いつもお世話になってます!
ひとつひとつの施術を流れではなくしっかり体の状態を見て説明しながら施術してくださるので、とても親身で素晴らしいと思いました!
エステだけで通うつもりでしたが悩みをお伝えしたらフェイシャルもおすすめしてくださったので、また次回そちらも楽しみです!
電話対応から感動して、お店に行ってもスタッフさんの雰囲気やおもてなしの空間がとても素晴らしくて、なかなか通えなかった私でも通いたいと思えるサロンです!
特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800
Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント
なつみ様
誠にありがとうございました
いつもお世話になってます!
これからもよろしくお願いしますって
褒めて頂いて本当に嬉しいです
こちらこそ宜しくお願い申し上げます
The staff had excellent skills in massage.
I could have a relaxing time here and I will visit this salon again to heal my physical pain.
【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980
Joliey様
褒めて頂いて
ぜひ宜しくお願い申し上げます
しっかり施術してくださりコリや疲れが楽になりました!
誠にありがとうございます
しっかり施術してくださりコリや疲れが楽になりました!
ありがとうございましたって
こちらこそありがとうございました
ぜひ宜しくお願い申し上げます
ハイパーナイフはとても気持ちが良かったです!
【1月限定特典】温めて心地良くダイエットナイフ2ヶ所90分間¥10500→¥7980
はるか様
誠にありがとうございます
ハイパーナイフはとても気持ちが良かったですって
少し楽になりました、
今回も満足しました^_^
ありがとうございます♪
ハイパーナイフ2か所+アロマオイルマッサージ+ホットストーン 70分¥6980
いつも大変お世話になっております
誠にありがとうございます。
今回も満足しました^_^
ありがとうございます♪って
ぜひ宜しくお願い申し上げます
いつも細かいところまで施術して頂きありがとうございます!
【夏のダイエット】ハイパーナイフ痩身+ハンドマッサージ燃焼代謝120分¥11980
誠にありがとうございました
いつも細かいところまで施術して頂き
ありがとうございますって
またご来店お待ちしておりますが
ぜひ宜しくお願い申し上げます
My therapist has great skills in massage!
Her skills made my body relaxing and healing! I wanna recommend her and this salon to all who need it!
Joliey様
いつも褒めて頂いて
ぜひよろしくお願い申し上げます
ハイパーナイフで、慢性の肩こり・首のこりが、スッキリ楽になり、足はハイパーナイフをしていただく事で、自分ではなかなか取れないセルライトが目立たなくなってきました!
オイルマッサージもとても上手なので、定期的に通っております!
店員さんも皆さん親切で、お値段も他と比べたらリーズナブルなので、おススメです!
おススメですって
褒めて頂いてとっても嬉しいです
ぜひよろしくお願い申し上げます
肩こりが解消されました。大満足です。
【首肩こり撃退!疲労改善】全身アロマ&デコルテ&ドライヘッド75分¥5980
あやね様
誠にありがとうございました
肩こりが解消されました。
大満足ですって
ぜひよろしくお願い申し上げます
今年もお世話になります。
ハイパーとマッサージで体をほぐしていただき、ありがとうございます。いつも程よい強さでちょうど良いです。
ひな様
いつもお世話になっております
誠にありがとうございます
いつも程よい強さでちょうど良いですって
ぜひよろしくお願い申し上げます
いつもしっかりと疲れをとってくださり感謝してます。
とても上手なので、またお伺いしたいと思います!
誠にありがとうございます
いつもしっかりと疲れをとってくださり感謝してます。
とても上手なので、またお伺いしたいと思いますって
またご来店お待ちしております
是非宜しくお願い申し上げます
またご来店お待ちしておりますが
ぜひよろしくお願い申し上げます
いつもありがとうございます^_^
こちらこそ感謝してます
ぜひ宜しくお願い申し上げます
My therapist has excellent skills in massage!
I spend comfortable time here with her massage!
Price here is so reasonable!
I recommend this salon for all who need high quality massage within reasonable price!
全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800
褒めて頂いて
心から感謝してます
またご来店お待ちしております
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
初めてで緊張してましたが
優しく声をかけていただき
施術も気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。
また機会があればお願いします。
【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980
みさと様
先日ご来店誠にありがとうございました
初めてで緊張してましたが
優しく声をかけていただき
施術も気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。
また機会があればお願いしますって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
ご来店お待ちしております
年末年始で、浮腫んでいた体が、ハイパーナイフ&オイルマッサージで、スッキリしました!
首・肩・背中・腰のコリが酷いのですが、担当スタッフさんにして頂くと、丁寧にコリが大きいところをしっかりほぐして下さるので、体全体が楽になります!
今年も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきます!
あけましておめでとうございます
昨年いろいろ大変お世話になりました
今年も宜しくお願い申し上げます
丁寧にコリをほぐしてくださり、楽になりました!
あけましておめでとうございます
今年も
宜しくお願い申し上げます
最初メニュー二つ予約したが...スタッフの説明不足と日本語もあんまり通じてないので..マッサージのみ変更しました。
腕と肩特にケアしたいで言っても、普通で全身オイルマッサージしました。
ドライヘッドマッサージする時、
とても硬いタオルで私の顔を被って、
顔と目を摩擦しながらヘッドマッサージし、何回タオルいらないで言っても聞かない...睫毛まで脱落し、とても痛かった。
初めてマッサージする時緊張し、
最後泣きながら帰りました。。
残念ですが...
シン様
スタッフは中国語ペラペラけれども
日本語もあまり喋らないです
とっても残念でした
ダイエットナイフをサービスでたっぷりやって頂いたのでとても嬉しかったです!凄く気持ちよかったですし、お値段も安いのでまた行きたいと思います。
【12月限定特典】温めて心地良くダイエットナイフ2ヶ所90分間¥10500→¥7980
ゆみたソ様
誠にありがとうございました。
ダイエットナイフをサービスでたっぷりやって頂いたので
とても嬉しかったです!凄く気持ちよかったですし、
お値段も安いのでまた行きたいと思います。
ぜひ宜しくお願い申し上げます
久しぶりに伺いました。
やはり黄土よもぎ蒸しは温まりが違います。
やっちー様
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます
丁寧にコリをほぐしてくださり、とても上手です。
またお伺いしたいと思いました。
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます
ハイパーナイフでスッキリしました。
ひな様
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます
とても気持ちよかったです。大満足です。
またよろしくお願いします♪
な様
誠にありがとうございました。
とても気持ちよかったです。大満足です。
またよろしくお願いします♪
ぜひ宜しくお願い申し上げます
背中とお腹周りのハイパーナイフをお願いしました
一生懸命やっていただいたのだと思うのですが、リンパに沿ってということはなく特にお腹は力任せに施術しているなと感じました。腰骨にゴリゴリ当たって痛かったのと下腹には打撲のような痛みが出てきました。
口コミを見ると上手な方もいるようなので、技術にバラツキがなくなるといいなと思います。
スタッフさんの感じは良く清潔感のあるサロンでした!
ゆみこ様
いろいろ書いて頂いて
心から感謝致します
The staff has excellent skills in massage!
Her hands made my body relaxing and healings!
昨年いろいろ大変お世話になりました
今年も
宜しくお願い申し上げます
こちらのよもぎ蒸しは広いスペースで過ごせるので快適です
とてもリフレッシュできました
【冷房による冷え対策】黄土よもぎ蒸し1回¥3500【10回割引券3万円】
ぬん様
こちらのよもぎ蒸しは広いスペースで過ごせるので快適です
とてもリフレッシュできましたって
少しご楽になりましたことは
店内も綺麗で、とても清潔感があり、
技術もとてもしっかりしていました。
翌朝も全身がスッキリしていて、通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
ゆり様
店内も綺麗で、とても清潔感があり、
技術もとてもしっかりしていました。
翌朝も全身がスッキリしていて、
通いたいと思えるサロンでした。
ありがとうございましたって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
ハイパーナイフもマッサージも、とっても上手ですし、お値段も他よりリーズナブルなので、他のお店には行けなくなりました!
定期的に受ける事で、体もお顔も引き締まりましたし、ハイパーナイフの後はパックもしてくれるので、次の日のお肌がモチモチすべすべになります!
店員さんも皆さん親切で、アットホームな雰囲気もとても心地良いです!
これからもずっと通い続けますので、よろしくお願い致します。
誠にありがとうございました!
これからもずっと通い続けますので、よろしくお願い致しますって
こちらこそ宜しくお願い申し上げます
担当スタッフさんのアロママッサージのお陰で疲れ切った身体がとても癒やされました。担当スタッフさん、有り難うございました。
新宿三丁目に位置しながらも、サロン内はとても静かで落ち着けます。身体に疲れを感じている皆さんに、是非、お薦めしたいサロンさんです。
【首・肩こり集中改善】ホットストーンエッセンシャルオイル 60分¥4980
Rose様
いつもいつも大変お世話になっております
誠にありがとうございました!
新宿三丁目に位置しながらも、サロン内はとても静かで落ち着けます。身体に疲れを感じている皆さんに、是非、お薦めしたいサロンさんですって
ぜひ宜しくお願い申し上げます
子供の習い事の狭間ですごく疲れていて忙しかった中にとった当日予約に対して、優しい対応してくれて本当に救われました。
私も施術をするので、実力が高いのはすごく良くわかりました。手際よく優しくとても素晴らしかったです!
ふじ様
誠にありがとうございます
私も施術をするので、実力が高いのはすごく良くわかりました。手際よく優しくとても素晴らしかったですって
褒めて頂いてとっても嬉しいです
ぜひ宜しくお願い申し上げます
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー