5. 検索結果一覧  >
  6. スウィートブリーズ(Sweet Breeze)   >

Sweet Breeze 【スウィートブリーズ】

スウィートブリーズ

• 東京都世田谷区世田谷1-48-11リード世田谷1F
  • 上町駅7分/桜新町駅15分
  • ueayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:36:39.0

初めてのお店でしたが、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

【SNSで話題!】パッチリ&目尻を流すメーテルロッド次世代まつ毛パーマ¥3850

Sweet Breeze 【スウィートブリーズ】からの返信コメント

ueaya様この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにも満足頂けて担当したスタッフも口コミと満点評価に大変喜んでおりました(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• まきちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:46.0

まつげパーマ、希望通りのカールになっていました。ありがとうございました。
    またもやフカフカのソファベッドが気持ち良く寝てしまいました。

【選べるデザイン♪】オーダーメイド次世代リフトアップパーマ☆¥4,950

まきちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただき嬉しいです(#^.^#)
    お仕上がりも満足頂けてありがとうございます(^^♪

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:50.0

季節柄?花粉で敏感になってたのか、施術中に染みる感じがしました。
    お伝えしたらすぐに対応してくださいました。
    お手間をとらせてしまったのに嫌な顔ひとつせず洗い流してくださって対応してくださいました。
    特に皮膚トラブルもなく、多分本当に私の体調のせいで染みる感じがしたのだと思います。
    仕上がりもいつも通りきれいでした。
    いつもとても安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リエ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    SweetBreeze小森です!

先日の施術中、お目元が染みるとのことでしたので、大変心配しておりました。
    お目元にその後のトラブルなどはないとのことですが、施術中のリエ様のご不安はいかばかりだったかと思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回からはより一層の注意を払って施術に入らせて頂きます!
    お目元に何かございましたら些細なことでもご連絡くださいませ。
    誠心誠意対応させて頂きます。

この度はご報告誠にありがとうございました!
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 名無しんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:58.0

いつも綺麗にしていただいてます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満点評価ありがとうございます!嬉しいです!
    今後ともお客様を満足させられるサービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

名無しんご様のまたのご来店をお待ちしております♪

• にじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:14.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます!値段も良心的でまたこちらでお願いしたいです!

初めてのまつ毛パーマ、満足していただけてとても嬉しいです!
    満点評価もありがとうございます♪

にじ様のまたのご来店是非お待ちしております!

• Hozさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:16.0

仕上がりも、持ちも満足です。

【ハンド】パラジェル取扱店★選べるワンカラーorグラデ(オフ込)¥4950

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

満点評価ありがとうございます、嬉しいです!
    担当したスタッフも大変喜んでいます♪

Hoz様のまたのご利用お待ちしております!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 06:25:56.0

まつ毛パーマをお願いしました。予約したカールでは無く、私の目にあったカールを提案してくださり、カールの種類の説明など詳しく教えてくださりました。おまかせしたところ、仕上がりはきれいなカールで目元がパッチリ。施術から何日も経ちますがカールはそのままキープされています。持ちも良いように思いました。

yuu様この度はご来店と口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のお目元とご要望に沿ったカールでご案内させていただいております。
    その時のまつ毛の状態などによってもロットの変更などご提案させていただきます。
    お仕上がりにも満足頂けて担当したスタッフもとTっても喜んでおりました(^^♪
    yuu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

Sweet Breeze

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:39:31.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    お店に入ったときに迎えてくださったスタッフさんも、施術を担当してくださったスタッフさんも、とても丁寧で優しくて安心しました。
    施術中に何度かいい香りがして、とてもリラックスできました。
    施術前にお伝えした要望を理解してくださり、仕上がりもとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【韓国風!束感♪】カールを選べる束感次世代ラッシュリフト¥3850

なつこ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    頂いた満点評価、担当スタッフもとても喜んでおります♪

なつこ様のお役に立てたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております!!

今回に限らず、何かご要望やご希望がございましたら
    いつでも何なりと担当スタッフまでお申し付けくださいませ★

なつこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• びょんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:09.0

前回初めて施術をお願いしましたが、そのときに担当してくれた方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、今回担当してくれた方も手際よく施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    これからも利用させていただきます!

【ブラックトリートメント付き】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥5830

びょん様

この度は満点評価の口コミ、誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです(^^)

他のデザインなどのお試しなど、ご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

びょん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SweetBreeze

• えのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:32.0

丁寧に施術していただきました。
    もっとグレードアップしたものを勧められたりするかな?と思っていましたが、全くそんなこともなく、私に丁度いいものをご提案くださり、大満足^^
    素人の私にプロの目線でしっかりと説明してくださいました。
    またお世話になりたいです。

【☆オフ込☆シングルエクステ】他店付け足しもOK☆60本まで¥3025

えのこ様この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    当店では、その時のお客様のまつ毛の状態やお客様の好みに沿ったカウンセリングをさせていただいております。
     次回ご来店の際もカウンセリングさせて頂きますので、ご不明な点等ございましたらお聞きください。
     えのこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweet Breeze

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:00:20.0

先日もありがとうございました。
    短い時間の施術ですがとてもリラックスできて、綺麗なまつ毛に仕上がって気持ちもリフレッシュできます。本年もどうぞよろしくお願いします(^^)

toto様いつもご来店&口コミもありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけてとっても嬉しいです。
    toto様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    sweet breeze

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:11.0

とても 上手に仕上げて頂きました。誕生日割引で お得に利用させて頂きありがとうございました。

あり様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!

満点評価に担当スタッフも喜んでおります♪

ご希望のデザインなど、何なりとスタッフまでご相談くださいね★

あり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 23:41:44.0

毎回、綺麗な仕上がりでとても満足してます!ありがとうございます!来年もどうぞよろしくお願いいたします!

toto様 先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(^^)/
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

よいお年をお迎えください(^^♪

• Mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:11:54.0

イメージ通りのまつ毛になりとても満足です!
    スタッフさんも優しく、丁寧に施術して頂きました。
    事前のカウンセリングで相談して予約とは少し違う内容に変更していただきました。柔軟な対応ありがとうございました!

この度は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

口コミ満点評価ありがとうございます!とても嬉しいです!
    担当したスタッフも大変喜んでおります♪

Mim様のまたのご来店をお待ちしております。

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:16.0

今回初めてお願いしました!
    過去にパーマが、かからなかったことがあり、心配していたのですが、今回思っていた通りに上げていただきました!!
    次もお願いしたいです!

karin様

この度は口コミへのご記入、高評価、誠にありがとうございます!

担当させて頂いたスタッフも喜んでおります♪
    お気に召して頂けて、私共も嬉しい限りです!!
    何かご要望やご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

karin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• りこやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:04:22.0

時間がない中丁寧にネイルしていただきました。ゆったりとしたスペースが良かったです

りこやま様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    口コミのご記入もいただき、うれしい限りでございます♪

お忙しい中にお時間のご変更頂きましたこと、誠にありがとうございました。
    この度のメニューをりこやま様にお気に召して頂けたこと、担当スタッフも喜んでおります♪

またりこやま様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うずもずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:06:02.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    とっても満足しています。またお願いしようと思います。

うずもずら様

この度は満点評価の口コミ、誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただいたとのことで、担当スタッフも喜んでおります♪

うずもずら様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:01:12.0

表参道で有名なサロンさんのグループだと知って予約してみました。顔の毛穴?たるみ?がずっと気になっていましたが、どうすれば良いか分からなかった事に的確にアドバイスをくれて、希望が見えた気がします!化粧水とかの塗り方もちょっと変えるだけで劇的に効果が違うなんて知らなかったので、これから家でも頑張ってみます!価格も安すぎ?てくらい、良心的で又必ず伺います♪

毛穴レス水光肌!毛穴洗浄+浮腫除去小顔フェイシャル60分 ¥4500

りり様 今回当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では、専門のセラピストがその時のお客様のお肌の状況、体調などでメニューをご提案させていただきます。
    また、ホームケアのアドバイスも毎回ご提案させていただきますのでお客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただいております。
    ご質問などありましたらいつでもお尋ねください。
    りり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweet Breeze

• フロマージュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:05:12.0

定期的にお世話になっています。
    いつもカラーやデザインを迷い、担当ネイリストさんに相談するのですが、毎回素敵に仕上げて下さいます。
    整えた爪の形やジェルの塗り方、厚みの具合なども毎回とても綺麗で、技術面も素晴らしいです。
    スタッフの皆さん全てが接客も丁寧ですし、とてもおすすめのサロンです。

フロマージュ様 いつもご来店ありがとうございます。
    技術、お仕上がり満足いただけて」満点評価もありがとうございます!!
    担当スタッフも 評価、口コミ大変喜んでおりました(^^♪
    今後も今以上に技術、接客向上に努めてまいります!

フロマージュ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweet Breeze

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:48:21.0

来店から退店まで丁寧にご対応いただき、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。今回はまつげパーマで利用しましたが、他のメニューも機会があればお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【3種から選べる♪】オーダーメイド次世代まつ毛パーマ☆¥4950

n様 この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中もリラックスいただけて嬉しいです(#^.^#)
    当店ではまつ毛メニューとネイルメニューの同時施術も可能になっております。
    次回のn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてあります!
    ご不明な点などありましたらいつでもお電話、お問い合わせください。

Sweet Breeze

• ゆぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:15:30.0

初めて伺いましたが、説明もとても丁寧で好印象でした。
    10年ぶりのまつ毛パーマ(他店)だったので、まつ毛の量や長さが足りるのか不安でしたが、しっかり根元から上がって大満足の仕上がりです。施術はリクライニングの椅子(ソファ)でゆったりしていてふかふかの座り心地でとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
    自分ではうまくできない甘皮ケアもお願いし、綺麗になりました。次回はマニキュアをお願いしたくてさっそく予約したので、よろしくお願いいたします。

【太く!長く!育毛トリートメント付】デザイン多数次世代まつ毛パーマ¥4450

ゆぅ様、この度は久々のまつ毛パーマだったとのことで当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて担当したスタッフも口コミをおつたえしたところ大変喜んでおります(^^)/
    当店では、なるべくお客様にリラックスしていただけるよう心がけております!
    また、ご来店の際ご要望などありましたらいつでもスタッフにお尋ねください。

ゆぅ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 18:16:52.0

前回施術をしてもらって、まだまだ綺麗にカールは残っていたのですが、伸びてきたまつ毛などがあり少しまとまりが無くなってきたのが気になり今回も伺わせていただきました。今回も綺麗にまとめていただきました!本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

toto様ご来店、口コミもありがとうございます!
    前回に引き続きお仕上がりご満足頂けてとってもうれしいです(^^)/

担当したスタッフも口コミに大変喜んでおりました!!

toto様のまたのご利用をお待ちしております。

• せいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:13:05.0

毎回丁寧に対応して頂いてます。ありがとうございます。

【Foot】フットジェルワンカラー〈フットバスケア込〉 ¥8054

せい様いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミを担当したスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました!!

せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    Sweet Breeze

• Toさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 07:54:12.0

初めて伺いました。希望どおり、素敵に上げていただきました。

今まではプライベート的なサロンに幾つか行っていたのでどうかなと思っていましたが、チェア周りはカーテンでの仕切りがあり、リラックスして受ける事が出来ました。
    各行程に入る時の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。置き時間の温かいアイマスク、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【3種から選べるまつげパーマ♪】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥3850

To様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    頂いた高評価に、担当スタッフも喜んでおります♪

お仕上がりにご満足頂けたとのことでうれしい限りでございます!!

お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
    To様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 21:37:59.0

首から上のハイフを施術してもらいました。
    施術後は肌のトーンアップとハリに変化がありとても満足しです。
    何かと不安を煽るニュースが多いハイフですが、丁寧にやっていただけて、安心ですし効果もあるのでまたお願いしたいです。

特筆すべきは
    コリコリのゴリゴリだった肩が手技のおかげで、痛みが全くなくなったことです。

11月にまたやっていただくつもりでしたが、前倒しする予定です。

【人気No.1】ヘッドマッサージ付★ハイドロ美肌スペシャル 60分¥11000⇒¥8800

めぐ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

当店でのエステ施術をお気に召して頂けて、セラピスト共々うれしい限りでございます。
    満点評価、ありがとうございます!

何かと騒がれているメニューではございますが、当店のセラピストはしっかりと技術を学んだ専門のセラピストでございますので、どうぞ安心してご利用ください。

お辛い箇所などもご相談いただければ、セラピストからめぐ様に合ったメニューをご提案させていただきます。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:43:25.0

久しぶりのまつ毛パーマで少し心配していましたが、都度声を掛けていただき、安心して施術していただけました。思った通りの自然な仕上がりで良かったです。

まみこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!!

お久しぶりのまつ毛パーマとの事、ご不明な点などありましたら、何なりとお尋ねくださいませ!

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 08:27:38.0

初めてのお店で久しぶりのまつげパーマの施術をしていただきました。初めてのお店は少し緊張しますが、お店の雰囲気もとても良くスタッフの方達もとても親切で感じも良かったです!施術は、とても綺麗にまつ毛を上げて頂き手際もすごく良くてあっという間の施術時間でした。また是非お世話になりたいと思います!

toto様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

頂いた満点評価に、担当スタッフも喜んでおります♪
    お店の雰囲気にも、お仕上がりにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

toto様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:10:42.0

すごく感じが良く、気持ちよかったです。

【最強フェイシャル】ハイドロスプラッシュ+お試しハイパーナイフ90分 ¥5500

この度ご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    リラックスいただけてとっても嬉しいです!!
    担当したスタッフも口コミをお伝えしたところ大変喜んでおりました(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sweet Breeze

• Butariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:35:35.0

とにかくもちが良いです!ひっかかりや浮きもなく、とても長持ちします!厚すぎず、薄すぎず、見た目もとても良い仕上がりです。今までいろいろなネイルサロンに行きましたが、1番もちが良いのではないかと思います。人柄も良い方で素敵なネイリストさんを見つける事ができて嬉しいです。お値段も相応だと思いますが、こちらでやって頂いたネイルでもオフ代がかかるのが残念です。

口コミ記入で次回10%OFF!(1回のみの有効とさせていただきます♪)

Butari様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりもお気に召して頂けたとの事で、担当スタッフも喜んでおります♪

オフ代に関しましては、当店のジェルお付替えが3週間以内のご来店ですとオフ代無料でご案内させて頂いているのですが、3週間を過ぎてしまいますと有料となってしまいます(>_<)
    ご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。。。

ホットペッパービューティーでは会員様もご利用頂けるお得なクーポンなどもございますので、是非ご利用頂ければと思います!

Butari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 07:16:24.0

美容に関するお話をしながら、施術していただき、とても参考になりました。これからもよろしくお願いします。

【3種から選べるまつげパーマ♪】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥4950

ケイちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    エステや美容などでご不明なことなどありましたら、セラピストのカウンセリングもお案内できますので、
    ご連絡いただければ幸いです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    Sweet Breeze

スウィートブリーズ(Sweet Breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー