The staff has excellent skills in massage.
I always have a pleasant time here.
全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800
Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント
誠にありがとうございます
毎度ありがとうございます
ぜひ宜しくお願い申し上げます
フェイスラインが気になり、ハイパーナイフをお願いしました
劇的な変化はありませんでしたが、パックの時間を変更してハイパーナイフを時間いっぱい当ててもらえました
施術前に気になるところここだよね、と話していただき、予約時には備考欄もきちんと見てくれているのが分かり、嬉しかったです
日本語のニュアンスでお願いするのではなく、これをしたい/これは無しなど、端的に伝えると施術もスムーズです
【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980
やまもと様
いろいろ書いて頂いて
ぜひ宜しくお願い申し上げます
カップルで利用しました。
全身しっかりほぐしてもらい、私は顔のハイフとヘッドマッサージをつけてもらって、身体の疲れもとれてフェイスラインもキュッとスッキリしました!
中々新宿に来る機会がなかったので久しぶりにお店に来ましたが、マッサージはいつもしっかり丁寧で、こちらが一番上手だなぁと思います。
寝る時もずっとポカポカで熟睡しました。
また利用したいと思います。
【ペア割☆ご褒美コース♪】組み合わせ自由なスペシャル120分 2名限定¥19980
にゃんkこ様
誠にありがとうございます
カップルで利用しました。
寝る時もずっとポカポカで熟睡しました。
また利用したいと思いますって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
ハイパーナイフは他のお店よりリーズナブルです♪
施術もとっても上手で、ハイパーナイフ後のオイルマッサージが気持ち良く、すっきり浮腫みが取れます! 定期的に通っている事で、慢性の肩こりも楽になりましたし、小顔効果も実感しております!
店員さんも、とっても感じ良く優しい素敵なお店です!
特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800
誠にありがとうございます
ハイパーナイフは他のお店よりリーズナブルです♪
店員さんも、とっても感じ良く優しい素敵なお店ですって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
いつも丁寧にコリをほぐしてくださり、接客も親切です。
ハイパーナイフとハンドでのもみほぐしで効果もより感じられて満足しています!
誠にありがとうございます
いつも丁寧にコリをほぐしてくださり、接客も親切です。
ハイパーナイフとハンドでのもみほぐしで効果もより感じられて満足していますって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
親切で丁寧な対応をいただきました。よもぎもよかったです。ありがとうございました。
【特集♪よもぎ蒸し40分+ハイバーナイフ全身3ヶ所60分】計100分¥9980
Mayurin様
誠にありがとうございます
親切で丁寧な対応をいただきました。
よもぎもよかったです。
ありがとうございましたって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
いつもハイパーナイフの施術ありがとうございます。
毎回しっかりほぐしていただいてスッキリしてます。
ハイパーナイフ2か所+アロマオイルマッサージ+ホットストーン 70分¥6980
誠にありがとうございます
いつもハイパーナイフの施術ありがとうございます。
毎回しっかりほぐしていただいてスッキリしてますって
是非宜しくお願い申し上げます
My therapist, Sou san, has a great skills body and facial massage!
I had an amazing time here. Thanks for your excellent service!
是非宜しくお願い申し上げます
背面のマッサージを肩中心にやってもらいました。
とても気持ちよかったです。
よもぎ蒸しもたくさん汗がでて、お茶もいただけるのでありがたかったです。またリピートします!
【♪妊活・温活♪】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロママッサージ30分 ¥5980
めめ様
誠にありがとうございます
背面のマッサージを肩中心にやってもらいました。
とても気持ちよかったです。
よもぎ蒸しもたくさん汗がでて、
お茶もいただけるのでありがたかったです。
またリピートします!
ありがとうございましたって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
火曜日に初めて利用して、総合的にとても気に入ったので日曜日に友人と利用しました。
火曜日には楽しく色々話をしてサービスもよかったのに、スタッフさん2人とも全く私のことを覚えてなかったです。そこまでは別にいいのですが…
全身オイルマッサージのはずなのに、上半身か下半身どちらかのみ。
そしてオイルマッサージ中、時々爪が当たる感じがして痛く、気になりましたがギリギリ我慢できる範囲でした。
帰ってふくらはぎと太ももの裏を見たら合計6箇所引っ掻き傷がありました。1か月は残りそうな傷です。
よもぎ蒸しも、私と友人とで熱さの差がすごくありました。
安いのでそれなりかと思いますが、爪は短くしておくべきだと思います。
二度と行きません。
さ様
いつもお世話になっております
今回とっても残念でした
顔や全体が細くなりました。お肌もキュンと引きしめてて 他のエステへ行くよりもよかったです。それとお値段も安いです♪癒させる雰囲気で最高でした。また近いうちに行きまぁす
ミチ様
誠にありがとうございます
顔や全体が細くなりました。
それとお値段も安いです♪
癒させる雰囲気で最高でした。
また近いうちに行きまぁすって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
感じ良くご対応いただき、疲れや浮腫をしっかりととってくださりました!とても上手です。また伺いたいです!
誠にありがとうございます
とても上手です。また伺いたいですって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
この手のマッサージ屋さんにはよく行きますが今日は外れました。残念…お金が勿体なかった。絶対にリピートなしです。
施術には一貫性がなく左右で全く違う。力ずくで本当に適当に押しているだけですね。。予約したコースに特に太もも、ふくらはぎ…とありますが太ももは服の上から押すだけでした笑
イヤホンして何か聞きながら施術されてたようですが、ちゃんとやってくれるなら構いませんが適当にやってるだけで丁寧さが全く感じられなかったので更に残念…
【ご苦労様★80分¥5963】全身揉みほぐし(特に太もも+ふくらはぎ+足裏)
さとみ様
先日ご来店
誠にありがとうございました!
いろいろ意見書いて頂いて
本当に感謝いたします
しかし、とっても残念でした
申し訳ございません
お疲れ様でした
ハイパーナイフもオイルマッサージも、凄く上手で、他のお店よりリーズナブルです! 終わった後は、慢性の肩こりや首のこりも楽になり、体がポカポカ温かく、体が軽くなりスッキリします! 顔も小顔になりました! ここで施術を受け始めて、他のお店には行けなくなる位、上手ですし、店員さんも凄く親切です! これからもよろしくお願い致します!
誠にありがとうございます
終わった後は、慢性の肩こりや首のこりも楽になり、
店員さんも凄く親切です!
これからもよろしくお願い致しますって
心から感謝いたします
ぜひ宜しくお願い申し上げます
今回もハイパーナイフをお願いしました。
しっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
いつもマッサージも程よい強さで丁度いいです。
誠にありがとうございます
今回もハイパーナイフをお願いしました。
しっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
いつもマッサージも程よい強さで丁度いいですって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
The therapist, has great skills in massage!
Her massage relaxed my physical stiffness well.
I will visit this salon for improving my physical and mental health.
誠にありがとうございます
だんだん寒くなってきました
お体お大事になさってください
ぜひ宜しくお願い申し上げます
This salon offers me a high quality of massage in the quiet place with a reasonable price!
I would like to recommend this salon to all who need it!
ぜひ宜しくお願い申し上げます
初めてのヨモギ蒸しで楽しみと不安がありましたが、親切で技術もとてもよく、施術中に「絶対また来よう」と思いました!
ホットストーンが熱かったですが、とても気持ちよく、癒されました。
さ様
誠にありがとうございます
初めてのヨモギ蒸しで楽しみと不安がありましたが、
ホットストーンが熱かったですが、とても気持ちよく、癒されましたって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
いつも親切に接客してくださり、肩首のこりもしっかり取れました!疲れが取れて嬉しいです!また伺いたいと思います。
また伺いたいと思いますって
心から感謝いたします
是非宜しくお願い申し上げます
ハイパーナイフは、他のお店よりリーズナブルです!
小顔効果も実感してます!
誠にありがとうございます
ハイパーナイフは、他のお店よりリーズナブルです!
施術もとても上手で、ハイパーナイフもオイルマッサージも、気持ち良く、毎回スッキリします。 小顔効果も実感してますって
是非宜しくお願い申し上げます
ハイパーナイフも、オイルマッサージも、凄く上手で、とても気持ち良いです! 顔がスッキリして、体のラインも引き締まりました! 凄く上手なので、通うようになり、慢性の肩こりや、首の凝りも、凄く楽になりました!
店員さんも、とても親切ですし、お勧めのお店です!
誠にありがとうございます
顔がスッキリして、体のラインも引き締まりました!
店員さんも、とても親切ですし、お勧めのお店ですって
是非宜しくお願い申し上げます
今回もハイパーナイフとマッサージでスッキリしました。
【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980
誠にありがとうございます
今回もハイパーナイフとマッサージでスッキリしました。
ありがとうございますって
是非宜しくお願い申し上げます
心身の疲れを癒やしてくれる、私にとって癒しのサロンです。
また、伺わせて頂きます。
誠にありがとうございます
心身の疲れを癒やしてくれる、私にとって癒しのサロンです。
また、伺わせて頂きますって
お仕事頑張ってお疲れ様でした
是非宜しくお願い申し上げます
しっかりコリをほぐしてくださり、疲れもとれました!
すごく上手なのでいつもお願いしています。
また伺いたいと思います!
誠にありがとうございます
しっかりコリをほぐしてくださり、疲れもとれました!
すごく上手なのでいつもお願いしています。
また伺いたいと思いますって
是非宜しくお願い申し上げます
しっかりほぐしていただきます、ありがとうございました。
誠にありがとうございます
しっかりほぐしていただきます、ありがとうございましたって
是非宜しくお願い申し上げます
お顔とデコルテのハイパーナイフのコースにしました。
とてもスッキリしたので、またお願いしたいと思います。
【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+首リンパ+美肌コラーゲン導入 60分5980円
もも様
いつもいつも大変お世話になっております
誠にありがとうございます
お顔とデコルテのハイパーナイフのコースにしました。
とてもスッキリしたので、またお願いしたいと思いますって
とっても感謝いたします
是非宜しくお願い申し上げます
しっかり汗をかきリフレッシュできました。
勧誘も一切なく雰囲気も良かったのでまた来たいです。
【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000
ぬん様
誠にありがとうございます
しっかり汗をかきリフレッシュできました。
勧誘も一切なく雰囲気も良かったのでまた来たいですって
褒めていただいて
本当に感謝致します
是非宜しくお願い申し上げます
友達と二人で個室よもぎ蒸しできたのは良かった
【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000
ユナ様
誠にありがとうございます
友達と二人で個室よもぎ蒸しできたのは良かったって
是非宜しくお願い申し上げます
Very quiet and pleasant place, friendly therapists and excellent massages within reasonable price!
The staff knew that I needed to be done! I will visit this salon again soon!
是非宜しくお願い申し上げます
マッサージとても良かったです!
顔がスッキリしました☆またお願いします!
よっちゃん様
誠にありがとうございます
マッサージとても良かったです!
顔がスッキリしました
☆またお願いしますって
こちらこそ宜しくお願い申し上げます
またご来店お待ちしております
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー