2. エステサロン検索トップ   >

Lulua【ルルア】

ルルア

• ネイル
  • 東京都品川区小山4丁目9-9
  • 東急目黒線[武蔵小山駅]東口徒歩4分、[西小山駅]徒歩8分
  • ぴんくぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:01.0

最近、直前だとなかなか予約が取れないほどの人気店になってきたように思います。デザインの豊富さ、仕上がりと持ちの良さ、良心的な価格を考えたら納得です。担当スタッフさんの職人技には毎回感心・感動させられます。今回の水面をイメージしたデザインネイルもとても夏らしい可愛さで気に入りました。次回は早めに予約したいと思います。

ぴんくぱんだ様

いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ご予約が直前ですとなかなか取れなくなってきており、申し訳ございません。

今回のネイルはとても夏らしいデザインでしたね♪
    気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになっております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

太田

• りかぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:03.0

持ち込みアートでお願いしてました。
    私が20分遅れてしまいましたが、快く迎えてくださり、諦めかけていたやりたかったデザインをお見せしたらところ出来ると言ってくださりとても信頼しておりました。
    しかし時間が経つにつれ妥協点がでて、初めは私が元々遅れてきたこともあり妥協は許容範囲でした。
    ただ、後半になるとここまでならできるという説明もなく所々濁され、ここはこのままですか?というと「そうですねお客様来られてるので」と未完成のまま突き通されている感覚でした。
    デザインに関して触れられることはなく、最後の確認も有無を言わせない質問ばかりでとても残念でした。
    元は私が遅れたことが原因だとわかっているのですが、
    できるできないの線引きを早めに明確にしていただけるとデザインを変更する余地があったのにも関わらずとても残念です。

【HAND】持ち込みアート(90分) ¥10000→8500

りかぼん様

いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。

この度はスタッフのご案内に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    信頼していただいたにも関わらず、スタッフの説明不足によりご希望のサービスを提供できず、りかぼん様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう全スタッフの指導に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

りかぼん様にまたご来店いただけること、心よりお待ちしております。

店長

• まどか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 04:55:17.0

いつも仕上がりが綺麗で保ちも良いです。欲を言えば少しフットの定番アートの種類が変わったりしたら嬉しいですね。

【FOOT】親指アート ¥9000→¥7500

まどか☆様

いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、仕上がりなど嬉しいお言葉もありがとうございます♪

親指アートのサンプルは全種類入れ替えではなく少しずつ変更しておりますが
    もう少し定期的に更新していきたいと思います!

最近少し入れ替えをいたしましたので次回是非楽しみにいらしてください(^^♪

まどか☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

太田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:45.0

ネイルサンプルがどれもかわいいので迷ってしまいます!色味の変更も相談に乗ってくださりいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!

とも様
    いつもエンプファーストへご来店くださりありがとうございます!

今回のデザインも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青柳

• qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:23:36.0

今回も丁寧にオフしていただき、仕上がりもよく満足しています。

【FOOT】ワンカラー ¥8500→¥7000

qoo 様
    いつもエンプファーストへご来店くださりありがとうございます。

仕上がりやオフにご満足いただけてとても嬉しいです^^

オフやケアは特に丁寧な施術を心掛けております。
    次回もかわいいネイルにしましょう!

qoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    青柳

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:28.0

定額デザインコースでお願いしました。いつもサンプルが可愛くて色違いもセンスが良くて迷ってしまいます!
    もやもやでラメが入ったかわいい爪にしてもらいました^_^
    PC仕事なので指を眺めて毎回テンションが上がります!
    またよろしくお願いします♪

とも様
    いつもエンプファーストへご来店くださりありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます。

PC作業など手が見えやすいお仕事で
    ネイル可愛いとテンション上がりますよね!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青柳

• まどか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:20:21.0

サンダルの季節が近づくとフットネイルお願いしたくなります。持ちも良いので助かってます。

【FOOT】親指アート ¥9000→¥7500

まどか☆様

先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございました。

サンダルの季節はフットネイルやりたくなりますよね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

フットは7週間以内のお付替えがお得になっておりますのでぜひまたお待ちしております(^^♪

太田

• ぴんくぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:56.0

毎月お世話になっています。ネイルを変えると気分一新、リフレッシュになります。丁寧な仕上がりともちの良さ、センスの良いデザインが評判を呼んでいるようで最近は予約が取りづらくなっています。来月もよろしくお願いします。

ぴんくぱんだ様
    いつもエンプファーストをご利用頂きありがとうございます。

今回のデザインも落ち着いた色で綺麗でした☆お話も楽しませていただいてます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

ぴんくぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:18:36.0

初めて伺いました。私は夜の仕事をしているので施術中は眠くてうとうとしてしまい、やりにくかったと思いますがとても綺麗に仕上げて頂きました。丁寧なケアをありがとうございました。また宜しくお願いします。

まみちゃん様
    この度は数あるネイルサロンからEmpFirst へご来店くださり

全くやりづらさ感じませんでしたよ^^
    お疲れの後のネイルは眠くなってしまいますよね、
    私もゆっくりしていただきたい気持ちでいっぱいなのですが、
    繊細な作業の時はお声かけ致しますのでその時は少し頑張っていただければと思います^^

まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    青柳

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:20:28.0

急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。理想の色と形で大満足です!施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー ¥7000→¥6000

さや様

先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございました!

ご希望のメニューにご変更できてよかったです♪
    私も楽しく施術させていただきました(^-^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

太田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:31:04.0

1週間後に2本先端からとれ、10日くらい経ったら他2本もかけてきました。約15年くらいネイルしてますがこんなすぐとれたの初めてです。真摯に対応してくれ雰囲気は良かったけど、リピートはないです。

【イベントネイル】 春ネイル  ¥8500

なつ様

1週間程で先端から取れてしまったとの事申し訳ございません。
    にもかかわらず、対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。

お爪の状態によっては取れやすくなってしまう事もございますが、その度にカウンセリングを毎回きちんとさせていただき、ジェルの種類、塗り方などお一人お一人に合った施術を提供できるよう努めております。

もしまた機会がありましたら前回の施術を踏まえてカウンセリングをさせて頂きながら、なつ様に合った施術をさせていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Empfirst  店長

ルルア(Lulua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー