施術も仕上がりも大満足でした。
【ご新規様のみ♪】ラッシュリフト(アイパック付) ¥2980♪
お店の雰囲気もよく スタッフさんの対応もよく
仕上がりにも満足です。
【まつ毛パーマ♪】パリジェンヌorラッシュリフト¥2980(土日祝日¥3280)
今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
久しぶりに来店しました。
まつげが少し痛んでいたので、どうかなと思ってましたが綺麗に上げていただけました。お値段も本当に安いのに綺麗に仕上げていただけて大満足です。
時間も1時間で仕上がりました。
多分初めて担当してもらったと思うけど、丁寧で私のまつ毛をちゃんと観てくれて、とても良かった
丁寧なカウンセリングありがとうございます。
気にいりました。爆睡してしまいすみません!
シングルエクステ(80本まで)無料モデル募集!!0円
今まで一番、仕上がりが綺麗で嬉しかったです
マツエクをしました。
4日たった頃には片方スカスカです、
【リペアとしても♪】フラットラッシュ80本¥3420/100本¥3690★
今回の人は早くキレイに仕上げてくれました。いつも自分の都合に予約取れないですけど、これからも通います。よろしくお願いします。
【在庫処分♪】セーブルラッシュ(黒or茶色)100本まで★¥3000
ありがとうございました!モチベあがりました!
アイリストデビュー♪ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥1,980
いつも大満足です。
今回も指名させて頂きました。いつも通り仕上がりめちゃくちゃ良かったです!また来月もよろしくお願いします。
【まつ毛のついでに♪】ラッシュリフト+眉WAX脱毛1回☆ ¥4980
新人さんのデビュークーポンでお願いしましたが、対応も丁寧で仕上がりもきれいで満足でした!また伺います。よろしくお願いします^_^
眉毛がずっと気になってて急遽当日予約が空いてたため予約しました。お姉さんも頑張っていたのとある程度は綺麗だったので、気にしなかったのですが、後々もっとちゃんと時間使ってくれてたら全体的に無駄な毛も取って貰えたのかなぁと少しモヤッとしました。
1人だけの時に、電話は取らないようにして欲しいなと思いました。10分位は?無駄になってしまったかと思います…。次の人も来られてたので可哀想でした。
初めて「最高級セーブルボリュームラッシュ プルラッシュ 320本(80束)」を試しました。普段はシングルラッシュをしていたのですが、もっとふわっとした自然なボリュームが欲しくて、友人の勧めでチャレンジ。まず驚いたのは、セーブル特有の軽さと柔らかさ。つけている感覚が本当にないくらい軽くて、まるで自まつげが自然に増えたような仕上がりでした。320本と聞くと派手になりそうですが、80束で丁寧に分散してつけてもらったので、密度がありながらも抜け感のあるエレガントな目元になりました。持ちも非常によさそうで、施術直後のきれいな束感が続いています。目元がパッチリしているのにナチュラルに見えるので、ノーメイクでも目力があり、朝のメイク時間も大幅に短縮。施術中もリクライニングでとても快適でしたし、スタッフさんも丁寧にデザインの相談にのってくれて安心して任せられました。価格はやや高めですが、仕上がりと満足度を考えると納得。リピート確定です!
イリゼさんおすすめの娘からゴリ押しされ
新人の方にエクステしてもらいました。
とても丁寧で想像以上の仕上がりとても満足です。
まつ毛でこんなにも変わるんですね。ありがとうございます。
【デビュー♪】シングルエクステ80本¥1800(フラット、セーブル選べます)
ここ数年通わせてもらってます。
気持ち良いリクライニングチェアと
施術に爆睡してます。仕上げも
大満足です。
スピードが早くなかなか取れないので満足です!
【期間限定♪】LED&フラットラッシュ100本 ¥4500
当日はカールがいい感じだったのですが、もうほぼほぼとれてますm(_ _)m 以前はカールのもちがとても良かったのですが、なぜだろう…。
新人さん最高に良かったです!!
仕上がりもバッチリで
丁寧で満足してます。
リラックスでき寝てしまいました。起きたらマツパ完了してました。ありがとうございます
毎回 丁寧に施術して頂き ありがとうございます。
静かな空間で居心地もよいです。
前回がゆるやかなカーブのまつパで
今回パリジェンヌとお願いしたのですが
帰ってよくよく見てみるとこれ本当にパリジェンヌと疑うほど緩やかなカーブで以前こちらでして頂いたパリジェンヌとか全くちがいました。
それに目尻と目頭が上がってない時があったため
目尻と目頭をとお願いしたのですが
上がってません。ゆるやかなカーブにはなっているのですがパリジェンヌでは無いと思いますがどうなんでしょうか、、( ; ; )
【学割U24】ラッシュリフト¥2800(学生証必須、18歳未満同意書必須)
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
目の周りに異常がない時は、美容液を塗っていきたいと思っています。
【韓国で大流行♪】ブラックティントラッシュリフト(SP、美容液付♪)¥3900
値段○接客○仕上がり○完璧です!
今回も担当の方にお願いさせて頂きました!いつも通り満足のいく仕上がりです。来月もよろしくお願いします!
施術中いい匂いがしてリラックスできた。
カウンセリングも丁寧で相談しやすかった。
【話題の♪】パリエク(60本)♪(アイシャンプー付/オフ代別) ¥5500
いつも安くて、丁寧にしてくれるので、うれしいです!!!
イリゼ 穴生店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー