これまで通っていた店よりも短時間で大変丁寧に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 三軒茶屋店 【ナイスネイル】からの返信コメント
みんこ 様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、
また口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりや施術時間等 お褒めいただき嬉しく思います!
次回も満足して頂けるよう努めますので、
Miki.U
これで3度目ですが持ちがよく気に入ってます
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
たっちゃん様
この度はNICENAIL三軒茶屋店へご来店ありがとうございました!
今後とも満足して頂けるよう、精進してまいりますので
はじめてお願いしました。
接客も明るく色々とお声がけもして下さり、施術もスピーディーかつ仕上がりも丁寧でしたので満足しています。
この先も今回の担当者さん指名でお願いしたいと思います、宜しくお願い致します、ありがとうございました。
ミッキー様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます!
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります、
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Miki.U
元気で明るいスタッフの方で、お話がはずんであっという間に終わってしまった感じです^_^
勧めて下さったカラーも、春らしくて可愛い落ち着いたピンクで気に入っています。
まだフレッシュな方ですが、安心してお任せ出来ますね!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[三軒茶屋]
ムンクちゃん様
Yuuka.A
とてもスピーディーながら丁寧に仕上げて頂いて満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
taka様
この度はご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
サービス等ご満足頂きとても嬉しく思います。
次回ご来店頂いた際には更に満足して頂けるようつとめます!
reika.k
今回の方は対応がとてもよかったです。
ようこちゃん様
この度はNICENAIL三軒茶屋店へご来店頂きありがとうございました!
なお嬉しい口コミもありがとうございます!
reika.k
すごく丁寧に施術してくださいました。
お色も何色か出していただいて、好みに合った色が見つかりました。ありがとうございました。
ひな様
なお嬉しい口コミ有難う御座います!
うるつやネイルとってもお似合いでした♪
reika.k
オフのみお願いしましたが、爪の先はガタガタ、オフした粉まみれなのに「お会計は~」と案内されて、この状態でどう帰れと?どうお支払いをしろと?という感じでした。ネイルの専門家ではないのでサロンを予約してお金をきちんと払っているのに。サロンの良さを見抜けないこちらが悪いのか?と思ってしまうほどでした。
NARUMI様
先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、
技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
仕上がりと持ちも良く、料金共に満足してます。
サトコ様
Misaki.I
元々池袋店に通っていましたが、転居の為はじめてこちらの店舗を利用しました。店舗限定カラーを除いてはメニューは全て同じで、前の店舗でいつもオーダーしていたネイルを施術してもらうことができました。
速くてリーズナブルで出来も良く、これからも利用していきたいと思います。
Lou様
reika.k
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりなので満足してます。
sakura様
この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
デザインに満足していただきとても嬉しいです^_^
次回も喜んでいただけるよう努めます。
またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
Masaki.M
とても細かいところまで
丁寧にありがとうございました。
仕上がり満足です。
Roki様
Misaki.I
担当してくれた方は、時間内で、とても丁寧に施術して
くれました。銀座や都内で何年もネイルをしてますが、この値段で
爪の形も綺麗に整えてくれて、技術は大満足です。
お店の掃除状況が、少し気になりましたが、
予約のお客様も次から次にくるので、スタッフの方は
こまめな掃除までは、大変だと感じます。大きな会社組織のようなので、掃除専門業者のプロに月1でも入ってもらえたら、更に心地よく施術してもらえるのではと感じました。また伺いたいと思います。
オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円
クルーズ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また、衛生面において満足頂けず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
次回ご来店頂いた際に心地よい空間を過ごせるよう努めますので、またのご来店お待ちしております♪
ネイルカラーをどれにするか2種類で迷っていたら、こっちの方が春らしくていいとアドバイスくださって、結果それにしたらすっごく華やかになりました
職場の人にも春ネイルで可愛いねって言われました!
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
ねるねる様
デザインお色味に満足していただきとても嬉しいです^_^
周りの方にも気づいて頂けるとテンション上がりますよね♪
次回も喜んでいただけるよう努めます。
またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
reika.k
当日、急遽メニュー変更に快く対応してくださいました。ありがとうございます!
Candy様
Misaki.I
1週間経ちますが、持ちが良くデザインも可愛く仕上げていただいてとても満足しています◎
オフ無料☆ジェルネイル ぷるるんマグネットネイル 5,990円→5,790円
はなちゃん様
Misaki.I
新人で初出勤と言われた。
爪をギリギリまで削られて全部の爪が痛くなった。
終始怖くて気が抜けなかったし、次ネイルするのも怖くなった。
この度はナイスネイル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見深く受け止め改善して参ります。
重ねて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
安くて可愛いデザイン豊富でありがたいです。どれにしようか決められないぐらい全部かわいい。
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
しのちゃん様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております♪
Minato.n
初めて指名でお願いしましたが、とっても迅速で尚且つ丁寧に仕上げて下さり満足しています、しばらくネイルはやめていましたが、こちらのサロンは立地も良く価格も通いやすく、今回のネイリストさんならお任せ出来るなぁと思いましたので、またネイルを楽しんでみたいです。あとはモチが良ければ嬉しいです、是非、また宜しくお願い致します。
ミッキー様
この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり、サービスともにお褒めいただきとても嬉しいです。
次回ご来店いただいた際も喜んでいただけるよう努めます!
またのご来店お待ちしております(^^)
reika.k
爪はとても可愛くつくっていただきました
ちょっと声が小さく不安そうな雰囲気が伝わってきてちょっと心配になりました。。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
接客面においてご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂き有難うございます!
今後とも技術向上と接客面の部分でも尚精進していけるようを心がけてまいります!
以前からこちらに通わせて頂きました。
前回の方はすごく丁寧で満足でしたか、今回の方はあまり甘皮処理をしてくれず、ネイルが取れちゃうのではないかと心配していた所的中しました。また、5日も経たないうちに取れてしまい、他の指は、お風呂でシャワーしていたら浮いてきてしまい残念でした。
安くてすごく気に入っていたので、店員さんのランクにより出来が違うかもです。
まるやま様
先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回も無駄のない、それでいて丁寧で、最高の仕上がりでした(^-^)
グラデーションが素敵すぎて、次回のデザインは変えたいと思いつつも、また同じオーダーをしてしまいそうです!
ムンクちゃん様
この度はナイスネイル三軒茶屋店ご来店頂きありがとうございます!
今回も満足して頂き嬉しく思います^^
Minato.n
短い時間で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。
そのか様
Misaki.I
早くて丁寧な対応ありがとうございます。
またお伺いします。
ロキシー様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございました!
なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
minato.n
早くて丁寧な施術ありがとうございます。
またお伺いします。
ロキシー様
なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
Reika.Y
早くて安い!
あゆ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
minato.n
安くて丁寧でめちゃ早いです。
フレンチの付け替えで1時間かからないくらいでした。
スタッフさんたくさんいるお店です。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[三軒茶屋]
さ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう努めます!
またのご利用心よりお待ちしております♪
reika.k
提示したデザインのイメージ通りに施術していただきました、、( ; ; )パーツの提案もしてくださり、提示したデザインよりお気に入りのものになりました!
丁寧な接客ありがとうございました!また伺います。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円
blast様
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております。。
Reika.Y
いつも丁寧な施術をして下さいます、持ちもよくて助かっています!
ヒサナちゃん様
Misaki.I
とても良かったです。また伺います。
なっちゃん様
この度はご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございます!
次回ご来店頂いた際も満足して頂けるよう日々努めます。
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^
reika.k
ナイスネイル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー