体がすごく楽になりました。
行ってよかったです。
《WEB予約価格♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし60分 ¥3,600
あの日は本当にお疲れでした。
施術をして楽になられたことで本当に良かったです♪
ただ季節変わりや気温差で身体の疲れすいので気を付けて下さいね。
また気になるところがあれば申し付けて下さいね。
本日もスッキリさせて頂きました。
《WEB予約価格♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし90分 ¥5,400
ご来店いただきありがとうございました
身体が楽になりますよう しっかりとほぐしたいと思います
次回 ご来店お待ちしてます^_^
とても施術が上手で気持ち良かったです。
またお願いしたいと思っています!!
《ご新規様限定》10%OFF☆全身もみほぐし60分 ¥3,270
お褒め頂き励みになります。
いつ伺っても、雰囲気もよく体も楽になります。
また、利用させて頂きます
(*´▽`*)いつもご利用頂きありがとうございます。
くまさんの口コミも励みになります<(_ _)>
これからもお身体がしんどくなりそうな時は
いつでもどうぞ♪
また次回のご来店をお待ちしております。
今日もスッキリさせて頂きました。
ご来店いただきありがとうございます^_^
1週間の疲れが取れるよう しっかりとほぐしたいと思います。
次回の ご来店お待ちしてます
この1ヶ月ほど、割りと集中して利用させて頂いています。とても、良い雰囲気と、圧のかけ方、リラックスできます。
(*´▽`*)いつもご利用頂き、ありがとうございます。
定期的に通って頂けて、こちらとしても
最初に比べて、揉みほぐし易くなった感じがあります。
お仕事柄、右半身に負担がかかっておられるので、
ちょっとでも楽になっていただけるように
これからも精進致します<(_ _)>
また次回のご来店をお待ちしております。
体が楽になりました。
また、利用したいと思います。
楽になられて良かったです。
段々と寒くなりましたので体調には気を付けて下さいね。
また身体の疲れや気になりましたら来店くださいね。
ご来店いただきありがとうございます
だんだん 寒くなってきてます・・・
体調には十分 用心してくださいね
身体が楽になられるよう しっかりと揉みほぐしたいと
思います。 次回の ご来店おまちしております
ご来店いただきありがとうございます^_^
身体が楽になるよう しっかりほぐしたいと思います
次回のご来店 お待ちしてます^_^
予約をして、あと何日とカウントする位、体全体に張りコリを感じていたので、大袈裟かもしれないですが、生き返りました。良い担当者さんに当たり嬉しく思います。
(*^-^*)いつもご利用頂き、ありがとうございます。
まだまだ全てのコリがほぐれ切れておりませんので、
また、お疲れを感じたら、すぐお越しくださいませ。
お仕事の合間のストレッチも、出来ればかかさないように
頑張ってくださいね♪
次回のご来店をお待ちしております<(_ _)>
スッキリさせて頂いたのだ3連休楽しめます
ご来店いただきありがとうございます
身体が楽になれるよう しっかりと
揉みほぐしたいと思います
次回のご来店おまちしております
ご来店いただきありがとうございました^_^
身体が楽になるよう しっかりとほぐしたいと思います
次回のご来店 お待ちしてます^_^
細やかなサービスといい、施術といい、とても良かったです。圧のかけ方も丁度良く、行ってよかったなと思えました
(*´▽`*)先日はご来店頂き、口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます。
とりあえず首と肩のストレッチは、しっかりとやって下さいね!!
ちょっとでも調子が悪い時は、いつでもお越しください♪
またのご来店をお待ちしております<(_ _)>
前この方にしてもらったときさする感じだけでマッサージが終わったので強めにとお願いしました。
強めにはしてくれたのですがツボが微妙にズレているような感じがします。もともとの値段設定が安いのでこんなものといえばこんなものなのでしょうが…
他の店員さんは本当に上手です。他の方が上手すぎるだけなのですがちょっと今回は同じ金額を払うのがもったいない気持ちになってしまいました。
指名って大事だなと思いました。
ご指摘ありがとうございます。
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後技術向上に努めて参ります。
ご来店頂きありがとうございました
だいぶ 涼しくなってきました
体調には十分お気をつけください(*^-^*)
次回 ご来店お待ちしております
足ツボと全身マッサージをお願いして、時間配分をコリに合わせて調整して頂き、自分の気付かなかったとこも見つけてほぐしてもらい、大変良かったです。いつも言ってましたが、足ツボセットも今後使おうと思いました。ありがとうございました。
《WEB予約価格♪》贅沢コース☆全身もみほぐし+足つぼ/リフレ75分 ¥5,400
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい心温まるコメントありがとございます。
これからも、いただいたお言葉を励みに、お客様のお疲れ所をほぐせるよう
精進していきたいと思います。
本日もめちゃめちゃスッキリさせて頂きました。
ご来店いただきありがとうございます
身体が楽になるようにほぐしたいと思います
次回のご来店お待ちしてます ^_^
ご来店いただきありがとうございました^_^
身体が少しでも楽になるよう しっかりとほぐしたいと思います
暑い日が続きますが 体調には気をつけてくださいね
またのご来店お待ちしてます^_^
不定期に実施して頂いています。
身体のメンテナンスとリラックスを兼ねて。
実施当日、不具合の、箇所を伝えて対応して頂いています。
次回も宜しくお願い致します。
(*´▽`*)いつもこちらに来られる時にはご来店頂き、
今回は色々と大変な想いをなさったようで、
らくやでちょっとでも癒されたなら、幸いです。
ちょっとずつでも良くなると良いのですが、
今はご無理のないように、ストレッチ・運動など
されてくださいね。
次回のご来店を心待ちにしております♪
本日左肩が痛かったのですけど楽になりました。明日からまた仕事頑張れそうです。
ご来店いただきありがとうございます
身体が楽になられるよう しっかりとほぐしたいと思います。
次回のご来店お待ちしております(^^)
まだまだ、暑い日が続きますので
体調には気をつけください(*^-^*)
盆休みの疲れを癒やして頂きました。
ご来店いただきありがとうございました
まだまだ 暑い日が続きますが 体調には気をつけてくださいね 身体が楽になるよう ケアさせていただきます
次回のご来店お待ちしてます
75分コース
毎回、大満足しています。
指圧後は体も相当軽くなりコリも改善されたのがわかります。
定期的に行きたいと思います。
《WEB予約価格♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし75分 ¥4,500
先日は ご来店いただきありがとうございました
75分の もみほぐしは 楽しい時間でした ^_^
身体が 楽になるよう しっかりほぐしたいと思います
またのご来店 お待ちしてます
暑い日が続きますので 体調気をつけくださいね
静かにゆっくりマッサージを受けたいと思っていたので、私にはこちらのスタッフさんがピッタリでした。
力加減も丁度よく、本当にリラックスしてマッサージを受けられました。
またぜひ同じ方にお願いしたいです。
ゆっくり出来たようで何よりです。
まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
ご来店いただきありがとうございました
身体が 楽になれるよう ほぐさせていただきます
またのご来店お待ちしてます ^_^
とても術後はスッキリしまして大満足です。
定期的にお願いしたいと思います
ご来店ありがとうございました
肩 肩甲骨周り 背中 ほぐしがいがあり 楽しい時間でした 笑
またのご来店お待ちしてます
筋肉が固くなって怪我しやすい体になっても嫌だなぁと思って、凝り固まってるであろう体をほぐしていただきました。次の日のもみ返し反応もなく、おかげで体が軽くなりました。ありがとうございました!また行きます!
先日は ご来店いただきありがとうございました
身体がしんどくなる前に また来てくださいね
楽しみにしています(^^)
上半身は少し楽にはなりましたが、今回、腰から下の凝りが酷くて、足首にまで痛みが走り夜も寝付けないぐらいだったので施術前に「全身もですが腰から下を主にしてください」とお願いしましたが、腰から下の痛みがあまり和らぎませんでした。ちょっと残念です。
施術の手順等々あるとは思いますが、施術して欲しい箇所を重点的にして欲しかったです。
お世話になりました。
今回の施術にて不満足を与え特に希望の下半身まで和らぐことができていないことで
大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと確認し施術してほしいところを重点的にしていきます。
またみき様に満足していただけるようしっかりとケアをしていきます。
またのご利用をお待ちしております。
本日もスッキリさせて頂きました、
次回の ご来店お待ちしてます
暑い日が続きますので 熱中症には 十分気をつけてくださいね
よかったです
《ご新規様限定》10%OFF☆もみほぐし+足つぼ/リフレ90分¥5,640
ご来店頂きありがとうございました
身体が楽になられるといいです
次回 ご来店お待ちしてます
手もみらくや 山口富田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー