初めてのマツエクで不安だったのですが可愛くしていただいて嬉しかったです!
【ご新規様LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥2990☆束感コーティング付
Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
あやね様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
初めてのエクステでお取り扱いなど慣れない点もあるかもしれませんが
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
あやね様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
いつもお世話になっている店員さんで今回もキレイにまつ毛パーマを仕上げてくれました。
【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
最近、、乾燥する時期になってきましたので
まつ毛も美容液など使いケアしていただけたらと思います♪♪
またケアなどに関しましても不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ネオピンキー様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
とても綺麗に上がって満足です^ ^
【学割U24】学生応援☆ パリジェンヌラッシュリフト
美空様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(^^♪
カール感やケアの方法など、また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
美空様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
また利用させていただきます!
お手頃なのがありがたいです!
【2回目】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
なつ様
先日はビューティラボ草津店をご利用頂きありがとうございました。
その後パーマの状態はいかがでしょうか、
パーマはお求めやすいクーポンを複数ご用意しておりますので、ぜひご利用頂けたらと思います^^
なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
久しぶりのまつエクでしたので、何もわからずに行ったのですが、相談というか的確なアドバイスをしていただき、スムーズに施術してもらいました。仕上りも大満足で担当のスタッフの方も素敵でした。
ゴリラ様
久しぶりのエクステということでしたので
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ゴリラ様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
前回利用した際に眼球を強く押されたので避けていたのですが、違う担当者さんにあたることを祈り今回久々に利用しました。…が今回も眼球を強く押されました。
まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりも右側がほぼ上がってなかったです。
必要な説明等は少ないのに帰り際には今回もまつ毛が少ない的な事言われて、何のためにそれを言うの?と思います。
いつも行ってるお店が予約取れず、こちらを利用した私のミスなのでこのような口コミを書くのを迷いましたが、仕上がりも満足できなかったので書かせてもらいました。
きりん様
また、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ草津店
いつ行っても本当に手際よく仕上げて頂けます。
また次回も宜しくお願いします。
【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込
〇〇〇様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
〇〇〇様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
少し遅れてしまいましたが、初めに要望など聞き説明してくださり良かったです。
久しぶりのマツエクですが、持ちもよいです。また、お世話になりたいです
【オフ込】フラットラッシュ100本迄《コーティング付》
めぐみん様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います。その後エクステの状態はいかがでしょうか。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
待ち時間なく、いつもスムーズに席まで案内してくださり、助かります。きちんと丁寧に、心を込めて接客をしていただいていて、嬉しかったです。今後の説明もしっかりしてくださり、また指名させていただきたいです。
【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ80本¥3000☆束感コーティング付
ちり様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
色々試しながら好みに合うデザインを探していけたらと思いますので
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ちり様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
感じ良いです。いつも気遣いがあるので
ずーっと通いたいです。
【オフ込みLEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5500☆束感コーティング付
ゆかりん様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ゆかりん様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
気遣いがあって接客もよくリピートしたくなる
ゆかりん様
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
初めてのアート可愛かったですね!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
初めてのマツエクで何も分からない状態だったのですが悩みを聞きながらどのメニューが合うのかを考えてくださいました。私の意見を尊重しながら対応してくださり凄く安心して施術を受けることができました。まつ毛の状態も綺麗で満足です。また行きたいです。
【パリエク】パリエク80本 オフ込みアイシャンプー付 LEDグルーに変更+1100
ちか様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術面などお褒めの言葉嬉しく思います。初めてのエクステでわからないことも多いと思いますが長持ちできるようお手伝いさせて頂ければ幸いです^^
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ちか様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
久しぶりに草津店でしました。
いつも通り丁寧で綺麗にしてくださってありがとうございます!
misa様
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
秋カラーにシルバーパーツとてもお似合いでした!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
いつも、思った通りにしてもらって、ありがとう
大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
ワンポイントにつけたパーツ可愛かったですね!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店 生田
駅近で店内が広くて快適。
テキパキと早い施術で仕上がりもとても満足です!
またお願い致します!
☆★【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込)★☆
みい様
先日はビューティラボ草津店へご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
パリジェンヌのお仕上がり、お気に召して頂けて幸いです。
またご不明点やご要望などありましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティラボ草津店
仕上がりに対して値段がすごく安かったです!
キレイでいい感じのカールに満足です!
また行きたいです!
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!
はのん様
お仕上がりを気に入って頂けて幸いです。
リピーター様もお求めやすいクーポンなどご用意しておりますので、またご活用頂ければと思います。
はのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
【大人気☆まつげパーマ】上下 まつげパーマ ぱっちりコース
みらい様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、まつ毛パーマの方でさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長さがしっかりあったのでカール感の長節できますので
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
みらい様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
久しぶりに行けて、まつげが生き返りました!
自然にくるっとした感じが好きなので、理想通りで嬉しいです。まつ毛が上がるだけで気持ちも上がるので、長持ちさせるためにまつげを労わります。いつもありがとうございます!
アロ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
自然にパッチリなお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
まつ毛にしっかり長さがあるためカールの調整などもお聞きできますので、気分転換したい時などお気軽にご相談いただければと思います^^!
アロ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
とても丁寧にキレイに仕上げていただき満足しています。
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
エクステからパーマの施術でしたがその後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
ネオピンキー様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
前回 はじめて行った時に、
施術だけでなく接客も丁寧にしてもらえたので
次もここで、と思いお願いしました!
モチも良いし、今回は前回と違う担当さんでしたが
相変わらず丁寧に施術も接客もしてもらえて
嬉しかったです^^
また、ぜひお願いしたいです!
【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ 120本¥5000☆束感コーティング付
まなみ様
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
まなみ様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
まつげパーマの施術を行っていただきました!私自身まつげパーマの経験がなく、自身のイメージと違うプランを選択してしまっていたのですが、事前に詳しい説明を受けてイメージにそったロットで行っていただけることになり、結果的にものすごくきれいに仕上がりました!店内も全体的にホワイトの装飾でとてもセンスがよく、リラックスしてパーマをかけていただくことができました!ありがとございました~~~!
あみ様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
初めてのまつげパーマということでしたので
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
あみ様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
作業もスピーディで、イスもふかふかで最高です~!
あばば様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつも優しいお声がけを下さり嬉しく思います。(*^^*)
またまつ毛のことでご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね
あばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
説明も丁寧で良かったです
hiro様
久しぶりのエクステということでしたので
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
hiro様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
とても丁寧なカウンセリングで、マツエクのデザイン・もち、どちらも大満足です!またお願いしたいと思います。
【オフ込】フラットラッシュ 120本迄《コーティング付》
ひーこ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿、また技術に関してお褒めのお言葉などありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか、
まつげの事でご不明な点等ございましたらお気軽に相談して頂ければと思います。
ひーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ草津店
娘がまつげパーマデビューでお世話になりました。
初めてで行くまで緊張しているようでしたが、
スタッフの方とのトークも楽しく、
何よりまつげパーマ後の仕上がりの素晴らしさに感激しておりました。
また是非お世話になりたいと思います。
いろちゃん様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
こちらも楽しくお話させて頂き、初めてのパーマのお手伝いもさせて頂き光栄です。
またイベント前など気分を上げたいときにお手伝いさせていただければと思います!
いろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込
レナ様
この度はbeauty labo草津店にご来店頂き
誠に有難うございます!
お忙しい中、口コミも書いて頂き有難うございます(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際は沢山お話が出来ることを楽しみに
レナ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティラボ草津店
初めてだったのですがスムーズに私のイメージを汲み取ってくださいました。終わるのも思っていたより早くてよかったです!ありがとうございました!
しぼう様
お仕上がりなどお気に召して頂けて幸いです、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
しぼう様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
眉毛ワックス・カットを行っていただきました。
次に何をするのかを伝えたり、痛みを感じるかもしれないことを都度知らせたりと、丁寧な応対で安心して受けることができました。
仕上がりも良くスッキリとしました。満足しています。
適切な通う頻度も教えていただいたので、また来ようと思います。ありがとうございました。
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回
RI様
この度はビューティラボ草津店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛でお顔の印象が変わったりもするので形や太さなどご相談ください!
また不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
RI様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)
ビューティラボ草津店
目尻に向けて長めのナチュラルなカールのマツエクをして頂きました。派手すぎない自然な仕上がりに満足しています。
【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ100本¥4000☆束感コーティング付
ネオピンキー様
いつもビューティラボ草津店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
長さやカール感で印象変わりますのでご相談ください!
ビューティラボ草津店
まつ毛パーマを綺麗に仕上げていただきました。他店よりリーズナブルに施術を受けられるのが嬉しいです。
バナナ様
先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
パーマのお仕上がりなどお気に召して頂けて嬉しく思います。
クーポンも三回目までご用意しておりますのでよければまたご利用ください。
バナナ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティラボ草津店
ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー