近所なので通いやすく、月2回ペースで利用してます。
今まで4人ほどセラピストさんに施術してもらってましたが、
指のサイズや力加減の相性が合うセラピストさんに当たりました。
一回目は全身もみほぐし60分
二回目はアロマ60分
で確信を得られたので、次回も指名して通います。
相性が合うセラピストさんを当てるのは大変なので、出来れば長く在籍してもらえるように祈ってます。
【全身もみほぐし60分】パソコンや事務仕事で疲れる疲れとBYEBYEコース
先日にご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミと高評価を頂き大変感謝しております!
お身体が楽になられたこと一安心致しました!
嬉しい口コミと高評価を頂き大変感謝しております!
お疲れ際はいつもお越しくださいませ,
スッタフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに、いつも指名させていただいている方に
ほぐしてもらい全身が楽になりました。
最近、巻き肩になってきてるのもあり最後にしっかり
巻き肩への部分矯正の様な感じで仕上げて頂き満足です。
【口コミ割】口コミ投稿済お客様限定全メニューより¥200オフ!
いつもご利用頂き有難う御座います!
そして,最大限の嬉しいお言葉に感激しております!
日々,お忙しいご様子でお疲れが出ない様に,お気を付け下さいね!
またのご来店お待ちしております!宜しくお願いします!
しっかり丁寧にほぐしてくださり最高に気持ち良かったです^^
お店内の雰囲気も癒される感じでとても良かったです^^
(あ、お部屋内のBGMは癒されましたが、外のBGMが強く笑
部屋の中まで結構入ってきて少し聞こえづらかったです笑)
新規様限定【人気NO.1】全身マッサージ60分+ドライヘッドスパ 10分4500⇒3800
先日はご来店誠に有難うございました!
今回の外のBGM が強くての事につきましては誠に申し訳ございませんでした!
ご指摘に感謝し,さらなる向上に改善、努めさせていただきます!
お客様にご満足いただける様に日々施術にしっかりと意識を持ってやっていきたいと思います!
夜遅くに予約して申し訳ありませんでした
いつもご来店頂き,口コミ投稿誠に有難うございました!
これから更に満足いただけるよう技も磨いていきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
とても良かったです。
リラックスして気持ちいいです。
力加減もとても良かったです。
家から近いので、
定期的に行きたいと思います。
ご来店,口コミ投稿誠に有難うございました!
施術内容ご満足頂けとても嬉しく思います!
より一層ご満足いただけますように精進致しますので
またのご来店を心よりお待ちしております
!
今回は、全身マッサージ60分+ ドライヘッド10分を受けました。
先ず、全身マッサージでは、疲れていた肩、足に時間をかけてほぐしてもらいました。力加減もちょうど良く、とても心地良かったです。
続いてドライヘッド、頭から首をマッサージして頂き、こちらもとても良かったです。
また、近いうちに行こうと思っています。
【ご予約No.1】★全身マッサージ60分+ ドライヘッド10分
先日はご来店頂き有難うございました!
この度は口コミをいただき有難う御座います!
リッラクスした時間を過ごしいただけ,お疲れ解消にも役立てようで何よりです^ - ^
またお疲れが気になる際はいつでもお待ちしております!
宜しくお願いします!
今月2回目です!
疲れている時にはお世話になっています!
その日の夜はよく眠れます。ありがとうございます♪またお伺いさせてもらいます
暖かい足湯付き【足ツボ30分+全身もみほぐし60分 】90分☆5500円
ご利用並びに口コミへの投稿有難う御座います!
大変有難い,励みな言葉をありがとうございました!
これからも努力して参りますので,お疲れる時ご利用いただけると嬉しいです!
今後とも,宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!
ポイントを押さえた強めのマッサージで気持ちよかったです。凝りがほぐれる感覚がわかりやすかったです。
マッサージから後日、凝りと頭痛が軽減されて以前よりも楽に過ごせています。
急な予約でしたがすぐにマッサージしていただきました。
12月限定【もみほぐし&ヘッド】45分セット 4500→3000円
ご利用いただきまして誠に有難う御座います!
高評価の口コミ大変励みになります。
またゆっくりお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
今後とも宜しくお願いします!
とても気持ちよく疲れが取れました。
ありがとうございます♪
【ペア割クーポン】2様以上ご来店で全身もみほぐし60分 1人¥3500
先日はご利用いただきまして有難う御座います!
またお疲れた時はお身体をケアをしにいっらしゃてくださいませ
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
月2回程お世話になっています!いつも寝落ちしてしまいます。力加減もちょうど良くポイントを絞ってマッサージしてくれるので心地よいです!また次回もお願いします!
【11月限定】暖かい足湯付き【足ツボ30分+全身もみほぐし60分 】90分☆5300円
ご利用並びに,口コミへのご投稿有難うございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願いします!
初めてのアロママッサージでした。
オイルマッサージはほとんど裸になるので勇気がいりましたが、紙パンツも布多めなど配慮されてたので安心しました。
マッサージもリンパが流れるような感じで、よかったです。
ヘッドマッサージも今まで経験した中で1番上手だったように感じました。
【リンパアロマ&ヘッド】 45分5000→3900円
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!「1番に上手たっだ」との嬉しいお声に
担当スタッフも喜んでおります。
お仕事が忙しく、なかなかリフレッシュする機会が持て
ないかもしれませんが、
また疲れた際は、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ロコミ投稿有難うございました。
何時もて丁寧に施術して頂きすっきりと気持ち良く帰宅しています。
いつもご来店頂き,口コミ投稿誠に有難うございました!
しっかりマッサージしてくださりましたが、
一つ気になる事柄がありました。
施術ですが、きわどい所キワキワまでマッサージ触れてはったのは、リンパが流れてるとこたからなのか、胸辺りや、恥骨と、大腿部の根本際まで触られたから、とうなのかと、
ちょっとビックリしてます
全身スッキりコース【全身もみほぐし90分】¥5500円
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?施術内容に関して,
ご指摘いただきの部分に負担をかけないように意識して過ごしていますと思いますので,胸辺,恥骨と大腿部の根本際(張り)の関連性を疑い,全身リンパ施術させて頂きました!
キヌタンさんを不安にさせて,本当に申し訳ございませんでした!
さらにご利用いただきやすい店舗していきます!
またのご来店お待ちしております!宜しくお願いします!
いつもお世話になってます、毎回すごく満足です、これからもよろしくお願いします。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
何回か施術していただいておりますが本当に、お気遣いしていただきリラックス出来て、また途中で寝落ちしてしまいました。わたしは安心すると寝てしまう傾向らしく
…60分が、凄くはやいような感じですが身体はしっかり解れており翌る日も楽な姿勢でいて効果ありです。引続き通わせていただきます。
ノリヒコ様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お休みになられますと、お身体の力が抜けてリンパが流れやすくなりますので、
しっかりと老廃物を流し、気の通りも良くしてまいります。
ご安心してお身体をお預けくださいませ。
ノリヒコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
初めて利用させていただきました。長距離の運転等で疲れが溜まっていたので全体的な施術があって助かりました!身体もすごく軽くなりました!お値段もお得に感じたのでまたいつか大阪に行く予定があればぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!
足ツボ30+もみほぐし60+ベッド10分合計100分¥6500円
pae様
先日は、リラクゼーションサロンREIへ、お越しくださりありがとうございます。
お身体に溜まっていた疲れがとれ軽くなられたとのこと、良かったです。
大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね♪
pae様のご来店をお待ちしております。
腰のツボをちゃんと押してくれるので気持ち良かったです。
理沙様
腰が気持ちよかったとのこと、お身体もリラックスされましたでしょうか♪
ご要望に添いながら、施術させていただきますので、
気になる事がございましたらお申しつけくださいね!
理沙様のまたのご来店をお待ちしております。
疲れた時は通わせてもらっています。最近は指名させてもらっていて、終わった後は身体がスッキリ。よく眠れます。近所なので定期的にお世話になりたいと思っています!
さぁーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体がスッキリとされ、よく眠れるとのこと、こちらも嬉しく思います。
急なご予約にも出来る限り対応致しますので、
気が向かれましたら是非お越しくださいませ。
さぁーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
休日で急な予約にも関わらず
丁寧にほぐしていただいて、翌日がとても楽でした!
またお願いさせていただきます。
新規様限定【全身もみほぐし60分】¥3600→3300円
ゆきんこ様
お身体が楽になられて良かったです。
急なご予約でも出来る限り対応させていただきますので、
お疲れの時やお時間があります際には是非お立ち寄り下さいませ。
ゆきんこ様のご来店をお待ちしております。
しっかりほぐしていただいて且つ安心もできて途中、リラックスできたのもあり寝落ちしてた感じです。良かったです。
11月限定【全身リンパアロマ60分】リンパ流し&むくみ&疲れスッキリ!5300円
ノリヒコ様
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
ご安心いただけます信頼を保てますよう努めます。
ノリヒコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も指名させてもらい、90分しっかりほぐしてもらいました。力加減なども詳しく聞いてもらえ施術後は身体がスッキリしています。疲れた時はお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします!
さぁーちゃん様
この度もご来店ありがとうございます。
スッキリされたようで良かったです。
お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
さぁーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも気持ちよくして頂き定期的に通うことで身体がすっきりします!ありがとうございます!
みなさん優しくてフレンドリーで行くのが楽しみです!
エンエン様
いつもご利用いただき感謝しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
気になるところを重点的にして頂きました。
気持ち良いポイントを押さえてマッサージして頂き、とても満足しています!
施術後は頭痛や凝りが改善され、体が軽くなり、日々の生活を楽に過ごせるようになりました。
miki様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ご満足いただき、日々の生活を健やかにお過ごしいただけますよう、
これからも努めてまいります。
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。スタッフの対応は丁寧で、施術も丁寧でした。担当の方との会話が楽しかったです。ただ一つ2階に上がる階段が急やったかな(笑)
ざじを様
リラックスできる空間を感じていただけて、とても嬉しく思います。
真心込めた施術を心掛けております。
お二階へ上がっていただくことは建物の構造上変えることは難しいですが、
お疲れの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ざじを様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
はじめてマッサージを受けて,本当に全身にスッキリしました!助かりました!
スタッフの方もとても可愛らしく親切丁寧で素敵な時間を過ごぜます,またお伺いしたいです!ありがとうございました!
新規様限定【全身もみほぐし60分】¥3600→3300円
お様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
声がけして頂きながら丁寧な施術をしてくださり
寝落ちしていた状況でした。
本当にリラックス出来て、また通いたいと思っています。
肩こり&疲れスッキリ!【全身アロマリンパマッサージ 】60分5500円
ノリヒコ樣
先日は、リラクゼーションサロンREIへ、お越しくださり誠にありがとうございます。
眠ってしまわれるほどリラックスしていただけて、嬉しく思います。
心地良く癒されますよう努めてまいります。
ノリヒコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。とても良かったです。
こぷにゃん樣
いつも当店をご利用いただき、心より感謝しております。
こぷにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ツボや、どこが悪いか正確に教えていただきながら
マッサージしてくださるので、勉強にもなるし終わった後は体がスッキリです!
mi様
体感と効果を聞きながら施術を受けますと納得もいきますよね♪
何よりもお身体がスッキリされたようで良かったです。
mi様のご来店を心よりお待ちしております。
行ったことなかったのですが、仕事の疲れがひどく当日マッサージ予約できる所を探して初訪問しました。担当の方は男性で、凝り固まった肩や背中をゴリゴリ上手にもみほぐしてくれました。おかげさまで疲れがスッキリとれて体が楽になりました。上手だし安いし場所も便利なので、また利用したいです。
あさくま様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体がスッキリと楽になられたとのこと良かったです♪
お疲れの時など、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
あさくま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ずっと気になっていたサロンにようやく行くことができました。施術中、ずっと的確に辛いところにアプローチ頂き、凝り固まっていた部分を流してくださいました。
スキルの高さを感じました!
定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!
【10月限定】リンパアロママッサージ45分+揉みほぐし30分¥6200円★
いつもご利用頂きありがとうございました♪
また宜しくお願いします!
リラクゼーションサロン レイ(REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー