いつも安定の仕上がりに大満足です!
家や職場から少し距離はありますが、それが苦とならないくらい綺麗な仕上がりです(^-^)/
次はパーマをお願いしました!まつ育頑張ります!
また爆睡してしまうかと思いますがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
CERRONE EyeLash 祐天寺 【セロン アイラッシュ】からの返信コメント
ひー様
誠にありがとうございました(*^-^*)
大満足のお言葉、最高に嬉しいです(≧▽≦)
通って頂き本当にありがとうございます♪
次回のパーマも楽しみにお待ちしております(#^^#)
お疲れの時はたくさん寝てくださいね(笑)☆
CERRONE Eyelash祐天寺
付け足しをお願いしました。デザインもその都度聞いてくださるので変更もお願いしやすいです。また次回もお願いしたいです。
うさこ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
デザイン変更の調子も良さそうで良かったです(#^^#)
今回のデザインもすっごくお似合いです♪♪
いつでもご希望にお応えさせて頂きますので、何でも遠慮なくご相談くださいね♪
CERRONE Eyelash祐天寺
今回も綺麗にしてくださいました。何の心配もなくお任せできる信頼できる施術者さまです。またお願いします。
Hmshms様
誠にありがとうございました(*^-^*)
毎回お任せ下さりありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉まで( *´艸`)♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
CERRONE Eyelash祐天寺
いつも丁寧で、心のこもった素敵な接客をしてくださり、仕上がりも理想以上です。
カツオたん様
誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)
そしてお忙しい中口コミのご投稿まで
CERRONE Eyelash祐天寺
3週間ごとにお世話になってます!
今回もしっかり付け足ししていただき、
アイラインなしで過ごせるのがメイクの時短でありがたい!
次回は付け替えお願いします!
フラットラッシュに変えてからまつ毛が下がらなくて良いです。持ちもより良くなりました。
うさぎにんじん様
誠にありがとうございました(*^-^*)
当店のフラットラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪
引き続き、また何かございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
CERRONE Eyelash祐天寺
今回も同じ所が抜けてしまい、だいぶまつ毛が弱っているようなので、次回もがっつりグルーでお願い致します!(^^)
知人の紹介でお初の訪問でした。アラ還な為、エクステはいっぱい付けたいけれど派手になりすぎずと、矛盾な相談にも的確にgoodに仕上げて下さり大満足です。次回の予約も早速致します。お世話になりありがとうございございました。
ピカタヌキ様
先日は初めてのご来店をいただき、
誠にありがとうございました(*^-^*)
大満足のお言葉嬉しいです♪ありがとうございます(#^^#)
デザインなどまた気になる事がございましたら
何でもご相談くださいませ!(^^)!
そして次回のご予約も早速嬉しいです♪
楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました( *´艸`)♪
CERRONE Eyelash祐天寺
今回予約の時間を間違えてしまい遅れて到着して申し訳ないことをしたのに、心良く対応してもらいありがとうございました!今回も綺麗にマツエクが付き満足しました!
また宜しくお願いします!
かっぴー様
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
ご予約時間のお間違えもお気になさらないでください(#^^#)
こちらこそお気遣い下さりありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミのご投稿まで下さり
CERRONE Eyelash祐天寺
私は自まつ毛が短く間が空いている所もあるのですが、いつもキレイに付けていただいています。個室なのも担当者が決まっているもの安心ですし、安定した仕上がりなので毎回満足しています。また、担当者は明るい方で話題も豊富なのでお店に伺う事自体も楽しみになっています。
技術ももちろんですが、担当スタッフさんの人間力にいつも勉強させていただいてます(^^)
チクチクもせず、丁寧な施術をしてくださります。
安定の安心の技術とリラックスできる空間です。
今回は久しぶりに付け替え!全オフからの120本。約一時間半で終わり綺麗な仕上がりと丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした!次回もよろしくお願いします。
付け足しでお願いしました。毎回お任せですが、満足の行く仕上がりです! これからもよろしくお願いします。
美容院の一角でマツエクをしていますので少し狭いです。
施術はとても丁寧で仕上がりも良かったです。
mog様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(#^^#)
アイラッシュルームがあまり広くなく、何分ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません(>_<)
限られたスペースになりますが、出来る限りリラックスして頂けるよう心がけさせて頂きますので
またご来店頂けると嬉しいです(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿まで
mog様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
CERRONE Eyelash祐天寺
担当の方の雰囲気がとても良く、マツエク中は癒しの時間です!いつも綺麗に仕上げて下さり、何より持ちが良い!!これまでいくつかサロンに行きましたが、ここが1番だと思います!ベットがフラットなので、1時間位の施術でも首が痛くならないのが個人的にすごくお気に入りの点です。角度があると首や頭が疲れてしまうタイプなので、同じような方にはお勧めです!!
マツゲかなりまばらな状況で付け足しでお願いしましたが、美しく仕上げていただきありがとうございます。翌日お隣さんに「マツゲやってる?」と聞かれ、「サロンさんに」と言ったら「犬つながりのお友達、みんなそこ行ってるー!」と言ってました。笑
今回も、しっかりめに付けて頂き綺麗な仕上がり、ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
いつも空き時間にお願いしています。手早く丁寧にしてくださり持ちもよいので長くお世話になっています。次回もよろしくお願いします。
いつもいつも大満足!言う事なし!完全丸投げお任せコースですー♪ありがとうございます(≧∀≦)
いつもしっかり付けて頂き助かってます
毎日暑く汗が出るので崩れるアイメイクはしたくないのでマツエク必須です!また3週間後よろしくお願いします!
いつもデザイン含め完璧に仕上げてくれてありがとうございます^ ^
また宜しくお願い致します^ ^
みー様
誠にありがとうございました(*^-^*)
いつもお褒めのお言葉嬉しいです♪
またメンテナンスでお待ちしておりますね!(^^)!
CERRONE Eyelash祐天寺
いつもお世話になっております♪
最近は手持ちの小型扇風機を用意して下さっているので、汗だくで行っても安心です(^^)
いつも満足のいく仕上がりです。ついうとうとしてしまい、気付くと終了です。いつもありがとうございます。
いつもまつげの状態に合わせて臨機応変にやってくれるので信頼してます^ ^
いつもありがとうございます^ ^
いつも丁寧な施術で、満足しています。
特に夏は汗だくになるので、まつエクが必須です。
いづ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
満足頂けて何より嬉しいです(#^^#)
今年の夏は暑すぎでしたね( ;∀;)
早く涼しい季節が来ますように、、、☆
お忙しい中口コミのご投稿まで
CERRONE Eyelash祐天寺
いつも大変丁寧かつスピーディーに、キレイなエクステをつけていただきましてありがとうございます^_^
毎回満足のいく仕上がりで、私に取って本当に唯一無二のエクステ店です。
多少遠くても通って後悔のない技術に満足すると思います。
いつも丁寧で施術も早く、まつ毛の状態に合わせたアドバイスや提案をくださるので、仕上がりも大満足です。
今回120本で予約していましたが、前回のがまだ残っていた為、100本にしますか?と聞いてくださるお心遣いにも感動でした。
毎回親身になってくださり、こちらに寄り添ってくださるスタッフさんなので、これからも通いたいです。
いつま素早くやりつつ、楽しい会話をありがとうございます^ ^また宜しくお願い致します^ ^
今回も安定のマツエクです。
もちもよくデザインもお任せ、担当者様はいつも素敵な対応をしてくださり有難い限りです。またよろしくお願いします。
セロン アイラッシュ 祐天寺(CERRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー