丁寧に仕上げてくださり途中も安心して眠ってしまいました。ありがとうございました。今度はワックスも考えてみたいです。
【ご新規様】まつげパーマ/パリジェンヌ ¥5800【中川区/高畑/荒子】
はしちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次会は是非眉毛と一緒にご予約をお待ちしております♪
大門
今回、急遽で予約して初めて伺いました。
今までマツエクの接着剤が合わなかったのか大体施術してもらった翌日に瞼に腫れが出ていました。
LED使用で瞬間時に接着剤が硬化して、目に染みたり腫れが少ないとのこだったので試してみた結果、施術翌日は全く腫れは出ませんでした!それと他店よりもマツエクが上がってまつ毛が長く見えています。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
新★次世代エクステ/LED導入★フラット100本【オフ/シャンプー込】¥7700
アレルギーが出なかったとの事、とても安心いたしました。
LEDの最大の特徴でもある2秒でも完全硬化!
で揮発成分がそこまで出続けることがなかったから腫れたりすることもなかったのかもしれません♪
またぜひお待ちしております☆この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました
今までいろいろなお店でまつエクをしたことがありますが、1番好みの仕上がりでした。派手すぎるのが苦手でしたが、派手過ぎずでもしっかりまつ毛が上がっていてとても気に入りました。今回はパーマ&まつエクにしましたが、LEDも試してみたいと思いました。また予約します!
しょこたん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お好みのお仕上がりになれたとの事、嬉しいです(^^)
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
LEDエクステにする事で更にエクステの持ちが良くなるので是非次回試して頂けると嬉しいです♪
大門
ユー アイズ(u eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー