ネイルの仕上がりもすごくきれいで気に入りました!
接客も優しくて丁寧で居心地よかったです(。・・。)
【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856
MARCH 大宮店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント
ユウリ様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただくことができて大変嬉しいです。
次も可愛いデザインにしましょうね!
ユウリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来ました
最初の女性の方から色味本を持ってこられて、選んでお待ちくださいねーと言われたのでどれにしようかと見てました
それから少しして別の女性の方が来ました
持ち込みのデザインだったので写真を送ったら、その方が「色持ってきちゃいますね」と言ってきました
私が塗って欲しい色を聞かずに持ってきてしまったので、見本を見せられた意味が無いように感じました
色を選びたかったです
パーツの位置や曲がっていないかの確認をお互いにするべきべあると思いますが、その方はあまりそれをしない上に、私がそれを確認したくてもライトにすぐ入れされられてしまって、配置や曲がっているかの確認をする時間がありませんでした
これは本当に気をつけてもらいたいです
人が足りないのかその方の性格なのかわかりませんが、せかせかしていて落ち着きがなかったのも気になりました
気遣いをするべきではないかな?と思いました
初めてジェルネイルをする方にも、そのように端折って自分の機嫌なのでやってしまっては、お客さんは困惑します
例えば、痛かったしても言えない方もいます
もう少し気を使って欲しかったです
仕上がりは満足です
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥7980
この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店の際に満足頂ける接客、技術を提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
店舗で共有し同じことがないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Nail Salon MARCH 大宮店
初めて利用したのですが、本当にこの値段でいいのかというくらいかわいいネイルをして頂けてとても満足です!希望の色味を見せたところ、見本を見ながら丁寧にメリットとデメリットを説明していただきらとても分かりやすかったです。
またぜひお願いいたします。
【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856
初めてお伺いしましたがとても可愛い色で仕上げていただけました!
取れやすい旨お話したところジェルも2重で付けてくれたり、とても親身に施術していただきました!
ですがせっかく可愛い色でしたので両人差し指に細かい気泡が入ってしまってるのが少し残念です(´._.`)
歳も近そうでとても施術中の会話も楽しめました!また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
mikuuupy様
この度はnailsalonMARCH大宮店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がりに関しまして気泡が入ってしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様細心の注意を払い施術をして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
mikuuupy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalonMARCH 大宮店
フットのキャンペーンで伺ったのでとても安く受けられました。
カラーもたくさんの中から選べ、キレイにしていただけました。
担当者の気遣いが有り難かったです。ありがとうございました。
7月31日迄限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥3430 【付け替えオフなし】
さと様
この度はネイルサロンMARCH大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます!
さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalonMARCH 大宮店
とても優しい接客と気遣いで有難かったです!
ですが店内にBGMがかかっていたのもあったのか、声が小さく聞こえづかったため何回か聞き返してしまいました;;
デザインは一緒に悩んでくれて可愛いものを提案してくれました!爪の上の方の塗りが甘いなと感じてしまったので、剥がれてきてしまわないか心配です(;_;)それ以外はとても良かったので、モチを見てまた機会があれば伺いたいです!
7月31日迄限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥3980 【付け替えオフあり】
エッグベネディクト様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店ありがとうございます!
また、接客面、技術面に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
接客中声の通らない場面があり聞こえづらく申し訳ございませんでした。技術面に関しましても再度技術を見直し今後もよりよいサービスを提供していけるよう努めて参ります!
気になる点がございましたら大変お手数ですが10日以内のお電話でしたら無料でお直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
エッグベネディクト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nailsalon MARCH大宮店
今回はマグネットネイルにしたのですがサンプルより発色が良くてギラギラしててとてもよかったです。
それから作業が早いのに上手なので満足です。
【大宮店限定】マグネットorフラッシュネイル【自爪ジェル】¥5,291
はしまい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ブルーのマグネットとてもかわいかったです♪
またたくさんお話しましょう!
はしまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nail salonMARCH 大宮店 佐藤
デザインはサンプルから選んでカラーなどは漠然と希望を伝えたのですが、イメージぴったりに仕上げてくださって嬉しかったです。爪の形もすごく気に入っています。ありがとうございました!3週間が経とうとしていますが、浮いたり欠けたり等一切ありません。この仕上がり、スピーディーさでこの価格で仕上げてくださるところは他にあまりないと思います。またぜひ伺いたいです。
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥5830~
みひちゃん様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店頂きありがとうございました!
また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
今後もより良いサービスを提供していけるよう、日々精進してまいります^_^!
みひちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
nailsalon MARCH大宮店
まじ安すぎてびっくりありがたい
にゃーん様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店いただきありがとうございました!
毎月のネイルに通いやすいよう、おとくなクーポンを配信していますので、是非MARCHオリジナルデザインも見てみて下さいね^_^♪
にゃーん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ありな様
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
ありな様のまたのご来店をお待ちしております!
nailsalon MARCH大宮店 見沢
しゅなっしー様
この度はnailsalonMARCH大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また可愛くするお手伝いさせてください
しゅなっしー様のまたのご来店お待ちしております
nailsalon MARCH大宮店 魚住
暑くなりサンダルを履きたくてフットネイルして頂きました。
退店時間を確認して頂き、後の予定に支障がないよう配慮がありました。
また、施術も丁寧で度々痛くないか確認してくださったりと気配りがありがたいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
さと様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのネイルにMARCHを選んでいただき嬉しいです!
また、接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後もより良い空間作りをしていけるよう精進して参ります!
さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
nail salon MARCH大宮店 見沢
とても丁寧にやってくださり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします
りょうちゃん様
この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
りょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nailsalon MARCH 大宮店 佐藤
とても丁寧にお任せで素敵なネイルをして頂きました。
みき様
この度はnail salon MARCHにご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
埋め尽くしに大人っぽい赤のカラーがとてもお似合いでした。
施術中も楽しくお話できてとても嬉しかったです。
みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nail salon MARCH 大宮 鳴海
希望の値段に合わせてネイルも考えてくださってありがとうございました!
さき様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご希望ございましたらお気軽にご相談下さい^_^
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nailsalon MARCH 大宮店 守屋
デザインをかわいく描いてくれて満足でした。
6月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2970
みにー様
この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店いただきありがとうございました。
デザインとても可愛かったです♪
たくさんお出かけしてくださいね!
みにー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
nailsalon march 大宮店 佐藤
とてもよかったです!
6月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2970 【付け替えオフあり】
のん様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
次も可愛いデザインにしましょうね!
のん様のまたのご来店をお待ちしております。
nailsalon MARCH 大宮店 佐藤
安いのに仕上がりがとても綺麗でした!
これからも通い続けたいです
りのぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
りのぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nailsalon MARCH大宮店 守屋
細かいネイルデザインだったと思うのですが、丁寧にやってくださってとても満足です!またお願いいたします
【オフ無料】2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥4862
さき様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
共通の話をたくさんすることができ、とても楽しい時間をありがとうございました!
今後も可愛いデザインを一緒に考えることができたら嬉しく思います!
さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon MARCH 大宮店 佐藤
産後久しぶりすぎるネイル
すっごい良かったです!
足や手をみるたびに嬉しい気持ちになります。
友人にこのサロン伝えてやったネイルの写真と金額伝えたら
行きたいっとなりすぐ予約してました(笑)
6月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2970
まり様
お久しぶりのネイルにMARCHを選んでくださり大変嬉しいです♪
お友達様へのご紹介もありがとうございます!
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
nailsalon MARCH 大宮店
初めてお伺いしました。
担当してくださった方がとても親切でした(^^)
仕上がりも大変満足しています!
【期間限定】オーロラミラーネイルorフレンチネイル 【自爪ジェル】¥5830~
hixx様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
hixx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nailsalon MARCH 大宮店
とっても可愛くしてくれました。すごいお話もしやすくて出来もすごいよかったです。また行こうと思います
ちー様
この度はnail salon MARCH大宮店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もより良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
nail salon MARCH大宮店
初めて伺わせていただきました。
数年ぶりのネイルということもあり楽しみにしていましたが、施術後1週間も経たずに3本とれてしまいました。
色味も1度塗りの際は確認していただきましたが2度塗りとなり、希望の色味ではなくなってしまい残念です。
みー様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイルで数あるサロンの中からMARCHを選んでいただきありがとうございました。お久しぶりのネイルでしたのに、この度はみー様のご希望にお応えする事ができず残念に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術面接客面共に講習を行い、より良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
nailsalon MARCH 大宮店
とっても丁寧に施術して下さり素敵に仕上げて頂けました!
施術に問題は無いのですが、前もって予約を入れていたはずが、予約がダブったからという事でハンドの席でのフット施術でした。
正直肘掛の無いイスでのフットはキツかったです。
担当の方は常に気にしてくださっていましたが、席が無いのでキツいとも言えず。
キャンペーン中なので仕方がないと思いますが事前に言ってもらえれば時間変更も検討したのにと少しモヤモヤしました。
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650 【除去なし】
ピカニャンちゅう様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、フットのお席に関しましてこちらの配慮が足りない所があり快適なお時間にできず大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いお店にしていけるようお客様目線で考え、サービス向上していけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ピカニャンちゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon MARCH大宮店
すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりもきれいでお値段的にも申し分なかったです。
施術中のお話しも楽しくさせて頂きました。
何より美容のことがとても好きなんだなという気持ちが前向きに表れていて、施術されていて安心して受けることができました。
また可能であればお願い出来たらと思っております!
◎フレッシュネイリストフットコース◎ワンカラーストーン2本付¥2200
るるるるる様
この度はnaisalon MARCH大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
こちらも楽しい時間を過ごすことができました^^
今後も可愛いデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです!
るるるるる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon MARCH 大宮店 佐藤
甘皮処理中に皮膚を切られ出血しました。
オフの時から強くとても痛かったのですが、仕上がりがよければいいかなと思っていたら、切られました。
今までネイルサロンで出血することなんて無かったので、かなりショックでした。
楽しみな気持ちでネイルしに行ったのに、出血させられて傷が出来て帰ってくることになるとは思いもしなかったです。
出血を対応した方も、交替してネイルしてくれた方も、特に名乗る訳でもなく、この人は誰なのか?という気持ちで施術受けてました。
3時間近くかかり、帰りに血がシャツに付いてしまい、予定も全て狂ってしまい。
他にも被害に遭われてる方がいるようで、あの技術で正規料金を取ろうとするお店にびっくりです。
口コミは見てお店決めるべきですね。
のん様
この度はnailsalon MARCH大宮店にご来店頂きありがとうございました。
この度はお怪我をさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。楽しみにされてたネイルのお時間でしたのに残念なお気持ちでお帰り頂くことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
技術面、接客面共に全スタッフで改善し、技術面については講習を行い基本的な技術からなら見直しを行った上で、更に技術向上しより良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。
nailsalon MARCH大宮店
ネイルの形が中心からずれているから直して欲しいと言っても、あなたの指が曲がってるからと言われ、小指だけ短くされて理由を聞いても、全体のバランスですと言われましたが、バランスが取れてなく思うような仕上がりにして貰えなかった。
施術に入る前の料金の説明より高い料金を請求されて、おかしいと思ったが接客態度が悪いので何も言わず払ってきたのですが、二度と行きたくない時間でした。
さえこ様
カウンセリングや技術面について不快に思わせてしまい大変申し訳ありません。
料金に関しましては、他の店舗を1度でもご利用されたことのあるお客様はリピーター様料金となっておりこちらの説明が不十分だったとのことで不信感を抱かせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう真摯に受け止め、技術面の向上と接客面の指導を行い改善しよりお客様に良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
nailsalon MARCH大宮店
要望にそって色とか作ってくれてほんと感謝です、、!可愛いネイルになりましたありがとうございます!
【期間限定】フラッシュネイルorフレンチ 【長さ出しジェル】¥7458~
にゃーん様
お仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^_^♪
ご要望にお応え出来るよう更に向上していけるよう努めてまいります!
にゃーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
nailsalon MARCH 大宮店 魚住
初めてお世話になりました。
手際も良く、仕上がりも気になるところがひとつもなく大満足です^^
またお願いいたします。
f様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もより良いサービスを提供していけるよう精進して参ります!
nailsalon MARCH 大宮店
マーチ 大宮店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー