今回は久々に全オフでフラット100本でお願いしました。たいていは付け足しでお願いしていますが、全オフはスッキリしてエクステがさらに軽く感じました。仕上がりはいつもそうですが、とてもきれいで満足しました。
CERRONE EyeLash 祐天寺 【セロン アイラッシュ】からの返信コメント
誠にありがとうございました(*^-^*)
お久しぶりの全オフ付け替え♪
やはり一度オフするとより軽くなって自まつ毛の発育環境も良くなるので
また定期的にやりましょうね(^^♪
仕上がりも満足頂けて嬉しいです(#^^#)
CERRONE Eyelash祐天寺
今回の施術もすっかりお任せし大満足です!
また次回も宜しくお願いします~
きよちゃん様
誠にありがとうございました(*^-^*)
大満足のお言葉嬉しいです(≧▽≦)
いつも素敵な情報をありがとうございます♪
そしていつもお忙しい中口コミのご投稿まで
CERRONE Eyelash祐天寺
毎回お世話になってます。前回行ってから少し間が空いたので今回は全オフで総入れ変えしてもらいました!
毎回丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です。
祐子様
誠にありがとうございました(*^-^*)
今回は総付け替えでスッキリ綺麗な状態に戻させていただきました(#^^#)
次回はリペアでのメンテナンスでお待ちしております♪
大満足頂けて嬉しいです!(^^)!
CERRONE Eyelash祐天寺
今回も付け足しでお願いしました。確かな技術、出来映え含め、いつも満足です。
誠にありがとうございました(*^-^*)
ご満足頂けて何より嬉しいです(#^^#)
そしてお忙しい中口コミのご投稿まで
CERRONE Eyelash祐天寺
ここのところバタバタしてて、ちょいとお肌の変化が…その辺もすぐに対応してくれて。いつもありがとうございます。
誠にありがとうございました(*^-^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しそうですが、しっかり休めるときは休んで
体調整いますよう願っています(^^♪
CERRONE Eyelash祐天寺
フラットラッシュ、大のお気に入りになっています。
エアリーで装着している事を全く感じずで、楽ちんです。丁寧に施術して頂き、まつ毛が暴走すること無く助かっています。ありがとうございました。
誠にありがとうございました(*^-^*)
当店のフラットラッシュ、お気に入り頂けて嬉しいです(≧▽≦)
軽くて持ちも良いですよね(^^♪
お手入れも楽になっていてよかったです(#^^#)
本数もボリューム出て、それもお似合いでした(≧▽≦)
CERRONE Eyelash祐いて
今回はリセットで付け替えをお願いしました。
やはり、定期的に付け替えするとモチも良いし、バラツキが無く毎朝快適です。
りさ205様
誠にありがとうございました(*^-^*)
今回全オフリセット綺麗に出来ましたね(^^♪
やはり定期的な全オフは自まつ毛の調子も良くなりますのでおススメです(#^^#)
お化粧も少しでも楽になってくださっていたら嬉しいです♪
CERRONE Eyelash祐天寺
前回より少し空いてしまいましたが、キレイに仕上げていただき満足しています。
うさこ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
満足のお言葉聞けて嬉しいです(^^♪
綺麗にメンテナンス出来て良かったです(#^^#)
CERRONE Eyelash祐天寺
いつも手早く綺麗に仕上げてくれるので、初めての方も安心できるお店です。
はな様
誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿まで
感謝だらけです♪いつもありがとうございます!!
CERRONE Eyelash祐天寺
いつもありがとうございます。今回もとても美しい丁寧な仕上がりで大満足です。本当に癒しのひとときで、いつものように爆睡してしまいました。パックもとても気持ちが良く、シワ改善されました。また、次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
けいこ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がり満足頂けて何より嬉しいです(#^^#)
アイパックもプルプルツヤツヤになるので、
気に入って頂けて良かったです(^^♪
施術中もお気になさらず、ゆっくりお眠りくださいね(#^.^#)♪
CERRONE Eyelash祐天寺
付け足しでお願いしました。
いつもの仕上がりで大満足です。
誠にありがとうございました(*^-^*)
大満足のお言葉ありがとうございます♪
今回も綺麗にメンテナンス出来て嬉しいです(*´ω`)♪
次回もメンテナンスにてお待ちしております(#^^#)
CERRONE Eyelash祐天寺
年明け発の施術!年末年始バタバタの中持ち堪えてくれたのでメンテナンスがっちりやっていただきましたー!
あーなんとなく身体はしんどいけど、心は軽くなりました。やっぱり心が穏やかになる事は大切ですね♪毎度ありがとうございます!
誠にありがとうございました(*^-^*)
年末年始のドタバタもお疲れ様でした(≧▽≦)
まだまだお忙しそうですが、どうかお身体だけは崩されないように
しっかり休めるときはお休みくださいね!!!
少しでも心が軽くなってくださっていると嬉しいです(#^^#)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
そあいていつもお忙しい中口コミのご投稿まで
CERRONE Eyelash祐天寺
いつもまつげの状態に合わせてつけてくれるので安心して任せられます^ ^
毎回ありがとうございます^ ^
誠にありがとうございました(*^-^*)
今回ナチュラル仕上がりで、自然は自然でしたが可愛かったですね(#^^#)
パッチリ系もお似合いですが、ナチュラル系もすっごくお似合いでした(≧▽≦)
安心してお任せ下さり嬉しいです☆
また自まつ毛さんと相談してデザイン決めていきましょうね(^^♪
CERRONE Eyelash祐天寺
今年1回目のマツエク 綺麗にテキパキとつけてくださいました。今年もお世話になります。よろしくお願いします。
Hmshms様
先日は新年早々のご来店、
誠にありがとうございました(*^-^*)
年明けも綺麗にメンテナンス出来たので嬉しかったです(#^^#)
今年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
CERRONE Eyelash祐天寺
いつも安心してお任せして、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
アネラ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
安心のお言葉嬉しいです(#^^#)
お任せ下さりありがとうございます!!
やりたいデザイン等ある時は、お気軽にご相談くださいね♪♪
CERRONE Eyelash祐天寺
いつも爆笑し合ってる間にいつの間にか終わって、鏡見て満点だしてくるのでびっくりです笑
いつもありがとうございます^ ^
誠にありがとうございました(*^-^*)
満点嬉しいです(≧▽≦)♪
ありがとうございます!!
爆笑時間もあっという間でビックリです(笑)(^^♪
CERRONE Eyelash祐天寺
長らくお世話になっていますが、一度として期待を裏切られる事なく、毎回とてもキレイに仕上げてくれます。なるべく3週間周期でメンテナンスしていただくようにしていますが、たまに忙しくて4週間過ぎてしまっても結構持ちが良いので、人前に出るのがためらわれるような事がないのでとても助かっています。お人柄も素敵で会話も楽しくいつも元気をもらっています。
誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉ばかりで励みになります(#^^#)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
持ち具合や仕上がりも気に入って頂けて何より嬉しいです(≧▽≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿も
CERRONE Eyelash祐天寺
1年間めいいっぱいお世話になりました。
年末に新年に向けてバッチリでした♪次の年も変わらず丸っとお任せで参りますので、よろしくお願い致します!
誠にありがとうございました(*^-^*)
2023年度もたくさんのご来店ありがとうございました(^^♪
いつも元気を頂いていて感謝しております(≧▽≦)
2024年度も丸っとお任せ下さいませ(#^^#)
引き続きよろしくお願いいたします!!
CERRONE Eyelash祐天寺
今回も素敵に仕上げてくださり、感謝~ありがとうございました。早速、次回の予約を致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました(*^-^*)
前回は全オフで今回は付け足しにて綺麗にメンテナンスも出来て、
仕上がりもいつも喜んでくださるので嬉しいです(^^♪
こちらこそ毎回喜んでくださる姿を見れて、
励みになっているので感謝しております(≧▽≦)
CERRONE Eyelash祐天寺
年末に綺麗にしてもらいました。
綺麗に整ったまつ毛で年越しでき新年迎えられて良かったです。
今年もよろしくお願いいたします。
祐子様
誠にありがとうございました(*^-^*)
綺麗なまつ毛で新年迎えて頂けて嬉しいです( *´艸`)♪
昨年もたくさんのご来店ありがとうございました♪
2024年もどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
CERRONE Eyelash祐天寺
付け足しでお願いしました。年末年始は間が空くので、マツエクが寂しいと気になります。年明けも伺う予定です。いつもありがとうございます。
誠にありがとうございました(*^-^*)
本年度もたくさんのご来店ありがとうございました(#^^#)
早速年始のご予約も頂いていて嬉しいです!(^^)!
2024年度もどうぞよろしくお願いいたします♪
CERRONE Eyelash祐天寺
一年の最後にいつものエクステ、手際良く綺麗に施術してくださいました。可愛いお心遣いもありがとうございました。また来年も宜しくお願いします
Hmshms様
誠にありがとうございました(*^-^*)
2023年度もたくさんのご来店ありがとうございました(#^^#)
年末に綺麗にメンテナンス出来たのでこちらも嬉しいです!(^^)!
引き続き、2024年度もよろしくお願いいたします♪
CERRONE Eyelash祐天寺
毎回、リラックスでき、爆睡します。寝ている間に魔法のように
美しいまつげが登場します。担当スタッフさんの技術に安心して、身を任せられます。長持ちもしますし、若くなったと評判が良いです。本当に、通うのが楽しみです。また、次回もよろしくお願い致します。
けいこ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
ご来店の際、リラックスして頂けて嬉しいです(#^^#)
施術中も構わずゆっくりお休みくださいね♪
マツエクもご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
何かご不明な点ありましたら何でもご相談ください♪
CERRONE Eyelash祐天寺
年末にうかがう事ができて良かったです。今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願いします。
きみこ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
年末の駆け込み予約取れて良かったです(#^^#)
2023年度もたくさんのご来店ありがとうございました!!
またワンちゃんのお話聞けるのが楽しみです(≧▽≦)♪
2024年度もよろしくお願いいたします!(^^)!
CERRONE Eyelash祐天寺
口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。
可愛いお部屋みたいになっているところで、お話しもしやすかったので、初めてなのに緊張せずにすみました。
マツエクとまつ毛パーマと悩んでいたのですが、きちんと相談にのってもらえ、マツエクにしてもらいました。
結果、とてもきれいにしていただけてまつ毛も気分も上がりました!お手入れ用のブラシまでいただき、こちらのお店にして本当に良かったです。
また、お願いしたいと思います。
bonbon様
先日は初めてのご来店をいただき、
誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミ拝見して下さってからのご予約嬉しいです♪
マツエクも気に入って頂けて良かったです(#^^#)
ご不明な点などございましたら何でもご相談してくださいね!(^^)!
ご新規様にプレゼントしているご自宅用のケアブラシも喜んで頂けて嬉しいです( *´艸`)♪
ヨレなどが気になる時はそちらのブラシでとかして整えてあげてくださいね(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿
bonbon様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
CERRONE Eyelash祐天寺
今年もお世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。(^^)
はな様
誠にありがとうございました(*^-^*)
2023年度もたくさんのご来店ありがとうございました!!
2024年度も引き続き、よろしくお願い致します(#^^#)
CERRONE Eyelash祐天寺
いつもマツエクで行かせて頂いてますが、毎回最善策を考えて付けて下さるし、楽しく会話させてもらって息抜きも含め通わせてもらってます^ ^
いつもありがとうございます^ ^
誠にありがとうございました(*^-^*)
なんと嬉しいお言葉!!ありがとうございます♪
こちらも楽しくお仕事させて頂いて感謝です(≧▽≦)
マツエクもこちらの提案もしっかり聞いて下さり
お任せ頂いているので、有難いです!
ベストな仕上がりと持ちになるよう
これからも頑張ります!(^^)!
CERRONE Eyelash祐天寺
あっという間の一年…今年もめいいっぱいお世話になりました。お陰様で満たされた一年でした。次が今年ラストの詐術ですが、いつものお任せでよろしくお願いします!
誠にありがとうございました(*^-^*)
こちらこそ、2023年度もたくさんご来店頂き
楽しくお仕事時間を過ごさせて頂きました( *´艸`)♪
今年ラスト1回のご予約も早速ありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております(#^^#)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
CERRONE Eyelash祐天寺
フラットラッシュ!!
仰る通り、装着しているとは思えない軽さで、負担は全く感じません。
しっかりとパッチリ目元となり、とっても嬉しいです。
ありがとうございました。又宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました(*^-^*)
人気のフラットラッシュ、お気に召して頂けて嬉しいです(#^^#)
デザインもご希望のパッチリデザインに仕上げさせて頂きましたが
すっごく可愛くお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
CERRONE Eyelash祐天寺
ここ数年ずっーとお世話になっていますが、本当にいつもキレイにエクステをつけていただき大満足です。技術もお人柄も素晴らしく通うのが楽しみになっています。予約が埋まるのが早いので早めの予約をお勧めいたします。
誠にありがとうございました(*^-^*)
大満足のお言葉嬉しいです( *´艸`)♪
お褒めのお言葉も毎回優しく、向上心が高まるので有難いです(#^^#)
そしていつも口コミのご投稿まで
お忙しい中ありがとうございます♪
CERRONE Eyelash祐天寺
セロン アイラッシュ 祐天寺(CERRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー