5. シャルム(Charme)   >

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ

[投稿日] 2023-01-15 10:20:54.0

とくに疲れているところを念入りにほぐしてくださったり、とても丁寧で上手いです。また伺いたいです!

【ハイパ‐ナイフ小顔+痩身2ヵ所】【エッセンシャルマッサ‐ジ】130分¥10800

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

誠にありがとうございました。
    とくに疲れているところを念入りにほぐしてくださったり、
    とても丁寧で上手いです。また伺いたいです!って
    是非宜しくお願い申し上げます

• Rosieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:28:58.0

Excellent service and quite space within reasonable price!
    The therapist has excellent massage skills! I will visit here ASAP!

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

Rosie様
    是非宜しくお願い申し上げます

• 華燐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:26:24.0

夜行バスで友人と東京に着いたあと、足の浮腫や普段からの肩こりなどもあり
    二人で急遽マッサージに行きたいという話になり利用しました。
    お店の雰囲気もよく、接客して頂いたお店のかたも細やかな対応をして頂き大変良かったです。
    二人で予約できるお店なのもありがたく、リピートしたいと思いました!
    次は一人でも予約して行きたいと思います。

手揉みほぐし【首・肩・背中・腰or太もも・ふくらはぎ・足】60分¥3980

華燐 様

誠にありがとうございました
    二人で急遽マッサージに行きたいという話になり利用しました。
    二人で予約できるお店なのもありがたく、リピートしたいと思いましたって
    夜行バスでお疲れ様でした
    是非宜しくお願い申し上げます

• ヨヨさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:07:01.0

仕事柄体のコリがひどく揉みほぐしや整体など色々行ってますがなかなか改善されず、、、こちらの店口コミが良くて選びました。

痛みに弱いので心配でしたが、何度も声をかけてくれて調節して貰えるので安心して受けられます。
    初回は多少痛みもありましたがだんだん痛いから痛気持ちいに変わってきました。
    顔のコルギは手とカッサで凄く細かい所までめちゃくちゃ丁寧にほぐして頂けます!!色々なお店に行きましたがこんなに細かくほぐして貰える所はないと思います!!!!!!

顔も体もスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑

普段眠りが浅いですがコルギを受けた日は朝までぐっすり眠れて目覚めもいいです!

効果もそうですが担当の方の人柄も通う上で大事な私にはピッタリのお店です☆
    これからもよろしくお願いします☆

【小顔ハイパーナイフ(首+肩)平日21時まで】口コミ限定特典60分¥4980

ヨヨ様

是非宜しくお願い申し上げます

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:37:09.0

当日予約でしたが丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    最後焦げてしまったところが残念だったのですが他は満足です。

【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000

るい様

誠にありがとうございました。
    最後焦げてしまったところが残念だったのですが
    他は満足ですって
    確かに最後焦げちゃったとっても残念でした!
    焦げちゃったの原因が
    決まった時間は40分関ですけど
    その日60分間以上になりました
    次回ご来店するとき
    時間の通り実行致します
    ご理解の程宜しくお願い申し上げます

• ユエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:05:11.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    スタッフの皆さんいい方ばかりて、毎回行くのが楽しみです。みなさん明るくお店の中も清潔してよかったです、しばらく通って見ようと思います。

【♪大切なイベント前に♪】ハイパ‐ナイフ小顔・ダイエット 210分

ユエ様

誠にありがとうございました
    いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    スタッフの皆さんいい方ばかりて、
    毎回行くのが楽しみです。
    みなさん明るくお店の中も清潔してよかったです、
    しばらく通って見ようと思います。
    是非宜しくお願い申し上げます

• Miyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:48:19.0

年末年始で身体が重だるかったのが、今回は長いコースをしてもらってた後全身は軽く楽になりました!
    いつも丁寧に施術してもらい、雰囲気もいい落ち着いた時間を過ごせます。ありがとうございました!
    また、行きます!

Miyuki様
    誠にありがとうございます。
    年末年始で身体が重だるかったのが、
    また、行きます!
    是非宜しくお願い申し上げます

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:48:38.0

今回も顔と体のハイパーナイフを施術していただきました。
    しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    リラックスもできて良かったです。ありがとうございます。

【小顔美肌&痩身効果】ハイパー2ヶ所&リンパマッサージ120分 10800円

ひな様

誠にありがとうございます。
    今回も顔と体のハイパーナイフを施術していただきました。
    しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    リラックスもできて良かったです。ありがとうございますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ユウトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 20:24:13.0

飛び込みでのご予約でしたが、
    スムーズにご案内していただけました!
    顔の浮腫みもとれて、マッサージも上手でした!

また宜しくお願い致します!

【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+首リンパ+美肌コラーゲン導入 60分5980円

ユウト様

飛び込みでのご予約でしたが、
    スムーズにご案内していただけました!
    顔の浮腫みもとれて、マッサージも上手でした!
    また宜しくお願い致しますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• Yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:40:13.0

男性のスタッフさんに担当して頂きました。
    電車が遅れていて、電話をしたら時間に「間に合わなくても大丈夫ですよ」と優しく言って頂きありがたかったです。
    施術中も適度に声をかけて頂き、リラックスできました。
    スヌードを忘れてしまったのですが、わざわざお店を出て走って届けてくださり、すごくお優しい方なのだと感じました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います!!

【よもぎ蒸し40分全身代謝UP+ヘッド+全身ハンドマッサージ60分】100分¥7980

Yuu様

電車が遅れていて、
    施術中も適度に声をかけて頂き、リラックスできました。
    すごくお優しい方なのだと感じました。
    是非、また利用させて頂きたいと思いますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• Rosieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:37:07.0

Excellent massage, reasonable price and quiet space!
    I enjoyed all of them in this great salon !

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

Rosie様

誠にありがとうございます。
    いつも褒めて頂いてとっても嬉しいです
    心から感謝申し上げます。
    是非宜しくお願い申し上げます

• ちーちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:02:24.0

全身アロマでほぐしてもらって、足裏のゴリゴリにアプローチ。よもぎ蒸しで身体を芯から温めて、たくさん汗をかき、スッキリしました。ついつい頑張りがちな年末にリラックス&リフレッシュできてよかったです。

黄土よもぎ蒸し40分&全身アロマ60分+足裏30分 計130分¥9980

ちーちー様

誠にありがとうございました。
    全身アロマでほぐしてもらって、足裏のゴリゴリにアプローチ。
    ついつい頑張りがちな年末にリラックス&リフレッシュできてよかったですって
    是非宜しくお願い申し上げます

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:19:43.0

アロママッサージとハンドマッサージの予約をしました。アロマ30分は上半身or下半身とメニューに書いており、施術前にどこが疲れてると聞かれたので腕とお伝えしたので上半身だけやってくれると思ったら脚もマッサージされました。腰から腕までしっかり流してほしかったのに脚もされたので満足感低かったです。担当の方も新人さんなのか手技が少なく慣れてる感じがなかった。

もり様

是非宜しくお願い申し上げます

• おゆのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 11:50:41.0

【首肩こり撃退!疲労改善】全身アロマ&デコルテ&ドライヘッド75分¥5980

おゆのこ様

こちらこそ
    是非宜しくお願い申し上げます

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 23:22:58.0

体のハリとコリが人1倍、ひどい体質です。リンパマッサージ、整体、ストレッチなど多数試してきましたが、こちらのサロンでのハイパーナイフ(3か所)+オイルマッサージが、自分にとても合っているを実感できています。終わった後の軽快感がよく、また2週間程度は持続しています。徐々ではありますが、体調も良くなっているのを感じます。

施術は丁寧で、落ち着ける個室です。

なおこ様
    誠にありがとうございました。
    自分にとても合っているを実感できています。
    終わった後の軽快感がよく、また2週間程度は持続しています。
    徐々ではありますが、体調も良くなっているのを感じますって
    とっても嬉しくて良かったですね
    是非宜しくお願い申し上げます

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:02:01.0

とても丁寧な施術で癒されました。

【極上アロマ体験】ホットストーン&ドテラアロマリンパマッサ-ジ 70分¥5800

ゆっけ様

誠にありがとうございました。
    とても丁寧な施術で癒されました。
    ありがとうございますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ミフォさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:07:26.0

ハイパーナイフをかけ放題というほど
    丁寧にしてくださり
    揉みほぐしまでしっかり大満足です。

特に凝っていた首、デコルテも最後まで
    念入りにしてくださいました。

ここはいつも予約がとれて
    長年通ってますが

レベルが高いです。

個室も前より綺麗に
    なっていて嬉しいです。

【冬のダイエット】ハイパ‐ナイフ痩身+ハンドマッサ‐ジ燃焼代謝120分¥11980

ミフォ様

ハイパーナイフをかけ放題というほど
    丁寧にしてくださり
    揉みほぐしまでしっかり大満足です。
    特に凝っていた首、デコルテも最後まで
    念入りにしてくださいました。
    ここはいつも予約がとれて
    長年通ってますが
    レベルが高いです。
    個室も前より綺麗に
    なっていて嬉しいです。
    大満足ですって
    とっても良かったですね
    褒めて頂いてありがとうございます
    是非宜しくお願い申し上げます

• ユエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:44:46.0

とても良いです。

【ペア割☆ご褒美コース♪】組み合わせ自由なスペシャル120分 2名限定¥19980

ユエ様

[投稿日] 2023-01-05 19:05:36.0

しっかりほぐしてくださいました。
    また伺いたいです!

誠にありがとうございました。
    しっかりほぐしてくださいました。
    また伺いたいですって
    是非宜しくお願い申し上げます

• pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 09:54:23.0

対応も親切で施術もよく癒されます!またよろしくお願いします。

【♪肩凝り・背中・腰痛・ふくらはぎ・足裏お疲れた方♪】 計80分間 ¥5963

p様

誠にありがとうございました。
    対応も親切で施術もよく癒されます
    またよろしくお願いしますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:41:29.0

クオリティーもとても高く、リラックスできました。ご丁寧に対応して下さったので、また予約したいと思います。

【平日定番21時まで】口コミ限定アロマリンバマッサージ60分¥4980→¥3980

ウサギ様

誠にありがとうございました。
    クオリティーもとても高く、リラックスできました。
    ご丁寧に対応して下さったので、
    また予約したいと思いますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• bigeast7010さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:31:30.0

凝っているところを良い力加減でほぐしていただきました。

bigeast7010様

誠にありがとうございました。
    凝っているところを良い力加減でほぐしていただきましたって
    是非宜しくお願い申し上げます

• あいりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:02:48.0

初来店です。
    よもぎ蒸しとアロママッサージをしました。
    一言これだけは言っておきたいのが、店内の匂いがものすごく臭いです!汗臭い酸っぱい強烈な匂いなので匂いを気にされる方は考えた方がいいです。
    女性のスタッフは外国の方でした。荷物をカゴに入れるとき勝手にロッカーを開けて勝手に荷物取り出して全部荷物その方がカゴに入れようとしたので下着とかもそのまま入れていたのでさすがに引きました。人の服には触れないでほしいなと思いました。
    よもぎ蒸しの時も男性スタッフがカーテンをあけて尋ねてくるのでよもぎ蒸しのコートを羽織っているとはいえ下は裸で袖のところは空いているので、もうちょっと考慮してほしいなと思いました。タオルも生乾き臭がしました。
    マッサージやよもぎ蒸し内容についてはとても良いですがリピートはないです。

【黄土よもぎ蒸し】1人40分¥3500(ペアもOK)

あいりん様

あいりん様は
    始めての黄土よもぎ蒸しですから
    黄土よもぎ蒸しは23種類漢方薬草でお体の芯から温めて、
    【煮出し蒸気】を皮膚から吸収させ血液循環を良くすること。
    23種類漢方薬草で煮込みですから
    ぶんぶん漢方薬草の香がいっぱい出て来ます
    草の香(匂い)は必ずあるはずです
    (23種類漢方薬草の中で好き嫌い匂い必ずあるはずです)
    ご理解の程 宜しくお願い申し上げます。

当店は使ったタオルを毎日洗剤と柔軟剤で洗います
    ご安心使ってください!

お客様の荷物は
    絶対お客様の許可をもらってから手伝うことができますが
    特に男性のスタッフは
    絶対お客様の許可なして勝手にお部屋に入ることはないです
    【よもぎ蒸しのコートを羽織っているとはいえ下は
    裸で袖のところは空いているのでもうちょっと考慮してほしい】
    (確かに下着の下みんな裸です)
    これから要注意いたすます!

いろんなご意見いただき
    とっても感謝します
    お疲れ様でした

• れなタソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:06:04.0

フェイシャルをやっていただきました。コスパも良く手際も良かったです。気になるところを事前に聞いてくださりそこを重点的にやってくれました。
    初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

【フェイシャルエステ(小鼻洗浄+超保湿小顔+首リンパ)】 70分 ¥5980

れなタソ様

誠にありがとうございます。
    フェイシャルをやっていただきました。
    コスパも良く手際も良かったです。
    気になるところを事前に聞いてくださり
    そこを重点的にやってくれましたって
    是非宜しくお願い申し上げます

• fumiwakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:42:52.0

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。

【ホットストーン美脚50分間♪】太もも+ふくらはぎ+足裏¥3980

fumiwaka様

誠にありがとうございました。
    雰囲気もよく、施術も丁寧でしたって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:33.0

今回もハイパーナイフをお願いしました。
    かなりしっかりほぐしていただき、スッキリしました。

ひな様

誠にありがとうございました。
    今回もハイパーナイフをお願いしました。
    かなりしっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    こちらこそ ありがとうございます。
    来年またよろしくお願い申し上げます
    ご来店お待ちしております

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:55:00.0

施術中はけっこう弱めなマッサージで、すごく不安になりましたが、徐々に気持ち良くなり途中眠ってしまいました。
    終わった後は、顔がふわふわで、目が大きくなっていました。

新宿駅までの帰り道で、上半身の軽さに気付き驚きました。肩から腰にかけてがすーっと軽くて身体が薄くなった感覚でした。

翌日、ほうれい線とあごのお肉がなくなっていました。
    2日目に効果が一番出るようなので、イベントの前日にまたお願いしようと思います。

全身アロママッサージ60分+小顔マッサージ30分 計90分¥8980

ひろみ様

初めてのお客様ですから
    力加減は弱めから入って
    効果がありましたことは

[投稿日] 2022-12-27 18:14:29.0

肩首の疲れを念入りにお願いしてほぐしてもらいました!いつもありがとうございます!またうかがいます!

ハイパーナイフ(小顔+痩身2ヵ所)+全身アロマリンパマッサージ130分¥10800

誠にありがとうございました。
    肩首の疲れを念入りにお願いしてほぐしてもらいました!
    いつもありがとうございます!またうかがいます!
    是非宜しくお願い申し上げます

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 01:37:27.0

時間も十分なコースを選びましたが、最後までしっかり施術してくださり、とても満足のいくものでした。
    次回もお願いしたいなぁと思いました。

【冬のダイエット】ハイパーナイフ痩身+ハンドマッサージ燃焼代謝120分¥11800

ちゃん様

誠にありがとうございました。
    時間も十分なコースを選びましたが、
    最後までしっかり施術してくださり、
    とても満足のいくものでしたって
    いろんなスタッフを調整して
    初めて褒めて頂いてとっても嬉しいです♪
    ご指名の上
    是非宜しくお願い申し上げます

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:45:33.0

慢性の肩こりや、首のこりも、毎回すっきり楽になります!
    とても気持ち良くて、1時間があっという間です。
    スタッフの皆さんも、とても親切で優しい方ばかりですし、
    これからも定期的に伺います!

Coco様
    誠にありがとうございました。
    慢性の肩こりや、首のこりも、毎回すっきり楽になります!
    とても気持ち良くて、1時間があっという間ですって
    是非宜しくお願い申し上げます

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー