3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラックス空間あろまあむ   >

リラックス空間あろまあむ

りらっくすくうかんあろまあむ

• 兵庫県姫路市東今宿3丁目3-7 マリッチ今宿103
  • JR播磨高岡駅徒歩7分 【姫路市/東今宿/リラクゼーション/新メニュー/Refa/かっさ】
  • Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 12:47:21.0

上半身が凝ってて、体が重くしんどかったのですが、施術を受けて本当に体が軽くなりスッキリして、疲れがとれました。
    毎回 利用させて頂きいてますが店も清潔でどのスタッフも対応がよくて、施術も完璧でして下さるスタッフの方も施術が上手なので、どうゆうふうに施術の仕方など覚えてるの質問すると、参考になるDVD見ながら自分なりに勉強したりと聞いて、熱心にお客様の為に取り組まれてるんだなと感心しました。上手いだけでなく、丁寧な施術なので満足してます。また体がガチガチにしんどくなった時、利用させて頂きます!!間違いなくオススメのお店です!!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

Y様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような丁寧なお言葉を頂戴しまして大変嬉しく励みになります。それと同時に身の引き締まる思いでもあります。
    日々研鑽をつみ、今後もY様はじめ、ご来店下さるお客様のご要望に少しでもお応えできますようスタッフ一同励んでまいります!
    言葉にすると容易く聞こえてしまいそうですが、施術でしっかりとお返しさせて頂きます!
    お忙しいかとは思いますがどうぞご自愛くださいね。

Y様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:53:14.0

オイルトリートメント90分でした。
    とても気持ち良かったです。
    首痛と腰痛が不安があって、最初にそのことを伝えさせてもらいました。マッサージの強さ気にして頂きながらでしたので、安心でリラックスして受けられました。なので、気持ちもすっきりしました。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ひとみん様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの様にご感想もうかがえて大変嬉しく励みになります!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?連日残暑の厳しい日が続いております。温度差に身体がついていかずだるさも増してきますし、それに加え、日頃から不安を感じていらっしゃる首や腰も重だるいとなるとQOLも下がってきますね。そんな時はオイルトリートメントでリラックスして頂くのが最適かと思います!お忙しい日々の中でこそ、ご自分を労わってさしあげてくださいね。

ひとみん様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-22 09:03:20.0

オイルマッサージをお願いしました。
    特に腰が痛い事を伝えると、腰を念入りにマッサージでほぐしてからオイルに入って下さいました。とても良い力加減で最高に気持ち良かったです。

momo様

いつもあろまあむをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、この様なお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
    少しでも楽になられるようにと施術させていただきましたが、ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    まだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。

momo様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 12:56:16.0

久しぶりにマッサージを受けて体がスッキリしました
    また時間を見つけて伺いたいです

たか様

いつもあろまぁむをご利用いただき、ありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで、ホッと致しました。
    お疲れが溜まられた際には、またあろまぁむにお立ち寄りくださいませ。
    ご満足いただけるよう、一生懸命施術させていただきます。

たか様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:23:13.0

今回、暑さで体調もあまりよくなく、仕事がら座りっぱなしで腰痛もあり肩や背中も凝っていて大変しんどかったのでさすが、施術して頂き大変体が楽になり、体調も戻ってきました。
    楽しい会話をしながら、施術はしっかりして頂きほんと楽しい1時間でした。
    毎回、大満足なんですが今回も大満足でした。
    おすすめのお店です!!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

また度々この様にご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか。この酷暑の中、お忙しくされていらっしゃるご様子ですので心配です。
    時にはしっかりと身体を休めてくださいね。
    お元気なY様にお会いできますのをいつも楽しみにしております!
    お互い頑張りましょう!

• とくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:33:13.0

カラダの癒しと共にお話しするのも帰省の楽しみにさせていただいてます
    また次回お会いできるのも楽しみにしてます
    ありがとうございます

【★当店人気★】 ボディケア+ ヘッドorハンド 60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

とくこ様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

帰省の楽しみにして頂いているとのお言葉、大変嬉しいです。
    私も毎回ひょこっとドアを開けて入っていらっしゃるお姿を大変楽しみにしております。
    前回のお話はかなり盛り上がりましたね。まだまだ話題満載ですので、情報交換しましょうね。
    楽しみにしております。

お仕事がお忙しいご様子ですが、体調崩されませんように。

とくこ様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くまだとらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 12:55:34.0

店内も静かで清潔。よい雰囲気でした。肩こりがひどくて伺いましたが、すっかり軽くなりました。又行きたいです。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

くまだとらこ様。この度は数あるサロンの中からあろまあむをご利用下さり誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらずこの様にご感想も頂戴しまして大変ありがたいです。

かなり肩こりがお辛そうでしたがすっかり軽くなったとのお言葉に安堵致しました。
    またしんどいなぁと思われた時にあろまあむを思い出して頂けると幸いです。

連日酷暑が続いておりますがどうぞご自愛くださいね。

くまだとらこ様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• とやぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:00:23.0

先日は、大変ありがとうございました。
    前々から肩こりが酷く、あろまあむに通いはじめてから
    首のこりが楽になり、魔法にかけられた感じです。
    スタッフさんも話しやすく、いい感じ。
    では又。

とやぴー様

いつもあろまぁむをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、この様な嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。本当にありがとうございます。

いつも肩が大変お疲れで、手強いコリですが少しでも楽になっていただけるようにと、一生懸命施術させて頂いております。
    横向きのストレッチを気に入っていただいてますので、またお疲れが溜まられた際には、ストレッチでしっかり肩周りをほぐしていきましょう。
    次は右側の肩甲骨もしっかり剥がせるように、頑張りますね。
    では、暑い日が続きますので、ご自愛ください。

とやぴー様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 19:47:17.0

とても落ち着いた雰囲気であっという間の時間でした。はじめは痛かった箇所も徐々に楽になりました。次回はもう少し時間を長くお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【★お忙しい人へ★】 上or下半身集中ケア♪ボディケア40分

ひなさん様

先日は数あるサロンの中から、あろまぁむにご来店いただきありがとうございました。
    お辛いところも楽になっていただけたようで、ほっと致しました。
    ご来店いただいた皆様に、出来るだけリラックスして過ごしていただけるよう、一生懸命施術させて頂いております。
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ひなさん様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 05:38:16.0

朝起きたら頭痛で起き上がれず、慌てて予約を入れました。太ももからお尻にかけて念入りにほぐしてもらい、すごく楽になりました。腰痛の改善にとストレッチも丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

【★疲労を一蹴!★】 ボディケア+フット75分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

momo様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こうして感想をうかがえることは私共にとり大きな励みとなります!これからもお客様からのお声を大切に精進して参りたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。私もmomo様と似通っていてお気持ちよく理解できます。
    うまく付き合っていけるようにいろんな方法を試してみてくださいね。私も情報収集に励みます!

連日の酷暑ですので体調管理にはくれぐれもお気を付けくださいね

• maya0333さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 16:38:13.0

丁寧な施術で身体が軽くなって有り難いです。
    ボディもですがヘッドマッサージ頭がスッキリして
    モヤモヤ感が無くなるのと目がスッキリするの最高に嬉しい。

【仕事や家事を頑張ったら★】 オイルトリートメント+ヘッド付 60分

maya0333様

いつもあろまぁむをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、この度もこの様な嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります。ありがとうございます♪
    パソコンやスマホ等、目が疲れる事が多いですよね。
    スッキリしていただけて、よかったです。

またご満足いただけるよう、一生懸命施術させて頂きますので、ご来店頂けますと幸いです。

[投稿日] 2022-07-05 20:24:57.0

いつもお世話になっています。毎回腰痛が酷くなってから行くので、今回は酷くなる前にお願いしました。オイルマッサージ、とても気持ち良くて極楽でした。ありがとうございました。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

オイルトリートメント気に入ってくださったようで、お薦めして良かったなと安堵いたしております。
    今回は特にここという部位はなく…とのことでしたので全体的にさせて頂きましたが、やはりいつもの部位は他部位よりも硬さがあったため心持ち入念に施術させて頂きました。
    しんどくなる前に!というお気持ちはとても大事ですね!

ここのところ暑さが厳しいですのでどうぞご自愛くださいね。

momo様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

• A様さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:51:26.0

スッキリしました!また姫路に行ったときには寄ろうと思います!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

A様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらずこの様にご感想も頂戴しまして大変ありがたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。最近急に暑くなってまいりました。水分はしっかりととって健やかにお過ごしくださいね。
    また姫路に来られた時にはあろまあむを思い出して頂けると幸いです。

A様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 友也さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 19:57:25.0

初めて施術してもらったのに凝り加減で強さも申し分ない上手さでした。この店のスタッフさんはそれぞれ個性ありレベルが高い。誰に施術してもらっても満足できました。

友也 様

数あるサロンの中より、あろまあむにご来店くださり、ありがとうございます。

腰、首肩がとってもお疲れでしたので、念入りにほぐしていきました。特に首の張りが気になりました。とてもお疲れが溜まっておられるように、見受けられました。

嬉しいお褒めのお言葉…、嬉しいとともに、私のこれからの活力となり励みにもなります。ありがとうございました。

ありがとうございます。スタッフそれぞれ、色んな個性があり、施術のやり方もそれぞれではありますが、スタッフ一同、精一杯頑張っておりますので、今後とも暖かく見守っていただけると幸いです♪

厳しい暑さが続きますので、しっかり睡眠を確保し、冷房にてお身体を冷やされません様に、お身体には、くれぐれも気をつけてくださいね><

あろまあむスタッフ一同、友也 様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!

本日もありがとうございました。

• ポンチョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:08:41.0

肩こりと眼疲れが気になると話していると、
    料金の同じヘッドメニューを提案していただき、
    変更してもらいました。
    雰囲気や施術も良く、とてもリラックスできました。

40分ではあっという間だったので、
    次回はもう少し時間の長いメニューにしようと思います!

ポンチョ様

先日は数あるサロンの中より、当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、遠方からご足労いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう、一生懸命施術させていただきますので、ドライブがてらお越しくださいね。

ポンチョ様のご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よちこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:57:53.0

遅い時間から施術して頂き、ありがとうございました。ガチガチの体がほぐれて最高でした!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

よちこん様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

お仕事が多忙で身体が悲鳴をあげていらっしゃるようですが、少しでもお役に立てたのであれば嬉しい限りです。
    またお時間がある時にいつでもお越しくださいね。
    連日の酷暑で大変でしょうがどうぞご自愛ください

よちこん様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2022-06-19 03:02:43.0

お疲れの部位を丁寧な施術でほぐしてもらい、お陰でスッキリしました。施術前の足湯もいい香りで良かった。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

パウ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご感想も頂戴しまして大変ありがたいです

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    梅雨時期に入りましたのでお身体の重だるさなどが感じられやすくなります。
    お疲れを感じられた時にはあろまあむを思い出していただけますと幸いでございます。
    どうぞご自愛くださいね

• りょうきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:58:34.0

もみほくじとオイルと悩んでいる相談にも
    しっかり答えてくださり話やすかったです!!
    最終受付時間にも関わらず
    メニュー変更も快く受けて下さいました☆
    施術後もスッキリして満足でした!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

りょうきち様。この度は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この様にご感想も伺えてたいへんありがたく思います。

予約段階ではとりあえずメニューを決めなければいけませんし、初めて利用されるお店ではなかなかハードルが高いであろうと思います。メニューの選択に迷われている時は遠慮なくスタッフにご相談くださいね。お客様にご納得・ご満足いただけるお時間を提供できますように一緒に考えていきたいと思います。

そして先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    りょうきち様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:40:59.0

店内の雰囲気もよくリラックスできます。
    仕事終わりに行ってリフレッシュできました。
    また行きたいです。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

もも様。先日はあろまあむにご来店下さり誠にありがとうございました。
    またこの様にご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

日々お忙しくされていると思いますが、これから梅雨時期にも突入致しますので湿気などで体調崩されませんように。お疲れを感じられた際にはいつでもお越しくださいね。休日の気分転換に、お仕事帰りのメンテナンスにどうぞご活用ください。

もも様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-02 19:24:34.0

こちらのサロンで、初めてボディトリートメントを施術してもらいました。かなりいい感じでほぐしてもらい体が軽くなりました。

パウ 様

数あるサロンの中よりあろまあむをご利用くださいまして、ありがとうございます^^

またこの様な口コミをいただき、ありがとうございます。
    リンパ液を流してあげる事により、身体のお疲れがとれましたこと、実感していただけて、とても嬉しく思います♪

これからは、暑い日が続きますが、冷房などで、どうかお身体を冷やされません様に…><

パウ 様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2022-05-29 22:54:46.0

いつもお世話になっています。今回はオイルマッサージをお願いしました。初めに足湯も付けてもらい、この時点でとても気持ち良く、リラックスできました。
    オイルマッサージもとても絶妙な力加減でした。おぉ!と痛気持ち良かったです。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

また今回もこの様に投稿下さいまして大変嬉しく励みになります。

今回はオイルトリートメントを選択頂きましたが、お薦めしたもののどうだっただろうかと思っておりましたが感想を拝見し安堵致しました。力加減は調節可能ですので遠慮なくお申し付けくださいね

momo様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 20:28:09.0

とても気持ち良く快適な施術でした。
    是非またお願いしたいとおもいます。

【★当店人気★】 ボディケア+ ヘッドorハンド 60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

みやび様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また初めてのご利用にもかかわらずこの様にご感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく励みになります。

全体的にお疲れだとの事でしたが、少しでもご満足頂けたようであれば良かったです。
    次回ご来店の際はぜひお連れ様もご一緒にお越しくださいませ。

みやび様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:13:07.0

初めて伺いました。とても綺麗な店内でマッサージもとても気持ちよかったです。
    肩凝りが酷いのがだいぶ良くなりました。
    今回は短時間を選択してしまい凝りが取りきれなかったので次回は少し長い時間のボディケアをお願いしたいと思います。

【★時短でスッキリ!★】上or下半身集中ケア♪オイルトリ-トメント40分¥3500

ユウコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    かなり肩がお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたのであれば嬉しいです。

また、ご相談いただきましたヘッドにつきましては、来店時に変更も可能です。
    悩まれているようでしたら、会計時に申し出ていただければ、一緒に考えさせていただきますので、当日の体のお辛いところとあわせてご相談ください。

次回もユウコ様にご満足いただけるよう、一生懸命施術させて頂きますので、ご来店頂けますと幸いです。

またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 友也さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:01:54.0

いつもながらしっかりとツボを外さない的確な施術で満足してます。凝りの場所は長めのゆっくりストロークで総合的にコスパ最高です。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

友也様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうます。

久しぶりに担当させて頂きましたがこの様なご感想を頂戴しまして大変嬉しく励みになります。
    お辛い所は出来るだけ時間をかけて施術させて頂きました。
    体を動かされた後などのメンテナンスにいつでもご利用下さいね。

友也様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 頑固酔いどれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:29:32.0

コロナで永く離れてましたが心身ともに疲れ果て久しぶりに寄りましたが…やはり最高の癒しがありました。

【★スッキリ!一蹴!★】 ボディケア+フット95分 ¥7,300

頑固酔いどれ 様

この度はあろまあむをご利用くださいまして、ありがとうございます^^
    この様な嬉しい口コミ、ありがとうございます。

足の裏がとってもかたかったですね^^; クリームでしっかりとほぐしていきました。
    おしりの硬さ、背筋の張り、硬さ、足だけではなく、腰も大変凝られているのが見受けられました!

これからは、暑い日が続きますが、冷房などでどうかお身体を冷やされません様に…><

頑固酔いどれ 様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2022-05-12 10:23:04.0

初めて寄らしてもらいました。
    力加減も良くしてもらいリフレッシュする事が出来ました。今度は別のメニューをお願いしてみようと思います。

【★疲労を一蹴!★】 ボディケア+フット75分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

パウ様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またクチコミも頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

お疲れの部位が限局的でいらっしゃったので念入りに施術させて頂きましたが、リフレッシュすることができたとのことで安心致しました。

また次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    前回とは違うメニューになりますので気に入っていただけますと幸いです。

当日お気をつけてお越しくださいね。
    お待ち致しております

• maya0333さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 08:35:33.0

こんにちは。
    先日は施術ありがとうございました。
    背中首肩を中心にした施術とても気持ち良かったです。
    施術した日から毎日気分も良く過ごしています。
    また、疲れる前にお邪魔します。

maya0333様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの様でしたが、施術後から気分良くお過ごし頂けているとのことで、よかったです。
    お帰りの際に見せて頂いた笑顔に、私もとても嬉しくなり励みになりました。
    体を冷やさないようにしてくださいね。

また一生懸命施術させて頂きますので、ご来店頂けますと幸いです。

またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 23:21:53.0

いつも通り安定感のある施術を頂きまして、体がスッキリしてよく眠れました
    またお願いしたいです

たか 様

いつもあろまあむにご来店くださり、ありがとうございます^^

腰、首肩がとってもお疲れでしたので、念入りに流していきました。
    お身体がスッキリし、質のいい睡眠へとつながり、良かったです^^

はい^^ またいつでもいらしてくださいね!

あろまあむスタッフ一同、たか 様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!

いつもお帰りが遅くなられておりますので、しっかり睡眠を確保し、お身体には、くれぐれも気をつけてくださいね><

本日もありがとうございました。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 23:40:17.0

初めての施術で緊張しましたが、気持ち良くて寝てしまいました。頭、肩が軽くなりました。ありがとうございます。

【首、肩こり撃退!】 ヘッド40分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

てん様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また初めてのご利用にもかかわらずこの様にご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

かなり久しぶりのリラクゼーションご利用であると伺いましたので施術後のご様子が気がかりでしたが「軽くなりました」とのお言葉に安堵致しました。

日々の生活の中で何かとお忙しくされていらっしゃると思います。なんだか疲れたなと感じられたときにはあろまあむを思い出して頂けると幸いです。
    どうぞご自愛くださいね。

てん様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リラックス空間あろまあむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー