リピーターです。
アイブロウ美眉おすすめです!
自分で眉毛を整えるより、
ほんとに、自分に似合う眉毛に仕上げてくださいます。
そして、なにより対応が丁寧な女性で癒されます。
数ヶ月に1度でも、眉毛の印象が変わって、化粧もしやすいのでオススメです。
こちらは、お一人しか眉毛のご担当の方がいらっしゃらないのですが、
だからこそ、しっかり覚えてくださってて素敵な提案をしてくださいます。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4000
この度はマキア香椎店へご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き嬉しいです♪
今回眉毛の形を少し変えましたがいかがでしょうか??
お手入れしにくいなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
リピーターです。
骨格に合わせて眉毛を整えてくれます
とても、丁寧なカウンセリングで
持ちも良いし
自分でするよりも似合うようにしてくれます
スタッフの方も皆さん良い方で、通いやすいサロンと思います
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
〈再来〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
自分のまつ毛がどんどん成長していくのが解ります^_^色々アドバイスありがとうございます♪
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
私もまつ毛がどんどん成長していく変化が
毎回楽しみでとっても嬉しいです♪
今後も気づいたことはお伝えさせて頂きますね(^^)
またのお越しをお待ちしております\(^o^)/
知識と経験が豊富で、仕上がりもこれまでで1番よかったです!
カールのデザインは目の形をみて、自分に合うものをオススメしていただいたり、施術後に私のまつ毛には別の薬剤のほうが私に合っていることを教えていただけてよかったです。
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
また何か気になる事などございましたら
なんでもご相談ください☆
自まつ毛の量も濃さもしっかりありましたが
長さがもう少しあればバッチリなので
次は是非NOBIRUラッシュ試されてみてください!
ノグチ
前回よりよく仕上がっていてとても驚いた。
けっこう期間が空いたのでカスカスだったけど見違えるほど良くなって良かったです
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック80束 ¥6,000
りな様
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^▽^*)
お世話になりました。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。次回も楽しみにしております。
〈再来〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト+ケアトリートメント ¥5,500
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております。
マキア香椎店 みやざき
いつもお世話になっています♪
今回は、美容液でマツ育したお陰でカールのボリュームもとても良いです。
接客対応もお店の雰囲気も良く、また利用させて頂きます!
ニコマル様
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
まつ毛がいい状態だとパーマの持ちも良くなるので
引き続き美容液でのケアをお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もバッチリまつ毛上げていただきました。
MAQUIA香椎店にご来店ありがとうございました(^ω^)♪
嬉しい口コミありがとうございます**
美容液は何かしら塗ってあげたほうがいいので、
オススメした美容液検討されてみてください(*^▽^*)
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
まつ毛パーマのため利用してます。
他のサロンで2回程してもらった時は、満足するパーマにならなかったけど、こちらではいつもきれいにしてもらっています。何人かスタッフがいて、指名はしたことないですが、3回行って3回とも違う方でしたが、3人ともとても良かったです。
machimi様
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今日、初めての方に施術いただきましたが、初めて目が開けられないほど沁みました。
また、まぶたの上下をゴシゴシと何度も拭かれ、何故かも分からず、とても不快でした。
時間もいつも以上にかかり、仕上がりもカール?と思うほど垂直に上がっていて、不自然です。
本日は全てにおいて残念でした。
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
リピーターです。
安心してお任せしています。
引き続きよろしくお願いします。
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の調子も良くなっていて嬉しかったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
今までマツエクのもちが良くなかったのですが、ここに来てから凄く持ちがいいです!!!
デザインも自分のまつ毛の状態に合わせてエクステを付けてくれるので、毎回安心して任せられます!!
今回も仕上がり凄く満足です◎
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥5,500
みゆきち様
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております(^^)/
素敵にしていただきありがとうございました。目にも染みることもなかったので良かったです
嬉しい口コミありがとうございます**
グルー染みなくて良かったです(*^▽^*)
今回お伝えした部分にまつ毛美容液を
たっぷり塗ってみてください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
まつ毛の状態や、自分の目には何があってるかしっかり教えてくれました。
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]¥4,900
MAQUIA香椎店に初めてのご来店ありがとうございました(^ω^)♪
嬉しい口コミありがとうございます**
今回、まつ毛パーマの落ち具合に毎回差があるとの事で、
左右でお時間を変えて上げさせていただいておりますが
その後いかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
まつ毛パーマパリジェンヌのコースで来店しました。まつ毛の状態を見てもらいながら、丁寧に仕上げてくれました。
毎回しっかり立ち上げてもらい、大満足しています。
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます!
今回も立ち上げのデザインで上げさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
少しだけ抜けやすい感じがありましたので
美容液でしっかりケアしてあげてください(>_<)
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます!
今回も下まつ毛をつけさせていただきましたが
気になる事などございましたら
なんでもご相談ください☆
ノグチ
とても丁寧な説明でわかりやすく担当の方の感じがとても良かったです。 綺麗に上がって満足です。
〈初回〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
とても嬉しい口コミそして、ご満足頂けて
安心いたしました(*^▽^*)!!!!
是非、まつ毛美容液たっぷり塗ってみてください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております~~
!
自まつ毛の様子や
どんなケアが必要で気をつけることなどいつも詳しく教えてもらうので、助かります。
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥6,500
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます!
アディクトでしっかり長さが出ている毛と
花粉症でこすって抜けてしまった毛の差がありましたので
またアディクトでしっかりケアしていきましょう(>_<)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
バインドロックのつけたしのメニューのアドバイスいただき、今回もキレイにつけていただきました。
もちもよく。毎月リピートしています。
また来月もよろしくお願いします。
★4週間以内限定★付け足しバインドロック50束まで¥4,900
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)**
バインドロックにしてさらに残っている本数が
増えていたのでとてもびっくりしました!
引き続き、まつ毛ケア頑張ってください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
眉毛のメニューは初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
マキア香椎店をご利用いただきありがとうございました\(^o^)/
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
1週間はしっかり保湿をしてあげて下さいね!
お手入れなどお困りがございましたらいつでもお尋ね下さい☆
またのお越しをお待ちしております(^^)/
まだ数回しか通っていませんが、こちらのマツエクが一番気に入っています。自分に合ったデザインに仕上げていただけて、とても満足しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつもより長い毛と短い毛の差が大きかったので
バラつきが出やすいかもしれません(>_<)
引き続き美容液塗ってあげて下さい☆
またのお越しをお待ちしております(^^)/
2週間経ちましたが、状態キープできています。隙間も少しずつ伸びてきているようです。
ぱん様
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます☆
毎日のホームケアありがとうございます!!
ホームケアを頑張っていただいくことで
まつ毛が伸びて土台が整って
パーマの持ちがよくなります(*^▽^*)♪
またのお越しをお待ちしております(^^)/
安心してお任せできます。ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
付け足しが続いているので、まつげ美容液も
たっぷり塗ってあげてください!!
気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
安心しておまかせ出来ます。
綺麗な仕上がりで、丁寧にしてくださいます。
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
アディクトの使用期限が今月までだったので
しっかり使い切ってあげてください(>_<)
ノグチ
いつもはパリジェンヌをしてるのですが、まつ毛が少なく感じたため今回はマイラミネーションをお願いしました。
以前したときハリが出て見た目に変化も感じたので今回も期待しています!
きてぃ様
マイラミネーションの施術は回数を重ねると
太さや濃さが出てくるので
継続していただくのがおすすめです(*^▽^*)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
今日もいつも通り可愛くしてくださいました!
またお願いします
★4週間以内限定★付け足しフラットラッシュ100本まで¥5,000
嬉しい口コミありがとうございます**
付け足しでのご案内でしたので、
よりバラつきが出やすいかと思いますので
コーティングなどでまとめてみてください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
前のお客様の施術が10分延びたため、10分待たされたのですが、店員さんは一言も謝ってくれませんでした。
次の13時のお客様の時間に合わせるために、私のまつ毛エクステの施術時間を60分から45分に短縮されました。
この度はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
お忙しい中でご来店頂いているにも関わらず
お待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の施術がオフありのお付け直しメニューでしたが、
できるだけ本数を残したいとのお話しだった為、
お付け足しのメニューに変更したことでお時間が短くなっておりました。
お詫びとご説明をさせて頂いておりましたが
私のお伝えの仕方が悪く誤解があった事、重ねてお詫びいたします。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
いつも通り綺麗にしてもらいました~!
またお願いします
嬉しいお言葉ありがとうございます**
引き続き、まつげ美容液頑張ってみてください!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
マキア 香椎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー