5. アロマ スター(AROMA STAR)   >

AROMA STAR

アロマ スター

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎3丁目5-10 木下ビレッヂS-1
  • 東急田園都市線宮崎台駅徒歩8分/梶が谷駅・向が丘遊園駅よりバス しばられ松下車すぐ

まなっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:58:45.0

アロマが好きなのでアロママッサージは何十回も行ったことがありますが、香りの確認までしてくださるサロンはあまりないので良かったです。
    久しぶりなのもあり堪能するぞ~!と意気込んでましたが気付いたらしっかり爆睡してました。
    今まで気持ちよくても周りの音が気になったりで寝ることはほとんどないのですが笑
    リンパが詰まりまくってたのか膝裏はブチブチ痛かったですがその他全身は強い圧だけど揉み返しがくるほどゴリゴリまではいかずほんっっっとうに絶妙な力加減で感激しました。
    通いたいと思えるほどのサロンは久しぶりです。
    お試しで60分にしましたが大後悔、、、
    次回はしっかり時間をとっておねがいしたいです!

【☆期間限定☆】アロマリンパマッサージボディ60分¥8,000→¥5,800

まなっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいご感想の口コミありがとうございます(^^)
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、60分間でしっかりめにリンパを流させていただきました。
    爆睡できるほどリラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    長めのコースやフェイシャル付きも人気がありますのでその日の気分でまたお試しくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:34.0

リンパマッサージ&小顔フェイシャルを施術してもらいました。初めて伺いましたが、丁寧で強さも丁度良く、アロマの香りも心地よく、とてもスッキリしました!よく眠れそうです^_^

【当店おすすめ★】リンパマッサージ&小顔フェイシャル100分 ¥13000→¥10500

のん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    スッキリして良く眠れそうとのご感想、ありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりとリンパを流させていただきました。
    フェイシャルの施術時はアロマの香りを1番感じる時間なので、お好きな香りが見つかってよかったです♪
    またリフレッシュ&リラックスしたくなったらいつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:52:30.0

初めて伺いました。予定時間より少し早くついてしまいましたが、快く迎えてもらえました。
    フェイシャルの効果がすごくでて、潤いのある肌になりました。
    また伺います。

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    潤いのある肌になったとのご感想、大変嬉しいです(^^)
    アロマと すっぽんの効果を実感していただけてよかったです♪
    またお疲れを取りたい時やお肌の調子が悪い時などいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• こあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:22.0

肩甲骨の張りはいつものことですが、脚が浮腫んでいる感じがしていたので、近くにリンパマッサージがないかな?と検索したら、運良く空きがありました。
    ゆったりと、心地よい施術でした。疲れが取れ、明日からまた頑張れそう。

こあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お疲れが無事に解消されたようで安心いたしました(^^)
    「お客様が明日からまた元気に過ごせるような施術をする」
    というモットーで営業しておりますので、大変嬉しいご感想を頂けて励みになります!!
    またいつでもリラックス、リフレッシュしたい時はお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:42.0

はじめての場所で緊張しておりましたがお友達のお家に遊びにきたようなほっとする雰囲気と,お人柄でリラックスできました.自分のアロマを選ぶ間,お茶もいただけます!施術もしっかりしていただき,終わったあとは身体がポカポカしてびっくり!またお伺いしまーす.

もこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ブレンドしたアロマの効果とリンパを流したことで代謝が良くなりポカポカになったのだと思います(^^)
    またお疲れを取りたい時やリフレッシュしたくなったらいつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:34:04.0

お店はコンパクトですが清潔で、内装も可愛く施されていて素敵な空間でした!
    スタッフさんはとても話しやすく、優しく、気遣いをしてくださる方で、終始楽しく心地よい時間を過ごすことができました^^
    60分間しっかりマッサージしていただき、いい香りも手伝って、身体全身がリフレッシュできたような気がします!
    家に帰ってからも動くとほのかにアロマが香って、お風呂に入るのが惜しかったです!笑

ぜひ定期的に訪れたいと思うサロンでした^^

Kay様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    楽しく心地良い時間を過ごせたとのご感想、とても嬉しいです。
    帰ってからも香りで癒されたようで良かったです♪
    これからも癒されてホッとできる空間作りと、しっかり疲れが取れる施術を行っていきます。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:10.0

この度は初めて施術を
    道に迷ってしまい遅れてしまって申し訳ありませんでした。それでも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    名前と予約日時を書いたウェルカムボードやお部屋のインテリアが可愛く、いただいたお茶も美味しかったです。
    気になる症状に合わせてアロマを選んでいただき、ボディとフェイシャルを受けましたがとても気持ちが良くすぐに寝てしまいました。

【☆期間限定☆】リンパマッサージ&小顔フェイシャル90分¥12,000→¥9,800

おいも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想の口コミありがとうございます!!
    また、お部屋のインテリアやお茶も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またお疲れを取りたい時やリラックスしたくなったらいつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:34:15.0

体調と好みに合ったアロマをセレクトしてくれます。
    オイルの量もちょうど良く、しっかりした圧で流してくれるので、安心してお任せできました!
    冷え性なのでお部屋がもう少しあたたかいと助かります。
    他にもいろいろ気遣いもしていただいたので、リラックスできました。
    またお伺いします。

ハチ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    少し冷えてしまったようで申し訳ありません。
    お部屋の室温管理をしっかりとしていきます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:03:56.0

施術前にカウンセリングをしていただき、身体の状態からアロマを選んでいただきました。施術中に強さや室温の状態も確認していただき、リラックスして受けることができました。肩こりが酷く伺いましたがヘッドマッサージも提案していただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    肩こりからの頭痛があるとのことでしたので、ヘッドマッサージを最後に行いましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Hcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:23:45.0

肩周りの痛み頭痛があったのでリンパを流して頂きたく初めて利用させていだきました。
    カウンセリングもとても丁寧で身体の状態からアロマを選んで頂き、ブレンドして頂いた匂いが好き過ぎて施術中もとてもいい匂いで力加減も調節して頂き身体がスッキリしました!フェイシャルも気になるのでまたお伺いします。!

Hc様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後身体がスッキリしたとのご感想とても嬉しいです!!
    お疲れが溜まっていたようでしたので安心いたしました(^^)
    アロマのブレンドも気に入っていただけて良かったです♪
    また疲れを取りたい時やリラックスしたくなったらいつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:26.0

ベッドの上に名前が記載してあるブラックボードやお花がとても可愛かったです!
    最初のカウンセリングやアロマの説明などとても丁寧に説明していただきました!
    フェイシャルマッサージやヘッドスパの時寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    施術後とても体が軽くなりました!
    ありがとうございました、また行きます!

【フェイシャル&ヘッド】小顔リンパマッサージ&ヘッドスパ60分¥9,000→¥7,900

あっちゃん様
    初めてのリラクゼーションサロンに当店を選んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    寝てしまうくらいリラックスしていただけたようで安心いたしました!!
    またお疲れを取りたい時やリラックスしたくなったらいつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:26:53.0

いつもお世話になってるお店です、年末年始に溜まった疲れを癒されに行きました!

新しくできた120分全身コースをお願いして施術スタート…と思いきや10分後には深い眠りについてしまい、仰向けになる時に少し起きたのですがまた寝てしまいました

施術が終わると頭も体も爽快でした!
    よく眠れました笑
    また疲れた時はよろしくお願いします

【ボディ極上!】リンパマッサージボディ&炭酸ヘッドスパ120分¥14000→¥12000

くり様
    新メニューの120分ボディを満喫していただけたようで嬉しいです☆
    お疲れの箇所により時間をかけられるメニューなので、足腰や肩を念入りにほぐさせていただきました!!
    リンパが流れてくると心地よい痛気持ち良さになって寝てしまう方が多いです(^^)
    またいつでもお疲れを取りたい時はお待ちしております♪

• はまちまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:02:10.0

初めてお伺いしました。施術は圧も丁度よく全身の時間配分もとても気持ちよく、体が軽くなりました。サロン内の雰囲気や外観や立地に異国情緒があり私好みでした!寒い日だったこともありお部屋の温度など気をつかってくださいました。ありがとうございました。またお願いします!

【ボディ時短!】リンパマッサージボディ&炭酸ヘッドスパ60分¥8000→¥6600

はまちまな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    首肩のコリがお辛そうでしたので、体が軽くなったとのご感想を見て安心いたしました!!
    また、サロンの外観や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    リラックスしたい時やお疲れを取りたい時はいつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:28:59.0

しっかりカウンセリングをしていただき、アロマの香りを確認しながら調合していただきました。
    至福の時間を堪能しようと思っていたのですが、自分でも驚くくらいの早さで寝てしまいました。
    施術後は、身体も頭もすっきり!お顔はモッチモチのツルツル!
    年末にとてもリラックスできました。
    購入したすっぽんパックも使ってみますね!
    また伺います。

【当店おすすめ☆】リンパマッサージ&小顔フェイシャル100分¥13,000→¥10,500

まめこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    年末にお疲れが無事に解消されたようで安心いたしました(^^)
    お肌もすっぽんとアロマのフェイシャルでモチモチ&ツルツルになったようで嬉しいです☆
    すっぽんパックのご購入もありがとうございます!!
    またご感想など教えて頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:12:50.0

とても寒い日でしたが、冷えないように気を遣っていただき極楽の中で(途中寝落ちしてしまうくらい)マッサージしてもらいました。
    全身凝っていたのかゴリゴリ音がしてて、痛いですが気持ち良い痛さと音でした。
    家が近いのでまた宜しくお願いします

【☆期間限定☆】リンパマッサージボディ90分¥11,000→¥8,800

ココ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    極楽の中でマッサージを受けられたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    とてもお疲れが溜まっていたようでしたので、ゴリゴリほぐさせて頂きました。
    痛気持ち良い圧だったようで安心いたしました!!
    いつでもリラックス&リフレッシュしたくなったらお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• jumyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:01:01.0

仕事のイベントで身体中ガチガチの筋肉痛だったのですが、良い香りのアロマオイルで全身を心地良くほぐしてもらって身体が軽くラクになりました。ヘッドマッサージで頭と目の疲れも取れ、フェイシャルで顔のむくみも取れてスッキリしました。担当スタッフさんは話しやすくお部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできて、アロマの香りを選べるのも良いと思います。

【当店おすすめ☆】リンパマッサージ&小顔フェイシャル100分¥13,000→¥11,500

jumy様
    疲れが取れてスッキリしたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    特に首肩周りが凝り固まっていたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    今後もアロマの種類にこだわって、お好みの香りでブレンドできるようにしていきます☆
    また疲れを取りたい時はいつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:26:25.0

ずっと気になっていて行くことができました。かわいらしいスタッフさんに迎えられ好きな香りのオイルも丁寧に聞いてくださいました。マッサージしてもらった後もとてもスッキリしたのでこれで新年を迎えられそうです。定期的に伺いたいなと思いました。

【☆期間限定☆】リンパマッサージボディ60分¥8,000→¥5,800

じゅんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージ後スッキリしたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    年末にお疲れが溜まっていたようでしたので、無事に解消できたようで安心いたしました☆
    またリラックスしたい時はいつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• risa5288さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:32:17.0

最初にしっかりとカウンセリングを行っていただき、体の悩みや気分に合ったアロマをその場で調合してもらいました。
    香りもマッサージの力具合もちょうど良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

risa5288様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    また、アロマの香りも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    リラックス&リフレッシュしたくなったらいつでもご来店ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• はるゆりゆたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:43:31.0

年末のお休みに伺いました。
    事前に、迷ったらご連絡くださいとメッセージを頂いていたので安心感がありました。
    好みの香りを聞いてくださり、アロマオイルを調合してもらえましたし、ヘッドスパもボディも、痛気持ちいいくらいのちょうどよい圧でとてもリラックスできました!リラックスしに行ったのに過度に話しかけてくるサロンに以前疲れてしまったのですが、こちらは適度なコミニュケーションで接客してくださるので、本当に安らぐことができました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います(^^)

はるゆりゆたママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ちょうど良い圧でリラックスできたとのご感想、大変嬉しいです(^^)
    これからもお客様がリラックスできて、少しでもお疲れの解消ができるような施術とお店づくりをしていきます!!
    またお疲れの際にはいつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ドーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:04:25.0

肩と首が凝っていたのでベットスパをメインにフェイシャルもお願いしました。
    初めに足のマッサージも入れてくださり、調合していただいたアロマの匂いに癒されながらデコルテ、フェイシャル、ヘッドと程よい圧のマッサージで至福の一時でした。
    その後コリから来ていた頭痛もなくなりました。またぜひお世話になりたいです。

ドーリー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    肩、首コリからのお疲れが溜まっていたようでしたので、無事に頭痛が解消されたようで安心いたしました(^^)
    メニューの時間内でなるべくご希望の箇所をたくさん施術できるように組み立てていきますのでいつでもご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:53:42.0

初めて伺いました!お部屋もいい香りでしたしアロマも組み合わせて作ってくださりとってもすてきでした!マッサージ気持ちよくて爆睡してしまいました…!!!また近くいく際は伺います!!!!!!!!

あきえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、遠方から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    眠れるほどリラックスしていただけたようで安心いたしました!!
    アロマのブレンドも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また宮崎台に来られる際はぜひお立ち寄りください☆
    また色々お話しできるのも楽しみにしております(^^)

• みさをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:32:18.0

事前に身体の悩みなどをヒアリングしながらはじめてくれたので、とても安心感がありました。マッサージ初体験だったので緊張してましたけど、アロマの香りもいいし(選ばせてもらいました)、何より圧がちょうどいい!絶妙な痛気持ちい感じで気づいたら寝てました笑
    身体が辛くなったら定期的に伺いたいと思います!

みさを様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのマッサージ体験に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    そして絶妙な痛気持ち良い感じだったとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    今後もお客様が少しでもお疲れが解消し、リラックスできるような施術を行っていきます。
    またお疲れの際にはいつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:48:47.0

好みのアロマを組み合わせてくださり、香りも楽しみながらマッサージを受けることができました。指圧も調整してくださり、痛気持ちいいくらいで受けることができました。とてもリラックスできる環境でマッサージを受けることができ、つい眠ってしまいました。自宅からも近いため、今後も通わせていただきたいです。

【当店人気No.1】リンパマッサージ&小顔フェイシャル120分 ¥15,000→¥12,800

あー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    香りを楽しみながらリラックスできたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まっていたようでしたので120分コースでしっかり全身とお顔のリンパを流させていただきました。
    またリラックス&デトックスしたい時はいつでもご来店ください☆
    お好みのアロマもご用意してお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:42:48.0

好みの香りとちょうどいい圧でとても癒されました。リラックスできたので、夜は久しぶりにゆっくり休めました。また伺います!!ありがとうございました!!

【ボディ集中!】リンパマッサージボディ&炭酸ヘッドスパ100分¥12000→¥11000

ゆっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、久しぶりにゆっくり休めたようで安心いたしました(^^)
    また色々なアロマをご用意してお好みのブレンドができるようにお待ちしておりますのでお疲れの際はいつでもご来店ください☆
    またゆっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• はるきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:49:25.0

とてもいい香りでリラックスできました。
    マッサージの強さも確認していただけてありがたかったです。終わった後とても身体が楽になりました。

はるきゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後、身体が楽になったとのご感想とてもうれしいです(^^)
    当店は強めのリンパマッサージとの記載がありますが、お客様のお好みやお身体の状態によって圧を調整しておりますので遠慮なくお伝えくださいね☆
    お疲れの際はいつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:59.0

前回伺った時にすっぽんの恵を購入したのですが、半信半疑で1カ月使用したところ、肌がプルプルになっていくのが自分でもわかり、嬉しい事に人にも肌綺麗ですね。と言われる事ちらほら。前回の身体のケアも最高で、今回はフェイシャルも体験!至福のひとときでした。
    前回初めて伺って今回2回目ですが、素敵なサロン見つけた!です。
    温かいスペシャルハンドクセになります。

ゆうちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    『すっぽんの恵み』もリピートしていただき、またお肌を褒められるようになったとのお話を伺うことができてとっても嬉しかったです(^^)
    今回フェイシャルの施術の際に、お肌にハリがありツヤツヤしてましたのでこれからまた更なる効果に期待ですね☆
    またお身体も疲れを取りたい時はいつでもご来店ください。
    ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぺらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:46:46.0

とても気持ちよかったです。施術前後は、いっぱい話しかけてくださいましたが、施術中は、ひかえめにしてくださったのも嬉しかったです。施術を満喫したいので…。また伺いたいです。

【贅沢☆コース】リンパマッサージ&小顔フェイシャル140分 ¥17,000→¥14,800

ぺらこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もお客様一人一人に合わせて居心地良く、リラックスして施術を受けていただけるようにしていきます。
    お疲れを取りたい時はいつでもご来店ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:04.0

まず、今の自分の気分や状態に合ったアロマを組み合わせてくれ、とっても素敵な香りに癒やされました。
     リンパマッサージは程よい圧で、気持ちが良いだけではなく、自分でも気づいていなかった自分の身体の疲れに気づかせてくれるような施術でした。
     フェイシャルで使用されていたすっぽんパックが本当にもちもちになりびっくりしました。ヘッドも寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです。
    施術終了後は全身が軽くなっていることにまたびっくりしました!次回は違うメニューで予約します。

うさちゃん様
    お久しぶりのマッサージとのことでしたのでお疲れが溜まっていたようでしたが、全身軽くなったようで安心いたしました(^^)
    またすっぽんパックの効果も感じていただけたようで良かったです!!
    うさちゃん様のお好みに合いそうなアロマもご用意しておきますのでまたデトックス&リラックスしにいらしてくださいね♪
    色々お話できるのも楽しみにしております☆

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:54.0

スタッフさんの雰囲気もとても良くて、マッサージも気持ちよかったです。フェイシャルマッサージの時はつい寝てしまいました。またお願いします!

しぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    気持ち良かったとのご感想とても嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まっていたと思いますので眠れるほどリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またリラックス&リフレッシュしたい時はいつでもご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• arさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:32:00.0

今回初めて伺わせて頂きましたが、弱すぎず程よい痛さで気持ち良くて、終わった後スッキリしました!
    ヘッドマッサージも良く、長めのコースがあればなと思いました笑
    次回はフェイシャルも試したいなと思います!

【ボディ集中!】リンパマッサージボディ&炭酸ヘッドスパ100分¥12000→¥10000

ar様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようでしたので、スッキリできたようで安心いたしました☆
    フェイシャルはリラックスして寝てしまう方が多いです。
    翌日のお肌のハリとツヤが違うと好評いただいてますのでぜひ一度お試しください(^^)
    ヘッドマッサージもご希望がありましたら長めのコースでやらせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アロマ スター(AROMA STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー