5. 素拉伊 スパカヤ 池尻大橋店(SPA KAYA)   >

スライ スパカヤ

• 東京都目黒区東山3-6-15 エビヤビル302号室
  • 池尻大橋東口徒歩3分
  • ジョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:50:33.0

個室で部屋も綺麗。
    カウンセリングも施術も丁寧で、身体の凝りもとれました。施術前後のお茶もとっても美味しく、ぜひリピートしたいと思います!

【平日限定】アロマトリートメント+快眠ヘッド120分◎40%OFF¥9,600

リラクゼーションサロン 素拉伊 【スライ】 SPA KAYA 池尻大橋店からの返信コメント

ジョン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みっちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 11:57:06.0

いつもしっかりとリンパを流して頂き、スッキリ感と体のあたたかさを感じます。また施術後のドリンクも季節ごとに変わり、密かな楽しみです。

【時間割】平日限定12時~15時までのご来店限定 アロマ+ヘッド75分 ¥6500

みっちゃんちゃん様
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:28:52.0

店内はとても清潔感があり、マッサージは力の下限もよく、リラックスできました!

なおこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Makorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 08:52:03.0

とても丁寧にマッサージしてくださり、背中や肩の疲れがすっきりしました!

【必見です】人気の快眠ドライヘッド×深部アロマ 75分  ¥7500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉を聞き安心致しました。

[投稿日] 2022-09-23 10:16:50.0

相談してこちかの希望を聞き、身体の様子を見て施術をしていただいてたので、自分に合ったメニューででき、身体も楽になりました。
    毎回、家でできるメンテナンス等アドバイスもいただけて大変満足しています。
    私の身体が硬すぎるので、仕上がりは★4つにしました。技術は満足です。

はやみみ様
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:39:01.0

丁寧に施術して頂いたのでだいぶ疲れが取れました。長めの時間のコースはいいですね。
    また利用したいと思います。

とし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    長めのコースですとしっかりお辛い部位も施術できますのでおすすめです!

• はなまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:40:43.0

新人応援プランのアロマに変更してもらいました。新しい方でしたが、クオリティ高く、低価格におさえられ、大満足です。また来ます。

【辛いお疲れに】素拉伊式軽経絡指圧70分 ¥6700

はなまり様

[投稿日] 2022-09-19 13:45:33.0

最後のほうはすっかり眠ってしまいました、
    またよろしくお願いします

【お得な回数券】深部アロマトリートメント+ドライヘッド 計75分 5回or10回

またのご利用を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 00:24:34.0

予約した瞬間から癒され始める心と身体のオアシスです。
    いつも痒いところに手が届く、絶妙な施術です。
    コロナ後遺症の痰と咳があり相談したところ、
    喉とデコルテ付近のかっさをご提案頂きました。
    帰宅後、あんなにしつこかった痰がスッキリし、久々の爽快感を味わいました。定期的に伺いたくなるお店です。

やま樣

[投稿日] 2022-09-18 21:40:03.0

メニューの提案をしていただき、より首肩の凝りに効くメニューに変更しました。
    凝りが強いので、一度で良くなるものではないため仕上がりは★4にさせていただきました。

【30分の夢】カッサor炭酸 orハンド 選べるヘッドマッサージ 30分

はやみみ樣
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお身体の方は楽になりましたでしょうか?

[投稿日] 2022-09-14 23:20:17.0

顔周りから側頭部、デコルテまでの流れを丁寧に整えて下さいました。すっきりとしてよく眠れそうです。

やちこ様
    いつも口コミありがとうございます。
    またお身体が辛くなりましたらいつでもお越しください。
    やちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 08:13:34.0

すごくリラックスできました。噛み合わせをほぐしてもらい頭がすっきりしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉を聞き安心致しました。

[投稿日] 2022-09-12 08:12:35.0

丁寧でした。ありがとうございます

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:36:20.0

デスクワークでガチガチだった背中、腰や肩がほぐれました。気持ちよく寝てしまいました。施術前後にいただくお茶やお菓子も美味しくて、お店の心配りを感じます。また伺います。

[投稿日] 2022-09-09 13:44:02.0

初めて施術してもらいましたが、施術歴が長い事から快適でした。
    限られた時間で多くの箇所を施術して頂きました。

【クイックコース】深部アロマ集中ケア60分¥5500

またのご利用を心よりお待ちしております。

• lynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:54:27.0

体だけでなく精神的に疲れた時癒してくれます。頼りにしています。

lynn様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:33:27.0

心身共にリラックスできました!

さち様
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• づんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:50:10.0

いつもありがとうございます。施術、力の強さ素晴らしく体が軽くなり眠くなります!

づん様

いつもご利用ありがとうございます。

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また不調が出る前にお越しください。

[投稿日] 2022-09-01 21:31:56.0

75分の時間を効率的かつ丁寧な施術で、大満足です。
    これ程、多くの箇所を施術してもらったのは初めてで、
    全ての箇所がリフレッシュされました。
    全身がリセットしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

• Miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:30:12.0

施術は効果がしっかり感じられるのに、揉み返しがないです!

【全身くまなく】アロマ+3つの選べる施術 110分  ¥11,000

Miya様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-28 21:25:52.0

すごく温まり偏頭痛が、とれました。
    丁寧なトリートメントありがとうございました

やちこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

不調が改善したようで安心いたしました。
    いつご来店されても丁寧さを感じていただけるよう努めて参ります!

またお待ちしております。

• tamtamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:31.0

気持ち良すぎて、爆睡してしまいました、、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】スタンダード全身アロマ90分

tamtam様
    いつも口コミありがとうございます。

• Makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:19:54.0

オイルマッサージがとても丁寧で、在宅ワークで凝り固まっていた背中や肩、腰をほぐしていただきました。スッキリしました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

[投稿日] 2022-08-27 15:53:27.0

凝っていて重点的にほぐした方がいい箇所を再度確認し、次回の施術のアドバイスをいただけたのが良かったです。

はやみみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお身体がお辛くなったらお越しください。

[投稿日] 2022-08-27 00:27:53.0

またお願い致します。

やちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-25 12:26:00.0

しばらく済みに施術をしてもらいました。
    スキルアップと少し強めの施術で快適でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• tamtamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:13:50.0

久しぶりの施術でしたが、相変わらず最高でした、ありがとうございました。

tamtam様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただき大変光栄です。
    今後も満足いただけるよう努めてまいります。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:23:30.0

疲れているところをたっぷり流してもらいかなりすっきりしました!特に足の裏のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

ゆかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

すっきり感を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います。

またむくみやお疲れが出る前にご来店くださいませ!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:42:29.0

リラックスした雰囲気で丁寧に施術して頂きました。
    おかげで気づけばあっという間でした。

また疲れた時にぜひ利用したいと思います。

とし様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:52:45.0

初めてかっさを体験しました。特に顔のカッサで血流が良くなる感じが気持ちよかったです。またお邪魔したいです。

【スペシャル】かっさ小顔FACE50分 &選べる素拉伊式かっさ70分 ¥14000

moo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初のかっさ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    顔、身体のおコース以外にも
    様々なコースをご用意しているので
    また是非いらしてください!

素拉伊 スパカヤ 池尻大橋店(SPA KAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー