以前、こちらでエステを利用し、エステが別の場所へと移転となり、今も継続で通わせていただいています。今回はそのエステがお休みの為、久しぶりにこちらを利用させていただきました。当日予約が出来、疲れていたので本当に有難かったです。
施術も丁寧でとても癒されました!お値段も通いやすい料金で助かります!また行かせていただきます!
最高癒し☆極上全身リンパアロマ+ ヘッド、デコルテ☆90分8100円
ゆり様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
とてもお疲れでしたので、少しでも癒されていただけたのでしたら幸いです(≡∩v∩≡)
丁寧な口コミ投稿、高評価、とても嬉しいです!ありがとうございます!
今後もMITSUREIと共にREIグループをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
今までで1番疲れが取れました。力の強さ加減も聞いて下さり、こちらの希望どおりにして下さりました。またお願いします!
ご新規様&ネット予約限定【全身もみほぐし60分】¥3800→3500円
いつも利用させていただいております。
肩こりがひどいのですがここに通った後はスッキリしてお仕事も楽になるのでおすすめです!
またぜひよろしくお願いいたします。
【全身もみほぐし60分】パソコンや事務仕事で疲れる疲れとBYEBYEコース
きょーか様
いつもREIサロンをご利用いただきありがとうございます。
またお仕事で溜まった疲れをほぐしにいらしてくださいね!
お待ちしております。
[蓄積疲労のため、癒しを求めて]
当日に思い立ってお店を探したところ、もみほぐしとアロママッサージの両方のコースがあり、「本日空きあり」との事で、ネット予約しました♪
はじめてでしたが、なんとなく指名させてもらいました♪
少し早く到着してしまい待たせてもらいました、すみません。
清潔にされていて、施術の個室もリラックス出来ました♪
専用のベッドが楽で良かったです♪
肝心のもみほぐしとアロママッサージは、思いのほか力強めだったので期待以上でした。オイル3種類の香りから選べるのですが、無香料がいいかな?と思っていた位なので、グレープフルーツの香りがあまりしなくて、ちょうど良かったです。
また次回も同じ方にお願いしたいです。
お値段→元々スーパー銭湯の岩盤浴とマッサージに行こうと思っていたので、半分くらいの出費で済みました(^-^)
1時間位前の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました♪駅から近く、商店街にも立ち寄れて気に入りました♪
《初回限定!!》人気90分セット◇もみほぐし30分+アロマ60分¥7000円
先日はREIサロンを選び、足をお運びいただきありがとうございました。
とても詳しく丁寧な口コミに感激しております(★v★)!!!
たくさんお褒めいただき嬉しい限りです!!!
高評価ありがとうございます!
オイルの香りですが、グレープフルーツが一番香りが控えめなのでにし様に合ったものをお選びいただけたかと思いますが、私の説明が足らず無香料もあることをお伝えしておりませんでした。申し訳ありませんでした。次回は無香料をご用意致しますので、どうぞお選びください。
また疲労が蓄積され過ぎる前に、癒しを求めていらしてくださいませ*
にし様のお越しを心よりお待ちしております!!
初めての方でした。丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
【口コミ割】口コミ投稿済お客様限定全メニューより¥200オフ!
な様
いつもREIサロンをご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
なるるん様
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
肩こりが楽になりました
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
肩が楽になったとの事で、リラックスのお手伝いが出来たようでよかったです。
さ様のまたのご来店をお待ちしております。
身体が疲れたらいつも駆け込み寺のようにお願いしています。
またお伺いさせていただきます!
いつもREIサロンをご贔屓くださりありがとうございます。
お寺のようにご利用いただけて光栄です!
またお疲れになられましたら駆け込んでお越しください。
お待ちしております。
ありがとうございます。とてもリラックスできました。また利用させて頂きます。
スッキリしていただけて嬉しいです!
またお疲れが溜まった際はいつでも駆け込みにきて下さい~
土曜日お昼に60分全身もみほぐしを利用させていただきました。
セラピストさんが日本人ではなくビックリしましたが、対応は親切丁寧で笑顔が素敵な好感の持てる方でした。
空間はどこからか漂ってくる香りがよく、音楽も心地よいです。
商店街に入ってすぐのところにあるので、外からの音は聞こえてきやすいですが、私はそこまで気になりませんでした。夜は静かなのではないかと思います。
マッサージ自体はかなり強めなので、女性の方は迷ったら弱めにと伝えた方がいいかもしれません。
背術後はスッキリしたものの、翌日多少もみ返しがありました。
私には強すぎただけでマッサージは上手だと思うので、男性なら大満足だっただろうと思います。特に、もも裏~おしり、背骨周りは凝っているところをうまくほぐしてくれ、ぽかぽかと血行が良くなった気がします。
ちょっとお疲れ程度の状態には60分は長く、もう少し短時間のプランあったらよかったのにな~と思ってたら、実はあったことに後で気づきました^^;
九条の中で数少ないお気に入りのお店になりました。
また疲れたときはお願いしたいです!
さえ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
とても丁寧な口コミをいただき感激しております。
お気に入りに入れていただき大変嬉しいです!
コースのお時間や力加減など、何でもご相談くださいね。
さえ様のまたのご来店、お待ちしております。
普段平日夜に利用していますが休日出勤のため土曜に利用させて頂きました。
ホットペッパーでスマート支払いしているのに店頭でも支払いを要求されたのと
(説明して断りました)
施術も平日に担当されている方より雑だったので残念な気持ちになりました。
今後は平日に利用させて頂きます。
料金や立地など、利用しやすい条件がそろっており今後も通わせて頂くつもりなので
あえて正直に書かせて頂きました。
アロマNO.1☆【全身リンパアロマ60分】リンパ流し&むくみ/疲れスッキリ5800円
この度は施術中にご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、サービスや技術向上に努めると共に、全てのお客様へ満足させることを目標をしております。
又のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。癒されました。また利用させていただきます!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れもお身体も癒しに来られてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても癒されました。またお伺いします!ありがとうございます!
【セット60分☆足つぼ30分+もみほぐし30分】¥4700円
少しずつ身体も解れてきていますよ^^
お仕事も忙しいでしょうが次回もしっかりほぐしましょうね^^
またお待ちしております。
やはり、平日は予約すくに取れるし…家から近くて大変助かります。
ご来店ありがとうございます。
寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
疲れているところをピンポイントで解してくれます。いつもありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体はかなり疲れていらっしゃいましたね。
またお疲れも身体も癒しに来られてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
リラックス出来ました。また利用させていただきます!
先日はご来店ありがとうございます。
またお疲れも身体も癒しに来られてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
今回も大変リラックスできました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです^^
そして嬉しい口コミありがとうございます。
玄関に無造作に置きっぱなしにされてあった何足かの靴が気になりましたが今回も施術面ではそれなりに満足しました。またよろしくお願いします。
この度はご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、全てのお客様へ満足させることを目標したいです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まっているところをピンポイントにほぐしていただき、とても癒されました。次回もよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お身体は本当に硬くなってしまい疲れが溜まっていましたね。。。
疲れにくい身体を手に入れましょう^^
それでは次回お会いできるのを楽しみにしております
とてもリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
寒くなりましたのでお身体にも気を付けてお過ごしください^^
アロマリンパマッサージ+足つぼ90分コースをお願いしました。
首から肩甲骨にかけてガチガチで首が動かしづらかったのですが、施術後はすっかり楽になりました。
顔もマッサージして頂いてる間に寝落ちしたのは初めてでした。
【1月限定】全身リンパアロマ+足ツボセット《足つぼ30分+アロマ60分》90分☆
ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただいて嬉しいです^^
その後お身体はどうでしょうか?
またお疲れも身体も癒しに来られてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
寒くなってきましたがお身体は気を付けてお過ごしくださいね。
とてもリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもいいサロンだと思います!
スッキリしました!また行きます~
【12月限定】最高癒し☆極上全身リンパアロマ+ ヘッド、デコルテ☆90分7900円
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体はかなり疲れがたまっており、今の状態に合わせて施術をさせていただいてます。
また宜しくお願いします
とてもスッキリしました!
ご来店ありがとうございました。
体の疲れがかなりありましたね
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。
力加減と指圧ポイントが絶妙でした。
ストレッチなども交えていただき体がラクになりました。
お名前お伺いするのを失念しましたので、教えていただければ幸いです。
☆全身疲れスッキリ☆!もみほぐし90分コース¥5800円
担当者はエリカです^_^
また宜しくお願いします
今回も大変リラックス出来ました。また、よろしくお願いします。
施術に満足して頂けたようで大変嬉しいです。
ベッドに電気毛布を敷いており、温かくて、気持ち良くて、寝てしまいそうでした。施術は力加減もよく身体がラクになりました。
【人気NO.1セット70分】★全身マッサージ60分+ ドライヘッド10分4500
施術に満足して頂けたようで大変嬉しいです。
今後もよりご満足して頂けるよう日々精進してまいりますね!
またお疲れの際は是非お越しくださいませ
初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。力加減もちょうどよく気持ちよかったです。また行きたいと思います。
暖かい足湯付き【足ツボ30分+全身もみほぐし60分 】90分☆5800円
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(^^)
今後もよりご満足して頂けるよう日々精進してまいりますね!
よかった。
施術に満足して頂けたようで大変嬉しいです。
次のご来店心よりお待ちしております。
身体がスッキリしました!
すごく良かったです
初回お試しに【全身リンパアロマ60分】疲れスッキリ!5500円
またお疲れの際は是非お越しくださいませ
この度は口コミありがとうございました
リラクゼーションサロン レイ(REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー