I had excellent time here to relax my body and mind!
I would like to recommend this salon to all who need it!
【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980
Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント
Rosie 様
褒めて頂いてとっても嬉しいです
またよろしくお願い申し上げます
ご来店お待ちしております
担当スタッフさん 丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!おかげ様で身体が楽にになりましたし、顔も引き締まり良い感じです。またよろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願い申し上げます
ご来店お待ちしております
力加減もちょうどよく、体も楽になりました。
【平日定番20時まで】口コミ限定アロマリンパマッサージ60分¥4980→¥3980
はる様
誠にありがとうございます。
力加減もちょうどよく、体も楽になりましたって
是非宜しくお願い申し上げます
ハイパーナイフを始めて1ヶ月経ちました。慢性の酷い肩こりがかなり楽になりました! 仕事をするとすぐに肩こりに戻っていたのが、ハイパーナイフを続けてる今は、肩こりの戻りが遅くなっています! 顔のむくみもスッキリして、最後のパックは、お肌がモチモチになります!
足のむくみも、ハイパーナイフをした後は楽になり、スッキリしてポカポカして気持ち良いです!
これからもずっと続けていきます♪
特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800
誠にありがとうございます。
これからもずっと続けていきます♪
本当に良かったですね
是非宜しくお願い申し上げます
スッキリしました。
【新規特典】上半身or下半身40分+足裏30分ハンドマッサージ 70分間¥4980
ぴ様
スッキリしましたって
本当に良かったですね
口コミを書いていただき
次回ご来店すると500円の割引もありますよ
いつも丁寧に施術してくださり、安心してます。
疲れも楽になりました!またよろしくお願いします!
【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+首リンパ+美肌コラーゲン導入 60分5980円
誠にありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださり、安心してます。
疲れも楽になりました!またよろしくお願いしますって
またご来店お待ちしております
是非宜しくお願い申し上げます!
This salon offered excellent service within the price.
Price is so reasonable there
I will visit there to heal my physical pain soon.
いつも褒めて頂いてとっても嬉しいです
是非宜しくお願い申し上げます
足裏マッサージの翌日、翌々日と段々と身体が軽くなり、驚きました。
是非宜しくお願い申し上げます
しっかりとコリをほぐしてくださいました。
また伺いたいと思います!
誠にありがとうございました。
しっかりとコリをほぐしてくださいました。
また伺いたいと思いますって
是非宜しくお願い申し上げます
身体が温まり、おかげ様で疲れがとれました。
誠にありがとうございました。
身体が温まり、おかげ様で疲れがとれました。
またよろしくお願いいたしますって
こちらこそ宜しくお願い申し上げます
またご来店お待ちしております
対応もとてもよくすごくリラックスできました。
また伺いたいです!
【小顔美肌&痩身効果】ハイパー2ヶ所&リンパマッサージ120分 10800円
ma様
先日ご来店
誠にありがとうございます
対応もとてもよくすごくリラックスできました。
また伺いたいですって
またご来店お待ちしております
ぜひ宜しくお願い申し上げます
久しぶりに伺いました。
ハイパーナイフとマッサージでスッキリしました。
ひな様
誠にありがとうございます。
久しぶりに伺いました。
ハイパーナイフとマッサージでスッキリしました。
ほんとにお久しぶりでした
スッキリしましたって
是非宜しくお願い申し上げます
I love the massage this salon gives. My body felt completely renewed after I had aroma massage by a great therapist!
She paid attention to what and which part bothered me!
I would like to recommend to all who need it!
お仕事一生懸命頑張って
お疲れ様でした
是非宜しくお願い申し上げます
アロマリンパマッサージをお願いしました。方、背中、腰、太腿、ふくらはぎしっかり流して頂いて、スッキリです。またよろしくお願いします。
【極上エッセンシャルオイル】ホットストーン&リンパマッサージ70分¥5800
くみこ様
誠にありがとうございます。
アロマリンパマッサージをお願いしました。
肩、背中、腰、太腿、ふくらはぎしっかり流して頂いて、スッキリです。
こちらこそよろしくお願い申し上げます
ご来店お待ちしております
とても施術が上手です!
ハイパーナイフをしっかり当てて、オイルで丁寧にマッサージして下さるので、慢性の肩こりや首のこりが、毎回凄く楽になります!
顔も毎回スッキリして、最後のパックがとても気持ち良く、すべすべモチモチになり、顔も綺麗になります!
店員さんも皆さん、とても親切で優しく、凄く良いサロンです。
これからも、定期的に通います!
誠にありがとうございます。
とても施術が上手です!
店員さんも皆さん、とても親切で優しく、凄く良いサロンです。
これからも、定期的に通います!
是非宜しくお願い申し上げます
初めてのハイパーナイフとよもぎ蒸しでした。
ハイパーナイフはとても気持ちよく、代謝も上がりマッサージ効果で疲れもとれるなんて最高だなぁと思いました。
今まで整体などにマッサージしに行っていましたが、これからはハイパーナイフにしようと思いました。
よもぎ蒸しもとても汗をかき体がポカポカでした。スッピンじゃないと汗をめちゃくちゃかいたので化粧崩れが気になり、よもぎ蒸しに集中出来ないかもしれません。
それくらい汗をかきました。汗をかき髪型がすごいことになるので、帽子を持っていくのをおすすめします。
今度は仕事帰りに行こうと思います。ありがとうございました。
【特集♪よもぎ蒸し40分+ハイバーナイフ全身3ヶ所60分】計100分¥9980
Mai様
先日のご来店
誠にありがとうございました
初めてのハイパーナイフとよもぎ蒸しでした。
ハイパーナイフはとても気持ちよく、
代謝も上がりマッサージ効果で疲れもとれるなんて最高だなぁと思いましたって
いろいろ書いて頂いてとってもありがたいです
是非宜しくお願い申し上げます
顔も全身、凄くスッキリしました!
ハイパーナイフで、慢性の肩こりも、気になる足全体も、スッキリ楽になり、顔の最後にして下さるパックも気持ち良く、終わった後、すべすべになりました!
店員さんも皆さんとても優しく親切で、伺うが楽しみです! これからも通い続けて、体のメンテをしていきます。
誠にありがとうございます。
顔も全身、凄くスッキリしました!
店員さんも皆さんとても優しく親切で、伺うが楽しみです!
これからも通い続けて、体のメンテをしていきますって
是非宜しくお願い申し上げます
初めてリンパマッサージを受けましたが、気持ちよかったです!また時間が出来たら行こうかなと思ってます!
えり様
誠にありがとうございました。
初めてリンパマッサージを受けましたが、気持ちよかったです!
また時間が出来たら行こうかなと思ってますって
是非宜しくお願い申し上げます
いつも丁寧に親切に接客してくださり、とても満足しています。また伺いたいです!
誠にありがとうございます
いつも丁寧に親切に接客してくださり、
とても満足しています。また伺いたいですって
是非宜しくお願い申し上げます
This salon offers me excellent massage.
And therapist has a great talent in massaging! So her massage makes my body healing.
I will visit there soon!
いつも褒めて頂いてとっても嬉しいです
是非宜しくお願い申し上げます
冷房で冷えた身体が芯から温まりました。
誠にありがとうございます
冷房で冷えた身体が芯から温まりました。
いつもありがとうございますって
是非宜しくお願い申し上げます
店員さんは皆さん親切ですし、オイルマッサージがとても上手なので通っていました。ハイパーナイフが気になっていたので、今回このコースにしたところ、全身スッキリ楽になり、代謝アップしました!小顔効果も、施術後すぐに感じたので、これから定期的にこのコースを受けていきたいと思ってます!
誠にありがとうございます
ハイパーナイフが気になっていたので、
小顔効果も、施術後すぐに感じたので、
これから定期的にこのコースを受けていきたいと思ってますって
効果がありましたって
いつも親切でしっかり疲れをほくじてくださり
安心してお願いできます!また伺いたいです!
いつも親切でしっかり疲れをほくじてくださり
安心してお願いできます!また伺いたいですって
是非宜しくお願い申し上げます
疲れた時、伺わせて頂いております。
身体だけでなくアロマの心地よい香りに包まれ心も癒やしてくれるお気に入りのサロンさんです。
誠にありがとうございます
疲れた時、伺わせて頂いております。
身体だけでなくアロマの心地よい香りに包まれ
心も癒やしてくれるお気に入りのサロンさんですって
是非宜しくお願い申し上げます
しっかりと丁寧に施術してくださいました。
また伺いたいです。
誠にありがとうございます
しっかりと丁寧に施術してくださいました。
また伺いたいですって
是非宜しくお願い申し上げます
凄く上手ですし、とでも親切で感じ良いので、リピートしています。今回初めてのコースでしたが、慢性の肩こりや首の凝りがスッキリして、小顔効果も実感でしました!
これからも、ずっと通い続けます!
【小顔&肩こり改善】背面アロマ+小顔マッサージ+デコルテリンパ100分¥8980
誠にありがとうございます
今回初めてのコースでしたが、
慢性の肩こりや首の凝りがスッキリして、
小顔効果も実感でしました!
これからも、ずっと通い続けますって
是非宜しくお願い申し上げます
静かな空間で心身を充分に癒してくれるお気に入りのサロンさんです。女性お一人でも安心して通えますし、価格はリーゾナブルでありながら、充分なサービスを提供してくれるお薦めのサロンさんです。
誠にありがとうございます
女性お一人でも安心して通えますし、
価格はリーゾナブルでありながら、
充分なサービスを提供してくれるお薦めのサロンさんですって
心から感謝申し上げます。
是非宜しくお願い申し上げます
しっかりコリをほぐしてくださいました!
また伺いたいと思います!
【ハイパ‐ナイフ小顔+痩身2ヵ所】【エッセンシャルマッサ‐ジ】130分¥10800
誠にありがとうございます
しっかりコリをほぐしてくださいました!
また伺いたいと思いますって
お体少し楽になりました
是非宜しくお願い申し上げます
いつも遅いお時間に御対応いただきありがとうございます。とても身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございます
いつも遅いお時間に御対応いただきありがとうございます。
とても身体が楽になりました。
またよろしくお願いいたしますって
お仕事けっこうお疲れ様です。
こちらこそありがとうございます。
またご来店お待ちしております是非宜しくお願い申し上げます
今回もハイパーナイフで伺いました。
90分しっかり施術していただき、コリやむくみがスッキリしました。いつもありがとうございます。また伺います。
【5月限定特典】温めて心地良くダイエットナイフ2ヶ所90分間¥10500→¥7980
ひな様
誠にありがとうございます
今回もハイパーナイフで伺いました。
いつもありがとうございます。また伺いますって
是非宜しくお願い申し上げます
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー