3. エステサロン東海トップ   >
  5. キレイ処 名鉄岐阜駅店   >

キレイドコロ メイテツギフエキテン

• 岐阜県岐阜市神田町9丁目1番地 名鉄イクト2F
  • 名鉄岐阜駅直結 イクト2F

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:03:57.0

駅前にある症例写真を載せた看板を見て、結果が出そうと思い予約しました。一番気にしていた大きなシミ。本当になくなりました!!他にも顔全体のトーンが白く明るくなりコンシーラー塗らなくても良くなりました。肌につけるものにこだわり、安全なものだけを使用して施術してもらえ、優しく肌改善において信頼の持てるスタッフさんがいるのがお気に入りポイントです。最初はシミひとつなくなれば良いな、と試しに行きましたが、少しずつですが確実にシミが消えていくし、顔全体に肌がキレイになっていくのを実感中です。迷っていたらぜひ一度行ってほしいです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あっこ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。シミが薄くなり、お肌のトーンが明るくなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、あっこ様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。分からないことはいつでもお聞きくださいね。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。次回あっこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• なっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:35.0

初めてのエステだった事と、今年は人前に出る行事が多く実績も有り評価も良かったのでこちらを選びました。
    両頬にある肝斑が薄くなり嬉しく思います。
    毎回スタッフの方々の対応が親切で安心して施術を受ける事が出来ました。
    クレンジング・洗顔のやり方を丁寧に教えていただきました。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

なっつん様口コミありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。元々のお悩みであるシミだけでなくお肌全体がトーンアップしお肌全体が綺麗になってきていますね。今後もなっつん様がご自身のお肌に自信を持てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ユウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:35.0

雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。
    また、お世話になりますがよろしくお願いします!

ユウマ様
    口コミありがとうございます。
    元々あった太い毛が減り、順調に脱毛の完了に近付いていますよ。新しくスタートされたパーツもキレイになっていくのが楽しみですね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。ユウマ様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:12:25.0

顔脱毛をしました。初めて来店で10分ほどしっかり説明していただいて脱毛の仕組みを理解し施術を受けることができました。眉、額、もみ上げを相談しながらマーキングしていただいたので安心しました。赤みも気にならなかったのでこれから通っていきます。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【顔全体1回50%オフ¥7,700→¥3,850】

sa様
    口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。脱毛をスタートすると自己処理が必要なくなるので、毛がなくなるだけでなくお肌も綺麗になっていきますよ。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。sa様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:07:38.0

駅前にある看板に症例写真があり、こんなにたくさんの人の肌がキレイになっているなら、私にも望みがあるかもしれないと思い予約しました。今まで悩んでいた目の下の大きなシミ。そのシミが消えて欲しいと思い通い始めました。しばらくすると、シミはいつの間にか消えていて、同時に顔全体のトーンが白くなり、思っていた以上の効果がありました。スタッフの方々の感じも良く、しっかり私の肌に向き合って施術してもらえるところがお気に入りポイントです。通い始めて数年経ちますが、こんなにお肌がキレイになると思っていませんでした。前より自信が持てるようになり、スタッフのみなさんには感謝しています。

あっこ様
    口コミありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。元々のお悩みであるシミだけでなく、お肌のベースが整い白くなることでお肌全体がつるりとしたたまご肌になっていますね。今後もあっこ様が美しいたまご肌を維持出来るようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• EMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:25.0

仕事帰りでも立ち寄れる立地からサロンを探しました。
    検索で「日本一のサロン」と出てきて「岐阜にあるなんて」と驚きました。「美肌王子」もいらっしゃるという事で「面白そうだな」と。ちょうど半額体験もあり予約。
    うで 脚 VIO  Vラインも一回目で ほぼ生えてこなくなり、生えてきても少し擦ると毛が抜けビックリ。
    少ないので自己処理はしていません。効果を実感できるのは定期的に通うモチベーションにも繋がります。

施術中のおしゃべりも楽しく、けれど私が静かになると、たまに何気なく話しかけてくださったり気遣いがとてもステキです。

予約も取りやすく、自己処理後のような肌ヒリヒリ感もなくスベスべなところも気に入っています。
    帰りに、お買い物をしてバスで帰宅と無理なく続けていられます。

EME様
    口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。脱毛をスタートすると自己処理が必要なくなるので、毛がなくなるだけでなくお肌も綺麗になっていきますね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。EME様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ykr423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:58:22.0

30代に入ってから「そろそろ美容医学の力を借りても良さそう」と思いつつ、30代後半には結婚、出産、育児、仕事に追われて、気付けば40代。

友達の「月に1回エステに行ってる」という話を聞き、私も頑張っている自分へのご褒美にエステを決意。駅前を通る度に見ていた『キレイ処』の看板が気になっていたので、体験することにしました。

施術後、肌のトラブル、再生、維持のメカニズムを説明していただき、時間はかかりますが、説得ではなく「納得」した上で申し込みができました。午前中の施術でも、リラックスして寝てしまう気持ち良さも気に入りました。

今は通って1年半経ちます。元々大きな肌トラブルはありませんでしたが、定期的に撮影してもらっている過去の肌と比べると一目瞭然。小さなシミやくすみがなくなって、肌がワントーン明るいのがわかります。
    自分でも気付かないくらいなので、周りの人からも気付かれることなく、肌改善と美肌の現状維持ができると感じました。
    頑張ってきた&頑張っている自分へのご褒美として、美容投資として、オススメです。

ykr423様
    口コミありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに透明感がぐんと増していらっしゃいます。次のお写真も変化が楽しみですね!
    ykr423様が5年後、10年後も昔と変わらぬ美しい肌を維持していただけますよう今後もベストな施術・アドバイスを駆使し、キレイ処が全力でサポートさせていただきますので今後も安心してお任せ下さいね^^
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:32.0

駅でチラシをもらって結果が出そうと思ったから選びました。脱毛後の抜けるスピードが早いです。親切、丁寧な所がお気に入りのポイントです。他店より結果が出るのが早くてスタッフの方の対応もとても良いと思います。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

さくら様口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。毛が生えてこなくなると、自己処理が必要なくなるので手間が減り、お肌も綺麗になっていきますよ。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。さくら様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:36:32.0

ホームページのBofore.Afterの写真や口コミを見て本当に一回一回の施術の効果がありそう、また地元かつ駅近、予約が取りやすいという点が魅力に感じたため予約しました。施術当日からピンセットで”スルッ”と抜ける毛が何本かありすぐに効果が実感できました。施術を続けることでだんだんと毛が薄くなっていき、生えてこなくなる毛が増えてきました。自身の1番初めと何回か施術した後の写真を撮っていただけるため、どのくらい変化したのか実感できました。キレイ処のスタッフの皆様は親切な方ばかりで安心して施術を受けられます。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ゆな様口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。写真で比較することでどれだけ減ったか目に見えてわかるので、モチベーションにも繋がりますよね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。ゆな様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:41:27.0

脇、手、足の脱毛をしています。脱毛を始めてから自己処理する回数が減りました。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

れん様口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。脱毛をスタートすることで面倒な自己処理から解放され、負担が減るのも嬉しいですよね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。れん様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:32.0

一回受けるだけでもだいぶ毛が減り処理する回数も激少するので大満足です!
    お肌もスベスベつやつやになります!!
    お店の人とも楽しく会話もできます!

ゆみちゃん様
    口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感し楽しくご来店いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。毛の量が減っていくと共にお肌もすべすべになっていますね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。ゆみちゃん様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ももんがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:53.0

職場から近く、退勤後に寄ることができるため予約しました。
    髭が濃かったため、施術前と後では肌の色が一目瞭然です。
    痛くないようにではなく、現状にあった施術をして頂けていけるところがお気に入りポイントです。結果、効果の実感が早かったです。
    個人的には、施術の痛みは思っていたより強かったです。しかし、痛みの分効果はでていると思いますし、実際に出てます。始めた頃は、痛みや効果について不安でしたが、もっと早くに始めていればと後悔しています。

ももんが様
    口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。脱毛をスタートされてからお肌が明るくなり、髭の密集も順調に減ってきていますね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。ももんが様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• サリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:06:53.0

ニキビに本当に悩んでいて、駆け込んだのがきっかけで3年くらいお世話になっています。
    ある程度の費用はかかりますが、でもそれに見合った価値を実感しています。
    本当に続けてよかったです!
    ニキビの悩みからは解放されて、3年前よりも若く見られる様になったり、使ってる化粧品を聞かれたりする様になりました。
    実力派のサロンだと思います!
    スタッフさんとの会話もいつも楽しくてリフレッシュできています。

サリア様
    口コミありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。サリア様は悩まれていたニキビが出来にくい肌になり、通われる前よりも若々しく、透明感のある美肌をキープされていらっしゃいますね。今後もサリア様がご自身のお肌に自信を持てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:21:02.0

毛穴汚れが悩みで改善できる方法がないかと探していた所キレイ処を見つけました。肌悩みへの実績が数多くあるとの事で予約をしました。
    キレイ処に通っていく内に肌が綺麗になっていくことを実感できました。悩みであった毛穴だけでなく、肌が白くなったり、ニキビが出来にくくなったりと顔全体が綺麗になっていくことを感じられ、鏡を見るのが以前よりも楽しみになりました。
    施術だけではなく、ホームケアの方法もレクチャーして下さるので、今までの自分のホームケアがいかに肌に良くない事をしていたのか気づくことが出来ました。肌悩みについて相談した際には親身に話を聞いて頂けるので安心して相談することが出来ました。
    今後もキレイ処に通って毛穴レスな肌をめざしていきたいです。

みく様
    口コミありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。元々のお悩みである毛穴だけでなく、お肌のベースが整いニキビが出来にくくなることで、お肌全体が綺麗になってきていますね。今後もみく様がノーファンデーションでもご自身のお肌に自信を持てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あゆみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 06:44:47.0

駅から近いので通いやすいと思ったのと、友達も通っていたから自分も通いたくなったので予約しました。
    いままで悩んでいた毛の量が通ってく回数が増えていくたびに少なくなっていくから嬉しいです。
    スタッフさんとのコミュニケーションで肌について色々教えてくれるので美容知識が身につくところがお気に入りポイントです!
    スタッフさんとの会話がとても楽しいので毎月脱毛しにいくのが楽しみです。

あゆみちゃん様
    口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感し楽しくご来店いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。毛の量が減っていくと共に毛穴が小さくなり理想的なお肌に近づいてきていますね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。あゆみちゃん様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ゆめみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:37:51.0

年齢を重ねるといろいろ見えにくくなり自分でお顔の手入れがしにくくなります。それで顔脱毛をしました。今はすべすべ、つるつるでとても良く、先日見知らぬ婦人から「あら、あなた色が白いわねぇ」と声をかけられました。とても驚きました。スタッフの方の説明も分かりやすく安心しました。それに駅から近いので便利です。料金もその都度払いが気に入りました。とってもよかったです。

ゆめみこ様
    口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。見知らぬ方から褒められるのは、とても嬉しいですよね。脱毛をスタートし、お肌のトーンが明るく、毛のないツルスベ美肌になっていますよ。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。ゆめみこ様がご自身のお肌に自信を持てるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:41:22.0

VIの脱毛でお世話になっています。今までは自己処理をやってもすぐに生えてきてめんどくさかったです。でも通い続けてツルツルになってきました!スタッフさんもとても優しく一つ一つ丁寧に説明してくださり安心します^^

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ゆき様 口コミありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理が必要なくなり、毛のないツルツルなお肌になってきていますね。キレイ処の脱毛はゴールがある脱毛なのでいつまでも通い続けなくて良いのと、面倒な契約などは一切ございませんので今後も安心してご来店くださいませ。今後もゆき様がご自身のお肌に自信を持てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。キレイ処 名鉄岐阜駅店

• りりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:52:00.0

ホットペッパービューティーで見つけ、店もきれいで、口コミの評価もよかったから予約をしました。1日目の施術で、気になっていた右頬のシミが薄くなっていたのを実感できました。また、肌の手入れの仕方などを、スタッフが優しく教えてくれます。希望の時間に予約を取りやすく、継続して通いやすいのがお気に入りポイントです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

りりー様口コミありがとうございます。1回の施術でシミが薄くなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。シミの経過年数、どの種類のシミかにより皆様スタートラインが様々となり変化のスピードが変わってきます。りりー様の場合は種類の異なるシミが数種類ございます。ひとつひとつのシミの改善スピードはそれぞれ違いますので今後の変化も焦らず楽しみにしていてください。また、サロンでお伝えしました新たなシミを作らせないための予防法をしっかりとお願いいたします。予防により改善までの日数に差がでてきます。りりー様の理想の美肌づくりをスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• もえやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:27:55.0

名鉄岐阜駅の外にある看板を見て、もともと気になっているサロンでした。ある日、脱毛の看板を見て、脱毛もできるサロンと知ってHPを見たところ、契約制ではなく、美容院のように1回1回予約する形式で、且つ、顔なら顔だけ!というようにパーツ毎に脱毛できるサロンだと知りました。顔以外のパーツは他の脱毛サロンに通ったことがあったので、まずは顔のみ、1度体験してみようと思い通い始めました。
    他の脱毛サロンとは違って、1回の施術でごっそり毛が抜けます!そしてもうそこからは生えてこないので、キレイ処名鉄岐阜駅店で施術してもらったパーツは半年も経たないうちに自己処理を全くしていません。
    顔の脱毛は眉毛のきわまでやってもらえるので眉まわりの自己処理も不要になりました。
    今は気に入りすぎて、脱毛箇所を増やしたり、化粧品を購入したりしています。特に強く商品をおすすめされることはないので、マイペースに自分の気になったものを始められて、効果もしっかり感じることができています。今後もよろしくお願いします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

もえやん様口コミありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。毛が生えてこなくなると自己処理が必要なくなるので、手間が減り、お肌も綺麗になっていきます。最近始めたパーツも毛のないツルツル美肌を目指して頑張りましょう。今後ももえやん様がご自身のお肌に自信を持てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ダチクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:36:30.0

男性でも効果があるかなと、軽い気持ちで体験予約をしました。体験後すぐに、肌の変化を感じることが出来ました。一度の施術で大きな効果が得られたため、継続して施術をしてみようと思いました。
    男性がキレイ処のような店舗を利用することは、抵抗がある方も多いと思いますが、担当スタッフさんやスタッフのみなさんはとても優しく、柔らかい雰囲気で対応をいただけるため、緊張することなくリラックスして利用することが出来ます。
    美容や化粧品の知識が乏しくても、分かり易く丁寧に教えていただけます。店舗が名鉄岐阜駅の構内から直結した場所にあり公共交通機関で利用しやすいです。車の場合も、提携駐車場が併設されており利用出来ます。遠方からでも利用しやすい立地にあることが魅力だと感じます。
    今回の施術をきっかけに、肌に関する知識が高まり、日頃のお手入れについても教えていただき考えをあらためることが出来ました。しっかりと実践して、年齢以上に若々しい肌を手に入れたいと思います。
    妻にも施術を勧め、自分だけでなく夫婦で若々しく過ごしていけたらいいなと考えています。その際は、どうぞよろしくお願いします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ダチクン様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もダチクン様のお肌の状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。ダチクン様がご自身のお肌に自信を持って奥様にお勧めが出来るよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので分からないことはいつでもお聞きくださいね。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。次回ダチクン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• 七ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:11:27.0

説明も丁寧で雰囲気良かったです。話しにくい事も上手く聞き出してくださって、何事もご相談できます。今後も続けられそうです。

【ご希望の部位組み合わせOK!!】脱毛初回限定50%オフ☆

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

七ちゃん様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。接客に対してのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これから施術をする中で、分からないことやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね。今後も七ちゃん様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回七ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:52:02.0

元々施術をして頂いていた全顔に加え脇の施術もしていただきました。その場で太い毛がするりと抜けたので効果を実感出来ました。元々毛が多く自己処理の頻度も高かったのですが今では一切処理をしなくても良くなったのでとても楽になりました。また他の箇所も始めていきたいと思います。今後もよろしくお願い致します!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

らら様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。太い毛がするりと抜けるキレイ処の脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことで負担が減り、お肌もキレイになっていきますよ。今後もらら様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。またご希望の部位がございましたらいつでもご相談くださいね。口コミありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:15:20.0

取扱が現金のみでした。
    マツエクをしていたら、マツエクまで反応して、マツエクがダメになってしましました。
    次回は、マツエクを取って行きたいです。

のりちゃん様
    この度はキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛エクステに関して事前にご同意いただいた上での施術ではありましたが、結果としてエクステに反応してしまったことに関しお詫び申し上げます。施術には細心の注意を払っておりますが状況によってはそのようになってしまう場合がございます。

例として
    ・まつ毛エクステの想定を超える長さや量、カールの角度
    ・瞬間に目元や体が大きく力んで動いてしまい、まつ毛の位置が近づいてしまう等

次回ご来店いただける際はのりちゃん様の場合、まつ毛エクステを外してご来店いただけますと今回のようなことは起こりませんので何卒宜しくお願いいたします。
    また心配なことや疑問などございましたら遠慮せずお尋ねください。
    のりちゃん様の目指すマスクなし生活に向けつるつる美肌になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また次回のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:29:50.0

2年ぶりにお世話になります。
    2年前まで肌のお手入れをさせていただき、随分とシミが薄くなり、肌のキメが細かくなって状態が改善しました。その後、2年のブランクを経て今回お世話になります。この2年間にあった肌の変化ですが、ある日久しぶりにメガネからコンタクトレンズに付け替え、鏡に映る自分の顔を見てびっくりしました。メガネとマスクの間、左の頬上から、鼻、右の頬上にかけてシミの川ができていたのです。茶色のぼんやりしたシミが浮き出ている顔は、認めたくなくても認めなければならない現実でした。あんなに自信が持てるお肌の状態だったのにショックでした。お手入れを続けていればと後悔。まずはこのシミの川が消えてなくなることを願いながら、またお手入れに通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ひつじ様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。この2年間で新たに出来たシミの改善のため、ひつじ様のお状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。また2年前のように、ひつじ様がご自身のお肌に自信を持てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。分からないことはいつでもお聞きくださいね。次回ひつじ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:08.0

自宅から通いやすい脱毛を探していたところ、駅から近いこちらのお店を見つけ、予約させていただきました。
     襟足の毛がコンプレックスでしたが、脱毛を始めてから、襟足を気にすることなく髪の毛を結べるようになりました。
     店内は清潔感があり、施術もとても丁寧に行ってくださいます。また、毛の周期に合わせて次回の予約の日を提案してくださるので、安心してお任せしています。これからも通い続けたいです!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これから暑くなり露出が増えますが、自信をもって肌を見せられますね。今後もあ様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回あ様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:56:27.0

ニキビ跡やくすみ、乾燥が酷く、一度体験させていただきました。流石に1回では効果は出ないだろうなぁと思っていましたが1回でかなり変化しました。ニキビ跡が薄くなり全体的にくすみが取れました。たるみも良くなりました。他のサロンでは「◯◯さん、ほんとにいっかいで良いから保湿きちんとやって!」と言われたりして、嫌な気分で帰ったこともありましたが、ここではそういった言葉や押し付けはありません。それがとても気が楽です。色々と相談にも乗って下さり施術が何より丁寧。これから少しずつでいいのでお肌を改善していきたいと思います。

【うるツヤ極美肌★お肌の悩み改善おためしコース】全2回¥49,500→¥18,700

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

まりちゃん様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。1回でニキビ跡が薄くなり、全体のくすみが取れ、たるみが改善したのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、まりちゃん様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。分からないことはいつでもお聞きくださいね。次回まりちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:15:14.0

通勤ルートの途中にあり、通いやすそうだったのでキレイ処 名鉄岐阜店さんを予約しました。

自己処理をした直後でも黒くポツポツ目立つぐらい、わき毛が濃い体質ですが、初回から効果を実感できました。
    施術の2日後ぐらいから毛がスルッと抜けて、キレイな肌になりました。
    毛のサイクルがあるため、しばらくはまた1ヶ月ぐらいかけて生えてくるのですが、
    だんだん生えてくる本数が減ってきて、毛1本1本も、うぶ毛みたいに細くなっています。

このように効果が分かりやすいところと、お店もスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気なところが、私が気に入っているポイントです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

林様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。初回から脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理の頻度が減ることで、お肌自体もキレイにすることが出来るのは嬉しいですよね。今後も林様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回林様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• kyawakunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:09:35.0

他店にて脱毛処理をおこなっていただきましたが、まだまだ未処理の箇所があり、こちらへは初めて利用しました。脱毛箇所によって、毛が密集しているところとそうでないところでは、施術中の痛みにムラがあり、担当者固定がより安心感がもてます。脱毛=痛いという過去のトラウマがあるかもしれませんが、色々と機械の進歩により施術しているかどうかわからないくらいに無痛の箇所もありましたし、脱毛周期のわかりやすい説明も良かったと思います。ただ一度予約を入れて予定変更しますと割引率が変わってしまうのでもう少しサービスが柔軟になればと思います。まだまだお店自体も新しく清潔感もあり施術中のベット背中部分もあたたかく快適でした。

【メンズ】効果実感◎!!最短ヒゲ脱毛【鼻下+あご1回50%オフ¥6,600→¥3,300】

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

kyawakun様、先日はご来店頂きありがとうございました。脱毛カウンセリングの説明、サロン内空間に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毛周期についてご理解頂き安心しました。カウンセリングでもお話しした通りベストタイミングで施術をすることが最短で毛のないキレイなお肌にするためにとても大切なポイントになります。
    今後もkyawakun様が理想のキレイを実現できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せ下さい。口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。一緒につるつる美肌を目指して頑張りましょうね。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:20:49.0

友人に勧められて、ホームページを見たら、お店が綺麗なことや駅近、料金もお手頃だったことから通うことにしました。また、スタッフさんが優しいことや、肌トラブルがないこと、次回の予約を決めることで無駄なく綺麗になれることがお気に入りです。
    以前は別のサロンで脱毛をやりましたが、通わなくなりました。しかし数ヶ月経つと気になり、今回からここに通いました。通い始めてから、結果がすごくわかり、綺麗になるまでしっかり通おうと思います。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。これからもお願いします!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

もえちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことで、お肌トラブルもなくすことが出来るのは嬉しいですよね。今後ももえちゃん様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回もえちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:05:51.0

キレイ処を選んだのは、ホームページに「リセラクイーンコンテスト」の入賞経験があり技術力が高そうだと感じたこと。「お客様のキレイが永遠に続くことがゴールだと考えています。」という内容を見て、信頼できそうだと思い選びました。
    今まで私は毛穴汚れが悩みでした。特に鼻の毛穴汚れがひどく遠くからでも汚れがわかるほどでした。
    しかし、キレイ処に通っていくうちにどんどん汚れが改善していくのが実感できました。私の1番の悩みであった毛穴汚れだけでなく、肌がスベスベになり、トーンアップもしていて想像以上に良くなり驚いています。
    キレイ処では、施術の度に肌の状態を確認してアドバイスしてくださったり、肌の悩みや疑問に丁寧に答えてくださるので、とても助かっています。
    キレイ処に通う前は、普段使っている化粧品や食べ物のことは全然意識していませんでした。しかし、肌のできるしくみを教えて頂き、使う化粧品への見たかも変わりました。安心・安全の化粧品と高い技術力を持ったスタッフの皆さんのおかげで、どんどん肌の調子が良くなっているので、これからも通い続けて行きたいと思います。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

みく様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お鼻の毛穴汚れの改善や、トーンアップしたことを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お手入れをしていく中で、分からないことや不安なことがありましたら、いつでもご相談下さい。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。今後も、みく様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せくださいね。次回みく様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

キレイ処 名鉄岐阜駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー