娘が人生初の脱毛を体験させていただき、今回2回目の施術でした。施術前のカウンセリングから施術中も施術した後も親身になって相談にのっていただき、優しく説明していただき、丁寧に施術して下さったので私も安心してお任せすることができました。娘も自然に緊張が解けたようです。次回も宜しくお願い致します。
ふーちゃん様
この度は当店での全身脱毛をご利用賜り心よりお礼申し上げます。
またご丁寧で有り難いご感想を頂きありがとうございます。
ご不安なくご満足頂けますように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
岡田
この度も娘の脱毛に来店しました。回を重ねる毎に、娘本人が効果を実感している様子を垣間見ることができ、私としてもホッと安堵しています。何よりスタッフの皆さまとの会話が楽しいようで、施術室から出て来た娘の顔はいつも満足に満ち溢れています。決して安い買い物ではありませんが、これからもここでお願いしたい、遠くても通いたいと思う理由は高い技術力だけではなく、スタッフの皆さまの人間力にあるのではないかと感じています。
回数券をお持ちで 【全身脱毛】 のご予約の方はこちら♪
マッサージも脱毛もとても丁寧で安心して施術していただくことができました。ありがとうございました。
回数券をお持ちで 【全身脱毛】 のご予約の方はこちら♪
期間限定のナイアシンアミド美白フェイシャルとダイエットカッピングボディエステの施術をしてもらいました。
カッピング→発汗マットの間に美白フェイシャルの施術をしてもらったので、トータルで3時間かかりませんでした。
発汗エステ中にフェイシャルしてもらうと、より効果を感じます!
ナイアシンアミド美白フェイシャル 60分 通常¥11,880→¥6,930(体験価格)
まろ様
ボディと一緒にフェイシャルの限定ケアもご体験くださりありがとうございました。
効果も見ていただけて嬉しいです。
またその時のご都合やお悩みに合わせてご相談くださいませ。
板東
口周り脱毛の回数券で利用させて頂いています。施術も早く、痛みもなく、今日で4回目ですが既に効果が見られます。施術後のゆずティーがとても美味しいです。今回は、誕生日特典でハンドケアをして頂きましたが、とても気持ち良く、塗って頂いたオイルのおかげでツルツルになりました。ぜひ、またお願いしたいと思いました。
こどもがお世話になっています。
いつも居心地よく過ごさせていただいています。
初めの説明もとても丁寧で、安心してお願いできるお店です。
(技術仕上がりはこれから効果をみていきたいので、4つにさせていただきました。)お友達にとおすすめしたいです。
かのまな様
お忙しい中、脱毛のご来店いつもありがとうございます。
また温かいお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足頂けますように照射出力もご相談させていただきながらすすめさせて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します
岡田
今回は、足ツボも追加でして貰いました。
とても疲れが取れましたし、癒やされて寝てしまいました。また、お願いしたいです(^^)
娘の脱毛に通わせていただいております。お試しを含め、今回4回目になりますが、少し効果が実感できるようになってきたようでホッとしています。親として安心して通うことができるのも、ひとえに担当スタッフさんのお人柄、ご配慮、そして高い技術のおかげだと心より感謝しております。引き続き通わせていただくことを決断しました。これからも何卒宜しくお願い致します。
ふーちゃん様
定期的にお通いくださり本当にありがとうございます。
初めての脱毛をお任せ頂き心より感謝致しております。
また温かいお言葉やご感想を賜わり励みにさせて頂いております。
ご要望やご不明な点はその都度お伝えくださり、少しでも快適に施術をさせて頂けたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
岡田
いつもは汗をかくタイプの施術が多いですが、今回は久しぶりのマッサージでした。最近続いているランニングのおかげで足がパンパンでしたが、マッサージのおかげですごくスッキリしました。血行も良くなって体がぽかぽかして、クーラーで冷えいた体もスッキリしました。家で自分では中々できない贅沢な時間に大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
通い始めて半年以上経過しました。
脱毛で通ってますが、自己処理がほぼいらなくなっており
とっても楽な毎日です。
スタッフの皆様が行く度に、自身の体調気にしてくださったり楽しいお話ししてくださるので施術時間もあっという間です。もちろん施術自体も丁寧で毎回満足ですし、対応も素晴らしいです!
yuri様
定期的に脱毛のご来店ありがとうございます。
楽になってくださっていて安心いたしました。
スタッフや施術に関しましても嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私達もyuri様とのお話で楽しく過ごさせていただいております。
また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
板東
娘と楽しく通ってます^_^
痛がりでこそばがりの娘も通うのが楽しみになるほど毎回ワクワクしてます!
これからもよろしくお願いします(o^^o)
35周年 部分脱毛【両足all/両手all/うなじ&背中】各¥3,500(税込¥3,850)
ぽんちゃん様
定期的にお通いくださりありがとうございます!
私共もぽんちゃん様とお嬢様のご来店をいつも楽しみにお待ちいたしております!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
岡田
今回もとても満足です。
肌質に合わせたエステをしてくださりとても感謝してます。
あみ様
今回も脱毛とフェイシャルのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけていて嬉しいです。
またその時のお悩みに合わせてメニュー相談させていただきます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
板東
なかなか行けず久しぶりにお願いしました。とにかくこんなに気持ちよかったか?と思うくらいのマッサージで至福の時を過ごさせていただきました!God handやばいです。リラックスできたうえ、お肌の調子も明らかによくなって大満足!間隔空けずにまた行きますね。ありがとうございました。
pom様
有り難い、また温かいお言葉を本当にありがとうございます。
pom様の美と癒しの場としてお役に立てますように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
こちらこそ、本日もありがとうございました!
岡田
いつもありがとうございます。仕上がりを見て打ち方を変えていただけたりと良心的な対応をしていただいてます。
い様
定期的にご来店ありがとうございます。
ご相談もありがとうございました。毛質に合わせて効果的な打ち方でさせていただきました。またご様子見てみてください。
板東
足ツボもプラスしてお願いしました。顔も頭も足も、ツボにヒットしてとても気持ち良く、リラックスできました。首筋も含めてスッキリした感じがします。推しの話も盛り上がって楽しかったです笑
チョコ様
この度もご利用ありがとうございました。
また嬉しいご感想も心から感謝致します。
チョコ様との推し様話し本当に楽しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
岡田
入店してすぐに名前を呼んで案内してくださってとても丁寧なサロンだなと思いました!スタッフさんも常に敬語で丁寧で安心して利用できました。
施術も大満足でした!また来月も通いたいです!
元気にキレイ 足裏磨き♪ 30分 ¥3,850(35周年感謝価格)
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
スタッフや施術に関しましても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
月1ペースのケアおすすめですので、是非来月もお待ちしております。
板東
毎月1回全身脱毛でお世話になっています。今回は久々のスタッフさんが担当してくださいました。以前お会いしてから何ヶ月も経つのに私との会話を鮮明に憶えていてくれて嬉しかったです。VIOの時もずっと話し掛けてくださるので助かります(笑)ありがとうございました!
予約していたものとは違う、アロマボディ&フットと背中のカップをしてもらいました。
私の気になるところを中心にしてくださって、とても気持ちよかったし、すっきりしました。
炭酸ナノミストフェイシャル(顔・首・デコルテ・ヘッド) 30分 ¥6600→¥4950
今日は息子がお世話になりました。県外の大学に進学したので、久しぶりの脱毛でした。息子はキレイにしてもらって、大満足でした。また、いろいろと話もできたので、リラックス&ストレス発散になったようです。次回、帰省した時もよろしくお願いします!
ようちゃん様
県外からのご帰省時にお寄り頂きありがとうございました!
一段とたくましくなられてお会いできて楽しいお時間を頂きました!
こちらこそいつも楽しみにお待ち致しております!
岡田
体が軽くなり、リフレッシュできました
美顔器とても気に入って使っています
sen様
ご来店ありがとうございました。
お体軽くなり、リフレッシュしていただけて良かったです。
美顔器もお使いいただきありがとうございます。洗顔としてもマッサージとしても気持ちいいですよね。気に入ってくださって嬉しいです。
板東
いつも丁寧に施術してもらってます。ありがとうございます。
ちえ様
定期的にご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上げ段階で毛質に合わせて照射方法等変えさせていただいておりますが、ご変化見ていただけていますでしょうか。
板東
脱毛でいつもお世話になっております。
毎回行くのが楽しみです。
まこっちゃん様
こちらこそ定期的にありがとうございます。
嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。私達スタッフもまこっちゃん様のご来店を毎回楽しみにさせていただいております。
脱毛も気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
板東
肌荒れなどもみていただいて、いつも助かってます
回数券をお持ちで 【全身脱毛】 のご予約の方はこちら♪
今回は炭酸ミスト+全身マッサージと部分カップのメニューで、いつもより長めに施術していただきました。
筋肉の張りも緩んで流れもよくなって、かなり気持ちよかったです!またお願いします。
肩や首など 疲れ具合をきちんと 把握してくれます。疲れ具合に合わせた 力の加減で施術をしていただき、かなり 楽になりました。 ありがとうございました。
セルカップ3パーツの施術をしてもらいました。
仕事帰りで足の浮腫がしんどかったのがスッキリです!
いつもは発汗マットでしっかり汗をかくのですが、今日は時間の関係でシャワーと発汗なしだったのですが、短時間でスッキリできて、合間時間にオススメです。
まろ様
お仕事帰りにありがとうございました。
限られた時間でしたが、スッキリしていただけて安心いたしました。
その時のご都合やお疲れ具合に合わせてメニューご相談くださいませ。
板東
丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は主人にも小顔になったと褒めてもらえました。自分へのご褒美として、これからも通いたいと思います。
丁寧な接客、施術でとても満足しました。これからが楽しみです
【結果重視のVIO脱毛☆】 こだわりW照射!VIO脱毛 1回15分 ¥1,980
全身脱毛をお願いしました。他店舗で何度か脱毛を経験していましたが、塗布されるジェルが冷たくないことに驚きました!痛みも確認しつつ行っていただき、思ったよりも痛みが少なかったです。ありがとうございました!
【ご満足度NO.1】全身・顔・VIO こだわり照射の全身脱毛60分¥16,500→¥9,900
エステ イン アンヌドゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー