも様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください

がんも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-07 19:06:33.0

今回はマツエク付け足しをしました。
    とても丁寧で、キレイな仕上がりでした。
    安心してリラックスできる空間なので
    本当にあっという間に終わってしまいます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペアシングル40本~¥2600 カラー変更可

y様

y様の指名スタッフがお休み頂いており、
    私が今回担当させていただきましたが
    ご満足して頂いたみたく嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でのケアもしっかりして下さっていたので、
    綺麗に沢山エクステが残ってましたね!(^^)

ミントラッシュ MIKA

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:37.0

施術中にまつ毛を何度も引っ張られて痛かった。
    痛くて反応してもすいませんもなく無言。
    その日のうちからエクステは取れるし2、3日でほとんど取れました。
    施術の問題かグルーの問題かわかりませんが。
    Jrさんだったので仕方ないのかもしれませんが、痛みのある施術、2~3日でほとんど取れる施術で残念です。

【どなたでも】Jr.アイリスト研修モニター♪セーブル無制限つけ放題¥3980

かにゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上がりがご提供できず、また不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

きちんと規定の研修と練習を重ねた上で施術をご提供させていただきましたが、
    今後このような事がないよう技術を見直し、
    さらにお声かけを徹底し少しでも快適に施術時間をお過ごしいただけるように撤退して参ります。

残念なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、貴重な口コミありがとうございます。

ミントラッシュ福岡天神店

• ほんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:49.0

パリジェンヌ、眉毛ワックスお願いしました。まつ毛はロットから出た部分がまぶた方向に曲がり気になっていましたが家で水をつけて手直しするとストレートのまつ毛になりました。ロット大きめにするといいそうなのでまつ毛長い方は施術前にしてほしいと伝えるといいかもです。結果つけまつ毛をしているみたいに綺麗になりました!眉毛も綺麗にしていただきどちらの施術も満足しています。ありがとうございました。

【新規限定★】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング¥9960→¥7500

ほんこん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回パーマされる際にもう一度ロッドの調整をいたしますね☆
    アイブロウワックスは月1のペースでやって頂くと形もまとまってメイクがやりやすくなるので
    月1回の目安でワックスされてみて下さい(^▽^)/

ミントラッシュ NANASE

• KIKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:29:44.0

いつも仕上がり好きでリピートしてます。
    寒い日に行ったので店内も少し寒かったです。

KIKO様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    定期的に窓を開けて換気を行っているので次回ご来店されました際、はじめにお声掛けさせて頂きますね☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

ミントラッシュ はな

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:36.0

短時間できれいに仕上げてくれました。コスパの良さにまた通いたいです。

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご相談などございましたらお気軽にご相談ください!!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ミントラッシュ KANNA

• せーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:15:32.0

アイドルみたいに根元から上がった理想のまつ毛になりました!違うサロンに行ったこともありますが、やっぱりココが1番だと感じました!またよろしくお願いします(*^^*)

【何度でも☆】パリジェンヌラッシュリフト(上or下)TR仕上げ♪¥4980

せーちゃ様

ご来店ありがとうございました。♪
    せーちゃ様のまつ毛は長さが均等にありましたのでしっかりあげることができました★
    コーティングや美容液を塗って頂くとモチも良くなるので使ってみてください(^ ^)

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:39:19.0

お店の雰囲気もとてもよく今回担当してくださったスタッフさんの雰囲気と接客もとても良かったです。
    仕上がりも思い通りにしてくださり
    今までのどこのお店よりもとても理想に近くしていただき
    とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【何度でも☆オフ込】セーブル上無制限¥5400(フラット変更・カラー変更可)

y 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミと評価とても励みになります(^ ^)

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ KANNA

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:15:22.0

アイブロウWAXとパリジェンヌをして頂きました!
    アイブロウWAXは初めてで、パリジェンヌ2回目なのですが、今回も綺麗にして頂いて嬉しいです^^
    施術も丁寧にしてくださって、お店の居心地もいいので、ついつい寝てしまいます、笑
    友達もミントラッシュさんで、パリジェンヌをしてもらっていて凄くもちがいいとおすすめしていました!
    また次回も行かせていただきます!!

【2点SETでお得】パリジェンヌorまつげパーマ&アイブロウWAX ¥9960→¥7500

あす様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミと評価とても励みになります!!

その後の眉周りとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクの仕方など何か気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

あす様のまたのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ミントラッシュ福岡天神店 KANNA

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:53.0

施術してもらうのは2回目で、今回も丁寧に綺麗に施術してくださいました!施術前にはマツエクの種類の説明を詳しくしていただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後、いかがでしょうか?
    前回と毛質を変えたので、
    もちなど比較して、なつ様に合うものを
    一緒に探していけたらと思います(^^)

ミントラッシュ MIKA

• まりめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:32:36.0

こちらの都合や要望に合わせて対応して下さって本当にありがとうございます
    つけ直しをお願いしましたが、2週間経ってもほぼつけた時のままで驚いています、、こんなにマツエクが持ったのははじめてです!
    担当者さんのお名前を忘れてしまったので良ければ教えて頂きたいです!またよろしくお願いいたします!

まりめい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

それはよかったです!私も嬉しいです♪
    お伝えさせて頂いた様に、
    まりめい様のまつ毛には負担が大きく外れやすいかな…
    と心配でしたので安心しました(^^)

ミントラッシュ MIKA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 01:27:08.0

たった2日でほとんど落ちた
    グルーか技術かは分からないが、大変残念

【何度でも☆オフ込】セーブル上120本¥3800(フラット変更・カラー変更可)

ゆみ様

貴重なお時間を頂きせっかくご来店頂いいたにもかかわらず
    ご満足いただける技術、サービスをご提供できず大変申し訳ございません。
    また残念なお気持ちななか貴重な口コミ大変感謝しております。

今後はこのような事がないようにスタッフ一同技術向上、グルー(接着剤)の管理の徹底に努めて参ります。

またご来店日より3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせていただく制度もございますので
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福岡天神店

• アライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:23:35.0

お店の雰囲気、お値段、施術担当者してくれた方はめちゃくちゃ良かったのですが
    1週間ちょいでほとんどのエクステが取れました…
    ちゃんとコーティングは塗ってましたが
    もうスカスカです( ;  ; )
    値段もお手頃なので仕方ないのかなと納得させるしかないです。

アライ様

すぐ取れてしまったとゆう事で大変申し訳ございません。
    当店お直し制度がございましてご来店から三日以内のご連絡、一週間以内のご来店で無料でお直しを行っております。何かありましたらすぐに対応致しますのでご連絡下さい。
    今後はこのようなことが無い様スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    アライ様のまたのご来店お待ちしております。

ミントラッシュ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:22:18.0

初めて来店して
    仕上がりにビックリして大満足です!

眉の書き方も
    丁寧に教えてくれて
    嬉しかったです!

また寄らせてもらいます♪

有難う御座いました!

さっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛もしっかり上がっていて良かったです!
    アイブロウもメイクのやり方で雰囲気がものすごく変わります^_^
    定期的にやる事で形も整っていきますよ!
    ミントラッシュ NANASE

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:57:32.0

こちらのJrアイリストさんはどなたも綺麗な仕上がりてす。特に今回担当して下さった方は、言葉の使い方、かけ方やタイミングが素晴らしく、仕事帰りの疲れた状態で行きましたが、とても癒されました。ありがとうございます(^^)

tomo様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたみたく大変嬉しく思います(^^)

お付け足しなので、絡まりや根元の伸びが気になる際は
    オフもされてみてください(*^^*)

何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談下さいませ。
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ Mika

ミントラッシュ 福岡天神店(Min te Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー