5. リング(Ring)   >

リラクアンドエステリンパセイタイソウシンゼンシンオールハンドイヤシノコシツサロンリングムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-6-7-306
  • JR埼京線/武蔵野線 武蔵浦和駅から徒歩7分【完全個室で癒しの時間を♪】

ちゅんちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:17.0

今回の方は初めてだったのですが
    とても丁寧に、やって頂き
    とても、よかったです。
    気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。
    仕事の疲れを、取ってもらえました!
    また、がんばれます。
    だから、仕事の休みにまた行きたいと思います。
    みなさん、とても親切で丁寧にやって頂き
    いつも有難いです。
    また、よろしくお願いします!

リラク&エステ リンパ・整体・痩身・全身オールハンド 癒しの個室サロン Ring武蔵浦和からの返信コメント

ちゅんちゅん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    まら、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事をまた頑張れると仰っていただき、とても嬉しいです!
    ちゅんちゅん様へ癒しの時間を提供できますよう、これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、今後もRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします!

ちゅんちゅん様のご来店、お待ちしております!

• KEYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:15.0

2回目の利用でした。リンパマッサージも初回ほど痛みを感じず、施術中から血行が促進され気持ち良くほとんどうたた寝状態でした。念願の眼精疲労マッサージも受け、眼のかすみが和らいだ気がします。ラヂオ派も初めてでしたが、腰の痛みの根元にあたりその後のマッサージが効果的した。
    駅から徒歩圏内でマンションの一室ですが、完全個室でリラックス出来ます。疲労気味の方におすすめです。

KEY様

いつもRing武蔵浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2回目の口コミもありがとうございます!!大変励みになっております(*^-^*)

うとうととリラックスされ、また眼精疲労やラジオ波とマッサージの相乗効果もお喜びいただけて大変嬉しく思います♪疲れを溜めないお身体作りに、リラックスのお時間に、ぜひ定期的に続けられてみて下さい☆

次回のご予約も早速お取りいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします*

KEY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• こつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:23:16.0

妊活中でお世話になってます。
    ホットストーンを使って頂いたり
    妊活のつぼを刺激してもらってます。
    みなさん気さくで感じいいので心も身体もデトックスして
    また行きたいと、毎回終わってすぐに次回の予約を
    してしまうくらい居心地がいいです。
    大好きなサロンです。

【お一人様1回限り】スッキリ足裏+強力リンパ120分 ¥13500→¥12500

こつ様

いつもRing武蔵浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミ、大変嬉しく励みになっております!!(:U:)*

私たちもこつ様との穏やかな時間に癒されております(*^-^*)

こつ様に、さらにご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:21:45.0

最初の足湯で足裏を触った時点で、身体の不調をほとんど正確に察知してくれたことに感動しました!施術後もこんなに自分の身体が凝り固まっていたんだとびっくりするほど身体も軽く何より呼吸がしやすくなりました!とても気持ちよかったので、ぜひまたお願いします!!

【感動の肩甲骨はがし】バスト二の腕+強力リンパ110分 6900円

まお様

先日はRing武蔵浦和店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

足湯の際の対応、また施術後のお身体の軽さをお喜びいただけまして何よりです(*^-^*)
    大変励みになっております!!

定期的なケアでご体調も整いやすくなりますので、ぜひ続けられてみてください♪

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタッフ一同

• ひげぼうずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:21.0

前日の夕方に探していたら新規だと格安のアロマオイル110分6900円にこれはいってみようかなと。
    駐車場はないので近くのコインパーキングに(ほぼ1日900円) よかったです。すごく。肩首回りを重点的にとお願いしましたが気持ち痛いのギリギリで笑っちゃえる丁度いいん感じでした。通常は120分12600円みたいなのでタイミングがあればまた行きたいと思います。

【男女人気NO1!★】強力全身リンパマッサージ110分6900円

ひげぼうず様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆彡とても励みになっております(*^-^*)

痛気持ち良い力加減にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まる前に、またぜひお身体のケアに、リラックスのお時間にご利用くださいませ(*^-^*)

ひげぼうず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぷにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:45:23.0

久しぶりのリンパオイルでしたが全身くまなく流してくれてすごくリフレッシュできました。
    圧もちょうど良く、とても感じの良い接客で満足です。

ぷにこ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術や接客にもお喜びいただけて大変嬉しく、励みになっております!(^^)
    久しぶりのリンパケアということでしたが、心身ともにリラックスいただけて何よりです♪

定期的に受けていただくとご体調が整いやすくなっていきますので、またぜひお身体のケアにリフレッシュのお時間に、ご利用くださいませ(^^)
    ぷにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:55.0

奥の深いところまでほぐしてもらいました。
    仕事も楽にできて感動しました。
    またお願いしたいです。

【男女大人気!!凝り固まった筋肉へ】ガッツリ整体+強力リンパ110分 6900円

カイ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなかに口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    お仕事が楽にでき感動されたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

お疲れが溜まっていらしたので、カイ様の無理のないペースで続けられてみてください♪
    よりご満足いただけるよう、精一杯精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:48.0

ラジオ波を受けて、首と肩の凝りは凄く良くなりました。

み 様

いつもRing武蔵浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    大変励みになります!(^^)

ラジオ波でお身体が楽になられて本当に嬉しく思います。
    より良い状態を保っていただくために、ぜひ無理なく続けてみられてください(^^)

み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:26.0

丁寧な施術で芯まで届く好みの圧でした。
    いろいろなアプローチを知りました。
    時間をみて試したいと思います。

【お疲れ集中ケア】強力リンパマッサージ60分 4900円

あんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!大変励みになっております♪

全身のお疲れが溜まっていましたので、ぜひお身体のケアにご利用くださいませ(*^-^*)
    温熱マシンとリンパケアの相乗効果もぜひご体感いただけましたら幸いです。
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• KEYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:59.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、老廃物のデトックスが出来、身体が軽くなりました。アロマの香りも心地良く、また肩甲骨のほぐしはこれまで体験したことがないリラックス感でした。ツボの刺激も最高です。個室サロンできめ細かいサービスですので、お値段はそれなりですが、満足度は高いと感じました。スタッフの方の対応も非常に丁寧で、また利用したいと思います。

KEY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    大変励みになっております☆彡

施術後はお身体が軽くなられ、技術、サービス面もご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います(*^-^*)

定期的にお身体のケアをしてあげることで、よりお疲れが溜まりにくくなりお身体の免疫力アップにも繋がっていきます◎今後も精一杯施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

KEY様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:03:55.0

初めての方に担当していただきましたが上手すぎです。首、肩こりが一回で小さくなってることに驚愕しました。ぜひまたお願いしたいです。終わってからは好転反応でだるさがあるのは初めてでしたが効いてる証拠ならいいかな。
    指名希望のスタッフさんがいなくなってしまいましたがいつかまた戻ってきてくれたら嬉しいです。
    他のスタッフさんもみなさん感じがよくベテランさんばかりらしいので色んな方に担当についてもらって自分に合った施術をしてくれる人をまた見つけたいです。
    また値段については技術が良い分お高めです。コンスタントに通いたいのでたまに45分のショートコースとかリピーターに優しい割引クーポンがほしいです。

【3月限定】男女人気No.1強力リンパ120分 ¥12500→¥11000

キティ様

いつもRing武蔵浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきまして、いつもありがとうございます!大変励みになっております(*^-^*)

初めてのスタッフで大変ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    ご指名のスタッフにつきましては当店に戻る予定がもしありましたらご案内させていただきますね*

貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。

またぜひ、お身体のメンテナンスに、リラックスのお時間にご利用くださいませ(*^-^*)

キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:37:14.0

全身を流していただきスッキリしました!
    好きな香り・効果のオイルを選べて良いです!
    また伺います!

★3/15まで限定★120分以上の全てのメニューから1500円引きクーポン♪

みさき様

いつも、リング武蔵浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿も、いつも、ありがとうございます♪

今回も全身しっかり流させて頂きました。

アロマも色々お試し下さいね♪

また、リラックスにお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

みさき様のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

リング武蔵浦和

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:18.0

とっても気持ちよかったです!

たけちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また早速嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになっております!

初めてのリンパトリートメントということでしたが、
    とても気持ちよかったと仰っていただき大変嬉しく思います♪
    また次回のご予約もいただきましてありがとうございます!

今後も、ご満足いただけるようなサービスの提供ができるよう引き続き精進してまいります。
    たけちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:39:23.0

初めてのリンパマッサージでしたが、気持ち良かったです。痛さもありつつ、終わったあとは言われてた通り筋肉痛のような感じとなり、あぁ~効いてるんだなと。もっと早く体験していれば、と思いました。

【感動の肩甲骨はがし】バスト二の腕+強力リンパ110分 7400円

mickey様
    この度はリング武蔵浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのリンパケアに当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また、リラックスの時間にメンテナンスにご利用頂けたら

幸いです♪

mickey様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リング武蔵浦和

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:39.0

仕事で、カチコチ疲労の体をどうにかしてほしくて
    当日予約で伺いました。行って正解!
    親切で丁寧なスタッフさんの施術は
    力加減、声かけ、全てがちょうど良くて、心地よい
    時間を過ごすことができました。
    帰宅時、外は冷たい雨!なはずなのに、体がとてもポカポカして
    いました。また是非お願いしたいと思います。

シマ様

先日は、お足元の悪いなかにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しいところに嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます!
    大変励みになっております♪

全身のお疲れが溜まっていましたので、またぜひお身体のメンテナンスに、リラックスのお時間にご利用下さいませ(*^-^*)
    シマ様のまたのご利用を心よりお待ちしております*

スタッフ一同

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:53.0

心から癒やされました。
    また、お伺いいたします。

【こだわりの全身癒し贅沢コース】強力リンパ+選べるオプション 140分 ¥9900

よう 様

先日は寒いなかにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでいただきまして大変励みになっております!
    ありがとうございます(*^-^*)

その後ご体調はいかがでしょうか。
    ぜひ、お身体のケアに、リラックスのお時間にまたご利用いただけますと幸いです。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:56.0

マッサージ中もとても気持ちよくてリラックできて、帰る時は体がびっくりするくらい軽くて本当に大満足でした。またよろしくお願いします。

☆平日限定☆老若男女大人気!強圧リンパ120分¥12500→¥11000

はる様

また嬉しい口コミも度々いただき大変励みになっております!ありがとうございます!
    リラックスできてお身体も軽くなられたとのことで嬉しいです♪
    とてもお疲れでしたのでまたぜひメンテナンスに、リラックスのお時間にご利用くださいませ(^^)

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:42:38.0

首と肩を重点にマッサージして頂き、凝りがだいぶ取れました。また足つぼをマッサージしながら教えて頂いたから、自宅でも自分でできます。技術も接客も満足していますので、早速次回の予約を入れました。

み 様

またお忙しい中に嬉しい口コミをいただきまして大変励みになっております!ありがとうございます(^^)

首、肩の凝りががほぐれたとのことで嬉しいです*
    足裏のホームケアもぜひ一息つけるお時間に続けられてみて下さい(^^)

み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• むーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:59.0

とても気持ちよかったです。
    特に不調を感じる箇所を重点的に施術してもらえました。
    また伺いたいとおもいます。

【極上ヘッド】耳周り&眼精疲労ケア+強力リンパ110分 7400円

むーみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただいて、大変励みになっております!
    久しぶりのオイルマッサージということでしたが、その後ご体調も良好のようで何よりです(^^)

またぜひお身体のケアに、リフレッシュにご利用くださいませ♪
    むーみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• いしっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:16:29.0

今回はフェイシャルはせずそのぶん足と首肩を多めにしていただきました。私は筋肉が少なく強いのが苦手なので弱めにしていただきました。次の日少しだるい感じはありましたが、それは毎回のことで、私はその怠さが取れたらスッキリする体質のようです。当日の夜お風呂の時にお尻がキュッと引き締まってるので効果を実感しています。途中2回も寝てしまうほど気持ちよく過ごせました。またお願いします。

いしっぺ様

また嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになっております!ありがとうございます!

好転反応の後にはご体調も回復され、ヒップアップもご実感いただけたとのことで
    大変嬉しく思っております!(^^)
    回数を重ねるごとにお身体の変化もますます楽しまれて頂けるよう、今後とも精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    いしっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• どらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:14.0

この度、二回目ですが、ボタンが閉まらなかった
    穿きたいズボンが入るようになりました!!
    マッサージの力加減がよく、リラックスできて、
    スタイルもどんどん改善されるのでうれしいです。

どらこ様

またこの度も嬉しい口コミをいただきまして大変励みになっております!ありがとうございます(^^)
    マシンとハンドのケアがしっかり結果に繋がっていて、ズボンもすっきりと入れたとの事とっても
    嬉しいです♪
    また次回も精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のどらこ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• どらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:26.0

マッサージ後とてもすっきりした感覚がありました。
    帰りは身体が軽かったです。
    通ってもっと効果を高め、脚やせを頑張りたいです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【冷え固まった脂肪を撃退】脂肪分解ラジキャビ+強力リンパ110分 7400円

どらこ様

先日は、寒いなかにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中に嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。大変励みになっております!(^^)

施術後にお身体が軽くなられたようで何よりです♪脚痩せもご一緒にがんばっていきましょう(^^)
    どらこ様の癒しのお時間にもなれるよう精進してまいります。

どらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• チーズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:19:08.0

接客もよくサービスもよくとても満足しました!
    好みの強さで凄い良かったです^^
    思わずプリペ買ってしまいました笑
    またお伺いします。

【老若男女大人気!!疲労や冷えを解消】 スッキリ足裏+強力リンパ110分 7400円

チーズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お力加減もお気に召されとのことで嬉しく思います*
    全身がお疲れでしたので、トリートメントを続けていただくことで、より効果を実感いただけるかと思います(^^)ぜひまたリフレッシュに、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ*

チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:59.0

はじめてマシンを使って施術を受けました。
    肩まわりを中心にやっていただき、ほぐれて体が軽くなりました。また伺います!

☆1/15まで!お年玉☆紅☆オプションリンパ120分¥10,000!!

みさき様

前回は、初めてマシンをご利用いただき肩甲骨まわり、デコルテを温めてほぐせたことでお身体が軽くなられたようで何よりです♪続けていただくことで、より効果を実感いただけるかと思います(^^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• なみさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術も大満足です。ガチガチにかたくなっていた体が軽くなり、肩や腰の痛みもすっかりとれました!!

なみさき様

先日は、Ring武蔵浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しいなかに口コミをいただきましてありがとうございます!(^^)
    カウンセリングから施術、施術後の変化までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております*
    定期的にお身体のケアをすることで、風邪をひきにくくなったり、疲れの度合いが減ったりと嬉しい変化が出てくると思いますので、またぜひお身体のケアに、ご自身へご褒美のお時間にいらしていただけましたら
    精一杯施術させていただきますね♪(^^)

なみさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• しゅうまいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:22:39.0

年末年始、これまでのたまった疲れと凝りをほぐしてもらうために、何度か頻繁に通いました
    お陰さまでリラックスできて良かったです!
    また行きます

しゅうまいママ様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    年末年始のお疲れが、取れてリラックス出来たということで、とても、嬉しく思います!

これからも、お身体のメンテナンスをお任せ頂けるよう精進して参りますので、

宜しくお願いします。

しゅうまいママ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

リング武蔵浦和

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:16:29.0

上手なお姉さんに施術していただきましたが
    すごくスッキリしました!ありがとうございました!

【凝り固まった筋肉へ】ガッツリ整体+強力リンパ110分 7400円

りぬ 様

先日は、Ring武蔵浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、早速嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております(^^)

全身のむくみと肩、首が特にお疲れでしたので定期的にお身体のメンテナンスをしていただくと
    むくみ解消や疲れにくくなられる変化等も感じて頂けると思いますので、またぜひリフレッシュにお身体のケアにご利用いただけいただけましたら精一杯施術させていただきます(^^)
    りぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします。

Ring武蔵浦和 スタッフ一同

• しみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:42:45.0

オールハンドの癒しと希望通りの強めの指圧で本当に気持ち良かったです!
    全身凝り固まっていたのでリンパ流しは場所によっては痛みがありましたがそこは優しく流してくださりありがとうございました。

また次回よろしくお願いいたします。

しみず様
    先日はリング武蔵浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お好みの強さでさせて頂けたようで、とても、嬉しく思います!

これからも、しみずさまのお身体に合わせてメンテナンスさせて頂けるよう

精進させて、頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

リング武蔵浦和

• りんんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:03:11.0

すっきりできました。が、パックのときに急に冷たかったので声かけてしてほしかったです。

★12/6限定★【質の良い睡眠を】極上ヘッド+強力リンパ120分¥13500→¥12000

りんん様

いつもRing武蔵浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、いつもお忙しなかに口コミをいただきまして、ありがとうございます!

ヘッドリンパですっきりしたと仰っていただき大変嬉しく思います(^^)
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    きちんと改善させていただきますので、ご安心ください。

りんん様へ心からの癒しの時間を提供できますよう、これからもスタッフ一同精進し、精一杯施術させていただきますので、今後もRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします。
    りんん様のまたのご来店をお待ちしております。

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:28.0

初めて利用しました。家の近くにいい所ないかな?って探してたらめちゃくちゃ近くにあってすぐに予約しました!
    痛気持ちいい感じで痩身はまだ分かりませんがコリが解された感じがして良かったです!次回はキャビもしたいなぁと思ってます。近々また伺います!
    もし可能なら最初の足湯ですがラベンダー以外の香りがあれば嬉しいです。ちょっと苦手なもので。。。よろしくお願いいたします。

【筋膜リリース】脂肪分解美痩身マシン+強力リンパ110分 7900円

たか様

この度はリング武蔵浦和店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

コリが解された感じが、したということで、とても、嬉しく思います!

次回キャビテーションが気になるということで、こちらは芯からお肉を温めますので、

よりお身体解れやすくなります。是非体感してみて下さいね♪

たか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー