3. エステサロン四国トップ   >
  5. エステ イン アンヌドゥール   >

エステ・イン アンヌドゥール

エステインアンヌドゥール

• 徳島県徳島市大道1丁目59番地 P'sビル2F
  • 徳島駅から車で6分 ワシントンホテルさん正面入り口向かって左側のビル2階です。

まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:23:18.0

大好きな吸玉カップドレナージュの施術を久しぶりにしてもらいました!
    前回、小顔フェイシャルエステの施術をしてもらったときに、カップドレナージュが復活すると聞いて楽しみにしてたのですが、期待どおりでした!
    久しぶりだったので、太ももを流してもらうときは、悶絶するくらい痛かったのですが、施術後のスッキリ感はたまりません!
    今回から部分的にカップドレナージュできるオプションメニューもできたので、定期的にスキマ時間利用して、施術してもらいたいと思います。

【セル脂肪と疲労にアタック吸玉カップドレナージュ】燃焼発汗ボディ120分

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:05:37.0

いつも丁寧に施術してもらってます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-20 06:29:41.0

以前の身体の状態を覚えていて、その時に比べて今はどんな状態かなどもおしえてくださり、安心できます。

[投稿日] 2024-05-20 06:28:00.0

コースメニューでありながらも、その日の体調に合わせて時間配分を調整してくださるので、いつも安心満足です。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:48:31.0

仕上がりも満足で楽しく過ごせました
    またよろしくお願いします

【34周年限定】集中Wケア☆AHA&IPL光フェイシャル(顔&首) 60分定価¥13,200

まる様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたご様子で嬉しいです。
    施術後のお肌より透明感が出てトーンアップしていました。
    楽しいお話もお聞かせいただけて良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 16:58:00.0

カップドレナージュ?最高でした。太ももの間に隙間ができてめっちゃ感激してます。頼れる存在で、理想体重にしていくために意識を高く持てるので挑戦して良かったです。店員さんも素敵な方ばかりで、心も癒されました。ありがとうございました。

【セル脂肪と疲労アタック吸玉カップドレナージュ】30分¥3465

ゆかちん様

ペース良くご来店ありがとうございます。
    良いご変化も見てくださって、嬉しいお言葉も沢山いただけて、こちらこそ大変感激しております。お家でも頑張ってくださっていてありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-18 16:54:45.0

腸活してきました。汗もかけて最高でした~生理が2週間位遅れていたのが、その日の夜に来てくれました!もうお陰様でしかないです。カッピングも体験してきました。正直痛いですが、カチカチだった太ももも柔らかくなって感動しました!回数券即買いしました。今増量中だったので、これを機に体重を元に戻せるようにコンスタンスに通いたいと思います。冷えた体も温まって施術受けて良かったです!ありがとうございました。

ゆかちん様
    いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ガッツリ発汗でお身体のリセットもできてよかったです!
    カップも痛みがある中で頑張ってくださり、ありがとうございます。
    私たちもお力になれるよう努めます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のゆかちん様のご来店もお待ちしております。
    アンヌドゥール 福原

• ソフィアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:32:25.0

その時の体調をしっかりみての施術安心してお任せできています。
    VIOも早くと勧められてたのが納得です。
    今後が楽しみです。
    定期的に会っておしゃべりできるのかとても良い時間です。

ソフィア様

また嬉しいご感想が有り難く、今後ともご満足を頂けますようなお手入れ内容をご提案させて頂きたいと思っております。
    こちらこそ定期的なご来店を楽しみにお待ち致しております。
    岡田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:07.0

あき様

ご体調が回復され安心致しました。
    また新しいカップボディもぜひお試しください。
    岡田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【春のスッキリボディ】1.上半身デトックスボディ×玄米おにぎり 50分 ¥5,500

エステ・イン アンヌドゥールからの返信コメント

ペース良くご来店ありがとうございます。
    お家でも頑張って下さりありがとうございます。
    一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
    これからもよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

アンヌドゥール秋本

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:22.0

いつもお世話になっております。いつも素晴らしい施術とお店の雰囲気とても好きです。これからもお世話になりそうです。宜しくお願いいたします。

しぃ様

脱毛の定期的なご来店をありがとうございます。
    またご継続も賜わりこちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
    しぃ様の明るいご性格でいつも楽しいお時間をいただき感謝してます。次回も楽しみにお待ち致しております。
    岡田

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 01:48:47.0

脱毛もマッサージもお世話になってます!分かりやすく施術の説明もしてくれて、マッサージはいつも気持ち良くて寝てしまいます!またお願いします

まみ様
    今回はカップのご体験もありがとうございました。
    痛みがあるところもありながらしっかりストイックに受けてくださったのでカップ前と後で変化をお感じいただけました。

また違う発汗メニューもぜひお試しください。
    次回もまみ様のご来店お待ちしております。
    アンヌドゥール 福原

• ぽん丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:52:34.0

いつ行っても安らげます。
    良い息抜きになりました。
    また次もお願いします。

ぽん丸様
    今回は期間限定のひじ下脱毛のご体験もありがとうございました。
    夏場は冬に比べて毛の成長が早くなっていますので自己処理をされる前の定期的な脱毛をおすすめしております。

当日予約もお待ちしておりますので、また次回も楽しみにしております。
    アンヌドゥール 福原

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:35.0

今回も癒されました。
    いつも急な予約にもかかわらず、丁寧な対応有り難うございます。
    顔もくすみがとれ顔色が良くなりました。
    いつも素顔で来店する私は、駐車場からサロンまでは下を向いて歩きますが、帰りは顔色が良くなり目が開くので前を向いて歩けます(笑)

ハル様
    こちらこそ連休でご迷惑をおかけ致しました。
    お忙しい合間のお時間いつも感謝しております。
    ハル様のコメントがいつも有難く、面白く、今回もありがとうございます!
    いつもご連絡を楽しみにお待ち致しております!
    岡田

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:09:13.0

いつも丁寧に資材していただいてます。ありがとうございます。

ちえ様
    不安な点やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もちえ様のご来店お待ちしております。
    アンヌドゥール 福原

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:31.0

丁寧にマッサージしてもらい、疲れがとれて
    とてもスッキリしました。
    リラックスし、いつも眠ってしまいます。

【燃焼発汗ダイエット】筋肉マッサージ&燃焼パックボディ100分¥18700→¥11000

じゅんちゃん様

娘様と一緒にご来店ありがとうございました。
    お疲れも取れてリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れ溜まりきらないうちに是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-05-03 10:33:06.0

CBDオイルマッサージしてきました。凄くリラックスできて、体の凝りがとれる大好きな施術です。お陰様で、引っ越し疲れも吹き飛びました!今回も凄く気持ちよかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【春のスッキリボディ】3.全身デトックスボディ×玄米おにぎり 100分¥11,000

ゆかちん様

CBDボディでお疲れのお身体をリラックスしていただけて良かったです。
    また是非ご利用くださいませ。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-02 19:50:08.0

今回もお世話になりました!
    次回体重減らせるよう頑張ります!

エステ・イン アンヌドゥールからの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます!
    ご体調に合わせてサロンも良いご提案をさせていただけますようご一緒に頑張らせて頂きます!
    岡田

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:07:38.0

対応も施術もとても丁寧でよかったです。
    施術後は身体もすっきりし、顔色も明るくなったように感じました。またお願いします。

【花嫁様】背中からアプローチ絶対小顔フェイシャル 70分 ¥11,000→¥6,600

あこ様

この度はブライダルエステとして、絶対小顔フェイシャルのご体験ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    施術後の良いご変化も見ていただけて嬉しいです。
    お伝えさせていただいた足ツボ付きのメニューも是非ご利用くださいませ。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンヌドゥール 板東

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:03:18.0

全身脱毛と小顔フェイシャルスペシャルエステの施術をしていただきました!
    小顔フェイシャルスペシャルエステは、上半身のマッサージと膝下のふくらはぎのマッサージ、足ツボも付いていて、全身癒やされました!
    しばらくマッサージにこれなくて、ガチガチになった肩周りをほぐしてもらい、スッキリです。
    顔もマッサージやパックをしてもらいましたが、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまい、記憶がありません(残念)
    次はしっかり汗かく痩身系でお願いしたいです!

【初回限定☆】2.絶対小顔フェイシャルスペシャルコース90分!定価¥16,500

まろ様

絶対小顔フェイシャルのご体験ありがとうございました。
    お身体よくお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    是非次回は発汗ボディでデトックスしていきましょう!

アンヌドゥール 板東

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:22.0

今回2回目のAHA&IPL光フェイシャルでお肌がまるで陶器のような質感で自分でも驚きの仕上がりに大満足です。
    前からしたかったお顔の脱毛もしてもらい、化粧ノリが良く、お肌がワントーン明るくなって本当に嬉しいです!
    ボディーのマッサージもコリがほぐれて心も体も癒されました。月に一度の至福のひととき、また来月もよろしくお願いします!

まゆちん様

今月もご来店ありがとうございました。
    また丁寧なご感想を頂きありがたく、お忙しい中の貴重なお時間をよりご満足いただけますよう努めさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-28 06:28:47.0

一年以上ぶりの来店でしたが、以前と変わらず、丁寧な施術でした。気持ち良かったです。

hwc様

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また是非お疲れを癒しにいらしてください。

アンヌドゥール 板東

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:22:58.0

お手入れ後、くすみがとれ肌トーンが明るくなりましま!
    楽しく癒しの時間をありがとうございます!

あゆみん様

こちらこそ定期的なお手入れにお越しくださりありがとうございます。5月は紫外線も強くなって参りますので次回もまたお肌に合わせたご内容をご提案させてください。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。
    岡田

• ソフィアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:03.0

毎回その時ベストな施術と癒しの時間をありがとうございます。
    VIOまだ2回目ですがすすめて下さったことに納得今後が楽しみです。
    また新メニューのカッピング効果期待大です。

次回も楽しみにしてます。

ソフィア様

毎月のご来店ありがとうございます!
    また嬉しいご感想を賜わりありがとうございます。
    デリケートの脱毛はどちらの世代にも喜んでいただいており、サロンでもおすすめのメニューになっております。
    カップも新メニューとしてまた色んなご提案をさせて頂きますのでぜひお試しください!
    岡田

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 03:17:18.0

かなり疲れていたので かけこむようにいきました。疲れ具合 こり具合で力のいれ具合も調節してもらえるので毎回安心です。行く前と帰りでは全然違いました。毎回安定です。ありがとうございました!

ひー様

本当にお忙しくご活躍ですがお疲れを心配致しておりました。
    今回の凝りも相当でおつらかったと思います。
    お時間おとりいただきこちらこそ感謝です。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    岡田

• もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:45:56.0

先日、久しぶりにお店へお伺いすることができました。
    ワキの脱毛に加えて、上半身+フェイシャルエステもしていただきました。身体中が凝り固まっていたのですが、終わった後はものすごく楽になってお顔もスッキリ。
    とても晴れやかな気持ちになりました!
    施術の際は心地よくてウトウト眠ってしまうくらい、
    最高に癒された時間でした。またお伺いします!

【初回限定☆】1.絶対小顔フェイシャル+上半身マッサージ70分! 定価¥11,000

もち様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お身体お疲れのご様子でしたが、ゆっくりとして頂けて良かったです!
    またお身体ほぐしにお越しください。

もち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アンヌドゥール秋本

• 蛙ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:45:58.0

対応が素晴らしいです。
    また時間が出来たら行かせていただきます。

蛙ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    また次回はぜひボディメニューもお試しくださいませ。

蛙ちゃん様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-19 17:59:34.0

いつもお世話になってます!
    今後もよろしくお願いします!

エステ・イン アンヌドゥールからの返信コメント

お忙しい中定期的にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

岡田

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:32.0

3ヶ月ぶりに来れたので、全身をしてもらって気持ち良かったです。
    顔も頭もスッキリしました

【身体の疲労回復♪】ヒアルロン酸クリームを使った肩甲骨ボディ 60分¥8,800

てんちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しいお時間でした!
    大変お忙しいのでご体調気をつけていただき、またお時間いただけましたらぜひお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-11 20:39:49.0

今日もお世話になりました!
    減量目指して、食事制限頑張ります、、。

エステ・イン アンヌドゥールからの返信コメント

こちらこそ、定期的にありがとうございます!
    あや様とご一緒に私も頑張ります!
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    岡田

エステ イン アンヌドゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー