くるっと可愛く仕上がって嬉しいです!またお願いします!
【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
アロ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
いつもお世話になっております。パーマの仕上がり、お気に召して頂けて幸いです!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
アロ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティラボ草津店
初めて来店させていただきましたが、丁寧に和やかに接客して下さったお陰で、気疲れなどもなく、終始リラックスして過ごすことができました。
施術も細部まで抜かりなく、とても美しく仕上げて下さり大満足です。
またお伺いします。ありがとうございました!
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み
みきさん様
この度はビューティーラボ草津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。乾燥でジェルのもちが変わってきますので、引き続き保湿できるといいですね(^^)
みきさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
初めて利用させて頂きました。持ち込みで依頼しましたが、とても可愛い仕上がりに大満足です!色々なお話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。
【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ込み
さゆりさん様
ハートのネイル、とても可愛かったですね!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
さゆりさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
まつエクを人生で初めてしたのですが、説明も分かりやすくお姉さんがニコニコ接してくれたので緊張すぐに解けて、リラックスして出来ました!お店の雰囲気もすごく良くて、KーPOPの曲が流れてるのがとても良かったです!まつ毛の仕上がりも良くて、全然痛くなくてリラックスしすぎて寝ちゃってました また次も利用したいです!
【ご新規様LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥2990☆束感コーティング付
つゆ様
満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
初めてのエクステとの事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
定期的にブラシでとかしたりコーティイング剤を使っていただくとより長くエクステ楽しんで頂けると思いますので、ぜひやってみて下さい!
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
つゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーラボ草津店
まつ毛パーマのUカールを施術させて頂きました。ご丁寧に説明して頂いてからの施術だったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても大満足です。ありがとうございました!!また来ます!
【学割U24】学生応援☆ パリジェンヌラッシュリフト
あーちゃん様
先日はビューティラボ草津店へご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマも気に入っていただけて何よりです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
あーちゃん様のまたおご来店心からお待ちしております。
ビューティラボ草津店
マツエクは翌日にはほとんど取れていて、お直ししても3日後にはほぼ取れていたが
ネイルは上手で、1週間以上たった今でも浮きもなく問題なくついています。
デザインも細かく聞いてくれて、普段ネイルをしない私ですがわかりやすく説明してくれたり提案をしてくれたので綺麗なデザインに仕上がりました。
まゆ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお直し後にエクステが取れてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
LEDグルーと通常グルーどちらも数日で取れる場合はまつ毛の油分などが関係してくるかもしれません。
貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。
ビューティーラボ草津店
まつげエクステで初めてサロンに行かせて頂き
施術前に1つ1つ丁寧に説明して下さり、メニュー変更させて頂きました。
私自身のまつげの状態もどのような状況で自宅メンテナンス方法も丁寧に教えて下さいました。
仕上がりも凄く綺麗でした!担当された方はとても愛想が良くまた行きたいです!
対応して頂き有難う御座いましたm(_ _)m
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ150本 オフ込み.アイシャンプー付
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
仕上がりなどお気に召して頂けて幸いです
今回お付け足しにメニュー変更させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか
またご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
しまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
前回はどうでしたか?と聞いてくださり、施術後にはきちんとまつ毛の状態を教えてくださり、それに対してどんな施術をしたかを教えてくださって安心できました。
むつき様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
又貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか、またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
むつき様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
椅子がフカフカになってて心地よかったです^^
あばば様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
設備は急に変えたのですがお気付き頂けて嬉しかったです!お客様の貴重なお時間を頂いているので、来店時は心地よさなどご提供できれば良いなとこれからも精進して参ります。
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
あばば様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
今回はディズニーに行くようにしてもらって、デザインはデイジーモチーフでミッキーシルエットも入れて貰いました。
あまりにも可愛くて…いつも可愛くして貰ってるけど今回は一番気に入ってます!
長く持つようにお手入れ頑張ります。ありがとうございました。
ゆっち様
誠に有難うございます!
そして大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
ディズニーは楽しめましたか?♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
どんなネイルにしたらいいか悩んでいたところ、見せた画像に近くなるよう、一緒に色を選んでもらい、かわいくしてもらいました!ネイルしてもらっている時も、いろいろなお話ができて楽しかったです^_^
おん様
誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
おん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店
低価格にも関わらず仕上がりが良く大変満足しています!また行きます!
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
まこ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりをお気に召して頂いて幸いです。
まこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
まつげパーマをした時、全然上がらなかったまつ毛もしっかり根元から上がっていてとても自然で可愛く仕上げて貰いました!雰囲気も落ち着いてとても良かったです。
りん様
初めてのパーマのお手伝いができて嬉しく思います、仕上がりもお気に召して頂けて幸いです。
ビューティラボ草津店
1週間経たないうちにパーツが取れてしまいました
パーツコーティングが緩かったです
めだまやき様
この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
また、1週間経たないうちにパーツの固定が緩く取れてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お帰りの際にお伝えくださいさせて頂いた通り当店では1週間の保証がございます。
もし宜しければご連絡頂けますでしょうか?
ビューティーラボ草津店
LEDマツエクが出来る店を探して予約しました。
丁寧に接客いただき、ありがとうございました!
【オフ込みLEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5500☆束感コーティング付
ジュンジュン様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
今回LEDの施術でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか、
また施術に関するご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ビューティラボ草津店
自分のミスで急遽予約の内容を変更してもらったのにもかかわらず迅速にに対応して頂きありがとうございました。
【学割U24】学生応援☆ パリジェンヌラッシュリフト
ネオピンキー様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
メニュー確認させていただきご希望にそえることが出来なによりです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ネオピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
丁寧で分かりやすくてよかったです。
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回
ひ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてアイブロウさせていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
赤くなったりしてませんか?なってましたら、ご自宅でも冷やしてみてくださいね!
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
デザインなど悩んでいたのですが、
お値段の事も、詳しく教えて下さって
お手頃な値段で可愛いく仕上げてくださいました。
キラキラでめっちゃ気に入ってます(o^^o)
また次もお願いします。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み
なお様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
今回もめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!ありがとうございました(><)
つっちー様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
成人式前に利用させていただきました。
上がりづらいまつ毛にも関わらず、根元からしっかりと立ち上げてくださってとても満足です。
みゆ様
また大切な成人式に睫毛を任せて頂き、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
パッチリ睫毛とてもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
今回も画像持ち込みで可愛くしてもらいありがとうございました!
いつもすごく満足してます☆
次もまたよろしくおねがいします♪
ゆっち様
誠に有難うございます!
今回も大変嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
キラキラでとても可愛かったですね!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
ベットが傾いててもう次は無いなと寝た瞬間思いました笑
仕上がりは嫌いでは無かったんですけどね…
☆★【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込)★☆
Rie様
また、ご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を重く受け止め設備など今後改善してまいります。
ビューティーラボ草津店
LEDの?マツエク、あっという間にしてもらえて、満足です
【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ 120本¥5000☆束感コーティング付
Rurukurusu様
いつもビューティーラボ草津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
Rurukurusu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
申し訳ありませんが仕上がりも悪く2回目はありません。
【オフ込】フラットラッシュ100本迄《コーティング付》
ななな様
貴重なご意見を重く受け止め今後改善してまいります。
ビューティーラボ草津店
毎月通っていますが、毎回可愛く理想通りにしてくださり、会話も楽しくて時間通りに終わるので完璧すぎて(笑)
本当に大大大満足してまいます、ありがとうございます^^
HUMMER様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
まだまだこれから、共通の話題見つかりそうですね♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
HUMMER様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
初めて来店しました。担当の方は最初から最後まで少し無愛想。
自分が希望するネイルが 何分かかるかとか分からず、90分ので予約しましたが 持ち込んだデザインだと120分のコースになると言われ、アートも片手2本ずつだと言われました。ですが後から見返すと 90分のコースは アート4~5本と書いていました。よく分かりません。
その時の態度も微妙でした。
仕上がりは、見せた画像や自分のイメージと違う仕上がりで、途中でこの色は何?と思ったのもあったので 違う色に見えますねって言ってみましたが その色しかないのか、この色が近いと思いますよって納得させられました。
途中で色味を悩んだりして時間かかったのもあって時間も迫っていて、やり直しもなかなか言い出せず、最後の最後は凄く焦っているような感じで施術され 丁寧ではなかったです。イライラされているのかなと感じました。
良いと思えたのは片方の親指のデザインだけでした。
この仕上がりで可愛いと思ったのでしょうか?
なんか色味もごちゃごちゃで人に見られるのも恥ずかしいです。
momo様
この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。
施術時にお伝えさせていただきましたが、持ってきていただいたお写真が10本アートの為、90分でできるアートはだいたい片手2本ずつの計4本、とお伝えさせていただいたと記憶しております。
説明に不足があり、大変申し訳ございませんでした。
また、ご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見を重く受け止め改善してまいります。
ビューティーラボ草津店
いつもめちゃくちゃかわいい色をオススメしてもらえます>_<今回もかわいすぎます!ありがとうございました!!
つっちー様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節なので、引き続き保湿してあげて下さいね(^^)
つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
担当様が凄く上手で大満足です。
これからも指名させて頂き通わせて頂きたいです
☆★マツエク上下付け足し《フラットラッシュ可》 90分コース★☆
りおりあ様
先日はビューティーラボ草津店へご来店ありがとうございました。
又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりなどお気に召して頂けて光栄です^^
今年も大変お世話になりました、りおりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
素早くキレイに仕上げてもらいました!
気になるカラーを試させてくれるのも嬉しくて、安心してお願いできます。
まちゃみ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お爪の状態に変わりはありませんか??
何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております♪
まちゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても早い仕上がりで一時間の予定が、45分で店を出ることができました。手抜きされたわけでもなく、しっかりカールされていて、良かったです。また、利用させていただきます。
K様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
技術などお褒めのお言葉恐縮です。仕上がりもお気に召して頂けたらこちらとしても幸いです。
また御不明な点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー