何度も通ってます!すぐ案内されるのも好感だし、施術も手際良くて最高です!!オススメ!
【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
アロ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
仕上がりなどお気に召して頂けて私もとても嬉しいです。またご相談などありましたらお気軽にお申し付けください^^
アロ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
スピーディで仕上がりも綺麗で最高です!
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
まつ毛が伸びていたので次回すこしカールを強めてもいいかなと思いご提案させて頂きましたが、またまつ毛のご相談などありましたらお気軽にお申し付けください^^
あばば様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
とてもキレイに仕上げて頂きました。アドバイスのとおり9でお願いすれば良かったと後悔してます。次はアドバイスどおりにお願いしようと思います。
マサコ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
技術に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。又、マサコ様の理想のデザインがくみ取れず自分も悔しい思いをしております。
久々のエクステだとデザインも感覚が掴みづらいと思いますのでまた旅行前に次回ご来店いただいた際にはゆっくりカウンセリングさせて頂ければ、と思っています。
マサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
初めてLEDエクステを施術していただいました!
スタッフの方は親切丁寧でとても感じの良い方で、仕上がりもキレイでした。
ただ、12時間後位にクレンジングしたところ、片目10本以上がポロポロと取れてしまいました。
(もちろんかなり優しめにし、擦ったりはしていません。)
元々取れやすいのですが、LEDに少し期待していた為、とても残念です。
やっぱりエクステは諦めるべきでした。
LED【オフ込】フラットラッシュ 120本迄《コーティング付》
せ様
この度はビューティラボ草津店をご利用頂きありがとうございます。
エクステが当日に取れたとの事で大変申し訳ございません。
当店一週間以内保証期間となっておりますので、またご連絡いただければと思います。
せ様のまたおご来店心からお待ちしております。
ビューティラボ草津店
とても丁寧にしてくださって、可愛くなりました。周りからの評判もとても良いです!!!お安くできたのでクーポンがおすすめです!
【オフ込】フラットラッシュ 120本迄《コーティング付》
りお様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお褒めの言葉も嬉しく思います、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
スタッフによって入客できるクーポンが異なっているのですが、再来のお客様用のクーポンもご用意しておりますのでまたよろしければ使ってみてください(^^)
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティラボ草津店
接客が大変丁寧でした。自分に合う眉の太さ・形について相談に乗ってくださりためになりました。
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回
アンズ様
いつもビューティラボ草津店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
形や太さで印象変わりますのでご相談ください!
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
アンズー様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
オフ材が目に入って滲みました。
翌日になっても目がゴロゴロして違和感があり、マツエクを付けている部分も痛みます。
残念です。
乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込
なぁちゃん様
また、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ草津店
自分に合うカールのデザインや束感まつ毛のためのコーティング剤を教えていただいて嬉しかったです!
大満足な仕上がりだったのでまた次も施術を担当していただきたいです!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 オフ込み.アイシャンプー付
ゆき様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
今回パリエクということでLEDグルーに変更して施術させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて幸いです!まご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください^^
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
いつも素敵な仕上がりでとても満足です。
来月からネイリストさんがお辞めになるとのこと。
とても残念です。
この店のネイリストさんはどなたも上手くて、辞められたら誰になるか心配です。
【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ込み
すみません。担当者さんのお名前忘れてしまったんですが、たぶん前回の時と同じ方で色々分かって下さっていたので、とてもスムーズにキレイに仕上げて頂きました。
★当店1番人気【オフ込】フラットラッシュ90分付け放題《コーティング付》 ★
ネオピンキー様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ネオピンキー様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
最高の一言でした!!!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 オフ込み.アイシャンプー付
さ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
パリエク、LEDのグルーで提案させて頂きましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談いただけたらなと思います。
さ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
また次もよろしくお願いします
【ご新規様LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥2990☆束感コーティング付
きなこ様
先日はビューティラボ草津店へご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛やお目元の調子はいかがでしょうか?
本数やデザインを変えるとお目元の印象も変わりますので、またご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
居心地良くて最高です~!
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
居心地が良いと言っていただけて幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティラボ草津店
毎回大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!!
ゆい様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました!
いつもお世話になっております、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います
またまつ毛のことでご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
ぴ様
この度はビューティーラボ草津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またネイルされる際は、お待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
仕上がりがとても綺麗で尚且つ
スピーディーな施術でした!
ご担当の方のお名前を忘れてしまい
入力出来ず、申し訳ありません。
友人の結婚式と旅行を控えてたので
綺麗な仕上がりにしてもらえて光栄でした。
また機会があれば宜しくお願い致します。
N様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
大切なイベント前にまつ毛エクステの施術担当をさせて頂き嬉しく思います。またお目元のご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さいませ
N様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店 松岡
LEDマツエクのために行きました。
立地がよく、迷うことはありませんでした。
お店の雰囲気も施術台も問題なしです。
仕上がりもめっちゃきれい、店員さんの対応もよくめっちゃ満足でした。
ただ施術当日からポロポロ何本かとれました。
今日で3日経過しましたが全体的にスカスカになってきてしまいました。
少なくてマツエク予約しようとして、3日しか経ってないことにびっくりしました。
ずっとマツエクをしてますが、こんなに早くとれることは、、、。
長持ちすると思いLEDにしたのに残念です。
まぁまぁ様
ビューティーラボ草津店
いつもお世話になっております♪
スタッフさんには、まつ毛のクセを教えていただき、色々と駆使していただいています。
まいと様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まいと様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
とってもきれいで大満足です。
話していて楽しかったです。
また行きたいです。
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
gorilla様
この度はbeauty labo草津店をご利用頂き
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
その後お爪とまつげの調子はいかがでしょうか?
gorilla様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店
桜のネイル可愛くして頂きました。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み
くるみ様
いつもbeauty labo草津店をご利用頂き
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
かわいい春ネイルになりましたね!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
引越しで初めて利用しました。
2週間経過して3本横から割れてきました。
今までネイルしてきましたが、こんなに割れてきたことがありません。仕上がりもムラがあってもう一度塗り直すのかな?と思ったら塗り直しをせずにコーティング。時間がなかったので諦めました。
値段相応の技術なのか、私の爪との相性が悪かったのか、次回の利用はありません。
お店の雰囲気もTOP画像と全く異っており、
違うところに来てしまったか?とビックリしました。
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み
この度は御来店いただきありがとうございました。
パラジェルに変更させていただきましたので定着に時間がかかり浮きやすいこと、お急ぎでしたので時間枠の都合上仕上がりの保証はできないことは了承済みの上で施術させていただいたと記憶しております。
技術不足に関してましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
ビューティーラボ草津店
いつもありがとうございます☆
スピーディで助かります!
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、またデザインのご相談などお気軽にお申し付けください。
ビューティラボ草津店
店員さん、とてもいい人でした。
仕上がりも気に入ってます!
長持ちするといいです^^
☆★マツエク上下付け足し《フラットラッシュ可》 90分コース★☆
ぴよりん!様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ぴよりん!様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
施術中に引っ張られる感じや痛みが多すぎます。まつげパーマでこんなに痛かったのは初めてでした。施術中にしみることはなかったですが、なぜか終了後15分後くらいから目が開けてられないくらい滲みました。また、右の目元に剥がし忘れのシール?のようなものが残っていました。私は1年以上前に埋没をしてから引っ張られるのが少し怖かったので、まつパには通っていなかったのですが、埋没の線も歪んでしまったので、2回目はないかなと思います。
かな様
ビューティーラボ草津店
もともと行ってたところの担当さんが変わってからここに来ました。
いつも私の要望を叶えてくださって、仕上がりにはいつも満足してます!
こーあ様
いつもbeauty labo草津店をご利用頂き
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
こーあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
工程ごとに丁寧に確認をしていただけましたが
今まで何年もネイルしてきましたが、
トップコートが薄すぎてジェル塗ってる感じがしません、、
爪が割れないか心配です。
K様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ草津店
丁寧で分かりやすい接客でした。満足できる仕上がりでした。
あざらし様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて光栄です!
エクステは、その後いかがでしょうか?
あざらし様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
過去1かわいいです!!いつもありがとうございます^_^
つっちー様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで、良かったです!
その後お爪の調子に変わりはありませんか??
何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
妊娠・出産でしばらくできなくて、やっと自分の時間が持てる様になったのでお伺いしました!
久しぶりに初めて行くサロンだったのですが、ネイリストさんが気さくな方で色々お喋りして下さり楽しい時間を過ごせました!!
値段もリーズナブルなのに、凄く丁寧に施術して頂き毎日指先を見るのが嬉しくなります。
またお伺いする時は宜しくお願い致します!!
【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み
AYUMi様
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
AYUMi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ草津店
はじめてのマツエクでしたが、とてもきにいりました!!!
またいきます!!
こっしー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステをお任せ頂き、また気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのエクステは、その後いかがでしょうか?
こっしー様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー