私はもみ返しがない方なので、強め施術を希望とネット予約するとだいたい男性スタッフさんが担当してくれます。
毎回、違う男性スタッフさんに施術して貰っていますが、どなたも満足のいく仕上がりにしてくれるので、信頼度が高いです。
【全身もみほぐし60分】パソコンや事務仕事で疲れる疲れとBYEBYEコース
先日はご来店ありがとうございました^_^
肩、首以外にも、全身お疲れのご様子でしたね。
リラックスが出来たようでとても嬉しく思います。
またご来店の際にはまきこ様のご要望に応えて
ご満足していただける施術をしたいと思います!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも指名してお願いしています。力加減や疲れている部分を聞き取ってくれ丁寧に施術してくれます。
また疲れている時はお願いしたいと思います!
【口コミ割】口コミ投稿済お客様限定全メニューより¥200オフ!
満足していただけたようで嬉しいです。
辛くなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつもお世話になっています!
予約も取りやすく疲れた時は行かせてもらっています!
力加減も聞きながら施術してくれ毎回満足しています。次回もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉をいただけて、励みになっております^^
またのご来店おまちしております!
揉み返しが、少し合ったけど、やっぱり時間が短いと物足りないですね
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
短いコースちょっと物足りなさそうでしたが、お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
力加減でも何か要望等あればお気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしてます。
力加減が絶妙でとっても気持ち良く寝てしまいそうになりました。
体も軽くなってとても満足です!
【新規様NO.1】全身マッサージ60分+ドライヘッドスパ 10分4500⇒3800
さかな様口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです!
疲れが溜まってきたときはいつでもご利用ください!
またご来店心よりお待ちしております♪
全身60分で利用しました。
力加減も聞いてくださり、終始しっかり強めで施術していただきました。揉み返しもなくコリがしっかり取れました。
着替え、施術後のお茶も含めてこの価格…コスパ良いです。またお伺いします。
ご新規様限定【全身もみほぐし60分】¥3600→3300円
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!
まだの御来店をお待ちしております。
丁寧に対応していただき
ありがとうごさいました。
【2月限定】スペシャル ☆足ツボ30+もみほぐし60+ベッド10分合計100分¥6200円
まるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。うれしい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
まだの御来店を心よりお待ちしております。
全身アロマ+全身もみほぐしトータル120分でお世話になりました。
力加減もいい感じで、ほどよく痛気持ちいい施術でした。
個人の好みにあわせて細かく具合を聞いてくれますので
痛いのが嫌な方も大丈夫だと思います。
価格もリーズナブルですのでまた行きたいと思えるお店です。
新規様限定【全身リンパアロマ60分】冷え性の改善&疲れスッキリ!5500→4900
mary様
先日ご来店いただき、ありがとうございました。
うれしい口コミをいただき、ありがとうございました。
お客様を満足していただく事が当店の目標です。
まだの御来店を心よりお待ちしております。
力加減がとても良く満足です。
定期的に行こうと思います
2月限定【もみほぐし&ヘッド】45分セット 4500→3000円
先日の御来店、誠にありがとうございました。
ご満足頂ける事も大変嬉しいです。
まだの御来店をお待ちしております。
他のマッサージのお店ではいつも力加減に物足りなさを感じるのですが、今回は力強くて、絶妙な力加減で、気持ち良すぎて何回も落ちました。
接客も心地よくて大満足です。
お名前も聞いて帰ったので、次回からは指名で来ます。
先日のご来店 誠にありがとうございました。
大満足とうれしい口コミもいただきありがとうございます!
ぜひまたお疲れの際にはご利用いただけると幸いです。
またお待ちしております。
仕事の疲れが吹っ飛びました。リラックス出来る音楽が流れてて落ち着いて癒されました!またお願いしたいです
暖かい足湯付き【足ツボ30分+全身もみほぐし60分 】90分☆5500円
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきお礼申し上げます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
しっかりとほぐして頂いて良かったです。
いつもの担当者ではなかったのですが
声がけしていただり、気遣い有難うございました。
先日のご来店誠にありがとうございました。
また貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。
またお疲れが溜まった際には、癒し・リフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当の方が大変良かったです。私に合っているようでした。
朝からクラクラとめまいがするほど体調が悪く仕事にならなかったので急遽訪れましたが、いい人にあたってよかったです。
すっきりしました。おかげさまで仕事にもどれそうです。
次回は、指名の上、もう少し長い時間をお願いしたいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで幸いです。
心とお身体を休めに是非またいらして下さいませ。
3回目の来店で、もみほぐし30分、ヘッドマッサージ15分のメニューで施術を受けました。
もみほぐしは時間が短いため、特にひどかった肩のみ重点的にやってもらいましたが、全身にしとけば良かった…と後悔する程気持ち良かったです。
ヘッドマッサージも15分では物足りないくらい気持ち良買ったです。
2月限定のクーポンでとてもお安く通えましたが、少し物足りなく感じるので、もう少し長めのメニューにするのがお勧めです。
首、肩とお身体、全身がお疲れでしたね。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
もみほぐしは30分でしたので、次回お時間がありましたら、
もみほくじ60+ベット10のコ-ススッキリ度が増すと思いますのでご検討ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
疲れている時に利用しています!
力加減や疲れている場所など丁寧に聞き取りながらの施術はすごく心地良いです!またお伺いさせてもらいます。
その後体の調子はいかがでしょうか?
また辛くなることがあれば、ご来店下さい(^ ^)
さぁーちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な対応でしたので安心してマッサージを受けることが出来ました。直ぐに眠ってしまうほど
心地よく、終わってからは頭がスッキリしました。又伺います。ありがとうございました。
ご新規様限定【全身もみほぐし60分】¥3600→3300円
お客様、嬉しい口コミをありがとうございます。 私共のマッサージが気に入ってもらえて、私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
とっても上手でした。終わってから身体が軽くなりました!会社帰りに寄れるので、便利!良い所見つけました。
ご新規様限定【全身もみほぐし60分】¥3600→3300円
ご来店本当に有難うございます。 そして、お忙しい中
口コミまで頂き大変うれしい評価で有難うございました。
お疲れ・辛い出ましたら 又のご来店お待ちしております。
初めての担当の方でしたが、強さや押してもらう所が私にピッタリで、気持ち良かったです。久々にまたお願いしたいと思える人に出会えて良かったです。
【足つぼマッサージ&頭&首ほぐし】 45分 4800→3500
この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
強さ気に入ってよかったです^_^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店おまちしております!
女性のスタッフにしていただきました。お名前聞けばよかったと思うくらい、とても良かったです!
辛い部分に対して
すごく的の得たマッサージをしてくださり
とても楽になりました。
「とても楽になりました」と言っていただき、大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております。
足ツボとマッサージをお願いしました!力加減やどの部分が疲れているのか細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくれます。疲れた時は利用させてもらっています。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
疲れる時に当店を思い出し、来店してくださりとてもうれしかったです^^!
お疲れの様子でしたので、
すこしでもリラックスできる時間になっていたら幸いです!
お忙しい中、口コミをかいてくださりありがとうございました!!
とってもうれしかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
この度は久しぶりにもみほぐしの90分コースでご利用させていただきました!いつも担当してくださるスタッフさんありがとうございます!背中と肩甲骨が、ガチガチだったのてすが、しっかりほぐしてくださいました!いつも力加減や、凝ってるところにピンポイントぬ指圧してくださるので何も言わなくても安心して施術を受けられます!本当は、毎月いきたいのですが、なかに時間ぎあいませんがまた行かせて行きます!ありがとうございました!
【1月限定】☆肩こり/腰/正月全身疲れ解消☆スッキり90分コース¥5300円
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも書いていただき感激です!
次回のご予約も賜りありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしています。
しっかりほぐしていただき声がけもしてくださりはってる部分、こっている部分も見極めていただき念入りにしていただきました。本当に心もカラダもリラックスできて良かったです。また定期的に寄らせていただきます。
先日は当店にご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックス出来てとういうお言葉と、口コミ評点も好評価をいただき、嬉しいです。
お疲れの際には是非ご来店くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
全身、背中、腰、肩と丁寧に施術していただきました。
途中、足がつってしまい、対応していただいた分時間を少しオーバーしてしまいましたが、ヘッドマッサージも最後までしていただき、気持ち良かったです。
背中が伸びたようなスッキリした気分でした。
新規様限定【人気NO.1】全身マッサージ60分+ドライヘッドスパ 10分4500⇒3800
当店ご利用ありがとうございます。
スッキリした!というお言葉を聞けて嬉しいです。
腰から頭にかけてがお疲れでしたね。
肩のお疲れは背中をほぐすことによって楽になってくるかと思います。
背中の可動域が以前よりよくなってきましたね。
口コミありがとうございました!
ゆったりとした雰囲気でとても落ち着けました。しっかりともんでくれるし、適度に強さの確認もしてくれるのでとても気持ちいいです。接客もやわらかく、1人でも安心して来れると思います!また行きます!宜しくお願いします!
【もみほぐし&ヘッド】45分セット 4500→3500円
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで!
体全体がとてもお疲れの状態でしたので
リフレッシュ出来たとお聞きでき安心しております(^^)♪
足や肩はいかがでしょうか?
たまには自分を優先して、
大切にすると心も満たされますよね♪
マッサージで自律神経を整えることで
体全体がリラックスする事もできます♪
またお疲れの際は是非お待ちしております(^^)
お会いできる事をたのしみにしております♪
腰は絶妙な力加減で良かったですが、おしりは何度もマッサージされても痛いです。
肩こりも少し楽になりました
楽になって頂いたようで安心致しました。
腰がお辛いご様子でしたのでは股関節ツボほぐすのが
腰痛改善に繋がりますね、申し訳ございません、今度強さの加減確認しながら施術させて頂きます!
今回もお忙しい中口コミありがとうございました★☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目の来店でしたが、とても満足できる施術でした。施術はもちろんですが、値段が格安すぎて通いやすいのが大変助かっています。次はまた別メニューでも行ってみたいと思います!
2度目のご来店ありがとうございます。
「大満足」と言って、とても嬉しく思います。
2日目以降のお身体の具合はいかがでしょうか?
またのまたのご来店を心待ちにしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりに施術して貰いました。
施術後少し脚に違和感がありましたが、今はスッキリ。
毎日バタバタのなかで気持ち良い時間が設けられました。
楽になって頂いたようで安心致しました。
身体がお辛いご様子でこちらもその後のご様子が気になっておりました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(^.^)
何度か利用させて頂いてますが、今回うつ伏せになるなり、前の方の口臭的な臭いが敷いてるバスタオルに染み付いていて、凄く気分が悪くなりました。
価格がお安いので、行かせて頂いてましたが、何度行っても清潔感はないお店でした。
【ご予約No.1】★全身マッサージ60分+ ドライヘッド10分
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
枕も不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様ごとに毎回タオルの交換、消臭を行ってきましたが、今後はより一層清掃に力を尽くしてまいります。
スマホをいじりながら片手で適当に施術され、最後のヘッドマッサージでは私の頭の横にスマホを置き、耳元でスマホのバイブが鳴り死ぬほど不快でした。
何度か利用してますが、今まではなかったので今回の担当の人がハズレだったみたいです。
お金返して欲しいほどイヤな気持ちになりましたが、もう一生来ないので我慢しました。
予約されるのであれば指名されることを強くオススメします。
私はもう行きません。
【冷えやすい方におすすめ◎】極上リンパアロマ+ ヘッド、デコルテ付き90分
このたびはご来店ありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせ申し訳ありません。
対応をしたスタッフの教育を徹底させて頂きます、厳重に注意いたしました!
結果的にご満足いただけなかったことは心苦しく、
反省し、今後のよりよいサービス提供に努めてまいります。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
近所なので通いやすく、月2回ペースで利用してます。
今まで4人ほどセラピストさんに施術してもらってましたが、
指のサイズや力加減の相性が合うセラピストさんに当たりました。
一回目は全身もみほぐし60分
二回目はアロマ60分
で確信を得られたので、次回も指名して通います。
相性が合うセラピストさんを当てるのは大変なので、出来れば長く在籍してもらえるように祈ってます。
先日にご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミと高評価を頂き大変感謝しております!
お身体が楽になられたこと一安心致しました!
嬉しい口コミと高評価を頂き大変感謝しております!
お疲れ際はいつもお越しくださいませ,
スッタフ一同心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロン レイ(REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー