3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ クサツテン ネイルアンドアイラッシュ

• 滋賀県草津市大路1-11-8ジュンビル3階
  • JR草津駅から徒歩スグ!近鉄百貨店草津店の目の前!
  • あばばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:27:57.0

椅子がフカフカになってて心地よかったです^^

【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!

Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

あばば様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    設備は急に変えたのですがお気付き頂けて嬉しかったです!お客様の貴重なお時間を頂いているので、来店時は心地よさなどご提供できれば良いなとこれからも精進して参ります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

あばば様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 17:03:24.0

今回はディズニーに行くようにしてもらって、デザインはデイジーモチーフでミッキーシルエットも入れて貰いました。
    あまりにも可愛くて…いつも可愛くして貰ってるけど今回は一番気に入ってます!
    長く持つようにお手入れ頑張ります。ありがとうございました。

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ込み

誠に有難うございます!

そして大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    ディズニーは楽しめましたか?♪

ビューティラボ草津店 生田

• おんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:40.0

どんなネイルにしたらいいか悩んでいたところ、見せた画像に近くなるよう、一緒に色を選んでもらい、かわいくしてもらいました!ネイルしてもらっている時も、いろいろなお話ができて楽しかったです^_^

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

おん様

誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

おん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ草津店

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:46.0

低価格にも関わらず仕上がりが良く大変満足しています!また行きます!

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!

まこ様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりをお気に召して頂いて幸いです。

まこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティラボ草津店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 05:34:23.0

まつげパーマをした時、全然上がらなかったまつ毛もしっかり根元から上がっていてとても自然で可愛く仕上げて貰いました!雰囲気も落ち着いてとても良かったです。

りん様
    先日はビューティラボ草津店へご来店頂きありがとうございました。
    初めてのパーマのお手伝いができて嬉しく思います、仕上がりもお気に召して頂けて幸いです。
    またまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    ビューティラボ草津店

• めだまやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:25:06.0

1週間経たないうちにパーツが取れてしまいました
    パーツコーティングが緩かったです

めだまやき様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、1週間経たないうちにパーツの固定が緩く取れてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お帰りの際にお伝えくださいさせて頂いた通り当店では1週間の保証がございます。
    もし宜しければご連絡頂けますでしょうか?

貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

ビューティーラボ草津店

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:55:22.0

LEDマツエクが出来る店を探して予約しました。
    丁寧に接客いただき、ありがとうございました!

【オフ込みLEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5500☆束感コーティング付

ジュンジュン様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    今回LEDの施術でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか、
    また施術に関するご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ビューティラボ草津店

• ネオピンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:30:11.0

自分のミスで急遽予約の内容を変更してもらったのにもかかわらず迅速にに対応して頂きありがとうございました。

【学割U24】学生応援☆ パリジェンヌラッシュリフト

ネオピンキー様

この度はビューティーラボ草津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

メニュー確認させていただきご希望にそえることが出来なによりです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    ネオピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ草津店

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:58:53.0

丁寧で分かりやすくてよかったです。

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回

ひ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてアイブロウさせていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
    赤くなったりしてませんか?なってましたら、ご自宅でも冷やしてみてくださいね!
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ草津店

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:44:16.0

デザインなど悩んでいたのですが、
    お値段の事も、詳しく教えて下さって
    お手頃な値段で可愛いく仕上げてくださいました。
    キラキラでめっちゃ気に入ってます(o^^o)
    また次もお願いします。

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み

なお様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ草津店

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:47:01.0

今回もめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!ありがとうございました(><)

つっちー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
    つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ草津店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:22:14.0

成人式前に利用させていただきました。
    上がりづらいまつ毛にも関わらず、根元からしっかりと立ち上げてくださってとても満足です。

みゆ様

また大切な成人式に睫毛を任せて頂き、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    パッチリ睫毛とてもお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 11:12:28.0

今回も画像持ち込みで可愛くしてもらいありがとうございました!
    いつもすごく満足してます☆
    次もまたよろしくおねがいします♪

誠に有難うございます!

今回も大変嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    キラキラでとても可愛かったですね!

ビューティラボ草津店 生田

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:16:54.0

ベットが傾いててもう次は無いなと寝た瞬間思いました笑
    仕上がりは嫌いでは無かったんですけどね…

☆★【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込)★☆

Rie様

また、ご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を重く受け止め設備など今後改善してまいります。

ビューティーラボ草津店

• Rurukurusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:21:56.0

LEDの?マツエク、あっという間にしてもらえて、満足です

【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ 120本¥5000☆束感コーティング付

Rurukurusu様

いつもビューティーラボ草津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
    Rurukurusu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ草津店

• なななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 06:10:09.0

申し訳ありませんが仕上がりも悪く2回目はありません。

【オフ込】フラットラッシュ100本迄《コーティング付》

ななな様

貴重なご意見を重く受け止め今後改善してまいります。

ビューティーラボ草津店

• HUMMERさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:17.0

毎月通っていますが、毎回可愛く理想通りにしてくださり、会話も楽しくて時間通りに終わるので完璧すぎて(笑)
    本当に大大大満足してまいます、ありがとうございます^^

HUMMER様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    まだまだこれから、共通の話題見つかりそうですね♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    HUMMER様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーラボ草津店

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:28:49.0

初めて来店しました。担当の方は最初から最後まで少し無愛想。
    自分が希望するネイルが 何分かかるかとか分からず、90分ので予約しましたが 持ち込んだデザインだと120分のコースになると言われ、アートも片手2本ずつだと言われました。ですが後から見返すと 90分のコースは アート4~5本と書いていました。よく分かりません。
    その時の態度も微妙でした。
    仕上がりは、見せた画像や自分のイメージと違う仕上がりで、途中でこの色は何?と思ったのもあったので 違う色に見えますねって言ってみましたが その色しかないのか、この色が近いと思いますよって納得させられました。
    途中で色味を悩んだりして時間かかったのもあって時間も迫っていて、やり直しもなかなか言い出せず、最後の最後は凄く焦っているような感じで施術され 丁寧ではなかったです。イライラされているのかなと感じました。
    良いと思えたのは片方の親指のデザインだけでした。
    この仕上がりで可愛いと思ったのでしょうか?
    なんか色味もごちゃごちゃで人に見られるのも恥ずかしいです。

momo様

この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。

施術時にお伝えさせていただきましたが、持ってきていただいたお写真が10本アートの為、90分でできるアートはだいたい片手2本ずつの計4本、とお伝えさせていただいたと記憶しております。
    説明に不足があり、大変申し訳ございませんでした。

また、ご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見を重く受け止め改善してまいります。

ビューティーラボ草津店

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:56:11.0

いつもめちゃくちゃかわいい色をオススメしてもらえます>_<今回もかわいすぎます!ありがとうございました!!

つっちー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので、引き続き保湿してあげて下さいね(^^)
    つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ草津店

• りおりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:50:54.0

担当様が凄く上手で大満足です。
    これからも指名させて頂き通わせて頂きたいです

☆★マツエク上下付け足し《フラットラッシュ可》 90分コース★☆

りおりあ様

先日はビューティーラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりなどお気に召して頂けて光栄です^^
    今年も大変お世話になりました、りおりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ草津店

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:50:19.0

素早くキレイに仕上げてもらいました!
    気になるカラーを試させてくれるのも嬉しくて、安心してお願いできます。

まちゃみ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態に変わりはありませんか??
    何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております♪

まちゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:00.0

とても早い仕上がりで一時間の予定が、45分で店を出ることができました。手抜きされたわけでもなく、しっかりカールされていて、良かったです。また、利用させていただきます。

K様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    技術などお褒めのお言葉恐縮です。仕上がりもお気に召して頂けたらこちらとしても幸いです。
    また御不明な点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティラボ草津店

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 02:11:04.0

初めてまつ毛パーマをしました。担当していただいた方はカウンセリングから施術まで親切で丁寧で安心して任せられました。カールも今のまつ毛の状態を見て考えて下さりとても綺麗にしていただきました。施術後の説明、最後のお見送りまで親切丁寧で本当に行って良かったです。またお願いしたいと思います。

るる様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

パーマも気に入っていただけたようで、よかったです^_^
    初めてのパーマとの事でしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ草津店

• ネオピンキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:04:09.0

お名前聞いていたのに忘れてしまってゴメンなさい。
    とても親切に丁寧に説明して頂きました。
    出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

★当店1番人気【オフ込】フラットラッシュ90分付け放題《コーティング付》 ★

ネオピンキー様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです^_^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
    ネオピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ草津店

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:28:01.0

いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込

misa様

誠に有難うございます!

いつも大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    ハートのパーツも可愛かったですね!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 14:17:34.0

口コミ投稿遅くなってすみません。
    持ち込んだ画像通りのかわいい爪にしていだきありがとうございます。
    自分も大変満足していますが周りからの反応もすごく良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    冬ネイルとても可愛かったですね!
    とてもお似合いでした!

ビューティラボ草津店 生田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:22:10.0

まつ毛をしっかりと上げていただきとても満足しています!ありがとうございました!

かな様

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか、
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください^^

ビューティーラボ草津店

• りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:58.0

まつ毛がキレイに上がりました。またよろしくお願いします。

り様

先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ有難うございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    り様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ビューティラボ草津店

• アロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:28:06.0

手際良くて仕上がりも想像通りでした!
    また、よろしくお願いします

アロ様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    施術を任せて頂きこちらも嬉しい気持ちです。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    ビューティラボ草津店

• さみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:56:00.0

何度か通っておりますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。適度に話し相手もしてくださりありがとうございます♪

【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み

さみー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の調子は変わりありませんでしょうか??
    こちらこそいつも色んなお話をしてくださって私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    ありがとうございます(^ ^)
    さみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ草津店 西田

ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー