5. シャルム(Charme)   >

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ

[投稿日] 2023-10-30 20:15:47.0

ハイパーナイフも、オイルマッサージも、凄く上手で、とても気持ち良いです! 顔がスッキリして、体のラインも引き締まりました! 凄く上手なので、通うようになり、慢性の肩こりや、首の凝りも、凄く楽になりました!
    店員さんも、とても親切ですし、お勧めのお店です!

特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

誠にありがとうございます
    顔がスッキリして、体のラインも引き締まりました!
    店員さんも、とても親切ですし、お勧めのお店ですって

[投稿日] 2023-10-29 18:45:52.0

今回もハイパーナイフとマッサージでスッキリしました。

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

誠にありがとうございます
    今回もハイパーナイフとマッサージでスッキリしました。
    ありがとうございますって
    こちらこそありがとうございます

[投稿日] 2023-10-29 15:02:42.0

心身の疲れを癒やしてくれる、私にとって癒しのサロンです。
    また、伺わせて頂きます。

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

誠にありがとうございます
    心身の疲れを癒やしてくれる、私にとって癒しのサロンです。
    また、伺わせて頂きますって
    お仕事頑張ってお疲れ様でした

[投稿日] 2023-10-27 18:12:35.0

しっかりコリをほぐしてくださり、疲れもとれました!
    すごく上手なのでいつもお願いしています。
    また伺いたいと思います!

誠にありがとうございます
    しっかりコリをほぐしてくださり、疲れもとれました!
    すごく上手なのでいつもお願いしています。
    また伺いたいと思いますって

[投稿日] 2023-10-26 11:33:00.0

しっかりほぐしていただきます、ありがとうございました。

誠にありがとうございます
    しっかりほぐしていただきます、ありがとうございましたって
    こちらこそありがとうございます

[投稿日] 2023-10-20 19:13:18.0

お顔とデコルテのハイパーナイフのコースにしました。
    とてもスッキリしたので、またお願いしたいと思います。

【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+首リンパ+美肌コラーゲン導入 60分5980円

誠にありがとうございます
    お顔とデコルテのハイパーナイフのコースにしました。
    とてもスッキリしたので、またお願いしたいと思いますって
    とっても感謝いたします
    是非宜しくお願い申し上げます

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:23:50.0

しっかり汗をかきリフレッシュできました。
    勧誘も一切なく雰囲気も良かったのでまた来たいです。

【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000

ぬん様
    誠にありがとうございます
    しっかり汗をかきリフレッシュできました。
    勧誘も一切なく雰囲気も良かったのでまた来たいですって
    褒めていただいて
    本当に感謝致します
    是非宜しくお願い申し上げます

• ユナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:50:04.0

友達と二人で個室よもぎ蒸しできたのは良かった

【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000

ユナ様
    誠にありがとうございます
    友達と二人で個室よもぎ蒸しできたのは良かったって

[投稿日] 2023-10-16 16:11:07.0

Very quiet and pleasant place, friendly therapists and excellent massages within reasonable price!
    The staff knew that I needed to be done!  I will visit this salon again soon!

是非宜しくお願い申し上げます

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:17:10.0

マッサージとても良かったです!
    顔がスッキリしました☆またお願いします!

よっちゃん様
    誠にありがとうございます
    マッサージとても良かったです!
    顔がスッキリしました
    ☆またお願いしますって
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-10-15 13:02:28.0

ハイパーナイフは、他のお店より、かなりリーズナブルな金額ですが、施術はとても上手です!
    オイルマッサージも、凄く上手で、小顔効果も抜群なので、定期的に通っています。
    店員さんも皆さんとても親切な、素敵なお店です!

誠にありがとうございます
    店員さんも皆さんとても親切な、素敵なお店ですって
    褒めていただいて心から感謝致します

[投稿日] 2023-10-12 18:06:07.0

疲れをしっかりほぐしてとってくださり大変ありがたかったです!
    ハイフも効果を感じています。また伺いたいです!

【小顔美肌&痩身効果】ハイパー2ヶ所&リンパマッサージ120分 10800円

誠にありがとうございます
    ハイフも効果を感じています。また伺いたいですって
    とっても嬉しいです
    ご来店お待ちしております
    是非宜しくお願い申し上げます

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:56:49.0

清潔感のあるお店で大変満足です。翌日もお肌のトーンが上がってて効果あり!直前の予約でもきちんと対応いただけました。

【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980

ゆか様
    誠にありがとうございます
    直前の予約でもきちんと対応いただけましたって

[投稿日] 2023-10-07 15:47:44.0

ハイパーナイフもマッサージも、凄く上手です!ハイパーナイフ効果で、顔がシュッと細くなりました!
    慢性の肩こりも、毎回楽になるし、店員さんもとても親切な方ばかりで安心です!
    これからも通い続けます!

誠にありがとうございます
    これからも通い続けますって
    心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-10-07 13:53:43.0

今回もハイパーナイフで浮腫とコリがほぐれました。

ハイパーナイフ2か所+アロマオイルマッサージ+ホットストーン 70分¥6980

誠にありがとうございます
    今回もハイパーナイフで浮腫とコリがほぐれました。
    ありがとうございますって
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 18:27:48.0

いつも丁寧に接客してくださり、ハイフの効果も感じられ大変助かっています。
    また是非伺いたいと思います!

誠にありがとうございます
    また是非伺いたいと思いますって

[投稿日] 2023-10-05 22:15:25.0

静かな空間でアロマオイルの香に包まれながら、心身の癒しと肌の艶を提供してくれるサロンさんです。
    また、セラピストさんは、顧客のニーズに応じたマッサージを提供してくれるお薦めのセラピストさんです。

誠にありがとうございます
    褒めていただいて本当に感謝致します
    是非宜しくお願い申し上げます

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:25:59.0

顎ラインがスッキリして凄くよかったです!

みなみ様

誠にありがとうございます
    顎ラインがスッキリして凄くよかったですって
    とっても良かったですね
    是非宜しくお願い申し上げます

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:47.0

しっかり詐術してくださりありがたかったです!
    またぜひ伺いたいです!

誠にありがとうございます
    しっかり詐術してくださりありがたかったです!
    またぜひ伺いたいですって
    本当に心から感謝申し上げます。
    是非宜しくお願い申し上げます

• あるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:12:59.0

肩こりむくみがひどい状態でお世話になったのですが、行く時ちょうどよかった靴が、帰りゆるゆるになりました。
    サイズダウンレベルで浮腫み取れたの凄いです。

【極上エッセンシャルオイル】ホットストーン&リンパマッサージ70分¥5800

あるる様
    誠にありがとうございます
    帰りゆるゆるになりました。
    サイズダウンレベルで浮腫み取れたの凄いですって
    是非宜しくお願い申し上げます

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:51:04.0

結婚式1週間前にして初利用です。

・ハイパーナイフで背中と二の腕、顔を施術(顔は弱めになってました!)
    ・オイルマッサージ背面全部+顔
    ・モデリングマスク?みたいなので顔のパック
    だいたいこの流れでした。コスパがとても良かったです。

気になった点
    1貴重品用ロッカーが無いので手で持ちました。
      小さいバッグを持っていけば多少リラックス出来たかもです。

2言葉が通じずらい
    口コミを見てから行ったので分かってはいましたが、
    かなりカタコトの日本語だったので細かいお願いとかは通じず、背中をかなり強めにハイパーナイフで施術してもらったので少しだけ痣が出てしまいました。
    でも肩こりは取れ、お肌がプリプリ、肌表面が夜までポカポカになりました。

中国人の方なので、伝えたい事があれば事前に文章を翻訳して持っていく方が良かったかもです。
    また行きます。ありがとうございました。

あかり様
    誠にありがとうございます
    いろんな意見をいただいて
    とっても感謝致します

[投稿日] 2023-09-27 23:21:08.0

ハイパーナイフで、サイズダウンして、特に顔が引き締まりました!
    ハイパーナイフも、マッサージも、とにかく上手で、担当スタッフさんにして貰うと、他で受けれなくなる位、気持ち良いです!
    これからも通い続けます♪

誠にありがとうございます
    他で受けれなくなる位、気持ち良いです!
    これからも通い続けます♪

[投稿日] 2023-09-26 19:41:46.0

いつもしっかり施術してくださり、ありがたいです!
    とても上手なのでまた伺いたいです!

誠にありがとうございます
    いつもしっかり施術してくださり、ありがたいです!
    とても上手なのでまた伺いたいですって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ゆかたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:46:53.0

背中も首も腰も全部が凝り固まりすぎて手ではなんとでもならず、ハイパーナイフをしっかりとかけてくださいました。そのあとのマッサージも素晴らしかったです。明らかに楽になるのが分かりました。 色々なマッサージをいっていますがここは確実に効果があると思いました。絶対また伺おうとおもいます。ありがとうございました!

【選べる痩身】ハイパーナイフ3ヶ所+燃焼マッサージ  100分¥9800

ゆかたん様
    先日ご来店ありがとうございます
    背中も首も腰も全部が凝り固まりすぎて手ではなんとでもならず、ハイパーナイフをしっかりとかけてくださいました。そのあとのマッサージも素晴らしかったです。明らかに楽になるのが分かりました。 色々なマッサージをいっていますがここは確実に効果があると思いました。絶対また伺おうとおもいます。ありがとうございましたって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:38:36.0

今回はハイパーナイフをしっかり施術していただきました。

今回はハイパーナイフを
    しっかり施術していただきましたって
    褒めて頂いて
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Rosieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:30:42.0

The staff has great skills in massage. Her strong massage makes my shoulder and legs relaxing.
    I will visit this salon to relax myself.

Rosieさま
    誠にありがとうございます
    褒めて頂いてとっても感謝いたします
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:56:38.0

丁寧に施術していただきすごくよかったです!
    またお願いしたいです!

【速攻美尻&美脚♪】ハイパーナイフ両脚&ヒップ 90分 ¥8980

さー様
    誠にありがとうございます
    丁寧に施術していただきすごくよかったです!
    またお願いしたいですって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:50.0

店員さんが日本語に不慣れなためか、Hotpepper Beautyで申し込んだ3980円のコースではなく、4980円のコースで計算されたので、抗議をして千円引いてもらいました。Hotpepper Beautyの精算額に載ってきませんが、シーツ代金300円を当日引かれます(シーツ代はクーポンには小さく書かれています)。アロマオイルのアロマの香りはほとんどしません。店内は清潔で嫌なところはありませんでした。施術はかなり強めで荒っぽく、リラックスにアロマオイルマッサージに行くというよりは全身の流れを良くしてもらうための運動に行くというような気持ちで行くと良いかもしれません。かなり強めにもんでくれるので満足度はあります。凝っている場所次第かもしれませんが、私は上半身は修行のように感じましたが、足は痛くもなく気持ち良かったです。仰向けやデコルテのマッサージはありません。会計が不明瞭だしくつろがないので、もう行かないと思いますがコスパは良いと思います。

【新規平日限定18時まで】アロマリンパマッサージ¥4980→¥3980

ドラえもん様
    先日ご来店ありがとうございました
    いろいろ書いて頂いて
    とっても感謝いたします。
    誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-09-20 17:43:59.0

いつも丁寧に施術してくださり、疲れも取れるので大変有難いです。
    またぜひ伺いたいと思います!

誠にありがとうございます
    またぜひ伺いたいと思いますって
    いつも褒めて頂いてとっても嬉しいです

[投稿日] 2023-09-18 16:06:11.0

定期的にハイパーナイフを受けるようになり、顔が小さくなり、足もサイズダウンしました!
    ハイパーナイフもマッサージもとても上手ですし、凄く親切な店員さんばかりです!

誠にありがとうございます
    ハイパーナイフもマッサージもとても上手ですし、凄く親切な店員さんばかりですって
    いつも褒めて頂いてとっても嬉しいです
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー