3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サロン ド フェイス モアナ(Salon de Faith Moana)   >

トータルエステティック サロン ド フェイス モアナ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 愛知県稲沢市松下1‐2‐1国府宮ビル2F
  • 名鉄名古屋本線 【国府宮駅】徒歩1分  駐車場完備

りっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:43:53.0

20代最後にこのままじゃダメだと思い痩身エステを始めました!今まで意識していなかった食事を意識するようになったり、ダイエットが1番の整形を実感しました!笑
    同伴が増えたり、男女ともに褒めてもらう事が多くなり
    やってよかったなと思います(*^^*)

【医療ダイエット×キャビテーション×リンパマッサージ】60分体験¥4290

トータルエステティック Salon de Faith Moana 【サロンドフェイス・モアナ】からの返信コメント

りっちょん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    20代最後のダイエット!目標達成おめでとうございます♪
    1年で16キロ減量は本当にすごいですo(^o^)o
    同伴が増えたり、褒めてもらえることが多くなったよと聞いて
    私たちスタッフもとても嬉しいです。
    これからもアフターフォローさせて頂きますので宜しくお願いします
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-07 18:17:42.0

今回はフォトとララピールをしていただきました。
    直後からツヤツヤが実感でき鏡を何回もみて嬉しくなりました。
    モアナさんの技術には毎回感激しています。
    またお願いします

人気No1【光フォトW×ララピール】最強エイジング☆期間限定セットクーポン

[投稿日] 2025-11-03 22:58:28.0

ここ最近は爆食と運動不足で、脂肪がついて筋力が落ちている状態でした。そのため太もものマッサージは痛みがありましたが、終わったあとはとてもスッキリしていて楽になりました。痛みがあってもゴリゴリリンパを流してもらいたい派なので有り難かったです。できる限り食事管理と運動は頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

きらのすけ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    今年も残りわずかとなってきましたので、年内のうちに出来る事は頑張って来年を迎えましょう!

また年内中もご来店お待ちしております!!
    寒くなりますので定期的にお身体ほぐしにいらして下さいね!

[投稿日] 2025-11-03 22:53:27.0

はじめてコルギをしてもらいました。痛かったですが、フェイスラインがスッキリして、目元もパッチリしました。定期的に受けていけたらなと思います。次回もよろしくお願いします。

【小顔矯正】むくみ・お顔のコリ改善★韓国式コルギ 60分 ¥13860→¥5500

きらのすけ様

また今回は初めてのコルギ施術をご体験いただきありがとうございました。
    少し痛かったようですがスッキリした実感が頂けて良かったです。
    続けていくことで詰まりが取れて痛みも軽減されていきます。

[投稿日] 2025-11-01 07:57:31.0

今回はポテンツァをしていただきました。
    していただいた直後から肌の張りがでてすごく効果をかんじています。
    お値打ちなのがありがたいですね

エステポテンツァ×エクソソームでマイナス5歳若見え肌 ¥25,000→¥15,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

効果を実感していただけましてとても嬉しく思います。
    これからもお肌にあう施術をさせていただきます

[投稿日] 2025-10-30 15:08:03.0

フットネイルのオフをしていただきました。わずか30分程で、スピーディーにテキパキと処置をしていただきました!足先が華やかだと心も明るくなるので、また半年後位にお願いしたいと思います。

ようこママ様

今期もありがとうございました!!

また夏がきたら一緒にフットネイル楽しみましょうね★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2025-10-28 10:38:36.0

モアナさんでララピールとフォトをしていたたまきました!
    すごく丁寧な技術で素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しいコメントありがとうございます
    とても励みになります!
    これからもリラックスしてお身体を休めていただけますよう
    ご案内させていただきます

寒い日が続いておりますので
    お身体にはお気をつけてお過ごしください

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:21:43.0

いつも楽しいくて気持ちの良いエステをありがとうございます!!担当スタッフさんの髪の毛ショートになっててめちゃ可愛かったですっ!!!
    また次回もよろしくお願いします!!

迷ったらコレ!スタッフいち押し【光フォトW/マッサージ付き】 初回体験¥7700

髪型お褒めありがとう!
    お肌荒れ気味みたいだけど大丈夫かな? 心配です。
    あんまり無理しないようにね!
    また楽しいお話しましょうね~^_^

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:59:09.0

はじめてのよもぎ蒸しすごくよかったです。部屋も薄暗くなっていてリラックスしながら温活できて満足です。
    最後にチケットの説明はありましたが押し売りはなかったので安心しました。
    今度は仕事終わりにでもよもぎ蒸し行けたらいいなと思いました。

お2人でよもぎ蒸し40分 ペア割(2名様)5,940円→5,000円

リラックスしていただけてよかったです!
    またお友達とお気軽にいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-20 22:36:54.0

今日も楽しいひとときを過ごすことができました。
    体調のこともあり、なかなか成果は出ませんが、
    これから頑張っていこうと思っています。
    よろしくお願いします。

ゆみこんこん様

先日はお久しぶりにお会いでき、お身体の経過もお伺いでき安心しました。
    またお身体のご様子を確認させていただきながら、しっかりとお身体ケアが出来ればと
    思います。お身体ご無理なさらないでくださいね。

次回ご来店またお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 23:34:27.0

今まで脱毛に通うのがめんどうで諦めていましたが、こちらはスタッフの方が気さくに話してくれて施術中も楽しく過ごすことが出来、初めてまともに通えています。
    段々と少なくなっているのも実感出来ています。

【都度払い脱毛】 最短6ヶ月で完了☆全身脱毛(VIO・顔込み)¥13200

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果実感を感じていただけましたとても嬉しく思います!

次回またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-09 10:25:28.0

サウナドームで汗をしっかりかいた後、全身をしっかりほぐしていただけます。流して、ストレッチして、ほぐしてが、絶妙に組み合わさって、帰る時に、凝り固まっていた背中や肩周りがすごく軽くなったのを実感できました!おすすめのコースです。また受けたいと思いました。

ようこママ様

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    肩回りをマッサージして可動域が広がりスッキリされましたね
    定期的に施術して頂いてるのでどんどん肩甲骨まわりがほぐれていると思います。

[投稿日] 2025-10-05 12:41:22.0

モアナさんで、ポテンツァをしていただいたのですが、効果か素晴らしいです。
    コスパがいいです!

とくになし様

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    当店は長く通ってお肌もお身体もケアして頂きたいと
    思っておりますので、通いやすい価格設定とさせていただいております。
    施術内容も充実していてコスパ良いですよね◎
    次回のご来店もお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 05:19:59.0

いつもネイル可愛くして貰ってます。初めて使ったサロンですが雰囲気も良くいろいろな施術もしているので気になってます。

本日限定!どなたでも!ハンドもフットも!【ワンカラー.ラメグラ】¥3,500

えり様

先日はご来店ありがとうございます!

前回のネイルとても可愛かったですね!!
    いつも色々なお話ししてくだってありがとうございます☆

当店ボディメニューやフェイシャルメニュー、脱毛など様々なメニューございますので、お時間ある時にまたいらしてくださいね^^

[投稿日] 2025-09-18 11:48:34.0

ラメ入りの秋カラーのワンカラーフットネイルに付け替えしました!今年ラストフットネイルです。濃すぎず、淡すぎずの、上品なチョコレートカラーで、気分もリフレッシュできました。オフからサクサクっと1時間で終わりました~

【8月限定】1hスピードメニュー!フット/ワンカラー(オフ・ケア込)¥3980

ようこママ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

今年ラストネイル
    今までの夏!って感じの色とは違い秋っぽくてとてもお似合いで素敵でした!
    いつもアクティブなようこママ様のお話しを聞けるのが私も楽しみです^^

次回はオフのみになってしまいますが
    また来年もフットネイル楽しみましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-09-16 13:01:51.0

今回はララピールをしていただきました!
    していただいた直後から肌が生まれ変わるかんじがしています。
    ベテランのかたばかりなので安心して通えますね

口コミありがとうございます。
    ララピールは剥がすのではなく、余分な皮脂を溶かしていくので痛みもなく最新のピーリングになります。 終わった後のツルピカ感が実感できますよね!
    またお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 14:30:59.0

初めて来店しました。来店するとエステ内容の説明があり気になる事をカウンセリングしていただきました。
    エステ内容は、レモンボトルをお願いしました。
    エステ前と後とで頬のたるみが減りびっくりしました。
    続けて通いたいな。と思っています。

二重あご・たるみ改善★レモンボトル脂肪分解リフト×ポテンツァ初回¥9,800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ビフォーアフターすごかったですね! 喜んでもらえてよっかたです。
    当店色々なメニューがありますのでその都度ご相談ください。
    また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-11 22:31:01.0

今回も気持ちよく、いろんな質問に親身に相談に乗っていただきました。いつもありがとうございます。

ゆみこんこん様

こちらこそいつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    朝晩少し気温が下がってきておりますので、ご体調お気をつけ下さい。

次回ご来店もお待ちしております!

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 01:08:19.0

毎回楽しく施術を受けられてとても満足しています!
    肌質の相談や、施術の説明なども分かりやすくて効果が出るのがいつも楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
    久しぶりにいろいろお話ができてこちらこそとても楽しいお時間でした!
    その後お肌の調子いかがですか? また来月お肌の調子を見ながらメニューの提案をさせていただきます! 相談して決めていきましょう! 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-05 21:11:55.0

いつもボディで担当スタッフさんにお世話になっております。
    今回はボディ+顔(ララピール)を施術していただきました。ララピールは初めてでしたが、施術直後にトーンが上がったような気がしました。ボディは気持ちよくていつも半分寝かけています。担当スタッフさんの程よい力加減とほぐし方が大好きです。今後ともよろしくお願いします。

きらのすけ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    これからもさらにご満足いただける様、しっかりサポートさせていただきます!
    また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-09-01 17:28:06.0

今回はポテンツァとキャビテーションマッサージをしていただきました。
    技術が素晴らしく鏡をみるのが楽しくなっています!
    メニューの案内も自分にあった内容を考えてくださるので通いやすいです。
    これからもお世話になり続けたいエステさんです!

【サブスク会員様限定】 ボディケア

いつもご来店、嬉しいコメントありがとうございます!

お身体の変化を楽しんでいただけまして
    とても嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2025-08-15 13:31:23.0

手際よく、かつ丁寧に、仕上げていただきました。新しく付け替えたフットネイルをみると、気分も明るくなります!

フットワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込み)¥5500

ようこママ様

いつもご来店や、嬉しい口コミありがとうございます☆

夏限定のフットネイルとのことなのであと1回ですかね?^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-08-15 13:08:58.0

今回はフォトとララピールをしていただきました!
    こちらをしていただくとワントーン明るくなり肌艶もよくなるので1番好きなメニューです!
    ぜひみなさんにうけてもらいたいですね!

人気No1【光フォトW+ララピール】最強エイジング☆期間限定セットクーポン

いつもご利用いただきありがとうございます。
    一番人気メニューですね! 是非ぜひオススメです。ありがとうございます!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 03:30:54.0

サブスクのマッサージをしていただきました!
    気持ちよく途中寝てしまいおきたら身体がスッキリしていました!
    技術が素晴らしいですね!

【サブスク会員様限定】 ボディケア

嬉しいコメントありがとうございます!

ゆっくりお身体を休んでいただけまして
    とても嬉しく思います!
    暑い日がまだまだ続きますが、しっかりお食事とっていただき
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-08-09 03:28:54.0

今回はポテンツァとゾンビマスクをしていただきました!
    直後からの肌の張りがすごくて鏡を何回も見てウキウキしていました!
    効果がすごいですね!

エステポテンツァ×エクソソーム【毛穴・キメ・シワ】 ¥25,000→¥15,000

とくになし様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    ゾンビマスク喜んでいただけて嬉しく思います。コメンントありがとうございます★

酵素の力でお肌の張りが一気にでるゾンビマスク!浮腫もとれて凄くお顔がスッキリされます。
    続けていかれる事で、たるみやくすみにも更にアプローチしていきますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 07:30:41.0

優しい雰囲気で話しやすい担当スタッフさん。リンパマッサージもしっかり丁寧にやっていただいて、スッキリした気分になりました。
    食生活のアドバイスもとても参考になりました。
    料金も割引のあるコースだったので、本当に格安でしっかり施術してもらえて、大満足でした。

脂肪分解マシンで全身痩せ!  大幅脂肪減量体験120分¥20,900→¥5,500

すみ様

とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

こちらも施術中も色々お話してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    定期的なお身体ケアはすごくお身体にとっても大切なので、
    またマッサージしたいなと感じた際には是非当サロンにお任せください!
    暑い日が続きますがご体調お気を付けください。

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:30:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しに癒されました。
    営業時間も遅くまでやっている点も、働く女性にとっては通いやすく有り難いなと思いました。

よもぎ蒸し40分☆妊活・生理の悩み・むくみ・冷え・更年期などのお悩み解消☆

りつ様

ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのよもぎ蒸しとのことですっきりしていただけたでしょうか?

また定期的に温めをしていただくと体質改善に効果的ですので、
    宜しければまたご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-01 08:26:41.0

今回も丁寧に施術していただき満足です。
    施術中にもいろいろな情報(筋トレなど)教えていただき、
    楽しいひとときを過ごせました。

ほんの少しですが、効果が出てきているように感じます。

ゆみこんこん様

ご来店、ありがとうございました。少しずつ効果を実感されているようで嬉しく思います。
    ご帰宅されてからの運動に少しでもお役に立てる筋肉トレーニングやストレッチ体操を今後もお伝えできればと思います。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 07:59:54.0

マッサージが気持ち良くて、途中でウトウトしてしまいました。デコルテから背中上部までしっかり流していただけます。その後のフォト光がちょっと苦手で、出力弱めに調整してもらっています。施術後は、顔が明るくなります。

ようこママ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます

ゆっくりお身体を休めていただけまして大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 10:24:59.0

ニキビができやすくて悩む日々でした。こちらに通い続けて1年ほどになりますが、自分でも本当にびっくりするくらいニキビができにくくなったし、ニキビ跡やシミも薄くなってすごくうれしいです!化粧のりもいいし、ニキビができても治りが早くなりました。
    マッサージも気持ち良くていつも寝てしまいます。いつもその時の悩みに対してアドバイスをくださったり、「お肌調子がいいですね」と褒めて貰えるのがモチベーションアップにつながるので、続けてよかったなと実感しています。これからもよろしくお願いします!

いっちー様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    1年で本当にお肌がみるみる綺麗になっていくのを実感できて
    私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    頑張って続けてくださった結果ですね♪♪

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

サロン ド フェイス モアナ(Salon de Faith Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー