4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ

[投稿日] 2024-01-22 12:16:02.0

今年もお世話になります。
    ハイパーとマッサージで体をほぐしていただき、ありがとうございます。いつも程よい強さでちょうど良いです。

ハイパーナイフ2か所+アロマオイルマッサージ+ホットストーン 70分¥6980

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

ひな様

いつもお世話になっております
    誠にありがとうございます
    いつも程よい強さでちょうど良いですって
    ぜひよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-01-20 20:15:08.0

いつもしっかりと疲れをとってくださり感謝してます。
    とても上手なので、またお伺いしたいと思います!

特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800

誠にありがとうございます
    いつもしっかりと疲れをとってくださり感謝してます。
    とても上手なので、またお伺いしたいと思いますって
    是非宜しくお願い申し上げます

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:51.0

ちー様
    とっても良かったですね
    またご来店お待ちしておりますが
    ぜひよろしくお願い申し上げます

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:58:26.0

いつもありがとうございます^_^

ちー様
    こちらこそ感謝してます
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:34:27.0

My therapist has excellent skills in massage!
    I spend comfortable time here with her massage!
    Price here  is so reasonable!
    I recommend this salon for all who need high quality massage within reasonable price!

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

褒めて頂いて
    心から感謝してます
    またご来店お待ちしております
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:58:38.0

初めてで緊張してましたが
    優しく声をかけていただき
    施術も気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。

また機会があればお願いします。

【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980

みさと様

先日ご来店誠にありがとうございました
    初めてで緊張してましたが
    優しく声をかけていただき
    施術も気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。
    また機会があればお願いしますって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-10 11:54:17.0

年末年始で、浮腫んでいた体が、ハイパーナイフ&オイルマッサージで、スッキリしました!
    首・肩・背中・腰のコリが酷いのですが、担当スタッフさんにして頂くと、丁寧にコリが大きいところをしっかりほぐして下さるので、体全体が楽になります!
    今年も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきます!

【夏のダイエット】ハイパーナイフ痩身+ハンドマッサージ燃焼代謝120分¥11980

あけましておめでとうございます
    昨年いろいろ大変お世話になりました
    今年も宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-01-06 18:22:15.0

丁寧にコリをほぐしてくださり、楽になりました!

あけましておめでとうございます
    今年も
    宜しくお願い申し上げます

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 11:06:07.0

最初メニュー二つ予約したが...スタッフの説明不足と日本語もあんまり通じてないので..マッサージのみ変更しました。
    腕と肩特にケアしたいで言っても、普通で全身オイルマッサージしました。
    ドライヘッドマッサージする時、
    とても硬いタオルで私の顔を被って、
    顔と目を摩擦しながらヘッドマッサージし、何回タオルいらないで言っても聞かない...睫毛まで脱落し、とても痛かった。
    初めてマッサージする時緊張し、
    最後泣きながら帰りました。。
    残念ですが...

【首肩こり撃退!疲労改善】全身アロマ&デコルテ&ドライヘッド75分¥5980

シン様
    スタッフは中国語ペラペラけれども
    日本語もあまり喋らないです
    とっても残念でした

• ゆみたソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:56.0

ダイエットナイフをサービスでたっぷりやって頂いたのでとても嬉しかったです!凄く気持ちよかったですし、お値段も安いのでまた行きたいと思います。

【12月限定特典】温めて心地良くダイエットナイフ2ヶ所90分間¥10500→¥7980

ゆみたソ様
    誠にありがとうございました。
    ダイエットナイフをサービスでたっぷりやって頂いたので
    とても嬉しかったです!凄く気持ちよかったですし、
    お値段も安いのでまた行きたいと思います。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• やっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:16:33.0

久しぶりに伺いました。
    やはり黄土よもぎ蒸しは温まりが違います。

やっちー様

[投稿日] 2023-12-30 18:37:40.0

丁寧にコリをほぐしてくださり、とても上手です。
    またお伺いしたいと思いました。

[投稿日] 2023-12-29 20:04:55.0

ハイパーナイフでスッキリしました。

今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:57:26.0

とても気持ちよかったです。大満足です。
    またよろしくお願いします♪

な様
    誠にありがとうございました。

とても気持ちよかったです。大満足です。
    またよろしくお願いします♪

ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:04:02.0

背中とお腹周りのハイパーナイフをお願いしました
    一生懸命やっていただいたのだと思うのですが、リンパに沿ってということはなく特にお腹は力任せに施術しているなと感じました。腰骨にゴリゴリ当たって痛かったのと下腹には打撲のような痛みが出てきました。
    口コミを見ると上手な方もいるようなので、技術にバラツキがなくなるといいなと思います。
    スタッフさんの感じは良く清潔感のあるサロンでした!

ゆみこ様

いろいろ書いて頂いて
    心から感謝致します

[投稿日] 2023-12-27 18:20:57.0

The staff has excellent skills in massage!
    Her hands made my body relaxing and healings!

昨年いろいろ大変お世話になりました
    誠にありがとうございました
    今年も
    宜しくお願い申し上げます

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:09.0

こちらのよもぎ蒸しは広いスペースで過ごせるので快適です
    とてもリフレッシュできました

【冷房による冷え対策】黄土よもぎ蒸し1回¥3500【10回割引券3万円】

ぬん様
    誠にありがとうございました
    こちらのよもぎ蒸しは広いスペースで過ごせるので快適です
    とてもリフレッシュできましたって
    少しご楽になりましたことは
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 07:50:23.0

店内も綺麗で、とても清潔感があり、
    技術もとてもしっかりしていました。
    翌朝も全身がスッキリしていて、通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

ゆり様

店内も綺麗で、とても清潔感があり、
    技術もとてもしっかりしていました。
    翌朝も全身がスッキリしていて、
    通いたいと思えるサロンでした。

[投稿日] 2023-12-21 14:25:59.0

ハイパーナイフもマッサージも、とっても上手ですし、お値段も他よりリーズナブルなので、他のお店には行けなくなりました!
    定期的に受ける事で、体もお顔も引き締まりましたし、ハイパーナイフの後はパックもしてくれるので、次の日のお肌がモチモチすべすべになります!
    店員さんも皆さん親切で、アットホームな雰囲気もとても心地良いです!
    これからもずっと通い続けますので、よろしくお願い致します。

誠にありがとうございました!
    これからもずっと通い続けますので、よろしくお願い致しますって
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-12-20 17:07:24.0

担当スタッフさんのアロママッサージのお陰で疲れ切った身体がとても癒やされました。担当スタッフさん、有り難うございました。
    新宿三丁目に位置しながらも、サロン内はとても静かで落ち着けます。身体に疲れを感じている皆さんに、是非、お薦めしたいサロンさんです。

【首・肩こり集中改善】ホットストーンエッセンシャルオイル 60分¥4980

Rose様
    いつもいつも大変お世話になっております
    誠にありがとうございました!
    新宿三丁目に位置しながらも、サロン内はとても静かで落ち着けます。身体に疲れを感じている皆さんに、是非、お薦めしたいサロンさんですって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:28:03.0

子供の習い事の狭間ですごく疲れていて忙しかった中にとった当日予約に対して、優しい対応してくれて本当に救われました。
    私も施術をするので、実力が高いのはすごく良くわかりました。手際よく優しくとても素晴らしかったです!

ふじ様

誠にありがとうございます
    私も施術をするので、実力が高いのはすごく良くわかりました。手際よく優しくとても素晴らしかったですって

[投稿日] 2023-12-15 17:33:23.0

The staff has excellent skills in massage.
    I always  have a pleasant time here.

誠にありがとうございます
    毎度ありがとうございます
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:20.0

フェイスラインが気になり、ハイパーナイフをお願いしました

劇的な変化はありませんでしたが、パックの時間を変更してハイパーナイフを時間いっぱい当ててもらえました

施術前に気になるところここだよね、と話していただき、予約時には備考欄もきちんと見てくれているのが分かり、嬉しかったです

日本語のニュアンスでお願いするのではなく、これをしたい/これは無しなど、端的に伝えると施術もスムーズです

やまもと様

いろいろ書いて頂いて
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• にゃんkこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:40.0

カップルで利用しました。
    全身しっかりほぐしてもらい、私は顔のハイフとヘッドマッサージをつけてもらって、身体の疲れもとれてフェイスラインもキュッとスッキリしました!
    中々新宿に来る機会がなかったので久しぶりにお店に来ましたが、マッサージはいつもしっかり丁寧で、こちらが一番上手だなぁと思います。
    寝る時もずっとポカポカで熟睡しました。
    また利用したいと思います。

【ペア割☆ご褒美コース♪】組み合わせ自由なスペシャル120分 2名限定¥19980

にゃんkこ様

誠にありがとうございます
    カップルで利用しました。
    寝る時もずっとポカポカで熟睡しました。
    また利用したいと思いますって

[投稿日] 2023-12-13 15:11:46.0

ハイパーナイフは他のお店よりリーズナブルです♪
    施術もとっても上手で、ハイパーナイフ後のオイルマッサージが気持ち良く、すっきり浮腫みが取れます! 定期的に通っている事で、慢性の肩こりも楽になりましたし、小顔効果も実感しております!
    店員さんも、とっても感じ良く優しい素敵なお店です!

誠にありがとうございます
    ハイパーナイフは他のお店よりリーズナブルです♪
    店員さんも、とっても感じ良く優しい素敵なお店ですって

[投稿日] 2023-12-12 17:57:04.0

いつも丁寧にコリをほぐしてくださり、接客も親切です。
    ハイパーナイフとハンドでのもみほぐしで効果もより感じられて満足しています!

誠にありがとうございます
    いつも丁寧にコリをほぐしてくださり、接客も親切です。
    ハイパーナイフとハンドでのもみほぐしで効果もより感じられて満足していますって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Mayurinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 08:59:54.0

親切で丁寧な対応をいただきました。よもぎもよかったです。ありがとうございました。

【特集♪よもぎ蒸し40分+ハイバーナイフ全身3ヶ所60分】計100分¥9980

Mayurin様

誠にありがとうございます
    親切で丁寧な対応をいただきました。
    よもぎもよかったです。

[投稿日] 2023-12-09 19:21:37.0

いつもハイパーナイフの施術ありがとうございます。
    毎回しっかりほぐしていただいてスッキリしてます。

誠にありがとうございます
    いつもハイパーナイフの施術ありがとうございます。
    毎回しっかりほぐしていただいてスッキリしてますって

[投稿日] 2023-12-07 18:52:17.0

My therapist, Sou san, has a great skills body and facial massage!
    I had an amazing time here. Thanks for your excellent service!

是非宜しくお願い申し上げます

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:56:56.0

背面のマッサージを肩中心にやってもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しもたくさん汗がでて、お茶もいただけるのでありがたかったです。またリピートします!

【♪妊活・温活♪】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロママッサージ30分 ¥5980

めめ様
    誠にありがとうございます
    背面のマッサージを肩中心にやってもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しもたくさん汗がでて、
    お茶もいただけるのでありがたかったです。
    またリピートします!
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー