スピーディーに対応していただきました!
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 三軒茶屋店 【ナイスネイル】からの返信コメント
ヒナカ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております^^
minato.n
店舗は初めて行きましたが、スタッフの方がとても話やすく悩んでいるとアドバイスも的確で、素敵な仕上がりになり
気に入りました、
また、お願い致します
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
うさこ様
ご来店頂きありがとうございました!
また、口コミの投稿も有難うございます。
次回も喜んでいただけるよう努めます!
reika.k
丁寧にネイルをオフしてくれてよかったです!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ご来店頂きありがとうございました!
また、口コミの投稿も有難うございます。
次回も喜んでいただけるよう努めます!
短時間で綺麗に仕上げて下さいました♪
お値段以上に満足です。
爪も短めに切っていたのに、形も綺麗に整えていただき有難うございます。
気分が上がりました!また行きますね!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円
ムンクちゃん様
気に入っていただけて嬉しく思います^^
次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております!
minato,n
リピートで3週間に1度のペースで通わせて頂いています。
とても通いやすいサロンさんです。
今回はフレンチのホワイトにしてもらいました。
前回も同じ色でお願いした時、シンプルで上品でとても素敵だったので今回もお願いしました。
しかし今回は、ベースの後、カラーを1度塗っただけで、すぐに仕上げでした。
爪が少し透けてしまった状態の仕上がりです。
いつもの様にパリッとしたホワイトが良かったので、残念です。
時間も40分で終わったので、いつもの施術時間よりもだいぶん早かったです。
仕上がりをする前に、これで仕上げて良いですか?と聞いてくださいましたが、爪が透けているのが気になります。と言えませんでした。
家に帰って綺麗なホワイトではなくて残念な気持ちが強くなりました。
全体的にはとても好きなサロンですのだ、また行きたいと思いますが、今後の希望として書かせていただきました。
ネコパンダ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。
施術面においてご満足していただける施術ができず申し訳ございませんでした。
今後とも技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めて指名で行きました。
接客も技術も丁寧で安心で、嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円
あずにゃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
なお、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉嬉しい限りです!
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので
reika.k
本当にありがとうございました!
ニュアンスネイルやったんですが本当にざっくりなイメージで若干違う2つのデザイン両方やってみたいとちょっとワガママを言ったにも関わらずしっかりと笑顔で対応してくださって上手く両方のイメージを合わせたデザインをしてくださって本当に嬉しかったです!
ネイル中もところどころ話してくださったりずっと居心地のいい雰囲気を作ってくださって楽しかったです!
改めてありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
このみ様
この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
デザインに満足していただきとても嬉しいです^_^
初めてのニュアンスネイルとの事でしたがとってもお似合いでした♪
reika.k
とても丁寧に、綿密に、かつキビキビとした手さばきで仕上げてくださるので助かっています。いつもありがとうございます!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
Y様
いつもナイスネイルをご利用いただきありがとうございます!
なお嬉しい口コミも有難う御座います!
お色味ストーンいつも喜んでいただきとても嬉しいです♪
reika.k
いつも心地良い会話をして下さりあった言う間に綺麗に仕上げて貰えます。色のバリエーションも沢山有りリーズナブルな料金で満足できるサロンです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
ルナママ様
この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり、サービスともにお褒めいただきとても嬉しいです。
次回来ていただいた際も喜んでいただけるよう努めます!
またのご来店お待ちしております(^^)
reika.k
いつも通わせてもらっています。
早くて助かってます。
ちえ 様
この度はNICENAIL三軒茶屋店へご来店ありがとうございました!
なお嬉しい口コミ有難う御座います!
今後とも満足して頂けるよう、精進してまいりますので
ちえ様のまたのご来店お待ちしております!
miki.u
オフも素早く、丁寧で嬉しかったです!
またお願いします!!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円
てらんし様
minato.n
丁寧にやっていただきました!
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円
あいぬん。様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます!
Misaki.I
対応も仕上がりも良いです。
リピートします。
ピッピ様
なお嬉しい口コミ有難う御座います!
reika.k
期間限定カラーを左右で1色ずつでやってもらいました!
プラス料金がかかっても安くて、仕上がりも良く選んで良かったです(^^)またよろしくお願いします!
misa様
Misaki.I
人気店で初めて予約がとれました。
丁寧に接客してくださいました。
ジェルを固める時にかなり熱くなってしまったので
次回は熱くなりにくいジェルに変更したいとおもいました。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
ねこ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます^^
なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
minato.n
とてもフレンドリーで丁寧で大満足でした。
担当の方の説明も分かりやすく、アドバイスも
とても参考になり、仕上がりもとても素敵な
ネイルになりました。
オススメします。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
puyo 様
仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回も喜んでいただけるよう努めますので
puyo様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
Miki.U
グラデーションネイルをやって頂きましたが、友人に「自分でやって失敗したの?」と、心配されるレベルの出来でした。
グラデーションに見えないボデっとしたラメ、トップコートが波打っていてガタガタ。
また、翌日には聞き手の人差し指のネイルが浮いて来てしまいました。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
今後とも技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また伺いたいです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
ピッピ様
毎回、どの担当者でも、丁寧です。
所々でしっかり確認してくれるので、
安心です!
スピーディーな施術で、
時間がかからないのが助かります。
ハロ様
reika.k
価格も手頃でパラジェルが追加できるとの事で伺いました。担当の方はお若い方で、テーブルの上もあまり綺麗になっているとは言えず、不安でしたが、的中してしまいました。まず、消毒も適当で、拭いていないくらいの形だけ。削る時も雑な感じでしたが、手を雑に引っ張る感じがとても嫌でした。ブラシで払うのも形だけ。ちゃんと払えてませんでした。スピードがあるのは良いのですが、丁寧ではなかったので、10日もしないうちに浮いてきて、シャンプーすると髪の毛が入ってしまう指があります。最後にオイルを塗るのも形だけ、全然塗れてない上に適当に指先を触った程度でした。ネイルに10年以上通ってましたが、このような対応、出来栄えは初めてでした。本当に悲しく残念な気持ちです。(名札さえ、エプロンの上でくたっとなっていて、見えず、名前も確認できませんでした。)価格が優しいので、大きな期待はしていなかったのですが…
先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
セルフネイルの時のコツを色々アドバイスして貰いました。色も決めかねてたのですが現物の色見せてくれたり人気色教えてくれたりととても親切でした。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
Hana 様
お色や仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回も喜んでいただけるよう努めますので
Hana様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
Miki.U
優柔不断の私でも綺麗見せた写真とそっくりに塗ってくれました。仕上がり満足です!
Aika様
この度はナイスネイル三軒茶屋店へご来店いただきありがとうございます!
なお口コミもお褒めのお言葉嬉しいです!!
オーロラと冬感のあるネイルとてもお似合いでした♪
次回もご満足いただけるよう精進して参りますので
reika.k
手際もよく短時間で仕上げてくださるので助かっています!またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
aki様
Misaki.I
お値段はよいのですが、相談にあまり乗って貰えず希望のネイルにならず残念な気持ちでした。
ぜっきー様
先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当者によってはあまり良くないといく口コミがあったので、
少し不安でしたが、
今回担当して頂いた方は、自分のペースでどんどん進める感じの方で、いちをこれで良いですか?と聞くものの、とにかく早く進めたい雰囲気があり、手も何度も引っ張られながら施術を行っていました。
仕上がった際に、イメージと違う旨を伝えてやり直してほしいとつげると、ニュアンスネイルなので。同じにはなりませんと悪気なく言われたのが残念でした。
私もニュアンスネイルとはどうゆうものか理解はおらず、オーダーしてしまったので、申し訳なかったと思うのですが、
最初の時点で、写真の仕上がりとは実際は異なる事を伝えてほしかったです。
なおぴーまん様
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
短い時間で綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。
リーズナブルな御値段でとても満足させて貰えるので、これからもずっとお世話になります(^^)
会話も楽しみです。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
ルナママ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店へご来店頂きありがとうございます!
なお、お褒めの口コミもありがとうございます!
私たちも皆様とお話しできるのが楽しみです♪
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
reika.k
仕事が忙しくて遅れた時でも気持ちよく対応してくださって
サービスレベル、料金、サポート、会話も付き合ってくださり、
チェーン店だからの安心感以上の満足度です。
今回、直近で2つのお食事会があるので気分アゲのため
キラキラストーンをプラスオンしてもらい、それも良かったです。
年末進行で忙しくてストレスもそれなりにある時、指先が綺麗だとそれを見て気持ちをアゲてがんばれます!
るい様
この度はご来店、また素敵なクチコミありがとうございます!
サービス等ご満足頂きとても嬉しく思います。
年末に向けお仕事お忙しい中通ってくださり、たくさんお話もできて楽しいです(^o^)
今回もとてもお似合いでした☆
お爪を見ていただいて、少しでも気分が上がっていただけるなら幸いです!
次回ご来店頂いた際には更に満足して頂けるようつとめます!
reika.k
コスパ最高のお店でいつも満足しております。
みゆ様
reika.k
コスパがいいです。施術もいいです。接客は必要以外は話さない感じなので、話したい人は物足りないかもしれません。
あと、11月から現金決済のみになるようで、そこはちょっと不満です。
【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円
まる様
なお口コミも有難う御座います!
今後とも満足して頂けるよう、改善と精進してまいりますので
【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円
はやしどん様
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります、
ナイスネイル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー