綺麗にマツエクしてくださるので安心して
楽しくお話ししています。そしてあっという間に終わってしまいます。また三週間後によろしくお願いします。
3週間毎にメンテナンスでフラットのエクステをお願いしている。いつも仕上がりが綺麗で持ちも良いので満足している。美容室内の個室なので他の人と複数で施術を受けることがないのが1番の安心感とリラックスに繋がっている。担当スタッフさんのお人柄も技術も気に入り4年以上お世話になっている。
安心して、全てを任せられる上手な施術です。
毎回、熟睡しています。癒しの中、美しい仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
付け足しでお願いしました。
4月末までとのことで、最後は全オフでつけ直しをお願いする予定です。
長い間大変お世話になりました!たくさん良くしていただき感謝しかありません。完全お任せでいられた安心感は何事にも変えられませんので、また追いかけると思います。
新しいスタートは大変かと思いますが、私なりに応援していきたいと思います♪
担当者さんとはオープン当初からの長いお付き合いで、いつもお世話になっております。
場所を移られても応援しておりますので、今後もよろしくお願い致します。
この所、付け足しの連続ですが今回も好みのボリュームに仕上げて頂きありがとうございました。
早速、次回の予約をいれました。引き続き宜しくお願い致します。
いつも芸術的なマツエクありがとうございます^ ^
また宜しくお願い致します^ ^
初めてでしたが、丁寧な施術をしてもらいました。
CERRONE EyeLash 祐天寺 【セロン アイラッシュ】からの返信コメント
いづ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は松永に代わり施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
普段とは違うスペース、スタッフでの施術となりましたが、お仕上がり共にリラックスして
いただけていれば幸いです(*^^*)
また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
CERRONE Eyelash祐天寺 岩村
今回もリペアで伺いました!
妊娠中でお腹も大きくなってきて仰向けもだんだん苦しくなってきた中で膝にクッション等とても気を遣って頂き快適に過ごせました。快適過ぎて寝てしまい身体も休められて良かったです。
もちろんマツエクの仕上がりもキレイで大満足です!
施術者さまの腕は確かなので安心してお任せできます。
1時間はあっという間で毎回リラックスできる楽しい時間です。またお願いします。
付け足しでお願いしました。いつも通り仕上がりもバッチリです。
次回は全オフで付け替えをお願いするつもりです。
3週間以内にいったことで、割引ていただきました。
いつも丁寧に説明してくださり、施術の仕上がりも綺麗です。
また、よろしくおねがいします。
花粉が多いと言われた今年、かなり覚悟をしていましたが
何故か自まつ毛が耐えている!
これも毎度担当スタッフさんの詐術のおかげですね!
感謝感謝です♪
久しぶりの施術でしたが、今までと変わらず手際良く丁寧で、居心地の良い素敵なサロンです。
とても、丁寧にして下さいます。
非日常を味わえる素敵な空間と音楽の中で、すっかり爆睡し、
ヨーロッパを旅する夢を見ていました。
安心してお任せ出来る上手な施術です。
いつも丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗です。
施術前はまつげの長さの左右差がかなりありましたが
自然な感じに調整してくださり感激です。
目回り変わるとすごく気分上がります。
いつも丁寧にその時々のまつ毛の状態に合わせて施術してくださりありがとうございました!安心して通わせてもらっています。これからもずっとお世話になりたいと思います。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。気分上がったまま、姪っ子の引越しお手伝いしてきました!また宜しくお願いします。
時間通りにぴったり仕上げてくださるので、安心してお任せしています。施術も丁寧で満足しています。また次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になります。
3週間ごとリペアでお願いしていますが、その間もエクステは常にお行儀良くて‥お手入れとっても楽チンで助かっています。ありがとうございまーす。
今日もわがまままつげをなんとかしてくれてありがとうございました^ ^
今回もリペアで伺いました。
三週間過ぎてしまったけどそれでも+500円の3000円でのリペアはとてもお得!いつも丁寧でキレイな仕上がりに大満足です!
リピーターで何度もエクステをお願いしています。
今の状態を見て、アドバイスをしてくれてコースを変更したり
顧客の合わせてくれるのでとても親切です。
いつも中々予約がとれないのが難点!
また、おねがいします。
今回も付け足しでお願いしました。
いつもながらのテクニックでうつらうつら…です。
こんにちは。
花粉でやられたまつ毛がすっかり元通り。
ありがとうございます^ ^
今回は長く保ってくれるといいなぁ。。
今回も丁寧、かつ素早く施術をしてくださいました。こちらの不手際も快く迎えてくださりありがとうございました。
また宜しくお願いします
毎回とても仕上がりが良く満足しています。
お店が美容院と同じスペースなので色々なにおいがするのだけが気になります。
スタッフがお一人のようで急には予約が取れないことがある為早めに予約しなければいけませんが、末永く続けて欲しいです!
毎度3週間ごとにお世話になっております。
いつも丁寧、スピードも早く助かってます
セロン アイラッシュ 祐天寺(CERRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー