3. エステサロン四国トップ   >
  5. エステ イン アンヌドゥール   >

エステ・イン アンヌドゥール

エステインアンヌドゥール

• 徳島県徳島市大道1丁目59番地 P'sビル2F
  • 徳島駅から車で6分 ワシントンホテルさん正面入り口向かって左側のビル2階です。

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:30.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、以前と変わらずとても心地よい空間でした。施術も素晴らしかったです!これからもよろしくお願いします。

【燃焼発汗ダイエット】筋肉マッサージ&燃焼パックボディ100分¥18700→¥11000

エステ・イン アンヌドゥールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、学生様の時からご愛顧賜り、またこのようにご相談頂けます事を心より感謝してます。
    あや様の美と癒しの場としてこちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    岡田

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 03:17:18.0

かなり疲れていたので かけこむようにいきました。疲れ具合 こり具合で力のいれ具合も調節してもらえるので毎回安心です。行く前と帰りでは全然違いました。毎回安定です。ありがとうございました!

• もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:45:56.0

先日、久しぶりにお店へお伺いすることができました。
    ワキの脱毛に加えて、上半身+フェイシャルエステもしていただきました。身体中が凝り固まっていたのですが、終わった後はものすごく楽になってお顔もスッキリ。
    とても晴れやかな気持ちになりました!
    施術の際は心地よくてウトウト眠ってしまうくらい、
    最高に癒された時間でした。またお伺いします!

【初回限定☆】1.絶対小顔フェイシャル+上半身マッサージ70分! 定価¥11,000

• 蛙ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:45:58.0

対応が素晴らしいです。
    また時間が出来たら行かせていただきます。

【34周年限定】集中Wケア☆AHA&IPL光フェイシャル(顔&首) 60分定価¥13,200

[投稿日] 2024-04-19 17:59:34.0

いつもお世話になってます!
    今後もよろしくお願いします!

【春のスッキリボディ】1.上半身デトックスボディ×玄米おにぎり 50分 ¥5,500

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:32.0

3ヶ月ぶりに来れたので、全身をしてもらって気持ち良かったです。
    顔も頭もスッキリしました

【身体の疲労回復♪】ヒアルロン酸クリームを使った肩甲骨ボディ 60分¥8,800

[投稿日] 2024-04-11 20:39:49.0

今日もお世話になりました!
    減量目指して、食事制限頑張ります、、。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:01.0

いつも丁寧に施術していただいてます。目に見えて効果が出てきてます。ありがとうございます。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:23.0

いつもお世話になっております。今回4回目の全身脱毛です。丁寧にしてくれました!生えてくる毛も薄くなってきて手入れもなかなかしなくて良くなってきました!これからの脱毛が楽しみです!

回数券をお持ちで 【 全身脱毛】 のご予約の方はこちら♪

しぃ様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お家での自己処理も楽になってくださって嬉しいです。
    よりご満足いただけるようにこれからも努めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

アンヌドゥール 板東

• ogwcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:33:12.0

疲労が蓄積していたので、急に思い立って当日の連絡をしましたが、快く対応していただきました。マッサージは全身の滞ったものが一気に流れるような感覚で最高でした!フェイスマッサージもつけていただき、次の日の化粧のりがとても良くさすがのゴットハンドだなと大満足でした。至福の時間をありがとうございました。また自分のためにも通わなきゃ^ ^

【春のスッキリボディ】3.全身デトックスボディ×玄米おにぎり 100分¥11,000

ogwcさま

楽しみにご連絡をお待ち致しておりました!
    お忙しい卒入学の時期、本当にお疲れ様でした。
    有り難いご感想にパワーを頂きご満足頂けます、ご提案と施術に努めて参ります!

またのご連絡を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-03 23:44:30.0

コンディションに合わせて、メニューを提供してくださるので非常に助かります。結果が早く出てモチベーションにつながります!

エステ・イン アンヌドゥールからの返信コメント

定期的にお越し頂きありがとうございます。
    いい結果が出て下さり嬉しいです!
    お身体のご調子に合わせてメニューもご相談させて下さい。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

アンヌドゥール秋本

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:11.0

全身デトックスボディをお願いしました。全身丁寧に揉みほぐしてもらい、プラスで大好きな玄米おにぎりも頂けて嬉しかったです。
    フェイシャルも、施術後はくすみがとれ顔色が良くなりました。

ハル様

今月もありがとうございました!
    今年もやります企画や新しいケアをいつもご体験いただき、丁寧なご感想を賜わり心から感謝致しております。
    AHA光フェイシャルも定期的にありがとうございます。
    紫外線の予防ケアとしてしっかりお手入れさせて頂きたいと思っております。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!
    岡田

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:30:19.0

今日はありがとうございました。
    久々に来店したのですが、覚えててくれてて嬉しかったです。
    担当スタッフさんの手、すごくあったかくて気持ちいいな~と思いながら施術を受けていました。
    施術を受けてから、お通じがあり、スッキリしたように思います。
    また近々来店できたらと思います。ありがとうございました。

もも様

こちらこそまたご来店くださって嬉しかったです。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    施術後スッキリしていただけて良かったです。
    お疲れが溜まらないうちに是非次回ご来店もお待ちしております。

アンヌドゥール 板東

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:40:59.0

脱毛にマッサージとしていただきました。この時間までにお願いしますと、無理を言っていたのですが3人がかりで対応してくださいました。脱毛はほんのり温かいので、気持ちが良いくらいでした。マッサージの力加減も絶妙で、足の裏がつっていたのもスッキリしました。顔のマッサージを初めて受けましたが、痛気持ちよく最高でした。顔もスッキリして飲み会続きだったので凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆかちん様

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご丁寧なご感想をいただきありがとうございます。
    ご体調やご要望に合わせてボディ、フェイシャル、脱毛とお選びください!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!
    岡田

• ソフィアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:09:41.0

いつもありがどうございます。
    心身のリフレッシュをさせてもらっておます。
    久々の発汗ソルト気持ち良かったです。
    VIO脱毛も開始しました。
    今後を楽しみにしてます。

ソフィア様

こちらこそ、定期的なご来店いつも感謝致しております。
    そしてデリケートの脱毛もお任せ頂きありがとうございます!
    今からしておいて良かったと思って頂けますように仕上げ参ります。今後ともよろしくお願い致します!
    岡田

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:24:18.0

脱毛もボディマッサージも施術してもらってます、ボディは気持ちよくていつも寝てしまってます。

まみ様

お身体お疲れのご様子でしたので、ゆっくりしていただけて安心いたしました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

アンヌドゥール 板東

• ぺたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:58:50.0

今回はチケットを使用してフェイシャルをお願いしました。こめかみ、口元から顎にかけて重くこわばった感じがあったのですが、優しいマッサージで顔全体、デコルテ、頭までこりほぐされて、終わった後は、とてもすっきりして、顔色もよくなりました。ありがとうございました。

【肌の疲労回復♪】ヒアルロン酸クリームマッサージフェイシャル 60分¥8,800

ぺたろう様

先日はフェイシャルのご利用ありがとうございました。
    お顔や頭まわりがよくお疲れのご様子でしたので、施術後の良いご変化を見ていただけて嬉しいです。
    またボディや脱毛もよろしければご体験くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アンヌドゥール 板東

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:10:33.0

初めてピーリングを施術を受けました。
    とても丁寧に施術して下さり、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ひかり様

今回はピーリングをご体験頂きありがとうございました。
    また嬉しいご感想も賜りありがとうございます!
    次回もお肌に合わせてご提案、ご相談させてください。
    ご来店を楽しみにお待ち致しております!
    福原

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:42.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あき様

定期的なお手入れありがとうございます!
    今回は少しお疲れのご様子でお手入れ内容を別の内容にさせて頂きました。季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さい。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    岡田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:26.0

年度末の忙しさでバキバキだった全身を丁寧にほぐして頂き、身体も心も楽になりました。おかげで前向きにがんばれそうです。いつも丁寧で行き届いた対応をしてくださり、大満足です!

きなこ様
    年度末のお忙しい時期にご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

次回もきなこ様のご来店お待ちしております。
    アンヌドゥール 福原

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:58.0

安定のリラックスして施術をうけることができました。疲れもあり途中気持ちよく寝てしまいました。顔のコリがだいぶんとれました ありがとうございました

ひー様
    肩首のお疲れが歯の食いしばりなどに影響することもあります。
    またお疲れが溜まりきらないうちにご来店いただけるようお待ちしております。

アンヌドゥール 福原

• ぽん丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:36.0

店員さんの対応がすごく良くて
    コースで契約しました。
    これからよろしくお願い致します。

【両ワキ脱毛】毛と肌の両方にこだわったW照射仕上げ! 1回 ¥330

ぽん丸様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    接客に関しましてのお褒めの言葉も嬉しくとても励みになります。
    こちらこそこれからもご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

アンヌドゥール 岡田・板東

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:21:40.0

いつも丁寧に施術していただいています。ありがとうございます。

【34周年先行メニュー価格】お顔+首前含む脱毛 20分

ちえ様
    いつも定期的に脱毛に来て下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また人気パーツのクーポンも出ておりますので是非ご利用下さいませ。
    次回もちえ様のご来店お待ちしております。

アンヌドゥール秋本

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:11.0

ブライダルエステで初めて伺いましたが、出迎えから見送りまでとても居心地の良い空間で、ぜひこちらでお世話になりたいと思いました!
    施術も気づいたら爆睡してしまうほど心地よかったです。
    担当して下さった方の知識が豊富で、お家でのケアも丁寧に教えて下さり勉強になりました。
    癒しのお時間をありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【花嫁様】背中からアプローチ絶対小顔フェイシャル 70分 ¥11,000→¥6,600

ひかり様

この度はご結婚おめでとうございます!
    大切なお日にちにむけてのブライダルエステをお任せ頂き本当にありがとうございます。
    ご要望をお聞きかせ頂きながらお写真、お式にひかり様のベストなご状態でお迎え頂けますように努めさせて頂きます。
    お気軽にご要望、ご意見お伝えください。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    福原

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:52.0

エステで顔だけじゃなくデコルテまでしていただき、すごくスッキリしました。

回数券をお持ちで 【 全身脱毛】 のご予約の方はこちら♪

あみ様
    新しいAHA光もいい効果見ていただけて嬉しいです。
    またボディとも一緒にできますのでご体験下さい。
    次回もあみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

アンヌドゥール秋本

• 百合さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 03:59:11.0

とても丁寧にありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく施術中も都度声をかけてくれるので安心します。

【結果重視のVIO脱毛☆】 こだわりW照射!VIO脱毛 1回15分 ¥1,980

百合様

この度はご来店賜りありがとうございました。
    施術後のご様子をご覧頂きお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

岡田

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:43.0

久しぶりのアンヌドゥールでの施術でした。
    ほどよい、力加減ですごく気持ちよかったです。
    フェイシャルは、乾燥が気になっていたので、重点的にしてもらいました。
    心地よい空間で、癒しの時間でした。

まり様

お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    沢山嬉しいお言葉もいただき励みになります。
    お顔もお体もヒアルロン酸配合のクリームでマッサージさせていただきました。
    またお疲れ癒しにいらしてください。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

アンヌドゥール 板東

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:47.0

次の日もくすみがなくお肌もモチモチしていました。
    マッサージでコリもほぐれ気持ちよかったです。
    美容液を楽しみに毎日ケアしています。

あゆみん様
    新しいAHA光もいい反応をみてくださったようで嬉しいです。
    今人気の美容液の感想もまたお聞かせくださいませ。

次回もあゆみん様のご来店お待ちしております。
    アンヌドゥール 福原

• むーきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:36.0

今回は大量発汗のコースで初めていきました。
    初めてのサロンだと毎度少し緊張しますが
    スタッフさんが優しく声をかけてくれたり
    気になることも相談に乗ってくれて
    カウンセリングから施術が終わるまで凄くスムーズでした。
    最近行ったサロンの中では1番効果も実感できて
    久しぶりにスッキリした感覚を得られました。
    また是非行かせて頂きたいと思います。

むーきち様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉の数々も恐縮ですがとても励みになります。
    施術後のスッキリ感もご実感いただけて良かったです。
    こちらこそむーきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お疲れ溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ。

アンヌドゥール 板東

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:03.0

いつもお世話になります。今回の脱毛後もスベスベでとても気持ち良かったです。とてもお話が楽しいのであっという間にいつも、終わってます。自分で処理を殆どしなくて良いくらい楽になってます!

【34周年先行メニュー価格】素肌トリートメント全身all脱毛 1回60分 ¥11,000

しぃ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。定期的なご来店に心より感謝致しております。
    脱毛のご実感も頂きありがとうございます。
    しぃ様の明るく楽しいお話しをいつも楽しみにさせて頂いてます。
    岡田

エステ イン アンヌドゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー