5. 素拉伊 スパカヤ 池尻大橋店(SPA KAYA)   >

スライ スパカヤ

• 東京都目黒区東山3-6-15 エビヤビル302号室
  • 池尻大橋東口徒歩3分
  • はやみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 07:15:23.0

頭がスッキリしました。とても血行が良くなりました。

【30分の夢】カッサor炭酸 orハンド 選べるヘッドマッサージ 30分

リラクゼーションサロン 素拉伊 【スライ】 SPA KAYA 池尻大橋店からの返信コメント

はやみみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を体感していただけてとても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃっぴ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 17:24:41.0

久しぶりのカッサで、痛いところもありましたが、身体がものすごく軽くなりました。鎖骨の下と肩甲骨周りは、本当に詰まっていたようで、反応がいっぱい出ましたが、その分、老廃物が流れてくれたと思います。フェイシャルとヘッドは、気持ち良すぎて爆睡しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【筋膜リフト】ヘッドカッサケア+フェイシャルカッサ 計75分 ¥8800

ちゃっぴ~様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    カッサの効果を体感していただけて大変嬉しく思います。

• Makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 05:47:20.0

気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。お誕生日月で15分サービスいただき、得をした気分です。いつもありがとうございます。

【脳からリセット】素拉伊式炭酸ヘッドスパ60分 首肩込 ¥7500→¥5980

Makorin様

いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスできたようで安心致しました。
    またお疲れがピークを迎える前にいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-08-11 22:13:42.0

急遽予約させていただきました!久しぶりのカッサでスッキリしました。

【首・肩コリのつらさに!】集中改善コース90分 /9400

いつも口コミありがとうございます。
    お身体が辛くなりましたらまたいつでもお越しください。
    さち様のご来店をいつでもお待ちしております。

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:40:50.0

体を温めてくれてありがとうございました。おかげでその夜はぐっすり眠れました。

【お得な回数券】深部アロマトリートメント+ドライヘッド 計75分 5回or10回

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのことで安心致しました。

[投稿日] 2022-08-10 17:03:41.0

いつもお世話様です。
    中々、肩・腰の硬さが元の状態に戻り、体質改善が出来ません。
    この事を解消したいのですが、叶えられません。
    少なくとも、施術によって都度リフレッシュは出来ているので、今後も定期的に利用しようと思います。
    また、解消方法については別途相談しようと思います。

ひとつひとつ確実に
    改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

• はやみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 11:37:51.0

頭がスッキリしました。

はやみみ様
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:07:11.0

お店の雰囲気も施術も大満足でした!
    またぜひ三軒茶屋店の方にも伺わせていただきます。

【初回限定】スタンダード全身アロマ90分

ちぃ様
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    新しい三軒茶屋店は池尻大橋店と少し雰囲気が違いますが
    こちらもとても落ち着く空間となっております。
    ぜひお越しください。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:16:08.0

事前にお願いしていた頭から首にかけてを重点的にほぐしていただきました。とても楽になりました。アロマオイルがいい香りで帰宅後もいい感じです。ずっとお世話になっている美容院が池尻にあるので、こちらにもまたお願いしたいと思います。担当していただいたスタッフの方のお名前を聞きそびれてしまいました。すみません。とても丁寧に対応していただきよかったです。ありがとうございました。

なお様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
    今回は加納が担当させていただきました。

[投稿日] 2022-08-06 19:30:54.0

ひどいむくみでしたが、スッキリしました!

【全身くまなく】アロマ+3つの選べる施術 110分  ¥11,000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉を聞けて安心致しました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:32:37.0

知り合いから教えてもらい初めてこちらで施術さはていただきました。2時間で値段とサービスに大満足。途中リラックスしすぎて、寝てしまいました。
    対応もよく、身体が大変楽になり、また仕事頑張っていこう!と思いました。本当にありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】アロマトリートメント+快眠ヘッド120分◎40%OFF¥9,600

優ちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変光栄です。

[投稿日] 2022-08-02 18:41:19.0

約1ヶ月ぶりに担当してもらいました。
    以前同様にお任せでお願いしましたが、
    背中・腰に張りが有ったので、ここを重点的に施術したとのことでした。
    スタッフの施術を思い出しながら、快適に過ごすことが出来ました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 22:32:25.0

忙しくなかなか伺えなかったのですが、久しぶりに伺いました。前からお気に入りのサロンではありましたが、改めて本当に良かったです。
    特に腰を重点的にお願いしましたが、全身を丁寧に流していただきました。身体がすごく楽になったのと担当の方の接客も丁寧で心地よく、気持ちもリフレッシュ出来ました
    自分では気づかなかったですが足がすごく張っていたようで、終わった後のスッキリ感が...!
    いつも美味しいお茶もありがとうございます。
    空間や匂いまで全てにおいてパーフェクトなサロンです◎

【時間割】平日限定12時~15時までのご来店限定 アロマ+ヘッド75分 ¥6500

むー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさんいただけて大変光栄です。
    またいつでもむー様のご来店を心よりお待ちしております。

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:57:42.0

ぐっすり寝てしまいました。
    またお願い致します

いつも口コミありがとうございます。

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:57:11.0

新しい部屋も素敵でした!

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。

• はなまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:49:04.0

いつも通りリラックス効果の高い施術でした。
    つかれ具合によって時間調整してもらったり強さ変えて頂いたり、丁寧です。夏のドリンクも癒されました!また定期的に伺いたいです。

【辛いお疲れに】素拉伊式軽経絡指圧70分 ¥6700

はなまり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

• レネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:19:13.0

静かでキレイでしたし、個室なのもよかったです。接客もとても丁寧でした。

レネ様

[投稿日] 2022-07-27 20:56:01.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    今日は特に問題の箇所がなく、全体的に満遍なく施術して頂きました。
    ここの所体調も良くて、この状態を維持する為に、今後も定期的に利用しようと思います。。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    このまま調子のいい状態を維持していきましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• axaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:46:08.0

いつも丁寧にたっぷりほぐしてもらって大満足と感謝です!またお願いします!

axa様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

• ヤマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:43:07.0

疲れやすい、肩、背中のこりや張りの原因と思しき点を施術後すぐに的確に指摘、指導してくれ信頼できるサロンだと感じました。近々にまた伺いたいと思います。

【25%OFF】お選びください◎

ヤマサン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• フェイスガードトリコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:20:16.0

在宅勤務で同じ姿勢が多く、身体が固まっていた&代謝が悪くなっていたので
    120分コースでおねがいしました。

120分で全身くまなく施術していただけるので体がとても楽になりました。
    リラックスしたせいか途中何度か寝落ちしてました。

また利用したいとおもいます。

フェイスガードトリコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで安心致しました。
    お身体が辛くなりましたらいつでもお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:08:00.0

こちらの要望をよく聞いて下さり、寄り添った施術をして頂きありがとうございました!
    また機会があれば全身トリートメントをお願いしに行きたいと思います。

【オールハンドorカッサ】選べるフェイシャル 60分

☆様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    全身のオイルトリートメントも人気のコースとなっておりますのでお勧めです。

[投稿日] 2022-07-21 13:18:47.0

今回は前回に比べて状態は良かったようです。
    短時間で必要な箇所を満遍なく施術をしてくれので大満足です。
    特に首部分については非常に気持ち良かったです。
    やはり普段の姿勢に問題があるようですが、
    定期的な施術で、その都度問題の箇所を解消していきたいと思います。

いつも口コミありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただき大変光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:33:44.0

むくみが気になったので久々に顔のカッサをしていただきましたが、とてもすっきりしました!目の周りが赤みが出て、疲れが溜まっていたのをほぐしてもらいました!
    腕もリンパマッサージで流してもらいとても楽になりました!また伺います!

【お得な回数券】美顏カッサ45分 3回or5回or10回

ゆかりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:50:27.0

90分間でこのクオリティでこの値段はかなり安いです。力加減も凄く良くかなりリラックス出来ました。また通いたいです。

【初回限定】スタンダード全身アロマ90分

えり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-18 12:51:59.0

久しぶりの75分の施術で非常に大満足です。
    いつもの通りきめ細かな対応に感謝しています。
    ここの所、問題の箇所が都度違っているので、定期的に利用しながらリセットしていければと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ナヒドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:48.0

今回初めて伺いました。
    口コミの評価が高かったので大変期待しておりました。
    今回のスタッフの方が担当でしたが、おそらくマッサージのことをきちんと勉強されていないなとお見受けしました。

日頃マッサージに通っている素人の私の方がツボの場所などわかっているのではないかと思うほどです。
    撫でているだけのときや、力任せに押していることも。
    そして常に手が震えていて、リラックスどころではありませんでした。

他のスタッフさんならもっと満足できたかもしれないです。
    雰囲気がよかっただけに残念でした。

【辛いお疲れに】素拉伊式軽経絡指圧70分 ¥6700

ナヒド様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-13 18:09:52.0

ハードな出張前にコンディションを整えたくて、予約しました。カッサで上半身の重さがなくなりました!

いつも口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。

• t.kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:00:07.0

池尻店初めて行きました~
    三軒茶屋店 リニューアル 移転 楽しみにしてます。
    施術前の飲み物も美味しかったけど、終わった後のクリームソーダ嬉しかったです。
    ガチガチな首肩が楽にもなり、まだ凝ってますけど。

tk様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    三軒茶屋店は以前とは少し違った雰囲気になるかと思います。
    楽しみにしていてください!

[投稿日] 2022-07-11 12:01:01.0

新人とは思えぬスキルで大満足です。
    また、多くのアドバイスを頂き有難いです。
    各所に張りが有りましたが、姿勢に注意すること・ストレッチを行うことで解消できればと思います。
    今後も定期的に利用することで、都度リセットします。

【新人応援クーポン】オイルトリートメント50分 ¥4,500 ◎期間限定価格◎

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

素拉伊 スパカヤ 池尻大橋店(SPA KAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー