以前からアユールヴェーダをやってみたかったので、とても良かったです。
店内は古民家を改装している感じで好みもあると思いますが個人的にはとても素敵でイイ雰囲気でした。
アユールヴェーダをやる前に足湯で温まり、足のマッサージをしてもらいながらヒアリングをし、その人の不調など合わせてオイルを選んでくれます。
アユールヴェーダも暖かいオイルを垂らしアタマ全体をマッサージをしてもらい気持ち良くずっと寝てました。
終わった後はとても爽快で身体もスッキリしました。
注意点はお店の方もおっしゃってましたが、オイルが付いた状態で帰宅しますので、それでも問題ない方もしくは帽子を被ったりした方が良いと思います。(結構オイリーな状態になります)
アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウスもみの湯上野店からの返信コメント
ギンタ様~素敵な口コミありがとうございます!
もみの気ハウス上野店の施術や店内の雰囲気まで詳細にお伝えくださり嬉しいです^^
ギンタ様は年末年始に向けて飲食が増える予定との事でしたのでデトックス向けのオイルを使用させていただきました!
額からじんわりオイルが垂れリラックスする感覚はアーユルヴェーダ特有の気持ちよさがありますよね!
又、シロアビヤンガヘッドスパならではの注意点もお伝えくださりありがとうございます!ギンタ様は頭に熱を持つ考え事が多い気質の方でもありますので次回もリラクゼーション効果の高いヘッドスパがついているメニューをオススメします。お帽子をお持ちになってぜひまたもみの気ハウス上野店へお越しください!
セラピスト坂田
日々の疲れたが取れました。とてもよかったです。
首肩の疲れ・腰痛に|Ayurveda oil使用|ボディリンパマッサージ60分11000
もっくん様~!
普段いろいろなマッサージ店へ行かれていて中々合う所が見つからないとの事でしたので私も施術すごく緊張しておりました…!
口コミいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!
今後はたくさんお水を飲んで有酸素運動などで発汗してください!またお待ちしておりますのでもっくん様のお身体のサポートをぜひ坂田によろしくお願いいたします!
セラピスト坂田
2回目の利用でした。
担当のセラピストさんから、今の悩みにあったオイル使ってみる?と提案があり、その通りにしてみたらすごく自分に合っていてよかったです。
ストレスとか、疲れとか、そういう悩みがある方におすすめできます。今のご自身に合った悩みに基づいて施術してくれるので、心身ともにリフレッシュできます。
セラピストさんも、すごく気さくで話しやすくていい雰囲気です。
茜さま~!
定期的にお越し頂きありがとうございます!今回はカウンセリングで脳がいろんな事を無駄に考えすぎてしまい、お仕事にも支障が出ているとのことでヴァータの気質にアプローチしたオイルでシロアビヤンガの施術をいたしました!
その後かなりこちらのオイル気に入られたとの事でお礼のご連絡もいただきありがとうございました!
頭にいれるオイルはしばらくこれで固定ですね!茜さまの新年からのお仕事、頭スッキリでさらに捗りますように!またお待ちしております~
セラピスト坂田
アーユルベーダに興味があり、はじめて伺いました。
少し早めに行ってしまったのですが足湯であったまらせて頂いてありがたかったです。
施術もとってもちょうど良い圧で、終わった後は、頭ひとつ分軽くなっていて本当にびっくりしました!
また行きたいと思います。
ありがとうございました^_^
新規様限定!極上ヘッドスパ(目・首・肩マッサージ付) 30分 4950円
本日は初めてヘッドスパを施していただきました
しっかりと力の入った施術でオイルを頭からしっかり入れていただきました
担当スタッフさんはしっかり力を入れた施術で、自分でも気づいていなかったコリや老廃物をしっかりほぐして流してくれます
普段パソコン使った仕事をしているので、肩こりとか眼精疲労に効果的なオイルやマッサージをしていただき、だいぶ楽になりました
またぜひ利用したいです!
|前回施術から10日以内ご来店者様| 1100円引き(60分未満550円引き)】
フレスノイトさん早速また来てくださりありがとうございます!
ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!
フレスノイトさんのお仕事のお悩みも教えてくださり、そういうストレスも頭の不調に繋がっているのだろうなと感じました。
そういう方にシロアビヤンガのヘッドスパはとても効果的なので、ぜひ次回もヘッドスパとセットのコースをオススメします!
頭とボディとでオイルもそれぞれ変更できるので、またご来店の際お悩みお聞かせください!
素敵な口コミいただきありがとうございました^^
セラピスト坂田
アーユルヴェーダに興味があり来店しました。カフェの足湯と飲み物もいただいてリラックスして臨めました。身体の不調について熱心に聞いていただき、不調改善のための提案もたくさんしていただきました。ありがとうございました。
|激強もみイテテテテ|お話ししながら、アーユルヴェーダ足つぼ 30分¥4950
初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、早めに着いたとしても1F併設の足湯カフェで足湯に浸かりながら待てるあたりも、すごく良かったです。
対応していただいたセラピストの方も、気さくな人で、お話が楽しく、それでいて力強く、とてもコリに効き、あっという間に終わってしまったくらいに、気持ちの良い時間を過ごせました。
毎月1回のメンテナンスをお考えの方は是非。
茜さん、口コミありがとうございます。
日曜日の1階足湯カフェ、活気があっているだけで楽しくなりますよねー!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
茜さんのお悩み改善は長期的なものになりますので、定期的にもみの気へ通い続けてもらうこと以外にも
お家で効果のあるお茶を飲んでいただくことや
しっかりと有酸素運動で代謝を上げて活動的になっていただくことも大切ですので茜さんも毎日のセルフケア、よろしくお願いいたします。
また月1回必ず!という固定概念ではなく
お悩みを感じた時やお話を聞いてほしい時など頻繁に通ってくださった方が今の茜さんの精神面のサポートには向いているかと思います。
私もセラピストとして多方面から全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!
セラピスト坂田
最初から最後まで大満足でした。
終わったあと体が軽くなり生きていく活力が湧いてきました!!
次もよろしくお願いします@(・●・)@
とても丁寧に接客いただき、施術もすごく良かったです。
くみこ様
先日はもみの気ハウス上野店をご利用頂きありがとうございました。
足がスッキリされたようで良かったです!
足ツボ以外にも全身オイルを使用したコースもございますので是非そちらも
受けてみてください!
くみこ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 加藤
初めて利用させていただきました
お店は落ち着いた感じで仕事で疲れたあとにゆったりできる雰囲気でした。
担当スタッフさんは明るくお話も振ってくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
施術はしっかりと力を入れてほぐしていただき、体の張りや固さから体の調子や気をつけることなど普段の生活のアドバイスもくださったのが大変ありがたかったです
またぜひお願いしたいです!
おー!フレスノイトさん!嬉しい口コミありがとうございます!
フレスノイトさんのお悩みの眼精疲労、首肩甲骨周りをトリファラーオイルたっぷりで施術させていただきました!
肩甲骨周りがコリコリしていて珍しいタイプの凝り方で私自身お身体触らせていただいて大変勉強になりました!
おまけの頭脳茶も毎日難しいお仕事で頭をフル回転してるであろうフレスノイトさんの眼精疲労のお助けになっている事を願います!
私もフレスノイトさんの大好きなウルトラマンみたいなお身体の救世主になっておりましたら嬉しいです!またぜひ~
セラピスト坂田
施術前にアンケートをしました。子供の頃はどうだったか、現在はどうかという質問で、施術に反映されるのかなと思って答えていましたが、あなたはこのタイプですと結果を見せられただけで、結果に基づいた説明はないし、やる必要あるのかな?と思いました。
足踏みは背中まで踏まれるとは思わず、かなり不安でしたし、ふくらはぎは今でも少し痛いです。
|No.1|迷ったらコレ!アーユルヴェーダボディ&ヘッドスパ 90分15400円
えみゅー様先日はご来店いただきありがとうございました。
アンケートの結果を元に施術で使用する薬草オイルの説明が
足りなかった点、足踏みの範囲の説明不足で不安にさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
その後、ふくらはぎの痛みはいかがでしょうか?
力加減の配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
えみゅー様の意見を元にスタッフ一同知識や技術向上に努めて
参ります。また施術を担当させていただきたいです。
今後とももみの気ハウスをよろしくお願いいたします。
野本
店内の落ち着いた雰囲気と心地よいあたたかさ、
丁寧な接客がとても良かったです。
足湯は大満足でした。
3300円引き!|ヘッドスパor足つぼ 選べる45分 5500円|平日限定
レオ様、口コミありがとうございます!
かなり強もみの足ツボマッサージご希望とのことで、私の力が及ばず技術面でご希望に添えず誠に申し訳ございません!
しかし足湯カフェの方にかなり興味を持ってくださりとても嬉しいです!
足湯カフェではレオ様の好きなお酒もご用意しておりますので、上野にまたお立ち寄りの際はぜひ足湯カフェにもいらして下さいね!セラピスト坂田
今回は指名して施術していただきました。
初めの会話からとても話しやすく気楽に背術を受けれました!
施術内容もしっかりと考えてくださり、施術前にあった倦怠感も改善されました!
まだ入店したてということでしたが、それを差し引いてもとても満足のいく施術でした!
ありがとうございました!また来店させていただきます!
2200円オフ!開店11時入店限定|ボディマッサージ60分 通常12100→9900円
わー!!はるきさんとっても嬉しい口コミありがとうございます!
はるきさんの座ってるだけでも重だるい首肩の倦怠感、お話をした印象からカパの性質と相性のいいオイルを使用させていただきました!すごくゆったりされているお兄さんなので身体を起こす観点でも首肩周りのストレッチをお家で定期的にされることをオススメします!
マッサージもオイルも継続的なご利用を推奨しております!
またお話やマッサージではるきさんの日々の重だるさ解消に務めさせていただけたらと思います!
ぜひお待ちしておりますね!セラピスト坂田
ヘッドマッサージをしてもらいました。
施術の前後に足湯ができて気持ちよかったです!
マッサージの力もちょうどよく身体がほぐれました。
最後に身体や髪の毛の質で自分がどのようなタイプなのか教えてもらえ、それぞれにあったオイルやお茶があると聞いて面白いなと思いました。次は友達も連れて行きたいです。
y様、素敵な口コミありがとうございます!
その後yさまがお元気にお過ごしで何よりでございます。
アーユルヴェーダのドーシャ診断にも興味を持ってくださりとても嬉しいです!
お友達とワイワイ診断で盛り上がるのも性格診断みたいで楽しいのでオススメですよ!
足湯カフェにも興味持っていただきありがとうございます!
またぜひお越しくださいね!
セラピスト坂田
アーユルヴェーダってどういうのもか
前から興味あって
今回上野店行き、初回クーポン使いました
アーユルヴェーダボディ&ヘッドスパの90分コースです
施術前と終る時も足湯とハーブ茶用意してくれて
充分リラックスできました
施術は想像以上のマッサージの豊富さに驚きました
適したハーブオイルを事前アンケートで選択してくれるので
大事にしてくれだなと感動しました
とても大満足したので
絶対また行くと思います
Alex様
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
大満足とのことで私も凄く嬉しいです。
セルフケア用のニールグンディの使い心地はいかがでしょうか?
Alex様の日々のお身体のデトックスのおともに活躍していればと思います。
また是非もみの気ハウス上野店にお越しください!
Alex様のお身体のメンテナンスやリラクゼーションにお待ちしております。セラピスト坂田
症状、体調に合うようメニューを調整していただけたのが良かったです。
zuo さま
この度は、ご来店誠に有難うございます。
お悩み、寒熱、体調、体質、時期、環境に合わせて完全オーダーメイドのメニューを気に入っていただけて嬉しく思います。
冷え込む季節ですので、ぜひ、お身体の管理にまたお待ちしております。
ご自愛くださいませ。
神田
ガッツリ強圧のオイルのヘッドスパ、
気持ちよかったです!!!
強い圧が好きなのですが、
力加減はもちろん、マッサージの手技も好みで、
終始受け心地がよかったです。
アーユルヴェーダが何なのか、興味本位で予約をしてみましたが、他にはない外国のオイルを使われていて、たくさんの種類の中から合うものを選んでいただけて、楽しさもありました。
香りは独特で鼻馴染みがない系統だとは思いますが、ハーブやスパイス系、色々な香りが好きな方は、楽しめると思います。
予約時の文章で、帽子を持って来た方がいいとあったので、髪崩れる前提では行きましたが、案内があってよかったです。
上野にはたまに遊びに行くので、
次は1階の足湯も入ってみたいなと思いました。
ありがとうございました!!!
みさき様
先日はもみの気ハウス上野店をご利用いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また評価の高いお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
今回は頭のマッサージのみでしたが、全身オイルを使用したコースもおススメしております!
全身60分以上コースを選んでいただきますと自分の体質をチェックした後に不調に合わせたオイルでトリートメントさせて頂きます。
ぜひお疲れの身体を癒しに来てください。
みさき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今後もみの気ハウスを宜しくお願い致します。
加藤
tag さま
いつもご愛顧ありがとうございます。
熱心な気持ちが、伝わってとても心嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてヘッドスパを利用しました。アーユルヴェーダについての説明もあって興味持てましたし、ストレスや目の疲れがとれました。また利用したいです
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださった。
アーユルヴェーダは初めてでしたが、どういったものから教えてくださり、施術にも大満足です!全身+頭、すべてとても気持ちが良かったです。また伺おうと思います
saku さま
この度は、ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、とても喜ばしく思います。
ぜひ、これからも最良の健康のパートナーとして
共に歩んでいけたら幸いです。
誠にありがとうございました。
こちらのお店は、過去にも何度か利用して気に入っているのですが、担当スタッフガチャで明暗がわかれます。今回はめちゃくちゃ疲労困憊だったので、それなりの人を付けて欲しいなぁと思ってたのですが、ちゃんと指名料払って指名しておけば良かったかなと後悔しています。
サービスとしては、ちゃんとしていましたし、ゴリゴリされるのは嫌だからソフトタッチでお願いしたとおりなので
即寝落ちして気持ち良かったのだとは思う。
でも、自信なさげな接客対応と、終わった後になにもスッキリしてなかった件、起きる時にも背中に手をそえて起こして欲しかった。起きたあとのストレッチというか、ポンポン的なものもなかったため。星1にさせていただきます。
トイレには、スタッフの技術ランクが明確にされているのに、客サイドには分かりにくいのが残念です。
|マタニティ産前、産後ケアに|ボディrリンパマッサージ60分/11000円
頭痛がひどく、ヘッドマッサージで伺いました。
足浴してくださり、足裏もしっかり診て、問診票を見て施術してくださったので安心でした。
個室なのでゆっくりできますし丁寧なので満足でした。
ただ、個室のベッドでタオルをかけて仰向けで待つようご指示いただきましたが、まだ施術前なのにかけるタオルのデコルテあたりが湿っておりちょっと不快でした。。。
これから施術なのになぜがっつりそこだけ湿っているのかわからず困惑しました。
スタッフさんは丁寧ですし、そういった衛生面がクリアになればまたお伺いしたいです!
副店長・店長以外担当|ヘッドスパor足つぼ 選べる45分 5500円|平日限定
本場のオイルでしっかりほぐしていただきました!
特にもみ返しもなかった点もよかったです。
あやかさま
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
もみ返しなくご満足いただけて、とても光栄に思います。
是非また、お待ちしております。
先日はヘッドスパの施術をしていただき、誠にありがとうございました。おかげさまで、頭の疲れがすっきりと取れたように感じております。丁寧な施術に感謝申し上げます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合ったオイルや施術を提案してくださりました。的確に辛い部分をほぐしていただいて身体が軽くなり、リラックスした時間を過ごせました。
店長・副店長以外指名可/認定資格スタッフオーダーメイド100分 17600円
丁寧なカウンセリングで自分の状態が分かりやすかった。
肩が痛くて回せないくらいだったのが楽になりました。
スパイシーなお茶もおいしかったです。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
マッサージの強さもちょうど良く、施術中は気持ちよく何度かうとうとしてしまいました。
身体もすっきりして嬉しいです!大満足です。
また自分へのご褒美として伺いたいなと思っています。
Sii さま
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングから、施術までお褒めのお言葉をいただき
とても光栄に思います。
そのあとは、お身体の状態はいかがでしょうか?
Siiさまにお会いできる日を、心より楽しみにしております。
アーユルヴェーダは初めてでしたが、痛いも物足りないもなくずっと心地よい時間でした。
全体的に満足なのですが、特にヘッドスパが絶妙で中々ここまでの安心感や心地よさは無いと思います。
相当疲れている状態で伺いましたがかなりリフレッシュできました。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
疲れていたカラダがほぐれて軽くなりました。あとは硬い頭をほぐしていただき視界がパッと開けて
目が開きやすくなりました。足裏を触って体の悪いところを指摘していただきましたので、またうかがいたいと思います。
サンクスさま
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
視界が広がって、眼がスッキリされたとのこと
足裏を含め施術に関してのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
また、いつでもお待ちしております。
サンクスさまのますます健康的で素晴らしい人生の
最良のパートナーとなれたら光栄です。
もみの気ハウス 東京上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー