3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ナチュラルガーデン アルプラザ草津店(Natural Garden)   >

Natural Gardenアル・プラザ草津店

ナチュラルガーデンアルプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-30 アル・プラザ草津2F
  • JR草津駅徒歩8分
  • くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:03:00.0

親切で丁寧な接客で身体も癒されました。
    また行かせて頂きます。

【セレクト90】2メニュー以上選んでお好きな時間配分で☆90分9,750円

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:36.0

疲れ顔のフレーズに惹かれて行きました。
    施術も接客もとても丁寧で、安心して寝てしまったほど心地良かったです。スッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

★疲れ顔対策★フェイシャルエステ30分+ヘッドリフレ5分付♪¥3980

• みにみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:43:04.0

初めてリラクゼーションサロンに行ってワクワクしながら行ったのですが担当した方の距離感が近すぎて笑顔が怖い方で人見知りの私には合わない担当者さんでした。
    マッサージもところどころは痛みが強く、、、弱くして貰えたのですが何回も痛み大丈夫かって聞かれると返って、癒されに来たのにちょっととおもいました、、、また足の方なんですが、痛くて、家帰って見てみる赤く腫れてしまってました。

ただヘッドスパの方は気持ちよくて、癒されましたすごく良かったです。ヘッドスパだけ通いたいかなー
    また、今回使ったオレンジの匂いのオイルがすごく私好みでよかった!

【大人気クーポン】全身アロマオイル45分+ヘッド10分 ¥6545→¥5950

Natural Gardenアル・プラザ草津店からの返信コメント

みにみさ様

この度はご来店頂きまして有難うございました

また口コミ投稿も有難うございました

みにみさ様 人見知りであられたとは知らず 初めて来て頂いたので色々
    お話 してしまい 距離感が近いと 不快な思いさせてしまい 申し訳ございませんでした

ヘッドスパだけは 通いたいとの事 是非 お待ちしておりますね

他のメニューも 是非 担当者変えて お受け下さいね♪

みにみさ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店

• つまみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:13.0

肩周りがガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました!とってもリラックスできました(*^-^*)ありがとうございました(*^-^*)

【エイスク大創業祭特別クーポン♪】上半身集中ケア50分 5500円☆

つまみや様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    つまみや様のお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    また首肩お辛くなられましたら、お気軽にお立ち寄りください!
    つまみや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:15.0

いつもありがとうございます。顔をほぐしてもらい、目や頭がすっきりしました。力加減が良かったです。とても気持ち良かったです。

【素早くスッキリ30分!】大人気ヘッド&顔ツボ+首肩ほぐし ¥3300→¥3000

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

またお時間ありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 片岡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:33.0

接客も技術も良くて、いつも癒されています。

さき様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    さき様のお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:58:09.0

アロマオイルトリートメント80分、とても気持ちよかったです。
    アロマオイルのラベンダーとゼラニウムの組み合わせも
    大好きで、すごくリラックスできました。
    身体の疲れもとれて、元気に過ごしています。
    今年こそはローズの香りのアロマオイルトリートメントも
    受けたいです。

【極上リラックス♪】オイルトリートメント<ヘッド込>80分9,680円→8590円

[投稿日] 2024-03-15 13:36:24.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減を合わせてもらい、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

腰が張っておられたので、つい力が入ってしまい申し訳ありませんでした。。。

またいつでもお身体ほぐさせてください。

またお時間ありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 片岡

• アイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:08.0

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、メガネをかけた細身の女性でしたが、力加減もよく日々の激務の仕事の疲れが軽くなりました!ありがとうございます!

【3.4月限定】ベルガモット&ミントオイルトリートメント70分 ¥7590

アイ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お疲れ軽くなっていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    また、お身体お疲れ感じられましたら、いつでもほぐさせてください!
    アイ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 13:12:26.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。全身出来て良かったです。終わった後は体が軽くなりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    全身お辛そうでしたね…!
    お身体軽くなっていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    またお疲れ溜まりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• ともしょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:57:37.0

とてもスッキリできました。また利用させて頂きます。

ともしょー様
    いつもナチュラルガーデンアルプラザ草津店をご利用いただきましてどうもありがとうございます。
    春めいてお出かけしやすくなったこの季節にリラックスをしにまたぜひご来店下さいね☆
    スタッフ一同、ともしょー様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• まりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:09:18.0

ピーリング付きのフェイシャルを受けました。
    泡のピーリングがすっごいフワフワで気持ちよく、効果も抜群でした。
    帰宅すると主人に「肌ピカピカだけどどうしたの?」と聞かれました(笑)。
    コロナ渦で数年フェイシャルには行けず放ったらかしだったので肌にくすみがあったのですが、今回、トーンが明るくなりお肌に艶が蘇りました。
    担当のセラピストさんにはとても丁寧に対応・施術頂きました。ありがとうございました。
    今後は定期的に利用させて頂きたいと思います。

気になる点があるとしたら、ショッピングモール内のお店という事で雑音やアルプラの店内アナウンスが少し煩いという事と、
    あと、パックの数分間、セラピストさんは部屋から離れてしまわれますが、他店のようにこの時間にも軽くマッサージが無料でついてればいいのにな…と思いました。
    その他は、とても満足でした。ありがとうございました。

【1.2月限定】乾燥・カサつきが気になる方へ♪セラミドパック70分 ¥7590

まりぃ様

この度初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました。

そして、泡ピーリング洗顔付きセラミドパックエステの効果も抜群と口コミ下さりありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります(*^^*)

私も、まりぃ様の施術をさせて頂きながら、どんどんお顔のトーンが明るく 更につやつやになられるのが
    分かりました!

是非是非またお越しくださいね

感想にございました雑音やアルプラザさんの音楽、店内アナウンス等々、気になられると思います思います…

ショッピングモール内ということで雰囲気、空間にご満足いただけないかもしれませんが
    その分更に心込めて 施術させていただきたいと思いますので

またよろしければ 是非 是非お立ち寄りくださいね

まりぃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。  ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 藤井

[投稿日] 2024-02-23 19:01:04.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。次回は長いコースを受けたいと思いました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    またいつでもお身体ほぐさせてください♪
    続けて来てくださり、ありがとうございました!
    またお時間ありましたら、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 12:47:14.0

いつもありがとうございます。全身出来て良かったです。体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    久々の全身オイルマッサージでしたね!
    少しでもお身体ほぐれていると、嬉しいです。
    またお時間ありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• たくゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:43.0

定期的に通うリピーターです。いつもとてもとても気持ち良い施術をありがとうございます。とても癒される時間です。毛穴の汚れもスッキリした気がします。柔らかく優しい雰囲気のスタッフさんでお肌も心もスッキリほっこりします。これからも通わせていただきます。

たくゆき様
    いつも当店をご利用いただきましてどうもありがとうございます(*^-^*)
    花粉が辛いこの季節に、フェイシャルエステでお顔の不快感を取り除きに来てくださいね☆
    使い易いクーポンを取り揃えて、たくゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:30.0

とても気持ちよく、寝てしまいそうでした。

【首狙い】ガンコな首コリほぐし20分+ヘッドリフレ10分 3,080円♪

みか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ちよく受けていただけたようで、とても嬉しいです!
    短いコースからロングコースまで、お得なクーポンございますので、またお身体の状態に合わせて、色々お試しください♪
    みか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:19.0

いつもありがとうございます。コース変更に対応していただきありがとうございました。足の疲れやむくみがなくなりました。力加減が良かったです。

★下半身集中60分★お疲れ&むくみ足をオイルケア♪バス&フット込 ¥6,600

めい様
    いつも当店をご利用いただきましてどうもありがとうございます。
    続けてのご来店も大変感謝いたします(*^-^*)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• かな0303さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:28:18.0

たまにしか行けないけどたまに行った時はいつも気持ちよくて寝てしまいます(*^^*)
    今回も癒されました

かな0303様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、嬉しく思います!
    また気分転換やお疲れの際に、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    かな0303様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:56:37.0

初めて利用し、アロママッサージを受けました。
    全身に疲れが溜まっていたのが
    流れたように感じました。
    施術後もしばらく身体がポカポカしていました。
    定期的に通いたいなと思います。

【初めての方限定★アロマオイル】癒しの40分☆ムクミ・冷えに¥4,840→¥4,400

ちー様
    この度はナチュラルガーデンアルプラザ草津店をご利用いただきましてどうもありがとうございました。
    初めてのオイルトリートメントいかがだったでしょうか?(^-^)
    お身体あっているようでしたら、私も嬉しいです☆
    またお疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいね♪
    ちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 兼田

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:36.0

とても丁寧にしていただきました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

【リピーター様にオススメ♪】全身ボディケア40分コース ¥4400円→¥4190円

わこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお疲れ溜まらましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    わこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:24:55.0

全身40分の施術をしていただきました。
    首と肩中心を凝りの酷い箇所とお伝えしていましたが、施術が進んでいく内、自分では余り意識していなかった下半身の張りもしっかりほぐしてもらいました。
    いつも整えていただき感謝しています。

AK様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミもありがとうございます。
    AK様のお言葉、とても励みになります!
    全身お疲れ溜まっておられましたね…!
    また、お身体お辛くなられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    酵素ドリンクも購入していただいてありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:26.0

いつもありがとうございます。足のだるさやむくみがなくなりました。力加減が良かったです。足が軽くなり、体の疲れもなくなりました。

めい様
    いつも当店をご利用いただきましてどうもありがとうございます(^-^)
    お疲れによってクーポンを上手にご利用下さいまして大変感謝いたします。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 兼田

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:31:09.0

はじめて来店しました。フットケアでの説明や加減など、希望を聞いてくれ、リラックスもできました。ありがとうございました。

【初めての方限定★足つぼで軽足】フットケア30分(バス付)♪ 3,200円★

みか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    また、ご不明な点や力加減などご希望ありましたら、お気軽に仰ってくださいね。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:09.0

事前に腰痛があることを伝えていたので、腰の辺りを丁寧にして頂けました。おかげさまで、一週間以上経った今でも、腰痛がなく体が軽いです。ありがとうございました。

★2024バーゲン☆★全身ボディケ50分+ヘッド10分 5940円♪

ひまわり様
    いつもナチュラルガーデンアルプラザ草津店をご利用いただきましてどうもありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。。
    寒暖差が激しくお身体の調子が整いにくい日が続きますがその後いかがでしょうか。
    またお疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいね。
    ひまわり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 兼田

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:56.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は少し早めに入ることができたため、80分のコースを施術していただきました。
    痛がりのためふくらはぎはゆっくり丁寧に、上半身特に背面はしっかり目にほぐしてもらいました。いつにもまして全身の不快感、緊張がとれて調子が良い状態を保てています。
    次回は、酵素ドリンクの購入も考えていますのでよろしくお願いいたします。

AK様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミもありがとうございます。
    先日は久々のロングコースでしたね♪
    AK様のお言葉、とても励みになります。いつも本当にありがとうございます!
    酵素ドリンク、次回ご来店時ご用意させていただきますね。
    AKにまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:38:45.0

すごく疲れると首が痛くなってしまうので首コリほぐしのコースにアロママッサージ40分を追加してお願いしました。ちょうどいい力加減でたまにうとうとしつつ癒しの時間を堪能しました。身体も軽くなってスッキリです。なかなか定期的に通えませんがまたよろしくお願い致します。

nao様

先日はご来店頂きまして有難うございました
    また嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます

首がお辛いとの事でしたが アロマトリートメントも受けて下さったので
    足元から全身の循環も良くなり スッキリして頂けたように思います

又 お時間のある時に ゆっくり ほぐしに 流しに いらして下さい

お疲れ具合に合わせたメニューも ご提案させて頂きますね

nao様の ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Natural Garden アルプラザ草津店   藤井

[投稿日] 2024-01-26 11:53:58.0

いつもありがとうございます。足が冷えていたので暖まりました。むくみがなくなりました。足が軽くなりました。とても気持ち良かったです。

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

足が楽になられてとても良かったです。私も嬉しいです(*^-^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 片岡

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 01:47:35.0

身体が軽くなりました。
    やっぱり疲れていたんだなぁと思いました。
    肩も丁寧に流していただいたので、頭痛もなくなりました。
    これでまたしばらく頑張れそうです。

【1.2月限定】ジンジャー&ローズウッドオイルトリートメント70分 ¥7590

ゆうこ様
    年始からの忙しさで少しお疲れが戻ってきていたように感じます。
    続けてのオイルトリートメントで、また少しお身体解れていましたら私も嬉しいです!
    頑張っているお身体にお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さいね(^-^)

ゆうこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:13.0

体全体がガチガチでしたが、施術後はとてもすっきりしました。肩は特に凝っていたので、強めにしてもらえて、とても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

★選べるコース【トータルケア120分】組合せ(60分×2)or(40分×3)¥11,000 ♪

HAL様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体すっきりしていただけたようで、とても嬉しいです!
    またお身体の状態に合わせて、強さ調整いたしますので、
    お気軽に仰ってくださいね。
    HAL様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• エリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:19:53.0

スーパーの中に有りながら、とても落ち着いた雰囲気でアロマの香りに癒されます。いつも予約でいっぱいで諦めてましたが、今回はホットペッパーから空席を見つけて直ぐに予約しました。リフレクソロジーは、そこそこ!というポイントを刺激してもらえてダルさがすっきりしました!
    肩のつまりも少しの施術だけでしたが、とてもらくになったので次回は、長いコースやアロマオイルのマッサージを受けたいです。担当してくださった方は常に笑顔で、心地よい時間をくださったのに お名前を忘れてしまいすみません。次回もよろしくお願い致します

【人気高い★55分】フットケア45分+お疲れ部分ボディ10分! 5,750円♪

エリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体すっきりしていただけたようで、とても嬉しいです。
    次回ぜひ、肩の方しっかりほぐさせていただきますね。
    アロマオイルもお好きな香りを選んでいただけたり、お得なクーポンございますので、ぜひ色々とお試しください♪
    お時間ありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    エリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー