毎回マツパの持ちが良くて助かってます。次回もよろしくお願いします!
【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
アロ様
先日はビューティーラボ草津店へご来店頂きありがとうございました。
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい
ビューティーラボ草津店
可愛く仕上げて頂きありがとうございます
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4400円/※ご新規様オフ込み
ともちゃん様
この度はbeauty labo草津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
いつも有難うございます。
このジメジメする気候に、まつ毛がキレイに上がってくれていて快適です。
まいと様
いつもありがとうございます。その後まつげの状態はいかがでしょうか
ビューティーラボ草津店
マツエクを担当してくださった店員さんが、とてもテキパキされていて説明も丁寧で、施術も良かったです。ありがとうございました。少しネイルのお客様の会話が気になってつらかったです。ネイルの店員さんは良い人だと思います。
しほ様
今回アレルギーの件でLEDのグルーでエクステを付けさせて頂きましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
ビューティーラボ草津店
約2年通っています。
2回目の担当の方にやって頂きました。
少し傷があったので、消毒などしみないか丁寧に聞いてくれました。
気になることは適宜質問してくださるので、安心です。
まだご経験が少ないしか、施術にかなり時間がかかります。
前回は2時間、今回は1時間45分かかりました。
慣れてる方とだと30分くらいは時間が変わるので、予定がある時だと困るかなと思います。
前日など、予め確認があるとこちらも心づもりして行けるかなぁと思いました。
指名してないので仕方がないのかな。
でも「指名なしできれいに早く終わるのは運が良い」ではダメかなと思います。
いつもお世話になっていますし、今後も通いたいと思うので今後の改善に期待します。
いつも丁寧に説明して下さり、施術時間も早くていいです。
【2回目】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
むーみー様
その後まつげの状態はいかがでしょうか
ビューティーラボ草津店
人生初のネイルサロンでした!
緊張しましたが開放的な空間だったので、リラックスして施術していただきました。
あまり爪を伸ばさないので、ショートでのグラデーションネイルをお願いしましたがツヤツヤになって嬉しいです。
今回はくすみピンクを選択して自爪に馴染むカラーでしたが、次は担当してくださった方のようにはっきりしたカラーやマグネットネイルにも挑戦したいです。
1週間ほど経って根本に少し空気が入りましたが、欠けたりはしていないのでこのまま3、4週間保てるようにケアします!
丁寧に施錠していただきありがとうございました♪
ire様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の調子いかがでしょうか??
次は是非マグネットネイルやはっきりしたカラー試してみて下さい!(^^)
ire様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
新人の方なのかわかりませんが、縁はガタガタで均等に塗れてないのか凹凸がある箇所もあり、ネイルして2週間後かなっていうぐらい根本も空いてていました。あと、甘皮処理も素人が見てわかるぐらい雑で、1か月に一回の楽しみのネイルが残念でした。
みく様
この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
しっかりと受け止め日々精進できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を重く受け止め今後徹底して改善してまいります
ビューティーラボ草津店
ニュアンスネイルでしました。初めてのグリンネイルだったです。綺麗です。
【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ込み
ヨウ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
黄緑のニュアンスネイル、とてもお似合いでした(^^)
ヨウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
前回、お安い料金でスピーディーに仕上げていただいたにも関わらず、仕上がりもきれいで持ちも良かったので、2回目です。
今回もスピーディーに、仕上がりも綺麗にしていただけました。
他のサロンでは時間がかかって、お金もかかり、仕上がりも微妙と感じるところもありましたが、ここは満足です。
サワコ様
嬉しいお言葉頂き光栄です。
そろそろ梅雨の時期になってきますのでケアなど気を付けて頂ければ前回通り持続するかと思われます。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
ビューティラボ草津店
初めてお願いしましたが、丁寧で満足いく仕上がりでした。爪が伸びてくると、根元など、浮きそうだなと思う部分もありますが、3週間経っても維持できています。
mksj様
またご来店の際は沢山お話が出来ることを楽しみに
mksj様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店
何度かお世話になりました。
1カ月たってもネイルが取れたりかけたりせず上手です。
デザインも希望通りに仕上げて頂き大満足です。
これからも通わせて頂きます。宜しくお願いします。
アッガイさん様
いつもbeauty labo草津店をご利用頂き
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
今回のお色も可愛かったですね!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
アッガイさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
いつも大満足です。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
【ハンド】マグネットorフラッシュネイル5500円/ご新規様オフ込み
ダーダ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもいろいろタメになる話、共通の話題であっという間の時間で、こちらも楽しく過ごさせていただいています♪
その後お爪の状態変わりありませんか??
ダーダ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
素早くてかつ綺麗で最高です(^;^)
あばば様
いつもお優しい言葉をありがとうございます。
またまつ毛のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ビューティラボ草津店
初めて利用させて頂きました!丁寧に可愛いく仕上げて頂きとても良かったです!また、よろしくお願いします!
chika様
またご来店の際は沢山お話が出来ることを楽しみに
chika様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店
ネイル2回目でオフも初めてでした。デザインやカラーも迷いましたがアドバイスを頂き、可愛い仕上がりになりました。ケアも丁寧にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
ゆみちゃん様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても似合っていました(^^)
その後お爪の状態変わりありませんか??
ゆみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店 西田
今まで施術して頂いた中で1番丁寧で爪の形やデザインに細かく確認を入れて下さいましたありがとうございます。
みやた様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
みやた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
久しぶりにフラットラッシュにしましたが思ってたより早く取れてしまってショックです、、
これまで1ヶ月は絶対保ててたので、、機会があればまた行きたいとおもいます
★当店1番人気【オフ込】フラットラッシュ90分付け放題《コーティング付》 ★
ゆい様
貴重なご意見を重く受け止め今後徹底して改善してまいります。
一週間の保証期間がありますので違和感などございましたら是非ご連絡ください。
ビューティーラボ草津店
初めてのネイルでしたがいろいろ相談乗っていただいて、満足な仕上がりです。
ゆっきー様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店 西田
早く綺麗に仕上げてくれるのでここしか通えません!!!毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます
アロさん
いつもお世話になっております。嬉しいお言葉ありがとうございます、
ビューティーラボ草津店
亀裂補修までして下さりありがとうございました!
また利用させて頂きます!!
マイ様
またご来店の際は沢山お話が出来ることを楽しみに
マイ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店
こちらのご要望に対応して下さって本当にありがとうございました。ブライダルネイルもとても可愛くて、塗り方も丁寧で、デザインもすごく気に入ってます。ありがとうございました。
ちーちゃん様
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
ネイルとてもお似合いでした!こちらこそありがとうございます!
またご来店の際は沢山お話が出来ることを楽しみに
ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 三家
初フットネイルでした。気分が上がりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【フット】シンプルコース5500円/※ご新規様オフ込、
さくらちゃん様
またご来店の際は沢山お話が出来ることを楽しみに
さくらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店
ジェルネイル自体初めてでとても緊張していましたが、とても優しい店員さんで楽しかったです!ありがとうございました。この店員さんに任せてよかったです。
しみず様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またネイルで分からないことがあれば
いつでもご連絡してきてくださいね!
またご来店の際は沢山お話が出来ることを楽しみに
しみず様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
長さの確認や色の確認など丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
【ハンド】水彩ニュアンスチグハグ、ワンカラー5000円/※新規オフ込み
まき様
先日はご来店、ありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい投稿もありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、気軽にご連絡くださいね^ ^
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーラボ草津店
ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー