3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ネイルサロン プルミエール 錦糸町店(premiere)   >

premiere【プルミエール】

プルミエール

• ネイル
  • 東京都墨田区江東橋3-9-10丸井錦糸町店6F
  • 錦糸町駅徒歩1分【錦糸町マルイ6階】ニュアンス7700円~ 亀戸/押上/両国

こびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 07:34:20.0

仕上がりもモチもずば抜けて高技術なので
    プルミエールさん以外にネイル施術行けないです!笑
    ピンクの種類もたくさんあるのでナチュラル好きな私にはとても嬉しい点です!
    自分の肌色に似合うピンクはどれか?など相談にも乗ってくれるのが他にはないなーっと思ってます!
    人にオススメしたいサロンですね

ワンカラー/ちゅるんフォルム◎ナチュラルスキン/マグネット/フラッシュラメ

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ネイリストとしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ナチュラルなカラーも多く揃えておりますし、
    ミックスでオリジナルカラーも作れるので選べるカラーは無限ですよね!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 19:28:11.0

ブライダルネイルで利用しました。事前に画像を送ってデザインの確認もできたので初ネイルでしたが満足した仕上がりになりました!!

平日来店限定【60min】ニュアンス/シンプルデザイン/持込◎/パラジェル

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 16:20:12.0

今回も素早く可愛くネイルしていただき、とれることもなく大満足です!

【60min】ニュアンス/シンプルネイル/持ち込み◎パラジェル/フィルイン

• AYACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 01:11:43.0

毎月素敵に仕上げていただいています!
    来月もまたよろしくお願いします!

【90min】ニュアンス/韓国/ワンホン/持ち込みデザイン◎

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:17:55.0

かわいいデザインが多く悩みました。手際よく可愛く仕上げていただきました。また利用させて頂きます。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:21:53.0

持ち込みの再現度がとても高いのとスピーディーです。
    技術と接客もレベルが高いと感じます。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 21:14:11.0

すごく可愛く仕上げていただきました!

• gugfugさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:34:03.0

丁寧なご対応で満足いたしました

新規【90min】迷ったらコレ!ニュアンス/韓国/ワンホン/持ち込みデザイン◎

premiere【プルミエール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらご連絡くださいませ。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:34:01.0

持ち込みデザインで数回お世話になりました。
    デザインの再現度の高さはもちろん、やりたいデザインのポイントを汲み取ってくださり、「他はお任せで!いい感じに!」というお願いにも柔軟に応えてくださいました。
    「一定期間」と決めていたのでネイルお休み期間に突入しますが、また再開するときにはお世話になりたいです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

いつも素敵な持ち込みデザインで、
    デザインによってはおまかせしていただき
    私のほうが楽しく施術させていただいておりました!
    お休みされるとのことで、少し寂しい気持ちにもなりますが
    またネイルしたいなと思った時には
    足を運んでいただければ嬉しいです!

忙しい時期になりますがどうぞお身体に気をつけてご自愛ください。

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 18:35:40.0

今回が2回目でしたがデザインに合わせて爪の形をスクエアに変えてくれたり、デザインの色を希望通りの色に変えてくれたりと可愛くしてもらいました。
    大満足です♪

premiere【プルミエール】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    初めてご来店いただいたお客様が2度目も選んでくれることが
    まずはネイリストとしてとても嬉しく思います!
    特に大きな問題なく1ヶ月すごしていただけたようで安心いたしました。

今回のデザインもとても素敵になりましたね!
    他とも被りにくくおしゃれなデザインでお似合いでした!
    次回はフットもご予約くださりありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 05:22:45.0

持ち込みデザインでお願いしました。いつもながら色の再現がイメージにピッタリで満足度が高いです。
    オフの時に熱いこともなく、持ちも良く、いつも安心してお願いできます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    できる限り持ち込みのデザイン通りに、またそれ以上に素敵なネイルにできるように
    日々練習を重ねておりますのでとても励みになるお言葉ありがとうございます!

過去、時々熱く感じるときがあったかと思いますので
    少しでも不快感なくお付け替えしていただけるように気をつけて削らせていただいております。
    熱くないというお言葉で安心いたしました。

次回で今年最後になりますね。
    素敵なネイルで新年を迎えられるようお手伝いさせていただきます!
    ご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 17:52:57.0

今回も可愛くしていただきました!チェックとワンカラーの組み合わせにしたのですが、両手見て毎日幸せな気持ちになってます!ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しいクチコミをいただきとても嬉しく思います。
    スタッフ一同励みになります!

この時期にピッタリのチェックネイル、
    とっても可愛くてお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:20:19.0

今回はフレンチネイルをやっていただきました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただきとっても気に入っています!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    毎度嬉しいクチコミも誠にありがとうございます。

濃いボルドーフレンチ
    寒くなってきたこの時期にピッタリで
    とってもお似合いでした!
    フレンチにもレパートリーたくさんあるのでまたお試しください!

次回はクリスマスネイルでしょうか、
    楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:33:51.0

安定の可愛いさです。

【120min】韓国/ワンホンネイル

いつも当店のご利用ありがとうございます。

担当スタッフのお店が変わってからも長く通っていただけて
    ネイリストとしてとても光栄に思っております。
    本当にありがとうございます。

次回はもう冬ネイルですね!
    また素敵なネイルにしましょう!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• やいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:42:24.0

とっても素敵なニュアンスネイルして頂きました!
    形や仕上がりなど都度確認するよう促してくださるので、安心して施術をお願い出来ました。また伺いたいです。

当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです!

初めて来店のお客様には特に細かい確認やカウンセリングを
    徹底して行うようにしております。
    ご安心いただけたようで安心しました!
    それでも行き届かない部分があるかもしれませんので
    気になることがありましたらその時はお気軽にお申し付けくださいませ。

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:05:56.0

いつもお願いしています!フットもハンドも素早くキレイに施術してくれます。色も豊富で持ち込みネイルも再現度高いです

フットキャンペーン¥5500~ ニュアンス/親指アート

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ハンド、フットどちらもおまかせいただきとても嬉しく思います。

次回はもう冬ネイルですね!
    11月、12月は華やかなネイルが増える時期になりますので
    持ち込みデザインも楽しみにお待ちしております!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:17:40.0

60でとても可愛いネイルをしてくださりました!!スムーズかつお持ち込み通りのネイルで、すごくテンションが上がります。おすすめです!

当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
    嬉しいクチコミをいただき、
    スタッフ一同とても励みになります。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 06:50:05.0

初めてでしたが細かく丁寧に説明してもらえたので安心してできました。
    希望通りの色やデザインにしてもらえてよかったです!

当店にご来店いただきありがとうございました。

事前にお問い合わせいただいておりましたので
    準備をしてご提案することが出来ました!
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております!

• けけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:43:23.0

いつもお願いしているのですが、今回はウエディングフォト用にしていただきました。
    担当スタッフさんにお願いして一年近くになりますが、
    いつも友人からネイルが可愛いと言ってもらえています。
    ウェディングフォトなので細部まで細かく相談に乗っていただき、とても可愛いネイルに仕上がりました。
    いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これまで担当させていただき、
    今回はブライダルネイルということで
    こんな大事な機会に選んでいただいたことを
    ネイリストとしてまずはとても光栄に思っております!
    とても素敵なネイルに仕上がりよかったです!

いつもこちらの方が楽しい時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:27:12.0

他でネイルをしていただくと1ヶ月もたず、すぐ剥がれてしまうのですが、こちらで施術していただくとしっかり持続できます。またよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    スタッフのご指名もいただき、
    さらに嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ネイリストとしてとても嬉しく思います!

今後もお客様に合わせて適切な施術を行えるよう努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております!

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:19:14.0

持ち込みアートを事前に相談に乗ってくれて、安心でした。
    手ができないので足で楽しんでいます!
    インスタで見るデザインもかわいくて、更新をチェックするのが楽しみです。
    早いので助かっています。

持ち込みok【フットネイル】60min ニュアンスデザイン

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お仕事や都合上ハンドでネイルができない方も多いですが
    フットネイルだけでも気分をあげるお手伝いが出来ていることを
    とても嬉しく思っております!

ご予約後はもちろん、来店を考え中のお客様も
    ご連絡いただければ事前にご相談にのれますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

• meruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 21:21:05.0

今回は持ち込みのデザインにしたのですが、サンプルも可愛いデザインがたくさんあっていつも迷います!イメージもざっくりてきとうにお伝えしたのに、すごく可愛くなって気に入ってます。またよろしくお願いします^ ^

いつも当店のご利用ありがとうございます。

サンプルは随時新しいデザインに更新しておりますので
    持ち込みでもサンプルでもどちらでも気に入っていただけるかと思います!
    今回の秋ネイルもとてもお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 14:16:45.0

接客がすごく丁寧で会話もちょうど良く、安心しておまかせできました。
    カラバリも多くて、相談すると嫌な顔せずに作ってくださり嬉しかったです!
    爪の形にコンプレックスがあったのですが気にならないように整えてくださって爪を見る度にテンションあがります!

premiere【プルミエール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    60分コースや90分コースなど持ち込みができるコースは
    お店のカラーからだけではなく、
    ご相談いただければ好みの色に調合することができます!
    ワンカラーコースでも550円でカラーミックスができますので
    お気軽にご相談くださいませ。

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 09:05:48.0

ネトフリを見ながら施術してもらえるので静かに過ごしたい私にはありがたいです。
    色味やデザインの要望を聞いてくれるし、提案もしてくれたので予想より可愛いネイルが出来上がり大満足です。サンプルの種類が多くて全部可愛いので選ぶのが毎回楽しいです!またお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お話ももちろんですが、ゆっくり過ごしたい方も多いと思いますので
    一息つける好きな過ごし方でお過ごしくださいませ。

サンプルから選んでいただいても
    アレンジなどご相談いただくことも大歓迎です!
    今後も満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 22:45:58.0

マグネットネイルの種類が本当に豊富で、選ぶのが毎回楽しみです!流行のデザインはもちろん、他ではあまり見かけないような珍しいカラーもたくさんあって、いつも大満足の仕上がりです。フィルインで爪への負担も少ないのに、もちがすごく良いので頻繁に通わなくても良いのが助かります。Netflixを見ながら、ゆったりと過ごせる時間も癒しです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

今月さらに新しいカラーを入荷いたしまして、
    秋冬にピッタリのカラーも多いのでそちらもぜひお試しください!

今後もより満足いただける技術の提供に努めます。

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:29:15.0

毎回指名せずに予約し、誰に施術してもらっても綺麗な仕上がりで満足でしたが、今回担当の方は他は、何本か表面ボコボコ、未硬化ありで満足のいく仕上がりではありませんでした。甘皮処理も強くて痛かったです。指名して予約したいと思ったので、毎回どなたに詐術してもらったかわかるよう名札など見えやすいところにつけてもらえると嬉しいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

仕上がりやお店のシステムに関しまして
    スタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• chatorann720さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 17:43:57.0

2週間しか経っていないのに剥がれてきて残念です。

premiere【プルミエール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認いたしました詳細について
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 11:09:52.0

とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    毎日手元を見るのは楽しくなりました。

premiere【プルミエール】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!

お客様の生活スタイルや趣味のお話など
    とても興味深いものが多く私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後のもちなども確認したいので
    気になることがありましたら次回ご来店時お気軽にご相談くださいませ。

• AYACOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 23:47:57.0

今月も素敵にしていただきました!
    宝石箱みたいにキラキラ!!
    見る度テンションあがります!!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    毎度嬉しいクチコミをくださりありがとうございます!

ストーンがキラキラでとっても可愛かったです!
    冬ネイルも楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 14:59:26.0

毎回、素敵なデザインのサンプルから選んでカラーチェンジしていたのですが、今回はアメリカンチェリーの画像を見せて「ジュワっとしててちゅるんな感じで!」と曖昧な感じで伝えたのですが、ドンピシャのデザインとちゅるん感なデザインにしていただきました!オフ作業も早くて、カラーもデザインも確認しながら施術していただけるので本当に満足してます!野球の話も出来て楽しかったです!また伺います!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お客様に満足いただけるようこちらもさぐりさぐりの施術でしたが
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    ざっくりとしたご要望でもできる限りイメージのすり合わせを行って
    お客様のイメージと合うようカウンセリングを行っていきますので
    今後もお気軽にご相談くださいませ!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

ネイルサロン プルミエール 錦糸町店(premiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー