2. エステサロン検索トップ   >
  5. ビリン(美 Rin)   >

美・Rin【ビリン】

ビリン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条13丁目4-25サンホームMS No.12 205号室
  • ☆平岸3条13丁目4-25サンホームMSNo.12  205号☆南平岸駅から徒歩2分
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 16:01:47.0

色々と立て込んでいたりタイミングが合わなかったりでかなりご無沙汰になってしまったのですが、変わらず元気と癒しを両方貰える素敵なお人柄です。
    まつげもパッチリにしていただき、目元見る度に嬉しくなります!
    まつげはまた定期的に通いたいのと、次はボディマッサージでも伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

• フサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 14:42:53.0

じっくり施術していただきありがとうございました。
    体が楽になりました。
    また癒しの時間をお願いします。

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 12:44:09.0

癒しの時間をありがとうございました。
    今回は久しぶりのまつげパーマで…
    どれだけもつのかが楽しみです。

かわ様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お久しぶりのまつ毛パーマもつ様にお薬配分させていただきましたが、もつ事を祈っております!
    またいつでもお待ちしております♪
    娘様とのご来店もお待ちしております♪♪

美Rin   ono

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 15:55:59.0

今回もまつ毛キレイに上げていただきました!ありがとうございました!施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせます!また次回も宜しくお願いします!!

ともち様

この度も美Rinご利用を頂きまして誠にありがとうございました♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマ気に入って下さった様子で良かったです!!
    私も楽しいお時間をいつもありがとうございます!

美Rin   ono

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 00:04:18.0

当日急遽の予約でしたのに、いつも通りていねいに仕上げていただきました。
    右目の抜けている箇所も上手く目立たないようにしてもらえて、良かったです。
    自分でもやってみます。

菜の花ナンシー様

またいつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪♪

急遽のご予約とても嬉しかったです!
    次回もしっかりと上げさせて頂きますね!!

美Rin   ono

• かかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 18:55:52.0

初めての来店でしたのでドキドキでしたが担当スタッフさんのお人柄に、すぐに安心しお任せできました。施術中、面白くて笑い続け楽しかったです。まつ毛パーマの仕上がりもバッチリ、またリピートします、よろしくお願いします。

かかお様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    私も楽しいお時間を頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!!

次回もご満足頂けるように頑張ります!!

美Rin    ono

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 16:53:34.0

リピートです。仕上がりは前回同様とても満足です。
    ついお話してしまうのですがお付き合いいただきありがとうございますまた伺います。

ゆったん様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入ってくださった様子で良かったです!
    また次回も気に入ってくださる様に頑張ります!!

美Rin      ono

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 12:28:55.0

先日は、ありがとうございました♪
    今回のまつ毛パーマの形、お気に入りです!!テンションも、上がります!!
    また、宜しくお願いします!忙しい時期になるので、体調気をつけて下さいね。
    ありがとうございました~♪

まき様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

まつ毛パーマお仕上がり気に入ってくださった様子でなによりです!!
    またお気遣い頂きましてありがとうございます!
    体調管理もお仕事の一つですね。気をつけながら楽しく今年も乗り切ろうと思います。

美Rin     ono

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:08:02.0

マツパして1週間経ちましたが、施術した日と同じ位綺麗に上がっています!束感もあって、マスカラしているみたいです。

ひいちゃん様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

まつ毛パーマ持続されてる様子で良かったです!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!!

美Rin   ono

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 22:00:07.0

まつ毛の仕上がりがしっかりしているのはもちろんなんですが、楽しいお喋りでもストレス発散させてもらいました!いつもありがとうございます。また伺います。

mi様

いつも美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもいつもありがとうございます♪♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます♪
    まつ毛パーマまた次回も気に入ってくださる様に、頑張ります!

美Rin   ono

• Manamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 14:56:39.0

仕上がりが、思い通りでした

Manami様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入ってくださった様子で良かったです!!

美Rin   ono

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:27:16.0

いつ伺ってもお友達の家に行った気分になれる場所です。
    話も豊富でしゃべりすぎるぐらいしゃべってるのであっという間に終了してしまいます(笑)
    いつもはまつ毛だけでしたが、今回はフェイシャルも施術してもらいました。こちらもめっちゃ気持ち良かったです。
    少し遅刻してしまいすみません。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

さり様

またいつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪♪

フェイシャル+まつ毛パーマコースご利用頂きありがとうございました!!
    新しい環境でのお仕事お疲れ様です。
    たまにお体を癒すコースも良いものかと思います!!
    これから年末に向けて、あまりご無理なさらず頑張ってください。

美Rin   ono

• ILAND♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 22:47:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    最高の仕上がりです。
    またお世話になります。

ILAND♪様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!!
    次回もご満足頂ける様、頑張ります。

美Rin    ono

• きゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 21:07:17.0

いつも大満足なまつげパーマと楽しいお話をありがとうございます^_^

きゃら様

いつも美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます♪♪

まつ毛パーマお仕上がり喜んで頂き良かったです!
    私もきゃら様にはいつも元気を頂いております。
    いつもありがとうございます!!

美Rin   ono

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 19:16:39.0

今回もしっかりきれいなカールで仕上げてもらいました。施術中のヘッドマッサージが気持ち良くて、リラックスできました。

まゆ様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマもヘッドマッサージも喜んで頂き良かったです!!

次回もご満足頂けるようにしっかり仕上げていきたいとおもいます。

美Rin   ono

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 20:02:39.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

な様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!!

美Rin  ono

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:53:41.0

まつ毛パーマとフェイシャルで利用させていただきました。まつ毛パーマは左右の量や毛質のかかり具合の違いに合わせた施術をしてくださり、根元からバッチリ上がり大満足でとても嬉しく気持ちも上がりました!メイクが楽しくなります♪
    フェイシャルは年に2~3回、自分へのご褒美で受けています。とても心から至福~な時間を過ごし、お肌の調子がグンと上がりました。まつ毛パーマもフェイシャルも施術のクオリティが高いのに、リーズナブルです。リラックスしてとても良い時間を過ごせました。9周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

まき様

いつも美R inご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    フェイシャル、まつ毛パーマコースを喜んでいただきまして、とても嬉しいです!!
    ご自分へのご褒美に当サロンを選んで頂きとても幸いです。
    お祝いのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます♪♪♪
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

美Rin   ono

• あたろーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 19:10:35.0

いつもお世話になっています。
    今回のまつげの上がりもすごく良かったです!技術面も人柄もすごく素敵です。

あたろー様

いつも美Rinご利用を頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミをいつもありがとうございます♪♪

ロッドを変える事でまた違ったイメージになり、とてもお似合いでした!!

美Rin   ono

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 11:17:32.0

先日はありがとうございました。ヘッドマッサージで眠ってしまったのは初めてです!頭も目もすっきりして、また頑張れそうです。まつげの仕上がりもとても気に入ってます。
    お話も楽しくて、リラックスできました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

はなちゃん様

この度も美Rinご来店を頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    ヘッドマッサージスッキリされた様子で良かったです!!
    またリフレッシュされ、まつ毛パーマも気に入って下った様子で良かったです!!

また是非次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 11:33:08.0

初めてのまつげパーマ、ありがとうございました。こんな風になるんだと感激しました!やり直しもして頂き大満足です。又行きたいと思える素敵なサロンでした

あきちゃん様

先日は娘様とのご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お忙しい中、二度目のご来店を頂きまして申し訳ございませんでした。
    初めてのまつ毛パーマ、感動して頂いた様子で良かったです!

美Rin   ono

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 19:51:05.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。まつ毛バッチリです!施術中たくさんお話して楽しかったです!ありがとうございます!またお願いします!

ともち様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入って下さった様子で良かったです!
    また次回も気に入って頂けるようなお仕上がりを目指したいと思います。

美Rin   ono

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 17:27:52.0

まずは9周年おめでとうございます!!

まつ毛パッチリと上がって大満足です♪
    楽しくてずっとお喋りしていましたがヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    次回もヨロシクお願いします

アッコ様

またいつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪♪
    お祝いのお言葉頂きましてありがとうございます♪♪♪

まつ毛パーマ、ヘッドマッサージご満足頂いた様子で嬉しいです!!

美Rin   ono

• まめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:59:00.0

初めてお世話になりました。
    とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも、綺麗なカールで気持ちも上がります。

まめちゃん様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がり、気に入って下って様子で良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております!!♪♪

美Rin   ono

• ららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 18:55:16.0

今回はいつもと違う形に仕上げて頂きました。
    私の目に合わせて、どのような仕上がりが似合うのかきちんと考えてくださるので、ありがたいです。
    次回はまた違う形でやって下さるようなので楽しみにしています。

ららん様

いつも美Rinご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

デザインを変えてまた違う感覚でもまつ毛を楽しんで頂けたらなと思います!!

美Rin   ono

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:52:21.0

綺麗な上がり方でまた行きたくなりました。
    料金もリーズナブルで嬉しいです。
    フェイシャルも興味があるのでお願いしたいと思います。

kana様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    是非フェイシャルもお試しくださいませ!!
    お悩みの箇所を少しでも改善できるようなお仕上がりになるように頑張ります!!

またよご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin    ono

• めこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-10 10:58:06.0

毎回のことですが、時間もオーバーして並々ならない凝りをしっかりほぐして頂いてありがとうございます。あまりの凝り固まりで申し訳ないですが、またよろしくお願いします。

めこたん様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    凝り固まってるお身体で、日々お過ごしはお辛い事でしょう。
    ピークになる前に、またゆっくりほぐさせて頂きますね。
    またのご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 13:54:49.0

まつげパーマでしっかりあげてもらいました。
    施術中、顔のツボ押しやヘッドマッサージをしていただき気持ちよくリラックスできました。

まゆ様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマ、ヘッドマッサージをご満足頂けたようで良かったです!!

また次回のご来店を是非お待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• さっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 21:34:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    まつげパーマのもちがとても良く、とても綺麗に上げていただけて大満足です。
    また、お話がとてもお上手で、いつもパワーと元気をもらって帰ってます!
    この度は9周年おめでとうございます!

さっとん様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    そしてお祝いのお言葉ありがとうございます♪♪♪♪♪
    とても嬉しいです!

まつ毛パーマ気に入って下った様子でなによりです!!
    こちらこそ今後とも宜しくどうぞお願い致します。

美Rin   ono

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:15:55.0

初めてでしたが、私の状態に合わせた提案をしてくださってフェイスラインがとてもスッキリしました。

かなさん様

前日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    フェイスラインとてもスッキリされて素敵でした!!
    また次回もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますね。

美Rin    ono

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:21:00.0

気になった所を今回は修正していただきました。
    綺麗に上がって、マスカラしたら更に綺麗に仕上がるので最高です!

ひいちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入って下さったようで良かったです!!

美Rin   ono

ビリン(美 Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー