3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ
  • Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:20:26.0

セラピストさんに、ボディ、フェイシャルマッサージお願い致しました。価格も良心的で、特に凝りがひどかった首、肩を含めマッサージ後、こわばっていた身体がとても軽くなりました。
    三丁目周辺でお薦めしたいサロンさんであり、セラピストさんです。

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

Emily様
    褒めて頂いてとっても嬉しいです
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 15:45:41.0

肩こりや体のだるさがスッキリしました!
    ありがとうございます♪

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

誠にありがとうございました。
    肩こりや体のだるさがスッキリしました!
    こちらこそ ありがとうございます。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:23:54.0

とても上手でスッキリしました。ありがとうございました。

【頑固な首肩こり撃退】アロマ30分 ¥2980

親方殿
    誠にありがとうございました。
    とても上手でスッキリしました。ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-31 16:10:01.0

ハイパーナイフで、痩身も肩こりも楽になり、一石二鳥です!施術もとても上手で、店員さんも皆さん親切ですし、値段もリーズナブルなので、定期的に通っています!

【夏のダイエット】ハイパーナイフ痩身+ハンドマッサージ燃焼代謝120分¥11980

誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフで、痩身も肩こりも楽になり、一石二鳥です!
    お身体を少し楽になって
    とっても嬉しいです
    またご来店お待ちしております。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ワラワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 22:18:28.0

定期的に通っています!
    肩こりと首こりがひどいのですが、丁寧に施術していただき、マッサージの圧もちょうど良く、施術後は体もぽかぽかしてとても軽くなりました♪
    こりがひどくならないように、自分でもケアを意識していきます!
    今までいろんなサロンに行きましたが、施術はもちろんのこと、対応もスタッフのみなさん丁寧なの

サロン迷子さんにもおすすめです(*^^*)

【ウエスト&下半身痩せ】ハイパーナイフ+ハンド (お腹+脚両面)100分¥9800

ワラワラ様
    定期的に通っています!
    肩こりと首こりがひどいのですが、丁寧に施術していただき、
    今までいろんなサロンに行きましたが、
    施術はもちろんのこと、対応もスタッフのみなさん丁寧なので
    サロン迷子さんにもおすすめです
    褒めて頂いて ありがとうございます
    またご来店お待ちしております
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• いまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:16:38.0

大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。今後も定期的にお邪魔します。

【お得なSETコース☆足裏30分+整体30分+頭10分計70分】 ¥7000→¥5963

いまちゃん様
    誠にありがとうございました。
    大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、
    気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。
    今後も定期的にお邪魔します。
    褒めて頂いてとっても嬉しいです
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。
    ご来店お待ちしております。

• knkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:24:03.0

何度か利用させていただいてますが、今回とても酷かったです。
    スタッフの方が1名体制にも関わらず同時に予約を受けており、背中のオイルを塗られた直後に突然居なくなったと思ったら長時間放置され体は冷え切ってました。
    戻ってきても特に何も言われず、その後も施術中何度も行ったり来たりで放置された結果、翌日風邪をひきました。
    施術時間通りに施術していただけたのかも定かではなかったです。
    また、フェイシャルの時にはスチームのマシンが壊れていたのか数回蒸気ではなく熱湯のしぶきが飛んできました。熱いと声を上げてようやく止めてもらえました。
    施術が終わるとそのまま他の方の施術に入られたようで勝手に帰ってどうぞという雰囲気。
    今までこんな思いしたことなかったので本当に残念ですし、休み前にリフレッシュしたくて行ったのに風邪をひいてお出かけをキャンセルする羽目になりました。

この先も一人体制になるなら今後の利用は控えたいので予約時にわかるよう明記していただきたいです。

knk様
    施術中いろいろあって
    本当に申し訳ございませんでした。
    季節によって休暇をとる店員が増えて
    応募者がなかなかいない現状です。

[投稿日] 2024-10-18 15:34:31.0

ハイパーナイフで体がスッキリしました!

誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフで体がスッキリしました!
    こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2024-10-15 17:22:45.0

ハイパーナイフもマッサージも、とても上手なので、定期的に通っております。
    ウエストや足首は引き締まり、慢性の肩こりや首こり、腰痛にも効果があります!
    他のお店に比べてリーズナブルですし、店員さんも親切なので、お勧めです!

ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 02:27:17.0

施術中に何度も爪が当たって痛かった。

ホットストーンをもっと当てて欲しかった。
    お金を無駄にした気分。
    日本語がわかるスタッフもいてほしいです。

【ホットストーン美脚40分♪】重点的に太もも+脹脛+足裏をマッサージ¥3980

P様
    誠にありがとうございました。
    お金を無駄にした気分になったことは
    本当に申し訳ございませんでした。
    いろんなご意見を頂いて

[投稿日] 2024-10-07 11:25:48.0

ハイパーナイフは、そう身のイメージですが、肩こりや腰痛にも効果があると知り、シャルムさんでハイパーナイフを定期的に受けるようになり、慢性の肩こりや腰痛も、楽になっております。そう身も、目で見て解る位、足首、腰にくびれが出来ました!店員さんも親切ですし、マッサージもとても上手なので、今後も通い続けます。

特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】120分¥10800

誠にありがとうございました。
    本当にありがとうございます
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• きーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:34:54.0

凝っているところをしっかりとほぐしていただきました。終わったあとは体が軽く楽になりました。また伺います。

【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980

かーたん様
    誠にありがとうございました。
    凝っているところをしっかりとほぐしていただきました。
    終わったあとは体が軽く楽になりましたって
    とっても良かったです

[投稿日] 2024-10-06 06:58:11.0

スッキリ楽になりました^ ^

誠にありがとうございました。
    スッキリ楽になりましたって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 18:06:38.0

肩首のコリがすごかったですが、丁寧にほぐしてくださり楽になりました。ありがとうございました!

もも様
    誠にありがとうございました。
    肩首のコリがすごかったですが、丁寧にほぐしてくださり楽になりましたって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:30:37.0

My therapist has excellent skills in facial and body massage! I have always good time here !

誠にありがとうございました。
    お疲れ様でした。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 21:38:03.0

初めてお伺いしましたが
    店内もキレイで居心地よかったです。

【よもぎ蒸し40分代謝UP+ヘッドスパ+全身ハンドマッサージ60分】100分¥7980

y様
    初めてお伺いしましたが
    店内もキレイで居心地よかったですって
    褒めて頂いてありがとうございます。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 21:58:36.0

とても気持ちが良かったです!!技術もですが店員さんの笑顔が素敵でした。肌もすごくモチモチになって浮腫がすっきりしましたよ!このお値段でこの施術はとてもお安いと感じました。また行きます。ありがとうございました!

R様
    誠にありがとうございました。
    とても気持ちが良かったです!!技術もですが店員さんの笑顔が素敵でした。肌もすごくモチモチになって浮腫がすっきりしましたよ!このお値段でこの施術はとてもお安いと感じました。また行きます。ありがとうございましたって
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-26 17:31:03.0

Excellent skills in massage!
    I had a good time here!

【首・肩こり集中改善】ホットストーンエッセンシャルオイル 60分¥4980

誠にありがとうございました。
    Excellent skills in massage!
    I had a good time here!
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• やっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:02:48.0

久しぶりの黄土よもぎ蒸しで身体がとても温まりました。
    沢山汗をかけ、代謝が上がりリフレッシュできました。
    また伺います。

【冷房による冷え対策】黄土よもぎ蒸し1回¥3500【10回割引券3万円】

やっちー様
    誠にありがとうございました。
    久しぶりの黄土よもぎ蒸しで身体がとても温まりました。
    沢山汗をかけ、代謝が上がりリフレッシュできました。
    ありがとうございます。また伺いますって
    本当にお久しぶりでした。

[投稿日] 2024-09-24 17:28:07.0

ハイパーナイフを定期的に受けております!痩身だけではなく、慢性の肩こりや首こり、腰痛の緩和にも効果があり、一石二鳥です!施術は、ハイパーナイフもオイルマッサージもとても上手ですし、店員さん皆さんとても感じ良く、素敵な方ばかりで安心できます! 他と比べて、お値段もリーズナブルですし、これからも通わせていただきます!

誠にありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:08:01.0

ペア個室でよもぎ蒸しが出来るという事で利用させていただきました。全身ぽっかぽかで、体験後汗が引くまで1時間位かかしました。凄い効果です。たっぷりのお茶のサービスもあるので、とてもお得だと思います。ただ、術後のシャワーはないです。なので、体や服によもぎの香りが少し残ります。
    私はその匂いも含めて好きなので、とても良かったと思います。

【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000

リー様
    誠にありがとうございました。
    ペア個室でよもぎ蒸しが出来るという事で利用させていただきました。全身ぽっかぽかで、体験後汗が引くまで1時間位かかしました。凄い効果です。たっぷりのお茶のサービスもあるので、とてもお得だと思います。ただ、術後のシャワーはないです。なので、体や服によもぎの香りが少し残りますって
    シャワーに対して誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-09-22 12:06:37.0

This salon is one of my Healing and relaxing places.
    The staff, has great skills in facial and body massage! It is a reason why I wanna visit this salon again soon!

またご来店お待ちしております
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• にったさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:28:32.0

いつも利用させていただいています。
    とてもリラックスできます。
    またお願いいたします。

にった様
    誠にありがとうございました。
    いつも利用させていただいています。
    とてもリラックスできます。
    またお願いいたしますって
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-17 16:00:55.0

とても気持ち良い施術でした!
    ありがとうございました☆

誠にありがとうございました。
    とても気持ち良い施術でした!
    ありがとうございましたって
    こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-17 15:57:19.0

ハイパーナイフも、マッサージもとっても上手なので、定期的に通っております。金額も他のお店に比べてリーズナブルですし、店員さんも皆さんとても親切な方ばかりで、心身共に癒されております。。痩せたい方、肩こりや腰痛がある方も、お勧めです!

特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800

ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:36.0

肩首のコリや足の疲れ、二の腕のケアなどしっかりと施術していただけました。疲れも取れてスッキリしました。

もも様
    誠にありがとうございました。
    疲れも取れてスッキリしました。

[投稿日] 2024-09-06 17:47:53.0

ハイパーナイフを定期的に受けるようになり、ウエストと足首が細くなりました!慢性の肩こり、首のこりも楽になり、小顔になります!他のお店より、リーズナブルですし、マッサージもとても上手なので、オススメです!

Coco様
    いつも大変なお世話になっております。
    誠にありがとうございました。
    褒めていただいてとっても嬉しいです
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-09-04 17:06:19.0

the staff gives me amazing massage ! Every time I leave, I feel incredibly refreshed!
    I would visit there as soon as possible!

Every time I leave,
    I feel incredibly refreshed!
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:22:20.0

とても気持ちよくリラックスできました!

【7月限定特典】温めて心地良くダイエットナイフ2ヶ所90分間¥10500→¥7980

しん様
    誠にありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックスできましって
    お体を少し楽になりました
    またご来店お待ちしておりますが
    是非宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-29 16:58:56.0

My therapist, is wonderful!
    She always takes the time to make sure I am comfortable!
    She always uses the perfect amount of pressure. At the end of her massage, my body feels a hundred time better!

Rose様

いつもたいへんお世話になっておりますが
    誠にありがとうございました。
    My therapist, is wonderful!
    いつも褒めていただいて
    心から感謝致します
    またご来店お待ちしておりますが
    是非宜しくお願い申し上げます

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー