5. リラクゼーション らくにな~る   >

リラクゼーション らくにな~る

リラクゼーション ラクニナール

• 栃木県宇都宮市池上町1-10
  • 東武宇都宮駅から徒歩5分

なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:18.0

感激しました。今回、足の重だるさの原因を突き止めて太ももの裏の凝りをピンポイントでもみほぐしてくださったのですが、その後自分の足とは思えぬほど軽く柔らかくなり、体全体がポカポカしてきました。長年の脚の悩みの原因がわかり、軽くなり、感動してしまいました。思いやり溢れるお人柄にも癒された時間でした。すでに数回通っていますがこちらのマッサージに出会えて本当によかったと改めて思った回でした。またよろしくお願いします!

【3月限定!】もみほぐし&足ツボコース90分¥8000→¥7400

な様

いつもらくになーるをご利用頂き誠にありがとうございました。
    毎回、な様の足の施術のとき足の疲れの原因を分からなくて、私も
    悩みでしだが今回、ポイントが分かって来たから次回の施術が
    楽しみですね♪今回は楽しくお話しながらの施術で良かったです。

な様のまたのご来店お待ちしてます。
    忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-29 14:32:05.0

80分しっかりマッサージしていただきました。暖かい手でマッサージしてくれるので気持ち良くて寝てしまいます。ストレッチもしっかりやっていただきました。またお願いしたいです。

[ナタリー 限定!]アロマリンパ(足裏、頭部含め)80分¥8500→¥6500

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:28:32.0

体がバリバリに固いのですが、足踏みで奥までじっくりほぐして頂き更に指圧で奥まで強く指圧、最高です。力の強さも大満足で体が本当に楽になりました。いつもありがとうございます!

【ガチガチお疲れの方に】足踏み可全身整体90分¥8000→¥7400

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:29:18.0

いつもありがとう御座います!腕がとても素晴らしいです!

【らくになーるおすすめ】全身整体&本格足ツボ 70分¥6500→5400

マ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変お疲れの様子でしだね。
    忙しい中 口コミご投稿ととても嬉しい褒め言葉励みになります。
    また疲れの際いつでもご来店くださいね。
    マ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:41.0

身体が不調になるとお世話になっています。毎回担当スタッフさんにお願いしていますが、マッサージの技術が高く、強モミですが揉み返しになったころもなく、施術後から体がとても軽く楽になります。お勧めのサロンです。

【3月限定】季節変わり目対策 アロマリンパ(ヘッド付き)90分¥9500→7900円

ねね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミご投稿いただき本当にありがとうございます。
    高い評価も嬉しく思ってます。
    季節変わり目体の体調にもお気をつけてくださいね。

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:00.0

力も強くツボを押さえていて、毎回身体がとてもスッキリします!いつもありがとうございます!

【リピート率99%大人気!】免疫力アップ足ツボ&アロマ70分 ¥7500→¥6900

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    褒め言葉励みになりました。

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 17:47:03.0

気持ちよくて寝てしまいました。ちょっと強めですが、自分にはちょうどよかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

toshi様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご褒め言葉をいただき、大変嬉しく思ってます。
    季節変わり目の時期なので、体調には気をつけてください。
    これからもtoshi様が満足していただくようなマッサージを
    提供するよう頑張りたいと思います。

• バーニーズマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:10:59.0

今回も90分お願いしました。相変わらずの指圧の良さで普段の筋肉の硬直がよくわかりました。施術には痛気持ち良さ?を感じますが、翌日などはコリの痛みが取れています。ありがとうございました。

【3月限定!】もみほぐし&ヘッド90分コース¥7500→¥6800

バーニーズマウンテン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    温かい褒め言葉も励みになりました。
    またバーニーズマウンテン様お会いできるのを楽しみに
    待ってます。

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:15.0

このサロンの強揉みと足踏みは1ヶ月の疲れを完全に取り去ってくれます。
    技術も折り紙付きなので、オススメです。

[強揉み好きな方に!]全身 (ヘッド含め)60分¥5500→¥4500

あお様
    先日は遠方からわざわざらくになーるにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミご投稿と高い評価ありがとうございます。
    身体が疲れたらいつもご来店くださいね♪

• ブラウニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:10:15.0

朝起きたら肩こりと頭痛がひどく、当日ですが急に駆け込ませてもらいました。肩がガチガチに凝っていたのを一生懸命ほぐして頂き、施術中の楽しいおしゃべりもあって元気になりました。月に1、2回お世話になってますが、ホントは毎週行きたい癒しスポットです。

ブラウニー様

いつもらくになーるにご来店いただき誠に有難うございました。
    温かいお言葉とメッセージも励みになります。
    お客様1人1人に満足頂けるマッサージを提供するよう頑張ってまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:56.0

部屋が少し寒かったです。でも店員さんが鳥肌出ていることに気づき温かいタオルを何枚かもって来てくれました。心遣いがうれしかったです。

【3月限定!】全身韓方アロマ+小顔ケア(ドライヘッド付き)80分¥8500→¥6900

みーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    部屋が寒かったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は冷暖房の調整に気をつけ、お客様が快適に過ごせるよう注意して
    参ります。
    またご来店お待ちしております。

• hiomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:55.0

朝から首が急に痛くなり、急遽予約して仕事後に施術してもらいました。オイルでマッサージしてもらうと首の痛みが軽くなりました。50分はあっという間だったので次はもう少し長いコースで予約したいと思います。

hiomi様
    いつもらくになーるをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また温かいメッセージも書いていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんにも伝えときますね♪
    次回は少し長いコースもおすすめですね。
    hiomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• バーニーズマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:15.0

至福の時間でした。マッサージでは指圧の痛みもあるのでいつもはあまり寝ないのですが、今回は寝落ちしてしまったと思います。起きたら肩背中が非常に軽くなり、体からおもりが落ちた感じがしました。ありがとうございました。また予約しますね。

バーニーズマウンテン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミご投稿と温かいお言葉励みになりました!
    また疲れて来たらご来店くださいね♪
    これからもバーニーズマウンテン様に満足頂けるよう頑張りたいと
    思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:04.0

いつも疲れた時に駆け込んでおります。^_^
    深部までとことんほぐしていただけます!
    らくにな~る最幸です!!

リラクゼーション らくにな~るからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    寒暖差が激しい時期ですので、体調には気をつけてください。
    お時間がありましたら、いつでもお越しください。
    これからもご期待に沿えるように努力いたします。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:11:14.0

だいぶスッキリしました!またお願いしたいと思ってます!

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    さと様にご満足頂けて何より嬉しいです♪

お身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいね。

• ブラウニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:47.0

凝っているところを重点的にほぐしてもらいました。ちょうど良い力加減でじっくり指圧してもらったので、疲れや痛みがよくとれました。ありがとうございました。

ブラウニさん
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お体がまた疲れたときにはぜひお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2024-03-06 10:59:10.0

先日、肩から肩甲骨あたりにかけてコッテいたので、お願いしました。「当店は強めです」と聞いていたのでちょっと心配しましたが、自分にはちょうど良かったです。「痛い」と言えば弱くもしてくれます。60分もみ続けですっかりコリも取れました。担当スタッフさんは上手だと思います。またお願いしたいです。クーポンで安くしていただき感激です。ありがとうございました。また行きますね。

[ナタリー 限定!]ストレッチ&整体(ヘッド、ハンド含め)60¥6000→4000

toshi様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    施術が気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またお好みの力加減で施術致します。
    お疲れになりましたらいつでもお越しください♪

toshi様のご来店を心よりお待ちしております♪

• チェリーブロッサムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:37:03.0

肩・首こりと頭痛がひどかったのですが、こちらで施術していただきかなり楽になりました!!
    強揉みなので少し痛いですが、ハマると強揉みしか勝ちません!
    またよろしくお願いします!!

【期間限定!】もみほぐし&ヘッド90分コース¥7500→¥6800

チェリーブロッサムさん
    口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:03.0

痛気持ち良く、施術後は体がすっきり軽くなりました!またお願いします!

【新メニュー】ドライヘッド20分&もみほぐし40分¥4500

m様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

またご多忙のところ口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れになりましたら、いつでもお越しくださいね♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:31:19.0

いつも施術後は体が動きやすくなってます。
    今後もずっと通いたいと思います!

【期間限定】季節変わり目対策 アロマリンパ(ヘッド付き)90分¥9500→7900円

すず様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    褒め言葉も励みになりました。
    次回、すず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:12.0

リピートです。

力加減もGOODで、またお願い致します

【猫背&肩甲骨はがし】上半身集中ケア☆(ヘッド含め)50分5000→4000

よこ様
    いつもらくになーるをご利用頂き誠に有難うございました!
    忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
    当店のサービスに気に入ったことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:44.0

今の状態の身体にあった施術で楽になりました。

有難う御座います

よこ様
    温いメッセージを書いてくれて本当にありがとうございます。
    お気に入れていただいたようで本当によかったです。
    よこ様の暖かいメッセージをきちんと担当スタッフにお伝えいたします。

またのご利用、よろしくお願いします。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:34:11.0

今回も強揉みききました!

【当店おすすめ!】温活!韓方アロマリンパ90分¥9500→¥8800

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿と高い評価ありがとうございます。
    これからもますます頑張ります。
    ゆか様のまたのご来店お待ちしてます。

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:48:36.0

すごく体が楽になります!

【期間限定!】全身韓方アロマ+小顔ケア(ドライヘッド付き)80分¥8500→¥6900

こんにちは^^
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    ますます頑張ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:30.0

また急遽!当日施術しに伺いました。仕事でガチガチになった上半身のコリがだいぶ和らいでラクになりました。いつも指名して行きます。お話も楽しくて♪途中から痛さに耐え(笑)
    最後は体&頭がスッキリします○
    また宜しくお願い致します。

くるみん様
    いつもらくになーるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また忙しい中 口コミ ご投稿へ 本当にありがとうございました。
    今回は二週間くらいぶりのご来店だったからつぼに入りやすくで
    奥までほぐれた感じでしだね♪間あかないで施術するのが
    おすすめですね。
    またくるみん様に会えるのを楽しみにしてお待ちおります。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 03:14:35.0

終わった後は身体が自分の柔らかさを取り戻したかのように動かしやすかったです。実は最初に選択したメニューについて手違いがあったのですが、真摯に対応してくださり結果大満足でした。私はかなりの強揉み好きなのですが宇都宮の中でこちらの足裏マッサージが一番好きです。

【漢方足つぼ!!】ふくらはぎ&足裏60分¥6000→5000

な様

いつもらくになーるにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^
    その日は朝から忙しくて、コースを間違えてしまった事に対しては
    またもしわけない気持ちでいっぱいです。でも最後にはな様にご満足いただけて
    本当によかったです。
    ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しい気持ちになりました^^
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmwtさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:12:49.0

丁度良い圧で凝っているところを的確にほぐしていただき、スッキリ楽になりました。ここ最近行ったマッサージの中でダントツです!

平日限定!【肩、首スッキリ アロマコース】50分¥5500→¥4800

mmwt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    ここ最近行ったマッサージの中でダントツとの
    お言葉とても嬉しく、やり甲斐を感じます。
    担当スタッフさんもとても喜んでます。
    またお疲れの際はいつも立ち寄り下さいませ^^

[投稿日] 2024-01-28 18:13:07.0

肩こりと頭痛が酷くなったので、駆け込みました。
    アロマリンパマッサージで「痛気持ちいい」施術に、肩こりと頭痛がかなりやわらぎました!
    また伺いたいと思います!

チェリーブロッサム様

先日はらくになーるにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変、お疲れの様でしだね。酷い通痛が良くなってよかったです。
    忙しい中の口コミ投稿と褒め言葉もありがとうございます。
    担当スタッフさんもとても喜んでます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:06:33.0

これまでも何回か利用させていただいていますが、毎回満足して帰路に着くことができます!

ホットストーンがめちゃめちゃ気持ち良いです。
    強さも強めから弱めまで自由自在でとてもありがたいです!
    そして先日はだいぶ早めに到着してしまったところ、入り口のスペースではなく、施術スペースで待たせていただき、個室でゆっくり待つことができました!
    お心遣いに感謝いたします!

また体が疲れた時はお願いいたします!

かわさん
    先日ご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お体がまた疲れたときにはぜひお立ち寄り下さい。

• こむこむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:52:28.0

先日は、大変お世話になりました。
    背中が辛い感じがしていました。毎日の介護疲れです。
    慢性的になっていて、どこがどういうふうに凝ってるのかさえわからない位でした。
    全体的に施術していただきましたが、特に肩甲骨は効きました。痛気持ちいい施術後は、背中に羽がはえたように軽くて、次の日また次の日も今だに楽です。
    自分でも分からなかった疲れた箇所を適格に探し出しケアして頂けるのは、ありかたいです。
    感謝感激です。
    次回は、整体とリンパの組み合わせでお願いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

こむこむ様

先日は遠方からわざわざらくになーるにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで とても嬉しいです!
    ここ最近寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないように
    お気をつけてください^^
    またお疲れの際は是非お越しください。
    いつでもお待ちしてます。

リラクゼーション らくにな~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー