5. ルルア(Lulua)   >

Lulua

ルルア

• 東京都品川区小山4丁目9-9
  • 東急目黒線[武蔵小山駅]東口徒歩4分、[西小山駅]徒歩8分

[投稿日] 2022-10-29 21:14:29.0

高い技術力をお持ちで、毎回綺麗に仕上げていただけます。2ヶ月ごとに変わるデザインから選ぶのも楽しいです。

かおり様

いつもありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉、とても励みになります!

今月からまた新しいデザインになりましたのでぜひお試しください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2022-10-20 18:44:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。色合いもデザインも満足しています

みっちっち様

いつもエンプファーストをご利用くださりありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたデザイン
    秋らしくとても素敵でした!

みっちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

青柳

• にゃおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 14:42:11.0

いつも爪の補強をお願いしています。どのスタッフの方にあたってもサービスや接客はとても満足しています。しかし、同じメニューで1ヶ月以内に直しに行っているにも関わらず、毎回料金が違います。同じ本数、同じメニューなはずなのですが、、、
    昨日に関しては、前回は行った補強のメニューが無しなのにも関わらず、前回より1,000円以上多く料金を支払いました。今までも何回かあります。仕上がりには満足しているし、毎回言うのは控えていましたが、毎回同じメニューなのできちんと統一して下さるとありがたいです。

にゃお様

いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。
    また、料金についてのご意見ありがとうございました。

こちらでご確認をさせて頂きましたところ、ご利用いただいておりますメニューとしては同じなのですが、本数やご来店頂く期間によってオフ代がかかったりと細かなメニューの違いがございました。
    ご説明至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後施術の前にきちんと施術内容と料金をご説明し、ご納得いただいた上で施術に入らせていただきたいと存じます。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、接客やサービスについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

今後もスタッフ一同接客向上に、より一層努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

にゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長

[投稿日] 2022-10-16 22:34:32.0

定額コースのデザインが豊富なので何かしら好きなデザインが見つかります。
    今回、亀裂補修とオフがあったのですがその作業で1時間かかってたのでもう少しスピーディだと嬉しいです。

りっちゃん様

いつもエンプファーストをご利用下さりありがとうございます。

お時間かかってしまい大変申し訳ございません。
    しっかりと時間内に収められるよう
    これからも技術向上に努めてまいります。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 18:14:06.0

夏っぽいネイルから一気に秋のネイルに変えていただきありがとうございます。

いつもエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

フットネイルすごい秋にぴったりなカラー&デザインになりましたね♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回のデザインも楽しみにしています☆

石井

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 00:09:59.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

めい様

いつもエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもとてもかわいかったです☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうありがとうございます♪

次回のデザインも楽しみにしています☆

石井

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:51:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    想像以上の仕上がりでとても満足しています。

≪★ご新規様★≫【HAND】持ち込み90分 ¥9000→¥7500

あやか様

この度は数あるサロンの中から
    エンプファーストへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

青柳

• ブリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 12:30:22.0

丁寧なケアでツヤッと仕上げていただいて、うれしいです。クリアはシンプルなだけに大変難しいと思いますが、とても美しい仕上がりで、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ブリー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    特にクリア仕上げのネイルは
    表面に光の歪みがない仕上がりを目指しております(^^)

ブリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    青柳

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:29:57.0

細かい依頼にも柔軟にご対応いただき、誠にありがとうございました!
    色味やデザインを確認しながらご丁寧に進めていただけたことや、お気遣いがとても嬉しかったです。

なつ様

この度はエンプファーストへご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回他店様のものよりオフがしやすくなっておりますので
    もう少しデザインのあるネイルも可能になるかと思います(^^)

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青柳

• フクママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:45:18.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございます

フクママ様

いつもエンプファーストへご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたお色も可愛かったです!

フクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:49:34.0

写真通りに可愛く仕上げていただきました。
    また、施術中に動画を見て過ごせるのが嬉しかったです。

めい様

先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございました。

ミラーフレンチもキルティングも全部かわいくてとてもお似合いでした♪

また、お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のネイルも楽しみにしています♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 15:45:24.0

オフ込みで1時間半かからないくらいだったのでスピーディだと思います。
    色味の相談もしっかりのってくれます。
    席と施術者の距離が近く、足が当たってしまうのでもう少し距離がほしいです。

いつもエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした☆

足が当たってしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの方はスタッフと相談し改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• っちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:27:45.0

とてもめんどくさいデザインをお願いしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました!また来ます。

っちゃん様

この度はエンプファーストへご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?
    お持ち込みのデザインとってもお似合いでした!
    私も担当させて頂けてとても嬉しかったです。

っちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回もかわいいネイルにしましょう(^^)

青柳

• NALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:49:07.0

毎回可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです!次は何にしようかと毎回楽しみにしています。フットバスも気持ちよくて癒されています。気になっていた爪の形も綺麗にしてくれて、ありがたいです。

【FOOT】持ち込みアート90分 ¥10500→¥9500

NAL様

先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございます!!
    今回もとてもかわいく仕上がりましたね♪
    自分でお爪をケアするのはやはり難しいのでぜひ頼って下さい!

夏でも冬でもフットバスは癒されますよね(^^♪
    次回もまたお待ちしております!

太田

• おたねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:14:56.0

お店の雰囲気とてもが良いです。
    時間を早めて頂きご迷惑お掛けしましたが、対応して下さり有難う御座います!

持ち込みネイルで、要望通り綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!

おたね様

いつもエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

今回も落ち着いたネイルとてもきれいでした☆仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。次回のデザインも楽しみにしています♪

おたね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 21:32:45.0

前回に続き、とても綺麗に仕上げていただきました。初めて付けたボバジェルが可愛いです。またお願いします。

かおり様

先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてなによりです(^^)

初めてのボバジェル気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    シンプルだけど存在感のあるかわいいデザインですよね♪

来月からまた新しいデザインになりますので楽しみにしていてください!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:02:40.0

丁寧にケアしていただき、とてもきれいになりました。デザインもとても素敵で、サンダルから除く爪を見るたび嬉しく思っています。
    またぜひ伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

もと様

嬉しい口コミありがとうございます。

また、デザインも気に入っていただけたようで何よりです♪
    お爪がかわいいと気分も上がりますよね(^^♪

もと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田

• ブリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 18:01:53.0

持ち込みアートを選択し予約しましたが、当日に携帯を忘れ定額アートに変更させていただきました。快く引き受けてくださりありがとうございます。
    オフとケアがとても丁寧、且つテキパキとしていてずっと眺めていたい感じです。
    アートもスムーズに描いていて、センスがよく感動です!
    また、よろしくお願いします。

ブリー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回はお持ち込みでご案内できませんでしたが次回是非リベンジしましょうね♪

ブリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:16:08.0

ジェルネイルはひさしぶりで緊張でしたが、明るくお話ししてくださり楽しい時間でした!
    シンプルコースにしました。アートや色のサンプルがたくさんあって迷ってしまいました^ ^
    夏らしく爽やかに仕上げてもらい、指先ツヤツヤでとても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました。

とも様

先日はエンプファーストにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです☆

夏らしいデザイン素敵でした♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからも指先つやつやにしていきましょう☆

とも様のまたのご来店お待ちしております。

石井

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:15:33.0

丁寧かつ迅速に施錠していただきました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

みかん様

先日はエンプファーストにご来店いただきましてありがとうございました!

色とデザインがとても夏らしくて素敵でした☆

次回もデザインやカラーを変えて楽しんでください♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:27:08.0

落ちついた環境で、テレビもみながら和やかにネイルしていただけました。
    デザインも豊富で、色を選ぶのに悩んでいるときも何個かのせてアドバイスくださいました。

わー様

この度はエンプファーストへご来店くださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした!

わー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 17:33:30.0

夏らしいフットネイルに満足です!

みっちっち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フットネイルご満足いただけてとても嬉しいです
    来月からサンプルも変わりますので楽しみにしていただけたらと思います!

みっちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-15 17:32:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まだ、はがれてません!

【HAND】定額DESIGNコース ¥8000→7000

みっちっち様
    いつもエンプファーストをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まだ剥がれていないとの事でホッとしております(^^)
    ネイルが取れやすいお客様も1ヶ月保つ技術を
    ご提供できるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-08-15 15:06:13.0

自分の好きなテレビを見られるので居心地がいいです。
    今のところ浮きもなく、安定したクオリティかと思います。

【HAND】ワンカラー ¥6000→¥5500

いつもエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした☆

また居心地がいいとおっしゃっていただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-10 13:42:11.0

初めて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただきましら。色も可愛くて大変気に入っています。またお願いします。

かおり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルのもちなど様子を見ていただいて、なにかございましたら次回またご相談させていただきながら
    かおり様に合った施術をしていきたいと思いいますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

太田

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 16:25:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あやの様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?
    またお爪綺麗にしましょう!

あやの様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 17:44:20.0

丁寧な対応でとても満足です、またお伺いしたいです。

りっちゃん様

この度はエンプファーストへご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?
    お持ち込みいただいたデザインすごくお似合いでした!
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• Hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:11:21.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【HAND】定額DESIGNコース ¥8000→7000

Hika様
    この度はエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

ネイルとてもお似合いでした☆

次回のデザイン&お話も楽しみにしています♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

HIka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:45:27.0

いつも色選びやデザイン選びが優柔不断で時間がかかってしまうのですが、色を試し塗りしてくだったり、ご自身の爪でわかりやすく説明してくださったり助かりました。
    細かいところまで丁寧に感じたので
    とても安心してお任せできました。

Luluaからの返信コメント

この度はエンプファーストをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お色選びつい迷ってしまいますよね。
    安心していただけてとても嬉しいです!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:46:17.0

初めてのフットネイルだったのですが、丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきとても満足です!

【FOOT】ワンカラー ¥7500→¥6600

あやの様

先日はエンプファーストにご来店頂きありがとうございました。

初めてのフットネイル喜んで頂けてとても嬉しいです☆夏っぽい色でかわいかったです(^O^)

7週間以内の付替えでオフ代が無料になるので、他のカラーも試してみてください♪

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

ルルア(Lulua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー