5. シャルム(Charme)   >

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ
  • かっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 00:13:47.0

優しいマッサージで癒されました。体が楽になりました!

手揉みほぐし【首・肩・背中・腰or太もも・ふくらはぎ・足】60分¥3980

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

かっしー

誠にありがとうございます
    優しいマッサージで癒されました。体が楽になりましたって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:19:02.0

いつも丁寧に優しく施術してくださいます。
    疲れがとれて楽になりました!ありがとうございます!

【ハイパ‐ナイフ小顔+痩身2ヵ所】【エッセンシャルマッサ‐ジ】130分¥10800

もも様

誠にありがとうございます
    いつも丁寧に優しく施術してくださいます。
    疲れがとれて楽になりました!ありがとうございますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:45:14.0

以前から何度かお伺いしています。
    今回も丁寧な施術で身体がすっきり軽くなりました!
    ハイパーナイフで二の腕・太もも・ふくらはぎをしっかり温めて流してもらいました。

お店の方の笑顔と接客に癒されます。
    これからも定期的に通いたいサロンです。

まな様

いつもたいへんお世話になっております
    誠にありがとうございます
    以前から何度かお伺いしています。
    今回も丁寧な施術で身体がすっきり軽くなりました!

お店の方の笑顔と接客に癒されます。
    これからも定期的に通いたいサロンですって

[投稿日] 2023-02-24 13:22:43.0

今回もハイパーナイフでしっかりほぐれました。

【小顔ハイパーナイフ(首+肩)平日21時まで】口コミ限定特典60分¥4980

誠にありがとうございます。
    今回もハイパーナイフでしっかりほぐれましたって

[投稿日] 2023-02-23 17:49:52.0

Staff san, she has great skills in massage!
    Her high skills makes my body relaxing well! I will visit there again soon,!

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

誠にありがとうございます。
    いつも褒めて頂いてとっても嬉しいです

[投稿日] 2023-02-21 12:33:02.0

背中と太ももにハイパーナイフをかけていただきました。
    コリやむくみが無くなり、スッキリしました。

誠にありがとうございます。
    背中と太ももにハイパーナイフをかけていただきました。
    コリやむくみが無くなり、スッキリしました。
    是非宜しくお願い申し上げます

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:14:16.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また伺いたいです。

Mayu様
    誠にありがとうございます。
    とても丁寧に施術していただきました!
    また伺いたいですって

[投稿日] 2023-02-16 18:35:06.0

今回もハイパーナイフでしっかりほぐしていただしました。
    小顔マッサージでむくみもスッキリしました。

誠にありがとうございます。
    今回もハイパーナイフでしっかりほぐしていただしました。
    小顔マッサージでむくみもスッキリしました。
    是非宜しくお願い申し上げます

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:14:43.0

今回2回目ですが、いつも丁寧な接客と施術です。
    顔だけでなく、デコルテも丁寧にハイパーナイフをかけてからハンドマッサージをしていただいて とてもスッキリしました!

ゆいママ様

誠にありがとうございました。
    今回2回目ですが、いつも丁寧な接客と施術です。
    顔だけでなく、デコルテも丁寧にハイパーナイフをかけてから
    ハンドマッサージをしていただいて
    とてもスッキリしました!
    是非宜しくお願い申し上げます

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:40.0

時間十分に施術していただきました。

【冬のダイエット】ハイパ‐ナイフ痩身+ハンドマッサ‐ジ燃焼代謝120分¥11980

ちゃん様

毎度ありがとうございます
    一生懸命頑張ったけれど
    サヨウナラサヨウナラ!

[投稿日] 2023-02-12 11:46:34.0

So excellent massage makes my body and mind healing.
    This salon gives you excellent service and time within a reasonable price!

誠にありがとうございました。
    いつもいつも褒めて頂いて
    是非宜しくお願い申し上げます

• こふえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 10:53:53.0

お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    顔もスッキリして肩も軽くなりました!

【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+首リンパ+美肌コラーゲン導入 60分5980円

こふえ様

誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    顔もスッキリして肩も軽くなりました!

[投稿日] 2023-02-10 22:36:02.0

顔も体もハイパーナイフでスッキリしました。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです。

誠にありがとうございました。
    顔も体もハイパーナイフでスッキリしました。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです。

[投稿日] 2023-02-09 16:15:43.0

静かな空間で心地よいマッサージをリーゾナブルな価格で堪能出来るサロンさんです。
    また、伺わせて頂きます。

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

誠にありがとうございました。
    ボディーは担当スタッフさん、フェイシャルは別のスタッフさんが担当して下さり、身体の疲れがとれ肌も明るくなりました。また、伺わせて頂きますって
    ご来店お待ちしております
    是非宜しくお願い申し上げます

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:35.0

こりをしっかり丁寧にほぐしてくれました。
    とっても上手です!ありがとうございました!

もも様

誠にありがとうございました。
    こりをしっかり丁寧にほぐしてくれました。
    とっても上手です!ありがとうございました!
    是非宜しくお願い申し上げます

• さりゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:51:38.0

疲れが溜まりすぎて辛かった体がかなり楽になりました!
    気持ちよかったです。

【平日定番20時まで】口コミ限定アロマリンバマッサージ60分¥4980→¥3980

さりゅ様
    誠にありがとうございました。
    疲れが溜まりすぎて辛かった体がかなり楽になりました!
    気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-02-03 11:53:30.0

顔のハイパーナイフでフェイスラインがスッキリしました。
    毎回効果を実感してます。ありがとうございます。

誠にありがとうございました。
    顔のハイパーナイフでフェイスラインがスッキリしました。
    毎回効果を実感してます。ありがとうございます。
    是非宜しくお願い申し上げます

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:51:00.0

すごく心地よくてすぐ寝ちゃいました!毎日長時間座っての仕事で凝り固まっていた筋肉がすごくほぐれた感じがして最高でした!

【ホットストーン美脚50分間♪】重点的に太もも+脹脛+足裏をマッサージ¥3980

りさ様

誠にありがとうございました。
    すごく心地よくてすぐ寝ちゃいました!
    毎日長時間座っての仕事で
    凝り固まっていた筋肉がすごくほぐれた感じがして最高でした!
    是非宜しくお願い申し上げます

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:21:39.0

ほぼ飛び込みで申込みしましたが、優しい声がけで丁寧な施術でした。
    フェイスラインが気になり、お願いしましたが顔周りがスッキリして、大満足です。

ゆいママ 様

誠にありがとうございました。
    フェイスラインが気になり、お願いしましたが顔周りがスッキリして、大満足ですって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:45:43.0

首肩の疲れが酷く上半身念入りにやってもらいました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございます。

【平日定番21時まで】口コミ限定アロマリンバマッサージ60分¥4980→¥3980

ちいちゃん様

誠にありがとうございました。
    首肩の疲れが酷く上半身念入りにやってもらいました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ビトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:40:52.0

スッキリしました。
    肩凝り腰痛が辛い時に伺ってますが、毎回体が軽くなります。手や足も、やってもらってる時めっちゃ気持ち良かったです!!

【美脚美尻&肩こり改善】アロマリンパマッサージ 90分¥6980

ビトン様

誠にありがとうございました。
    スッキリしました。
    肩凝り腰痛が辛い時に伺ってますが、毎回体が軽くなります。
    手や足も、やってもらってる時めっちゃ気持ち良かったです!!
    是非宜しくお願い申し上げます

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:39.0

空き時間ができたため、当日予約でいきました。
    クレジットカード支払いをしたかったのですが、クレジットカードの手数料がかかるといわれたのですが、お客さんに請求するものなんでしょうか?
    他店の痩身エステにもいったことありますが、クレジットカードで支払っていますがそのようなことを請求されたことはなかったのでびっくりしました。現金で支払いました。
    中の雰囲気はとても素敵でした。接客も丁寧でよかったと思います。
    ですが、ハイパーナイフもすごく熱かったです。設定温度が高めだったのでしょうか。ハイパーナイフは温かいものだと思います。あまりの痛さで跳ね上がってしまい、スタッフさんを驚かせてしまいました。
    今までチリチリとした痛みや熱さを感じることがなかったので、残念でした。
    あと、ハイパーナイフが終わって、最後にトントントントンと叩いていただいたのですが、
    右側は特に大丈夫なのですが左側には痛みが残り、1日たった今でも患部を触るとすごく痛いです。
    力が強かったのかもしれません。
    結構文句ばかり書いてしまいましたが、次いく機会があったらそのときは痛くない施術をしていただけると嬉しいです。

【選べる痩身】ハイパーナイフ3ヶ所+燃焼マッサージ  100分¥9800

みー様

いろんな意見頂いて
    心から感謝いたします。

[投稿日] 2023-01-28 16:38:48.0

今回もありがとうございました。
    顔がスッキリしました。

誠にありがとうございました。
    今回もありがとうございました。
    顔がスッキリしましたって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ヨヨさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:17:02.0

最高です!100点!毎月4、5ぐらい通っています。通ってから6キロ痩せました

【リピートNo1♪】ハイパーナイフ小顏美肌+アロマホットストーン120分¥12980

ヨヨ様

誠にありがとうございました。
    最高です!100点!
    毎月4、5ぐらい通っています。通ってから6キロ痩せましたって
    是非宜しくお願い申し上げます

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:48:54.0

対応がとても親切です。
    いつも使っていたオイルマッサージのクーポンがなくなってしまったのが残念ですが、また伺います。

【首・肩こり集中改善】ホットストーンエッセンシャルオイル 60分¥4980

のん様

[投稿日] 2023-01-26 09:55:39.0

いつもしっかり施術していただき、ありがとうございます。

【温めて心地良くダイエット】ハイパーナイフ3ヶ所 90分間¥10500→¥8980

誠にありがとうございました。
    いつもしっかり施術していただき、ありがとうございますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ななえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:42:53.0

同じビル内の猫カフェにフリーで滞在していたのでその合間に伺いました。
    当日予約で入れ、価格もマッサージのクオリティも大満足でした。
    この流れが気に入ったのでまた定期的に伺わせて頂きます。

ななえ様

誠にありがとうございました。
    この流れが気に入ったのでまた定期的に伺わせて頂きますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:37:39.0

顔の肌の乾燥が気になり、初めて利用しました。このお値段でハイパーナイフを受けれたことにビックリでした。お得に感じます。お隣の部屋と近いしカーテン仕切りだけなので、どうかなーと思いましたが、静かで気になりませんでした。今度は痩身でボディで利用してみたいです。

新規・口コミ限定【ハイパーナイフ小顔+デコルテ】60分¥5980→4980

リぃ様

誠にありがとうございました。
    顔の肌の乾燥が気になり、初めて利用しました。
    このお値段でハイパーナイフを受けれたことにビックリでした。
    お得に感じますって
    お得なクーポン
    まだまだありますよ
    ぜひお試しください
    ご来店お待ちしております
    宜しくお願い申し上げます

• スリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:45:43.0

初めてのハイパーナイフでしたが、とても気持ちよく肩凝りもすっきりしました。
    顔全体もほぐされて丁寧な施術に感動しました!
    新宿で何箇所かマッサージにいったことありますが、丁寧さや技術は断然ここが一番かも。
    また伺います!

スリちゃん 様

誠にありがとうございました。
    顔全体もほぐされて丁寧な施術に感動しました!
    新宿で何箇所かマッサージにいったことありますが、
    丁寧さや技術は断然ここが一番かも。
    また伺いますって
    またご来店お待ちしております

• Jawenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:05:03.0

とても良かったです!
    スタッフさん笑顔で出迎えてくださり、丁寧に説明してくださったのでリラックスして受けれました。
    とっても効果ありました。全身すっきりしました。

Jawen様
    いつも大変お世話になっております
    誠にありがとうございました
    とても良かったです!
    リラックスして受けれました。
    とっても効果ありました。全身すっきりしました。
    是非宜しくお願い申し上げます

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー