大体デザイン持ち込みでお願いしますが、いつも満足感いっぱいの仕上がりです!
今回も繊細で綺麗な薔薇を手書きしてもらいましたが、さっそく会社の人に褒められました(大体褒めてもらえますが。笑)
ネイルの持ちも良くて1ヶ月以上経っても剥がれたことは一度もないし、このクオリティでこの価格は本当に有難いです。
これからも引き続き素敵なネイルに仕上げて貰えるのを楽しみに通わせていただきます!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[三軒茶屋]
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 三軒茶屋店 【ナイスネイル】からの返信コメント
かじゅ様
いつもナイスネイル三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます!
周りの方々に褒めていただけたようで わたしまで嬉しく思います♪
いつも指先を華やかにするお手伝いをさせていただき、
ありがとうございますっ!
Miki.U
毎月行ってます。デザインが豊富で助かりますが、カラーの選択肢が少ないので増やして欲しいです。シルバーとか色々
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
JJLOVE様
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります、
2週間も経たないうちに剥がれてきました…
大変残念です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[三軒茶屋]
はーちゃん様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
素早く綺麗にしていただきました!
また次回もお願いします!
h様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がり等お褒めいただき嬉しく思います♪
次回も満足して頂けるよう努めますので、
h様のまたのご来店お待ちしております!
Miki.U
全部のデザインをしっかり再現してくださってとても可愛く仕上がりました。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
じ様
とても早くて丁寧でした
満足して頂き嬉しく思います♪
次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております!
Yuuka.A
初めは安さで選びましたが、丁寧な上にスピーディーで、仕上がりも可愛いのでリピーターです。
店舗限定カラーもとっても可愛い&センス良く、お友達からも好評です^ ^
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
macomam様
店舗限定カラーとっても可愛いですよね♪
仕上がり等もお褒めいただき嬉しく思います!
Miki.U
素早く丁寧にして頂き、すごく満足です!
相談にのっていただきながら、施術してださりありがとうございました。また、行きたいです。
まるやま様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
施術等お褒めいただけて嬉しく思います!
Miki.U
席10のスタッフさんに施術して頂きました。
とても感じ良い方で丁寧で綺麗に仕上げて貰えました!
次回も是非お願いしたいと思います
有難う御座いました。
ルナママ様
とても励みになります!!
ネイルも気に入って貰えて嬉しいです^^
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります、
担当して頂いた方が、話しやすい雰囲気で、とてもテキパキと丁寧にやって頂いてあっという間に終わりました。数年ぶりのネイルだったの緊張しましたが、ライトのやり方等丁寧に教えてくださり、安心してできました。仕上がりもとても綺麗で数週間経ちましたが、綺麗な状態です。仕事上シンプルデザインしかできませんが、ネイルが綺麗だと気分もあがります。価格もお手頃でまた行きたいと思います。クレジット決済やバーコード決済になると、さらに嬉しいです。
まっきーな様
ひさしぶりのネイルが気分が上がるものになり
嬉しく思います♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
キャッシュレス決済が使えないので
お手数お掛けして申し訳ございません(TT)
丁寧に仕上げていただきました
とても励みになります^ ^
Sayana.H
色サンプル見本を、仕上がりの色に近いものに更新いただきたいです。イメージと異なった為、質問しましたが納得いく返答ではありませんでした。
支払いにおいて理解されている別のスタッフの方に変わるなど対応いただきたかったです。
オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[三軒茶屋]
りな様
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
爪が年末年始に折れまくり、、、全体的に短めのシンプルなネイルにしてもらいました。会話も面白くあっという間に綺麗に仕上げてもらえました♪ありがとうございました(^^)
短い爪、だいぶ慣れてきました!
karin.I
仕上がりがとても美しくありがたいです。
無駄な時間がなく、スピーディーに仕上げてくださった事も助かりました。
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
kicoriene-deneuve様
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります、
特大イベントを控えてるため先日ご予約させていただきました。特にやりたいデザインがなく迷っていましたが嫌な顔ひとつせずおまかせネイルにしてくれました!わたしのいつもやっているデザインを見て私好みのネイル、私好みの色を作って頂き想像の何倍ものかわいいネイルに仕上がりとても満足しています。デザインもかわいい上に長い時間があっとゆう間に感じるくらい楽しくお話もして頂き幸せな空間でぜひまた通いたいと感じています、、!
わたしが会話の話題提供をしなくても話題ネタを考えなくても自然と会話が続くというわたしにはすごくありがたいことです。ほんとうにスピーディーで無駄がなく尚且つ楽しいわたしが求めていた有意義な時間でありました
ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
ちー様
そして成人おめでとうございます!
白とゴールドの成人式ネイルとってもお似合いでした!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
karin.I
久々のお店でのジェルネイル、すごく楽しみにしてました!
カラーが沢山あるなかから選べ、担当の方も親身に相談に乗って下さり良かったです。
あやの様
パール感のあるカラーとってもお似合いでした♪
Miki.U
早くて丁寧で最高の仕上がりでした。
限定色も気に入っています!
寒い冬に気分が上がりました。また来年もお世話になります。
ムンクちゃん様
オリジナル限定カラーとってもお似合いでした♪
仕上がり等も気に入っていただけて嬉しく思います!
Miki.U
12/28日来店。お店の為に改善すべき事知る為にも書かせて頂きます。
12月中旬以降期間限定ストーンアート写真を見てその1種にしたかったが、内容変わって出来ないと言われた!
店でその写真確認したが写真載せたまま、なのに出来ないとはおかしいと思います!!
11月のかもしれないとか本社がど~の媒体がど~のとか、謝るのも小声でこちらの目も顔も見ず全く気持ちのない謝罪でした。
写真載せているなら、せめて似たデザインやります等の配慮は全くなし!
「そのデザインするには持ち込み(メニュー)になる」と言われた(2000円位高くなる!)
それだけでも嫌な気持ちになったのに、前回色で迷った時爪に試しで色をのせてもらえたが、今回1色につき50円かかると言われた。
予約の際にサロンからの質問にやりたい希望や現状を明記したにもかかわらず、フィルインでなくと明記したのにフィルインし、その料金とろうとした。
カラグラをワンカラーで塗り指摘し、1本やり直しで塗り直し、その際もきちんとした謝罪ではなかった。
*ネイル表面凹ありサイド濡れてない箇所あり
*予約ページ見てなさ過ぎいい加減
*担当当たりはずれあり
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円
とんちゃん様
大変申し訳ございませんでした。
補足と致しましては、ナイスネイル全店共通で試し塗りは50円でご案内させて頂いております。
丁寧に仕上げていただきました
とても励みになります^ ^
Sayana.H
前回初来店の際に、担当してくださった方のご対応・仕上がりに大変満足致しましたので、今回指名し予約させていただきました。前回同様、早く正確で美しい仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
a様
前回に続いてご満足頂けて光栄です!
Misaki.I
今回はシンプルなワンカラーにちょこっとストーンにしました。とってもかわいくてお気に入りです!ありがとうございました(^^)
misa様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!
次回も満足していただけるよう努めて参ります!!
またのご来店をこころ心よりお待ちしております♪
Ann.G
アドバイスをして頂き結果、とても満足のいく仕上がりでした。年末年始テンションが上がります!
本当にありがとうございました。、
ルナママ様
早くてキレイでした
karin.I
フレンチの予定が相談して可愛いチークネイルにしてもらいました
ありがとうございました~
ladykaga様
チークカラーとってもお似合いでした♪
Miki.U
持ち込みでしたが、できるだけカラーも近づけてくれて、とても可愛く再現してくれて、もちも良いし、大満足です♪
ぺあ様
仕上がり等お褒めいただき嬉しく思います!
デザインもカラーもとてもお似合いでした♪
Yuuka.A
前日予約で初来店致しました。予約時間前に到着してしまいましたが、あたたかく迎えてくださいました。
ハンドのフレンチをオーダーし、ざっくりとした好みをお伝えし、都度確認をとってくださいました。
賑やかにお話をするよりも、作業を眺めていたいタイプであるため、とても居心地良く過ごせました。
仕事が大変丁寧で、早く、仕上がりがとても美しい。とても良い印象を持ちました。色々なところで同じようにオーダーをしてきましたが、今回担当してくださった方が一番の好みであったため、次回またお願いしたいと思いました。
a 様
Misaki.I
冬っぽいすごく可愛い色にしていただいて、気に入っています♪
HHH様
karin.I
今日も、私の理想以上に仕上げて頂きました。
三軒茶屋で、ネイルでしたら担当スタッフさん、本当におすすめです。
技術力、センス、人柄。。素晴らしいです。
今日も素敵にしてくれて、ありがとうございました。
マロン 様
接客や仕上がり等お褒めいただき嬉しく思います!
リボンネイルとってもお似合いでした♪
Miki.U
毎月お世話になってます!
今回は月替わりデザインでお願いしました。
とてもとても繊細でかわいくてその上コスパがよくてまたやりたい!!と思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
misa様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂き嬉しく思います^ ^
Sayana.H
今回店舗を変更して三茶にお邪魔させていただきました。広くはないですが、全体を見渡せる感じになっていてとても雰囲気が良かったです!接客もとても丁寧で、とにかく楽しくお話させていただきました。技術も申し分ないぐらい可愛くして下さりとても満足です。おすすめや今の流行りなど教えて下さりとても嬉しかったです!!また伺わせていただきます。ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
うな 様
接客や仕上がり等お褒めいただき、
こちらも楽しく施術させていただけて嬉しく思います♪
Miki.U
ナイスネイル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー