3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イロドリ(Irodori)   >

小顔・アロマ経絡 Irodori

コガオアロマケイラク イロドリ

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-1-8-1 プロメナ神戸 神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部内8F
  • JR神戸駅徒歩5分/西元町駅徒歩10分(JR三ノ宮駅より無料送迎バスも有◎)
  • ceotatsuhikoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:36.0

いつも定期的に利用させて頂いています。
    どのスタッフの方も丁寧な対応で安心できるお店です。
    女性向けの雰囲気のお店ですが男性でも気兼ねなく利用できると思います。
    (それなりのエチケットは必要ですが)
    技術的な事は詳しく分かりませんが、過去に他店ではあるような
    揉み返しなどは今まで一度も無かったので相当技術が高いのだと思います。
    車や電車で通いやすく温泉と一緒に利用できるので大変便利です。
    コロナで大変な時期もあったと思いますが
    これからも末永く通わせて頂きたいと思います。

ceotatsuhiko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今回初めてぽかぽかコースをご利用いただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    しっかり温めと吸引を入れることでより一層コリがほぐれやすくなりますが、お客様によっては血流が良くなることで少しだるく感じられる場合がございます。ceotatsuhiko様のお身体のコリの状態にはとてもおすすめのコースかと思いますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ♪
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:13.0

技術、接客共にクオリティが高いです。
    ベッドも暖かくて、体がほかほかになりました。
    疲労で目の痙攣があり、今回お邪魔させてもらったんですが、帰り際には目の痙攣もおさまり大満足です!
    部屋も綺麗ですし清潔でリラックスできました。
    また絶対行きますので、その時は宜しくお願いします!

たけ 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とてもお疲れとの事でお身体もガチガチでしたね!その後、ご体調などはいかがでしょうか?
    ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪お忙しくされていらっしゃるので中々時間も取れないと思いますが、少しでもお時間ができましたらぜひまたご来店くださいませ(^^)
    たけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:05:55.0

清潔でリラックスできる空間に加えてとても丁寧な接客で何度も利用させて頂いています。私は毎回指名せずに利用させていただいてますが、どの方も腕が良く、施術後は満足感いっぱいです。
    最初にカウンセリングシートを記入したり、施術の際に痛みの強さやベッドや部屋の温度をヒアリングしてくださるので要望を言いやすい雰囲気もすごく好きです。

ユウカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

肩周りが特にお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか??
    首もカチカチになっていたので次回は是非ヘッドも試してみて下さいね!

神戸に帰って来られた際には是非お立ち寄りください(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-03 12:47:57.0

いつもとても癒されてます。
    リンパ流して少し楽になりました。
    ポイントがたまって割引も使えてよかったです。

みき 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まっていたようで、60分では足りないくらいでした^^;
    お伝えしたお身体のケア、よければ試してみてくださいね♪
    3月からは水曜日がポイント2倍デーの予定となっております!お休みのタイミングが合えばぜひ水曜日にご利用くださいませ(^^)
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• みんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:30.0

とても良かったです♪
    こりが酷かったですがスッキリしました!
    友達にもオススメします!

みんちゃん 様

本当にお身体のコリがすごくてびっくりでしたが、スッキリされたとの事でとても嬉しいです!
    またこちらへ来られることがありましたら是非お疲れを取りにいらしてくださいね(^^)
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-29 11:35:49.0

年内最後のエステです。全身をしっかりほぐしてもらい,とてもスッキリしました。

ともちゃん様

2023年も大変お世話になりました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    年末のお疲れしっかりほぐさせて頂きました!

今年もともちゃん様に満足していただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いします(^^)

• あやだいすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:31:13.0

カラダに効いてると実感できる施術、ありがとうございました。と同時にとてもカラダが固まってることを痛感しました。またよろしくお願いします。

あやだいすき様

今回は、前回よりもとてもお身体が疲れてらっしゃるように感じましたのでしっかり目にさせていただきました。
    お疲れを溜め込む前に、是非またメンテナンスにいらして下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぺりくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:52:48.0

完全個室でリラックスできました。
    ウトウトしてしまいました。
    キャンペーンでヘッドマッサージも初体験。
    こちらも超きもちよく、ウトウト。
    また伺います!

ぺりくりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのヘッドマッサージでお時間が少し短かったのですが良さを実感して頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あやだいすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:14:25.0

とても痛気持ちよかったです。
    と同時にカラダの硬さを痛感させられました。

あやだいすき様

上半身が特にお疲れだったようで、肩から腰にかけてしっかり目にさせていただきましたが、その後体調などはいかがでしょうか?
    まだまだ寒くなりますので、この時期は是非お風呂と併せてご利用くださいませ(^^)
    またお疲れになりましたら、いつでもお越しください♪

[投稿日] 2023-11-10 14:30:35.0

いつも癒されに行ってます。
    体の疲れが少し軽くなりました。

みき様

肩周りが特にお疲れのようでしたので重点的にさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??

これからの季節寒さで身体も固まりがちです。お疲れが溜まる前にぜひまたお越しくださいね(*^^*)
    みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irodor

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:20:05.0

ガチガチの肩を心地よくほぐして頂けました。
    また利用させてください。

小顔・アロマ経絡 Irodoriからの返信コメント

全身とってもお疲れのようでしたので、しっかりと流させていただきました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-05 00:15:26.0

今日もしっかりとほぐしてもらいました。

ともちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

首、肩、腕まわりがお疲れとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• がおぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:59:17.0

アロマオイルで経絡60分コースしていただきました。全身まんべんなくお願いしましたが、上半身多めなどでも可とのこと。施術後に背中の張りがなくなったと実感しました。ポイントカードをもらったので、半年以内にまた行こうと思います。

がおぶー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体に随分疲れがでてました(>_<)今回はまんべんなく施術しましたが触ってみると
    首肩、肩甲骨周り、太もも後面の張りが気になったのでその箇所はしっかりめにさせていただきました。
    背中の張りがとれたのを実感していただき大変うれしく思います。
    首凝り、眼精疲労にはヘッドマッサージもおすすめなのでまた試してみてください!(^^)!

お忙しいところ口コミありがとうございます。
    がおぶー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 00:43:28.0

ゴリゴリの体をほぐして頂きスッキリします!
    気持ち良すぎでついつい寝てしまいます。
    寝てしまうと気持ちよさがわからなく勿体無いので
    極力寝ない様にしますが、やはりうとうと寝てしまったー。めちゃ癒しになってます。

みき様

いつもイロドリをご利用頂きましてありがとうございます♪

今回は上半身、下半身まんべんなく施術させて頂きました。やはり上半身(背面)の凝りは手ごわいですね(>_<)またお疲れの際は是非癒されに来てください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Irodori

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:18:59.0

極上フルコース最高でした。アロマ経路リンパマッサージが特に気持ちよく、疲れがとれてその日は熟睡できました。フェイスもヘッドマッサージも心地よく、頭もスッキリしました。またぜひ行きたいと思います。

ユキ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    熟睡できたとのことで私もとても嬉しく思います(^▽^)

お身体カチカチに凝ってらっしゃいましたので、またお疲れが溜まる前に是非ほぐしに来てくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-19 22:25:18.0

今日も全身をしっかりほぐしてもらいました。

ともちゃん様

いつもイロドリをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回はお脚から頭まで全体の施術をさせていただき私自身も満足のいく施術をさせていただけました!
    やはり首肩周りの凝りは手ごわいですね!
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております(^▽^)

• 6cah1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:06:46.0

約2時間が本当あっという間なくらい
    癒されて気持ちよくて身体も心もスッキリです。

今回も母と行きましたがスタッフの方々の
    事前対応から素晴らしく、感謝でいっぱいです★
    また次回も宜しくお願いします!!

6cah1 様

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    心身共にリフレッシュ頂けたとの事で私自身も嬉しく思います☆

お母様とのペアでのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^U^)

[投稿日] 2023-09-02 14:02:07.0

全身をしっかりほぐしてもらい,スッキリしました。

ともちゃん様

先日もご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、目の開きがとても良くなっていて私も感動しました(^^)!
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 6cah1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:12:32.0

今回も、接客から施術まで
    丁寧にしていただき本当にありがとうございます。
    重点的にしてほしい箇所をとても念入りに
    揉んでくれて疲れがかなりとれました。
    また、今回は面倒なことを言ってしまい、
    そちらの対応もしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

6cah1様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回はいつもより長めにお身体の施術が出来ましたので、お疲れの箇所をしっかりほぐすことができました♪
    お疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います(^▽^)

また、コース内容のご相談等いつでもお受けいたしますのでお気軽にご相談くださいませ♪

お仕事大変かと思いますが、ご無理なさらずお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-12 00:09:29.0

いつもとても癒されてます。
    こちらのオイルリンパマッサージはしっかりめなのでコリが取れるような気がします。普通のマッサージよりも断然気持ちがいいです。香りもいいし至福の時間です。
    ゴリゴリの固まった体が軽くなりました。
    また行かせていただきます。

みき様

上半身がお疲れだったのでしっかり目にさせていただきました。特に肩甲骨周りがゴリゴリでやりがいがありました!(^^)!お疲れをため込む前にメンテナンスにいらして下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    早めにご予約いただきましたらお2人同時にさせていただけますので娘様と来てくださいね!
    みき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• h6chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:48:47.0

今回2回目ですが、1回目と同様、
    完全個室でしかも部屋も広く、
    そこでエステしていただけるのが
    とても心地が良いです。
    担当の方も最初から最後まで対応も丁寧で
    また近いうちに行きたいと思っています^^

h6chi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お部屋も気に入っていただけたようで嬉しいです♪その日の予約状況によりご案内できるお部屋は変わるのですが、次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)
    お身体も結構お疲れでしたのでお時間ありましたら早めにご来店いただけたらと思います♪次回またお顔が見れるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 23:24:25.0

今日もしっかりながしてもらいました。カチカチの肩,首,腰がスッキリ軽くなりました。

ともちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    今回も特に肩周りがお疲れでしたね!楽になったとの事で嬉しく思います!!ヘッドリフレも一緒に受けていただくと更にスッキリ感が増し楽になるので、お時間がある際はぜひまたご予約くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 02:53:19.0

腰,背中,肩の疲れがとれ,とても体が軽くなりました。

ともちゃん様
    肩、腰、背中お疲れだったようなので背面しっかり
    ほぐさせていただきました。
    またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-29 21:21:26.0

短時間でガチガチの肩や首を,スッキリしてくれました。いつもありがとうございます。

ともちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    今回もかなりガチガチでしたね!
    揉み返しなどはございませんでしたか?
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^v^)☆

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 13:24:47.0

力加減も丁度よく、調節もしてくださり、気遣いも素敵な方でした。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご利用頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後体調などはいかがでしょうか?
    今回は当サロンのみのご利用でしたが、お時間がある際はぜひお風呂と併せてご利用くださいませ♪お身体がしっかり温まった状態で施術させていただくと、更にコリもほぐれやすくリラックスして頂けるかと思います(^^)ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-28 22:36:11.0

今日もしっかり癒されました。気持ち良すぎて,うとうとしてしまいました。

ともちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!口コミも大変嬉しく思います!
    以前仰っていた痛みがぶり返すこともなく改善したようでとても安心しました(^^)今回もお身体のコリはしっかりありましたが、定期的にご来店いただけているからかと思います♪
    寒い日が続きますが体調など崩されませんようお気をつけ下さいね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:31:30.0

久しぶりに行けましたが、とっても気持ち良かったです。静かで落ち着いてマッサージしてもらえるので、時間の余裕がある時にまた行きたいです。普通のマッサージよりもオイルマッサージの方がスッキリした気がします。

小顔・アロマ経絡 Irodoriからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体に随分疲れが出てました(>_<)前回とは違う箇所がお疲れでしたね
    リンパの詰まり、凝りが強い箇所ほど痛みがあります ご自身でも実感して頂いたと思います(>_<)
    リンパを流しながら筋肉を緩めていくオイルマッサージがゆう様のお身体に合ってると思います!
    次回はお疲れをため込む前にご来店お待ちしております(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-05 13:04:55.0

背面を重点的にお願いしました。とても気持ちよくて,うとうとしてしまいました。いつもありがとうございます。

ともちゃん様

いつもIrodoriをご利用頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    本年もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:27:29.0

コルギをやってもらい、凝り固まっていた顔の筋肉が柔らかくなりました!

小顔・アロマ経絡 Irodoriからの返信コメント

初めてのコルギでご不安もあったことかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

特別な日に向けてより一層お綺麗になったゆき様のサポートができたこと幸せに感じます。
    またいつでもお待ちしておりますし、ぜひまたお話もきかせてください。

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております。

• まっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 11:43:05.0

店内の雰囲気もよく、次の日の化粧のノリが最高に良かったです。
    60分はあっという間でした。
    万葉倶楽部に宿泊した際には、また伺います。

まっちゅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    次の日のお化粧ノリが良かったとの事、翌日からのご旅行もお楽しみいただけたのかなとこちらも嬉しくなりました♪また神戸へお越しの際は是非お立ち寄りくださいね(^^)

宿泊やお風呂のご利用がない場合、入館料なしでマッサージだけのご来店も可能となっております。もしご希望の際は一度Irodori店舗までご連絡下さいませ。
    まっちゅ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

イロドリ(Irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー