5. 素拉伊 スパカヤ 池尻大橋店(SPA KAYA)   >

スライ スパカヤ

• 東京都目黒区東山3-6-15 エビヤビル302号室
  • 池尻大橋東口徒歩3分
  • やちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:39:36.0

【お得な回数券】深部アロマトリートメント+ドライヘッド 計75分 5回or10回

リラクゼーションサロン 素拉伊 【スライ】 SPA KAYA 池尻大橋店からの返信コメント

やちこ様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:19:47.0

清潔感ある個室でゆったりと過ごせました。
    施術前後に出されたお茶もとても美味しかったです。
    担当の方も色々と気を配っていただき癒されました。

【時間割】平日限定12時~15時までのご来店限定 アロマ+ヘッド75分 ¥6500

nami様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後もご満足いただける様、精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

素拉伊SPAKAYA

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:28:23.0

週末に炎天下の中活動していた疲労をとりに伺いました。リラックスできました!

【全身くまなく】アロマ+3つの選べる施術 110分  ¥11,000

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が辛くなりましたらいつでもお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:05:11.0

いつも通り満足度の高いマッサージでした。脚のむくみが一気に取れました。というか終わった後、元々はこんなにスッキリした脚だったのか!と気付かされ、それもあってハッピーになりました笑 また疲れたら行きます。

【辛いお疲れに】素拉伊式軽経絡指圧70分 ¥6700

はなまり様

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリ感を実感頂けて大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前に
    ぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-06-26 11:08:37.0

ペアの施術。どうもありがとうございます。
    すっかり寝てしまったようです。

やちこ様
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 11:07:47.0

ありがとうございました。スッキリいたしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉を聞いて安心致しました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:44:02.0

最高でした。いつの間にか寝てしまってました。
    肩のコリもすっきりです。また利用させていただきます。

【メンズ人気no1】軽経絡指圧20分+深部オイル&ヘッド65分 計85分  ¥8500

こじま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お疲れの改善ができたようで
    安心致しました。

当店では指圧・アロマ以外にも
    かっさや首肩ヘッド中心のおコースなどもご用意しておりますので
    お疲れが溜まらないうちに
    またご来店下さいませ!

• lynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:49:53.0

腕が確実でいつも安心して受けられます。
    施術後の飲み物も行くたびに新しいメニューがあったりして楽しみです。

【平日限定】アロマトリートメント+快眠ヘッド120分◎40%OFF¥9,600

lynn様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    ドリンクも3ヶ月に1度かわりますのでぜひいろいろ飲んでみてください!

[投稿日] 2022-06-24 01:34:48.0

すっかり眠ってしまいました。癒し効果バッチリです。

いつもご利用ありがとうございます。

癒しを感じて頂けたようで
    ほっと致しました!

[投稿日] 2022-06-21 18:26:56.0

いつも担当して下さる方は短い時間のコースでも、しっかりと解して下さるので身体が本当に楽になります。
    お陰様で最近は目眩もなくなり身体の調子が良いです。
    サービスのお茶メニューも毎月変わるのも楽しみです^_^
    またよろしくお願い致します。

お身体の不調が少しずつ
    改善されているようで嬉しく思います。

また症状が出てしまう前に
    メンテナンスにお越しください!

• さささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:09:08.0

本格的なカッサ施術を受けられる店がまだまだ少ない中で、コスパ良く施術してもらえるので、満足しています。今回も大変リラックスできました。

【プレミアム】全身アロマかっさ+極快眠ヘッド150分 ¥23000→¥17,600

ささ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりの施術でご満足頂けた様で安心致しました。
    全身のかっさを行なっているサロンはあまり多くないと思いますので、
    今後とも是非お身体のメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

素拉伊SPAKAYA

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:24:33.0

いつも素晴らしい施術です^_^

今回も大満足。

そして、本当にお値段がお得。

たか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変光栄です。
    これからもたか様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素拉伊SPAKAYA

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:27:30.0

かっさマッサージをしていただきました。
    たっぷり150分でこの値段はお得だと思います。
    血流が良くなり、肩こり解消だけでなくボディラインが薄くなったことも実感でき、いつも疲れがたまるとお世話になっています。

初めて平日夜に利用しましたが、遅い時間でも対応していただけて大満足です。またお世話になります。

のぞみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    お辛くなったらいつでもお越しください。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:48:03.0

上半身のコリがひどく、カッサをお願いしました。
    おかげさまでスッキリしました。

さち様
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-11 22:09:25.0

とてもリラックスできました。
    寝てしまいました。

やちこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    また、やちこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

素拉伊SPAKAYA

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 16:21:42.0

大変丁寧な施術ありがとうございました。
    アドバイスも大変参考になりました。
    体調不良で暫くの間利用出来ませんが、回復しましたらまた利用しますので、宜しくお願いします。

【新人応援クーポン】オイルトリートメント50分 ¥4,500 ◎期間限定価格◎

よっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

体調不良との事でお身体大丈夫でしょうか?
    ご無理なさらず、十分に静養なさってくださいね。

一日も早く元気なお姿を拝見できるのを、
    スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-08 09:45:20.0

しっかり眠ってしまいました。ありがとうございました。

リラックスできたようで
    安心致しました。

またいつでもお待ちしております。

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 04:50:03.0

在宅勤務で、身体中、強張っていましたが、スッキリ楽になりました。揉み返しがないのも助かります!
    施術後に出してくれるお茶も美味しいです。確か5、6種類(多い!)から選べて、あまりみかけない(そして美味しい)漢方のお茶もあったりして、楽しいです。

Miya様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ楽になったとのお言葉を聞けて安心致しました。
    ドリンクは3ヶ月に1度新しくしておりまして6月からまた新しいドリンクに
    なりましたのでぜひまたいろいろ飲んでみてください。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:34:59.0

産後疲れた身体をアロママッサージで流してもらいとても気持ちよかったです!特に疲れていた腕、手をカッサで流してもらい疲れがとれた気がします!また宜しくお願いします!

ゆかりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 22:17:21.0

いつも熱心にありがとう

やちこ様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもやちこ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 22:16:46.0

スッキリです。ありがとうございます

スッキリしたとのお言葉を聞けて安心致しました。

• axaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:15:32.0

自分より自分の体について良く知ってくれていて驚きます!そして本当にいた時間でむくみが取れます!

【30分の夢】カッサor炭酸 orハンド 選べるヘッドマッサージ 30分

axa様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の状態はその日その日で変わってきますので
    またお身体に合わせて施術させていただきますね。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:44:53.0

週末も仕事だったため、身体の疲労感に耐えきれず急遽予約をしました。いつも通りの丁寧な施術て癒されました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体がお辛くなったらいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-05-30 16:25:27.0

指名させて頂き、120分しっかりとほぐして頂き本当にスッキリしました。首肩まわりが楽になり定期的お世話になっております。これからもよろしくお願い致します。

ちょこん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お時間がない時は短めのコースで部位集中、
    お時間が取れた時は長めのコースでしっかり全体という流れで
    お疲れの改善を目指していきましょう!

またいつでもお待ちしております。

• はやみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 23:11:34.0

仕上がりもそうですが、毎回のウェルカムドリンクと施術後のドリンクとお菓子のサービスも気に入っています。
    コロナ禍で飲み物さえ出ないお店もある中で、感染対策もキチンとされてドリンクもいただけるので大変満足しています。

【必見です】人気の快眠ドライヘッド×深部アロマ 75分  ¥7500

はやみみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ドリンクは3ヶ月に1度新しくしていて6月からまた新しいドリンクになりましたので
    ぜひいろいろ試してみてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ジェニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 19:45:01.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方もとても親切にご対応下さり、施術も大変気持ち良かったです。今回は上半身中心だった為足のむくみは残ったままでした。次回は全身を流して頂けるメニューにしようと思います。

ジェニー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間もいろいろお選びいただけますのでぜひまたお越しください。

• エクボさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 20:39:16.0

全身がかなり凝っていて辛かったのですが、とてもしっかり丁寧に施術をしていただけたのでとても楽になりました。私の辛いところを何も言わずにピンポイントで施術していただけるので驚きました。いつもレベルの高い施術でスライさんに出会えてよかったと思っています。また伺うのを楽しみにしています。

エクボ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで安心致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• Makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:20:46.0

とても気持ちよくスッキリしました、また伺います。

Makorin様

[投稿日] 2022-05-24 21:52:00.0

仕事終わり、バキバキになった身体をやっとほぐしてもらえると思い楽しみにしていました。

今回の方はマッサージが新人の方なのでしょうか?
    圧も入らない、くすぐったい、全くほぐれず、変な所で圧がはいる。誕生日特典の+15分を追加予定でしたが、途中でなしにしてもらいました…。
    お客様に施術するからには、ある程度のレベルになってからにして頂きたいです。
    新人さんだったからか、施術後に新人価格にして下さりましたが、新人さんであれば最初からそうして頂ければ納得いきます。
    こちらのサロンはどの方が施術して下さっても満足の技術でしたので、今回はとても残念です。
    次回からは前回の方を指名して伺おうと思います。

ちょこん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご予約頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがない様、
    担当したスッタフをはじめ、全スタッフの技術向上のための研修を行なっております。

皆様にご満足頂ける技術をご提供できるよう、スタッフ一丸となり切磋琢磨してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

素拉伊SPAKAYA

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:10:17.0

とても気持ちよかったです。室内も個室でリラックスできました。お茶のサービスにも大満足です

りえちゃん様

アロマ以外にも指圧・かっさなどのおコースもございますので
    また是非ご利用ください。

素拉伊 スパカヤ 池尻大橋店(SPA KAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー