4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リング(Ring)   >

リラクアンドエステリンパセイタイソウシンゼンシンオールハンドイヤシノコシツサロンリングムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-6-7-306
  • JR埼京線/武蔵野線 武蔵浦和駅から徒歩7分【完全個室で癒しの時間を♪】

[投稿日] 2022-09-12 05:16:46.0

伺った時の身体の状態を確認して施術をして下さるので、
    辛い箇所が楽になります。
    身体に向き合って考えて施術をして下さるので、助かってます。

【残りわずか♪】人気No.1強力リンパ120分 ¥12500→¥11000

リラク&エステ リンパ・整体・痩身・全身オールハンド 癒しの個室サロン Ring武蔵浦和からの返信コメント

mi様

いつもRing武蔵浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

下半身のハリや上半身が特にお辛いとの事でしたので
    念入りにさせていただきました。
    お身体が楽になり安心いたしました。

ヒートマットも入れての施術でしたので
    かなりデトックスされ良かったです(^^)

mi様のまたのご利用お待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• エリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:55:44.0

私事色々とあり、なんと半年振りとなってしまいましたが、以前の通り変わらず大満足です。
    ガチガチに滞っていたリンパをながしてもらってスッキリ。むくんでいた足も軽くなりました。

近いうちに利用します。娘も初めて今度予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします。

【お一人様1回限り】スッキリ足裏+強力リンパ120分 ¥13500→¥12500

エリ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりに全身巡りを良くさせて頂き、お身体軽くなられたようで、

とても、嬉しく思います。

エリ様にご満足していただけるように、精一杯させて頂きますね♪

またの、ご利用を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 01:06:41.0

カウンセリングをしっかりとして下さり、
    オールハンドで丁寧な施術で、辛い箇所も楽になります。
    ヒートマットで汗もかいて終わった後はスッキリします。
    また近いうちに伺いたいと思ってます。

mi様

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

お身体辛いところが楽になられて、スッキリしたと言うことで、

とても、嬉しく思います。

また、mi様のご利用を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 02:23:16.0

ヒートマットでしっかりと温めて頂き、たっぷり汗をかいて、丁寧な施術でリンパの流れを良くして下さいました。
    いつ伺っても変わらない丁寧な施術を受けられ助かってます。

mi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

しっかり今回もデトックスされとてもよかったです(^^)
    定期的に通ってくださってますので
    下半身の浮腫がだいぶスッキリとされていましたね♪

次回もmi様のご要望に合わせた施術をさせていただきます。

Ring武蔵浦和店

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:34:03.0

全身ほぐしてながしていただき、効果を実感してます。本日もありがとうございました!スタッフの方が優しくて、丁寧で、そこもすごい癒しです。施術の圧が最高に丁度よく、すべてが癒しの空間でした。リラックスしすぎて眠ってしまいました。大変、失礼しました。また、よろしくお願いします!ありがとうございました!

【質の良い睡眠を】極上ヘッド+強力リンパ120分 ¥13500→¥12500

ちは様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的に冷えやハリがあり念入りにさせていただきました。
    マッサージの効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)

また、ちは様のご要望に合わせた施術をして参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 01:24:46.0

この度も心地よい時間を過ごせました。
    身体の状態を確認して、丁寧に施術して下さり、水分を摂るタイミングやヒートマットが丁度良い温度になっているかなど、細かな処まで考えて頂けて安心して施術を受けられます。
    施術後はたっぷり汗もかき、身体も楽になります。
    また伺いたいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヒートに包まれながらの施術でしたので
    かなりデトックスされお身体もご満足していただき
    とても嬉しく思います(^^)

また、前回から期間を空けずにご来店していただき
    お身体の循環もスムーズに流れていますので
    また早めのご来店お待ちしております♪

mi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ring武蔵浦和店

• しゅうまいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:19:10.0

忙しかったので少し間が空いてしまい、懲りもためてしまいました…
    いつもながら、帰りにはスッキリしてました!
    今度は間をあけずに行きたいです

【首肩スッキリ解消】整体+ラジオ波+強力リンパ120分 ¥14500→¥13000

しゅうまいママ さま

先日はRing武蔵浦和店をご利用いただき本当にありがとうございます。また、お忙しい中
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回は少し、ご来店に間が空いてましたので、かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    力加減なども確認しながらトリートメントさせていただきました。

途中から、お身体の流れも良くなり、解れるのもスムーズでしたので、定期的に通って下さっている
    おかげかと思います。

次回のご予約も本当にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

Ring武蔵浦和店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:31:18.0

強めの指圧希望通り痛気持ちいい所でマッサージして頂けたので、終わった後の満足度が高くとても良かったです!!
    また疲れた頃に伺いたいと思います♪

【極上ヘッド】耳周り&眼精疲労ケア+強力リンパ110分 8900円

のん様
    先日は数あるサロンの中からRing武蔵浦和店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も有難うございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れが溜まっておりましたので
    全身念入りに致しました。
    強圧のリンパマッサージをご満足していただき
    とても嬉しく思います(^^)

また、お疲れ溜まる前にお越し下さい♪
    のん様のまたのご利用お待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• りなたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:41:43.0

はじめてこちらのサロンにお伺いしました。
    担当してくださった方の声かけがとても優しかったので
    安心して施術を受けることができましたし、
    施術自体も大変満足で
    とても心地よい時間を過ごすことができました。
    無理な勧誘がなかったのもよかったです。
    また後日お伺いしたいなと考えておりますので
    その時はまた、よろしくお願い致します。

【脂肪を撃退】脂肪分解ラジキャビ+強力リンパ110分 8900円

りなたろ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気になる二の腕やお腹、肩の凝りなど
    しっかりマシンも入れながらハンドでお流しいたしました。

ご満足していただきとても嬉しく思います(^^)

また、お疲れ溜まる前にお越し下さい♪
    りなたろ様のまたのご利用お待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:10:41.0

出産後、体の不調が続き伺いました。
    腰の痛みがひどく、痛くて眠れない日が続いており、いろんな病院をはしごしても治らなくて、すがる思いでリンパマッサージを受けました。
    術後、あんなに苦しんだ痛みがうそのようになくなり、今も痛むことはありません。
    初めからきておけば、、、
    お値段は決してお安くはありませんが、値段相応の技術でとても満足できます。
    力加減もこまめに確認して下さり、気持ちよくて途中で寝てしまうほどです。
    リフレッシュも出来ますし、これからもお世話になります!

りか様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

辛かった腰のお痛みが解消し、ご満足していただき
    とても嬉しく思います(^^)

また、りか様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けて参ります♪
    いつでもリフレッシュしにいらしてください。

Ring武蔵浦和店

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:18:27.0

1年以上ぶり?に伺いました。バースデークーポンを使ってかなりお得に施術いただき、スッキリしました。
    またあまり間を開けずに伺いたいです。

あやや様

先日はRing武蔵浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりの施術でしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

上半身がお辛いとの事でしたので念入りに致しました。
    スッキリされ、とても嬉しく思います(^^)

お家でのケアもお時間ある際に
    やってみて下さい♪

[投稿日] 2022-07-27 17:58:31.0

数回通っておりますが、
    都度、身体の状態などを聞いて下さり、丁寧に施術してくださり、施術後は身体が軽くなります。
    また伺いたいと思います

疲労解消デトックス120分★バスト肩ケア+リンパ+発汗10分含 ¥15000

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

上半身が特にコリ、ハリがございましたので
    バスト肩ケアでしっかり施術させていただきました。
    定期的に通って下さってますので
    このペースでお身体の循環を良くし
    改善していただけたらと思います♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:52:57.0

オールハンドのリンパマッサージは力強くてぐいぐいコリをほぐしてくださりとても気持ち良かったです!足湯をしながらカウンセリングも丁寧にしてくださり、アロマの種類もいろいろあり、またお世話にときに違う種類のものも選びたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1!★】強力全身リンパマッサージ110分 8900円

ぽん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れと二の腕を気にされていましたので
    しっかり念入りにさせていただきました。

ご満足していただきとても嬉しく思います(^^)

また、オイルの香りもその時の状態に合わせてお選びください♪

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
    Ring武蔵浦和店

• キャンベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:28:37.0

何度か通わせていただいてますが、とても心地よく、技術も素晴らしい大満足のサロンです。
    今回も最高でした!

キャンベル様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とても、励みになります♪

お身体お疲れの所を、念入りにさせて頂きました。

今後も、キャンベル様に心地よく過ごして頂けるように、

丁寧に施術させて頂きますね。

またの、ご利用を、楽しみにお待ちしております♪

ring武蔵浦和店

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:23:12.0

初めてこのお店を利用しました!
    駅から近くとても通いやすいです!!
    全身リンパマッサージと選べるオプションで、バストを選択しました。施術前に足湯をしながら、しっかりとスタッフさんがカウンセリングをしてくださるので、気になることや心配なこと、おすすめなどをお話ししてくださり安心できました!!!
    体が本当に軽く、楽になり、バストの位置も高くなったりと
    また来ようと思います!!ありがとうございました!

【全身癒しの贅沢コース】強力リンパ+選べるオプション 140分 ¥10900

きー様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が軽く楽になり、バストの位置も高くなったと、いうことで

大変嬉しく思います。

今後もきー様が安心して、ご満足頂けるよう、精一杯施術

させて頂きますね♪

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

ring  武蔵浦和店

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:24:00.0

施術後、とてもスッキリしました。
    強さなどその都度聞いてくれました。
    また、行こうと思います!

やっち様

先日は数あるサロンの中からRing武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのリンパマッサージでしたので
    力加減を確認して施術致しました。

施術後のお身体がスッキリされたようで
    とても嬉しく思います(^^)

やっち様のまたのご利用をお待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:04:11.0

2時間もありがとうございました。
    担当スタッフさんに施術してもらい
    あっという間に時間がたってしまいました。
    とても一生懸命にやって頂きました。
    またお願いしたいです。

【8日限定☆先着3名様!】強力リンパ120分 ¥12500→¥11500

ふくちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体みながらしっかりお流し致しました。
    とても良いペースでお越し下さっていますので
    お疲れ溜まる前にいらしてください♪

今後もふくちゃん様にご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

Ring武蔵浦和店

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:32:59.0

背中、おしりのたるみ消えました。
    筋肉が元の位置に戻ったとのこと。
    施術の痛みは調整してくれてたので我慢出来る程度でした。気遣いありがとうございます。
    しかし、
    リンパマッサージは痛みが有るのはしょうがないことだと思っているので、もっと攻めて欲しかったかな(笑)
    リピートしたいと思ってます

ロコ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰やお腹周りがお悩みとの事でしたので、重点的にお流し致しました。

また、ロコ様のご要望に合わせた施術をさせていただきますので
    圧加減など遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:51:16.0

強力リンパ、とゆう名前に少しドキドキしながら行きました。施術をして下さった方の手が本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいました。冷房で冷え浮腫んだ足もスッキリしました。全身がほぐれ、仰向けで寝たときに背中がピタ~っとベッドにつく感覚が嬉しかったです。(反り腰のため)
    時間を作りまた身体を労ってあげたいと思います。
    ありがとうございます♪

mai様

先日は数あるサロンの中からRing武蔵浦和店にご来店下さり
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

全身のリンパマッサージは久しぶりでしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    マッサージ後の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

またお時間ある時にお待ちしております♪

今後もmai様に安心して通っていただけるよう、
    心を込めて施術して参ります。

Ring武蔵浦和店

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:53:50.0

とても本気で身体に向き合って
    頂いて大満足でした。
    お名前がわからず書けず
    すみません。
    またまたお願いしたいです。

ふくちゃん様

いつもRing武蔵浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりのマッサージでしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

下半身や腰がお辛いとの事でしたので
    念入りにお流し致しました。

続けて受けていただくとよりお身体の楽な状態が
    維持してくれますので早めのご来店お待ちしております(^^)

これからもふくちゃん様にご満足いただけるよう
    施術させていただきます♪

Ring武蔵浦和店

• ゆっけ丼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:37:11.0

初めてのリンパ施術で不安もありましたが、スタッフの方の親切なご対応で安心して受ける事が出来ました。体の中を見透かされている様な言葉がけにビックリしましたw。全身的にかなりリンパが詰まっているようで、かなり痛い部分もありましたが(汗)、その都度お声がけをいただきながら、弱めていただいたりしたのでリラックスして受けられました。すぐに好転反応?みたいのが出ましたが、1日で治まり、体もスッキリしていて良く眠る事ができました。
    2週間に一回のペースではなかなか難しいですが、また施術を受けたいと思います。

ゆっけ丼様!
    先日は数あるサロンの中からRing武蔵浦和を選んで頂き、ご来店有難う御座いました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての体験は不安に感じますよね。
    安心していただけて、良かったです♪
    ゆっけ丼様は全身のお疲れ、リンパの滞りを感じました。
    ゆっけ丼様に合った力加減でのご案内が出来、リラックスして頂けて、嬉しく思います(^^)/
    好転反応もで、デトックスを感じて頂けたのですね♪

ゆっけ丼様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Ring武蔵浦和

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:44:59.0

産後で疲れとストレスが溜まっていたので、全身リンパマッサージをお願いしました。丁寧にカウンセリングをして頂き、マッサージ中はとても気持ちが良かったです。
    首~肩のコリや脚のむくみがスッキリしました!翌日起きた時もスッキリしていて、お願いしてよかったです。

りさ様!
    先日はRing武蔵浦和店にご来店いただき、誠に有難うございました(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しく思います。

その後の調子は如何でしょうか?
    りさ様のお身体はだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    コリ、むくみがスッキリされ、少しでもお手伝い出来、良かったです♪
    翌日に変化を感じて頂き、嬉しく思います!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ring武蔵浦和店

• キョンキョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:13:38.0

大変丁寧な接客、施術でした。
    あっという間の120分でとても身体が楽になりました。
    主人も気に入ってますので、次回夫婦で又お願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

キョンキョン様

先日はRing武蔵浦和店にご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

全身お疲れが溜まっておりましたので
    しっかりお流し致しました。

代謝も良くしっかり汗もかきデトックスされとても良かったです。

次回はお2人でのご来店心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:24:53.0

初めて行くところで不安もありましたが、接客が丁寧だったので安心しました。ガチガチになっていたからだも施術後とても軽くなりました!また通いたいと思います。

れな様!
    先日はご来店誠に有難うございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました。嬉しく思います!

初めてのところってすごく不安に感じますよね。
    安心して過ごしていただけて良かったです♪

その後の調子は如何でしょうか?
    れな様は身体全体の凝り、はりを感じました。また腕は凄く凝り、はりが強かったですね。
    ゆっくりと全体、気になる箇所を念入りに流させて頂きました。
    身体の軽さを感じて頂き、嬉しく思います。

是非またご来店くださいませ。
    れな様のご来店、心よりお待ちしております!

Ring武蔵浦和店

• まろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:37:22.0

辛いところを全て見通されました。特に肩が辛かったのですが、背中もがちがちなことに気がつきメニューを変更して頂きほぐして頂きました。一部好転反応が見られることもありますが、上半身が特に楽になりました。月に1回のご褒美としてまた利用させていただけたらなと思います。ありがとうございました!

【筋膜リリース】脂肪分解美痩身マシン+強力リンパ110分 8900円

まろん様!
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

まろん様の辛い箇所を少しでもお手伝い出来、良かったです♪
    肩は凄くコリハリが強く出ていましたね。
    お話をしながらまろん様に合ったコースを提供出来、良かったです♪
    好転反応は身体の中から改善しようとしている反応です!
    その反応も楽しんで頂けたらと思います。

是非、ご褒美としてご利用下さい(^-^)
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ring武蔵浦和店

• ちはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 19:08:54.0

駅から近く、お店の雰囲気、スタッフさんステキな方でリラックスできました。ゴリゴリに硬かったそこら中がほぐれて久々にゆっくり安眠できました。すごく身体が楽になりました!施術していただいきまして、ありがとうございました!

ちは様
    この度はリング武蔵浦和にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    とても、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体楽になられて、安眠も出来たと言うことで、とても、嬉しく思います。
    これからも、お身体のケアを精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
    ちは様のまたの、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    リング武蔵浦和

• しゅうまいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:06:34.0

いつもこりっこりの状態で行くので今回も『こってますねー』と言われましたが(笑)、終わる頃にはスッキリしてます
    久しぶりにキャビもやってもらいました。
    そろそろ薄着になってくる頃、ちょっとボディラインが気になります
    また次回もぐいぐい押し流してもらいに行きますね!

【温熱痩身効果◎】ラジキャビ60分+強力リンパ60分 ¥14000

しゅうまいママ様
    いつも、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もお身体スッキリされたと言うことで、とても、嬉しく思います。
    夏に向けて、スッキリボディになる、お手伝いをさせて頂けたら、幸いです。
    しゅうまいママ様のまたの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    リング武蔵浦和

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:21:09.0

2~3日は好転反応が凄かったです。とにかくトイレの回数が増えました。さすがに1回で全て良くなった訳ではありませんが部分的に軽くなってるので継続するとラクになるんだろうなと思います。

【人気NO1!★】強力全身リンパマッサージ110分 平日7900円 土日8900円

みゆ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体のデトックス効果がかなり出たようですね!
    継続して頂くと、よりラインも綺麗になって行くのを実感
    して頂けますよ!
    お身体も軽くなられたと言うことで大変嬉しく思います!
    みゆ様のまたの、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    リング武蔵浦和

• やくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:12:08.0

とても気持ちがよかったです!
    また伺います!

やく様
    先日はリング武蔵浦和にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店のリンパマッサージを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    続けて頂くと、お身体のお疲れ具合変わって来るのを実感して頂けると思います。
    やく様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    リング武蔵浦和

• く~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 16:45:32.0

リングさんには今まで3、4回通っています。
    どなたにやっていただいてもハズレがないという口コミを本当に実感しながら通わせていただいてます。
    今回初めて担当頂いた方が、自分の体にとっても合っていて、全身をくまなく気持ちよくほぐしていただきました。
    初めて次回は指名をして予約しようかと思いました。
    頻繁には通えませんが、また次回お願いします!

く~様
    また、とても、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのマッサージと言うことでしたので、全身念入りにさせて頂きました。
    ご満足して頂けて、嬉しく思います!
    定期的にお身体の巡りを良くして、デトックスして頂くと、
    よりラインも綺麗になります!
    く~さまのまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー