3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノリョウイキ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル901
  • 馬車道駅5番出口徒歩4分/関内駅北口徒歩5分

ぎすとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:35:50.0

定期的に仕事で店が入居しているビルの前を通る度、店の案内看板を見て気になっていながら、ドライヘッドスパには行った事がないのと、男性が行くのはどうなのかと躊躇う事を繰り返していた中、仕事柄頭の重さや目の疲れが溜まっていたのと、ホットペッパーのサイトを見て、気になってるなら行ってみようと決心。
    店に着くまで不安が大きかったが、扉を開け出迎えてくれたスタッフさん達の優しい笑顔で、まずホッとしました。
    担当してくださったスタッフさんも新人と言っていましたが、カウンセリングから丁寧にわかりやすく接してくださり、話しやすく施術?も大変気持ちよく、あっという間に時間が経過してました。
    本当に満足した時間になりました。
    これで、暫くは仕事も捗りそうです!

【人気No.1☆スタンダードコース】ドライヘッドスパ90分¥11550

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

ぎすとさま!(*´-`)

素敵な口コミも本当にありがとうございます( ;∀;)!!

当店を見つけてくださって、足を運んでくれて
    とても嬉しいです( ;∀;)!!
    そして、新人の私にはとても励みになるお言葉ばかりです( ;∀;)!
    施術中も色々なお話を聞かせていただけて
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回予約もして頂けて、ありがとうございます!
    次もお会いできるの楽しみにしています!(*´-`)

天空の領域 ひかり

• ケンタローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:27:14.0

はじめての利用かつ“ヘッドスパ”自体も初めてでしたが店内およびスパニストさんの雰囲気が柔らかく、喋り方も優しさがありつつもフランクさもあってこっちの緊張がすぐ取れてゆったりリラックスできました!
    施術中もリラックスでの気持ちよさがありましたが施術後は頭と首周り軽くなった感じがしてスッキリ気持ちよかったです!

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

ケンタローさん!

先日は遠い所から
    ご来店ありがとうございました!
    そして励みになる口コミもありがとうございます( i _ i )!

長時間運転をたくさんしているからか、
    目がとてもお疲れでした( i _ i )!!
    最初は緊張している様子でしたが
    終盤になるにつれて本調子になってくれて
    めちゃくちゃ嬉しかったです!笑笑

帰り際は私の好きな
    スペシャルサプライズを見せていただきありがとうございました!笑

またタイミングが合えば
    遊びに来ていただけると嬉しいです♪
    またお待ちしております!!!!

天空の領域 ひかり

• ろきそさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 00:23:15.0

ヘッドスパ初体験でした。
    日頃から目の疲れが酷かったり睡眠の質が悪いと感じていたので、どうせ行くなら…と120分コースを予約させていただきました。
    担当いただいたスパニストさんは丁寧に症状を聞いてくださり、初めての施術でも安心できました。
    施術はとても心地よく、終わった後は身体がぽかぽかし目と頭がスッキリしているのを感じました。
    これがヘッドスパ…!すごい…!
    スパニストさんと共通の話題もあり、終始リラックスしながら行っていただけたので大変満足しています。
    家の隣に天空の領域があったらいいのになと思いつつまたお伺いさせていただきますね。

【ガッツリ癒されたい方おすすめ☆】ドライヘッドスパ120分¥15000

ろきそさん!

先日は遥々ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます( i _ i )!

スマホゲームやめられない気持ちはとっってもわかりますが
    少しだけでも脳と目を休ませてあげる時間を
    作ってあげてくださいね!笑笑

またろきそさんとお会いできて、その空間ごと
    ぎゅっとしたくなるような幸せな時間でした!!

天空の領域まだまだレベルアップして
    いつかお家のお隣にも出店できるように
    がんばりますね!!!笑笑

またお会いできる日を楽しみにしています♪

天空の領域 ひかり

• アロハ団長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 04:58:25.0

大阪は朝から雨で出勤時にはズブ濡れ、午前中の勤務後に伺ったため、
    自身の不快な臭いと適度な疲労感の中での2回目の訪問でした。
    スタッフさんに迷惑を掛けない様に、出来るだけ汗を掻かない様に移動しましたが、
    気温も高く、店に着いたら汗ダクでした...。
    嫌な客だと思われるかも...との懸念が有りましたが、完全な杞憂に終わり、
    全く気にせず施術を始めていただき、まだ勤務2ヶ月程度の新人さんのはずなのに接客も完璧で、
    今回も非常にスムーズにほぐしていただきました。
    仕事柄で眼精疲労は気になっておりましたが、80分程度の瞑想の中で、
    手や頭皮をほぐしていただいてから、明かりが付いてパッと目を開けると、
    すぅーっという何かが抜けていく感じがしてから視界が広がり、例えるなら、
    サウナの後の整う時と同じ様な感覚で「ここが天空の領域かー!!」と、
    非常にに感動的な体験が出来ました。店名に偽り無しです。皆さんもヘヴンリー体験を是非!!
    スタッフさん、今回もありがとうございました!!
    施術後の飲み物も結構なお点前でございました!!

足と頭の反射区を刺激して疲労回復!足つぼリフレ×ヘッドスパ 80分コース

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

アロハ団長さん( ´ ▽ ` )

先日も遠いところから遥々
    そして、お仕事帰りにありがとうございます( i _ i )!
    素敵な口コミいつもとても励みになっております( i _ i )!

年に一度くらいとおっしゃっていたので
    1ヶ月後のご来店すごくすごく嬉しかったです!

日々の疲れでクタクタなご様子での
    ご来店はとても気合が入るので気にしなくて
    大丈夫です!( ´ ▽ ` )笑
    まだまだ私自身、発展途上なところが沢山なので
    もっと最上級な天空の領域を体験してもらえるよう
    今後も腕を磨いてお待ちしております( ´ ▽ ` )!!!

天空の領域 ひかり

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:48.0

凄く気持ち良かったです!激務で睡眠時間が取れないのに不眠気味で困って来店したのに、いつの間にか気を失ってました…おかげさまでリラックスした時間を過ごせました!

もり 様

ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございます!
    少しでもリラックスのお時間になって頂けて、良かったです。
    お忙しいと思いますが、また合間にぜひメンテナンス時間を入れて頂けたら幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

天空の領域 和田

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:40:43.0

お世話になりました。とても丁寧に施術してくださり、本当に気持ちがいいです。体の悪いところも的確に指摘くださり、ストレッチの方法も教えてくださるので助かります。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

かの 様

ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございます♪
    定期的なケアのご意識も高く、ストレッチ等の意識も自宅で入れて頂き
    かの様のお身体のお疲れを少しでも楽になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

天空の領域 和田

• いぇーがーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:30:23.0

初めてドライヘッドスパを受けてみたのですが、初心者にもわかりやすい丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました!
    施術中もリラックスできるように細やかな心遣いをしてもらい、会話も楽しませていただきました。
    側頭部がかなり硬いようでしたので、できるだけ継続して改善していけたらなと思っています。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

いぇーがーさん!

先日はご来店ありがとうございました( ・∇・)♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます~!!( ・∇・)♪
    普段からパソコン作業が多いと、
    知らずのうちに目も頭もお疲れだったりするので
    いぇーがーさんが思ってる以上に凝ってます!!!笑笑

いぇーがーさんの好きなものが、何も変わってなくて
    安心しました!笑
    また好きなもののお話し聞かせてください!

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております( ・∇・)♪

天空の領域 ひかり

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:47:53.0

2度目の訪問でした。
    GW中に溜まった疲れと仕事で溜まった疲れが取れてスッキリしました。
    オレンジのアロマでリラックスも出来、施術中は色々なお話をしながらだったのであっという間に時間が来てしまいました。
    自宅から距離があるので頻繁にとはいきませんがまた次回もよろしくお願いします。

日頃の緊張やストレスからの解放!超リラックス♪自律神経ケア 70分コース

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

こばやんさん( ・∇・)

いつも遥々ご来店ありがとうございます( i _ i )!
    GWは長距離運転ご苦労様でした!

オレンジのアロマとてもいい香りですよね!
    私も大好きな香りです( ´ ▽ ` )♪
    こばやんさんとはいつも色々なお話をさせていただけて
    聞かせていただけて、本当にあっという間に
    時間が過ぎちゃいます( i _ i )!

またすぐにお待ちしております!笑

天空の領域 ひかり

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:06:35.0

昨日で3回目でした。
    毎回終わった後は身体が軽くなり元気になります!
    週一で通いたいくらい雰囲気も良くて、悩みに対して親身になってアドバイスをくださるのでとても信頼してお任せすることができます!
    次の日の目覚めがとても良くなるので定期的に通わせていただきたいお店です!
    また宜しくお願いします!

Rina様
    いつもご来店頂きそして、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

日々のお仕事のお疲れがあると思いますので
    お店に来て頂いた際はスッキリしていただけるように全力でサポートさせて頂きます。
    お話もたくさんして頂きありがとうございました!

また、次回のご来店もお待ちしております。
    天空の領域 岡崎

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:10:00.0

GWで時間が取れたので、日頃の眼精疲労が酷く当日予約で伺わせて頂きました。
    ドライヘッドスパ初体験!
    カウセリング、丁寧な説明でしたので、よくわかりました。心地良い時間はあっという間で、施術後、一番に感じたのは血行が良くなりポカポカしてるのにはビックリでした。
    頭皮が思ってた以上に固いようで、少しお世話になろうと思っています。又次回はお勧めのオプションも一緒にお願いしようと思ってます。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

ミッチ様、この度はご来店・口コミいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    施術後お顔の血色が良くなっていらっしゃいましたね。
    お忙しい日々のなか、ご自身でもメンテナンスをされていると伺いとても尊敬いたしました。セルフケアの効果を最大に引き出すためにも、時にお手伝いさせていただければと存じます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    天空の領域 屋敷

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 22:47:59.0

初めてのヘッドスパ体験でした
    美容院でやってもらえる頭皮マッサージは痛いイメージ
    だったので 辛いものかなと思っていたのですが
    とても心地よかったです!
    強さ加減も声がけしてくれるのでお願いしやすいです

長年連れ添ってきた首と肩こりを頑張って
    改善しようとしてくれて嬉しかったです
    まだ一回目ですが 腕が上がりやすくなった気がします!

目の開き具合にもびっくりしました笑

1回でもやって良かったなと思いました
    次もよろしくお願いします

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

まっすー様嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでも調子の良い状態が作れれば良いなと思いながら触らせていただいたので、変化を感じていただけて非常に安心いたしました☆
    どうしても同じ姿勢が続くことが多いかとは思いますが、気が付いた時に動かしたり伸ばしたりされてみてくださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    天空の領域 屋敷

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 19:39:34.0

頭痛と肩凝りがひどくなり急遽予約して、施術をしていただいたらとても楽になって視界も良好ですっきりしました!!
    最後にコルクボールをいただいて、肩が凝ってきたタイミングで使用すると最初は痛いですが、肩の凝りがなくなっていくのを感じて楽になります!ありがとうございました!!

お悩みに応じたカスタマイズコース 70分コース

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございました。

お身体かなりお疲れだったと思いますが楽になって良かったです!
    また、ひどくなる前にご自宅でコルクボールでぜひほぐしてあげてください。

天空の領域 岡崎

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 19:42:08.0

力がちょうど良い気持ち良さで、とてもリラックスできました。それに加えて沢山お話しできて、楽しく、あっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします!

【再来★2週間以内】ドライヘッドスパ60分¥6600

ひろき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いて頂き嬉しいです!

こちらこそ沢山のお話で色々教えていただいたり
    とても楽しみな時間です。

いつでもお疲れの際はリラックスしに
    天空へいらしてください。
    天空の領域 岡崎

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 13:02:44.0

上半身の疲れがあり、初めて利用しました。
    お部屋は広くゆったりしていて、心地よい香りもしてリラックスできました。
    回数券の案内もしていただき、是非利用したいと思いました!
    施術のクオリティも高く、スッキリとした爽快感がクセになります。
    また次回もお願いいたします!

m 様
    ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございました。
    お仕事のお疲れを少しでも緩和出来ていたら嬉しいです。
    回数券も、ご購入頂き定期的なケアでぜひより良いリラックスのお時間を
    堪能して頂けたらと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

天空の領域 和田

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:57:34.0

今回生まれて初めてのドライヘッドスパに行きました。
    正直、何をするのか全く分からず少し不安もありましたが、カウンセリングとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

施術中から頭皮や肩、首の凝りがじわじわとほぐれていく感覚がありました。非常に心地よかったです。
    オプションでつけたハンドマッサージも素晴らしく、施術後は手のひらや指先がずっと温かい状態になっています。

初めての体験でしたが、施術の内容や効果にとても満足しています。心身ともにリフレッシュできた素晴らしい時間でした。
    フットバスも気になるので、次回お願いしようかとも思います。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

こばやんさん( ´ ▽ ` )

先日はご来店、そして素敵な口コミも
    本当にありがとうございます( i _ i )!!

初めてのヘッドスパとても満足していただけたようで
    とても嬉しいです( i _ i )!!
    こばやんさんの頭、びっくりするほど凝っていたので
    私自身とてもほぐし甲斐のある素敵な頭でした!笑笑
    ほぐせば、ほぐすほど柔らかくなってくれる
    優秀な頭だったので今後の伸び代もとても楽しみです……!

天空の領域、ヘッドスパ以外にも
    いろいろなオプションあるのでぜひ色々試して見てほしいです!
    ( ´ ▽ ` )♪

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております( ´ ▽ ` )!!!

天空の領域 ひかり

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:45:37.0

首がつらくてお伺いいたしました。施術後はすごくスッキリしてさらに視界も広がったような感覚でした。また、睡眠不足気味だったのですがその日はびっくりするくらいよく眠れました。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

ぶんちゃん様、ご来店・口コミいただきありがとうございます☆
    よく眠れたとのご報告、とても嬉しいです!
    目のお疲れが和らいで頭や瞼の重さが抜けたようで何よりです(^^)
    またお近くにいらした際には是非ご利用くださいませ、お待ちしております♪
    天空の領域 屋敷

• りょったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 08:21:12.0

初めてのドライヘッドスパでした。はじめにカウンセリング色々な説明で頭皮の状態なども教えてくださり勉強になりました。それから頭皮のマッサージが気持ちがいいなんて新しい発見しちゃいました。
    担当してくれたスタッフさんありがとうございます!
    マッサージ後は肩、首、そして頭まで軽くなった感じがしてとても身体全体がスッキリしました。オプションでハンドマッサージもつけましたがお部屋の癒し空間とあわせてとても心地よい幸せな時間を過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんのマッサージはとても丁寧で優しい印象でした。マッサージ後の素敵なドリンクも全て大満足でした。
    また近々お伺いしたいと思ってます。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

りょったんさん!

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミも早速ありがとうございます( ;∀;)!!!

手の凝りは、普段生活していてあまり気が付かないものですが、
    ハンドマッサージしてみるとすごく気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )♪
    そして意外に凝ってるんですよね!笑

カウンセリングの際、睡眠の質がとても気になったので
    それ以降の睡眠はどうでしょうか……( ;∀;)!
    少しでも良い睡眠が取れていると嬉しいです!

お仕事とても大変だと思いますが
    お疲れの時は、天空の領域が全力で癒させていただくので
    いつでも万全の準備でお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

天空の領域 ひかり

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-16 18:52:39.0

初回でした。とても丁寧に且つ癒される接客と技術は期待以上でした。頭の重い感じ、辛い首、肩、腰の痛みまですっきりと改善したので維持出来るように通いたいと思います。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

あき様、この度はご来店・口コミいただきありがとうございます!頭皮をほぐすことで首肩がよりほぐれやすくなることを体感いただけ何よりです☆
    これまでのメンテナンスのように定期的に採り入れていただけるとより楽な状態が長続きできるようになるかと思います(^^)
    一緒に調子の良い心身を維持できるようにしていきましょう!
    天空の領域 屋敷

• アロハ団長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:46:17.0

「男は黙って塩サウナ」ぐらいのホットペッパービューティーには全く関係性の無い中年男性が、
    新幹線移動の合間にヘッドスパ???というピンと来ない感じで予約してしまいましたが、
    施術前アンケートで「少し眼精疲労がー」とか「首の回りがー」とかキーワードを投げかけるだけで、
    オススメのコースを紹介してくださり、なされるがままで、あっと言う間に時間が過ぎる様な感じで、
    手際の良い施術を行っていただき、それこそサウナの後の水風呂じゃないのに頭のてっぺんから
    首→肩に掛けての血行が良くなり、照明が明るくなると整った時のスーッとした感覚に包まれました。
    「これが天空の領域かー!」と看板に偽り無しでした。
    最後もキッチリ硬かった箇所とかの施術説明や、自分の整うポイントを記載したカードとコメント入りの名刺をいただいたので、リピートなら「担当スタッフさんにー」となるのも頷けます。
    北海道の野っ原で生まれ育ち、お話し易い大らかな人柄で、犬という種族をこよなく愛されておられるので愛犬家の方は是非、指名で行ってみてください。
    次回また時間が合えば、カッチカチに戻った頭で伺いたいと思います。ありがとうございました。

【3月限定!ジュニアスタッフクーポン】ドライヘッドスパ90分7,000円

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

アロハ団長さん!( ´ ▽ ` )

先日は遥々ご来店
    ありがとうございました!♪
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!!

元々素敵でぱっちりした目元でしたが
    施術後さらにぱっちりしていましたね( ・∇・)♪
    次回お会いできる時までに、さらにパワーアップして
    もっと素敵な天空の領域にご招待できるよう
    腕を上げてお待ちしております!!!!!!

ご旅行の最後に天空の領域を、選んでいただき
    とっても嬉しいです!( ;∀;)!!
    またご旅行ついでに癒されに来てくださいね( ´ ▽ ` )!!

天空の領域 ひかり

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 12:32:49.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。仕事柄、ずっとPCにむかっているので肩こりだけでなく、頭皮がカチカチになっているのを感じての訪問でした。
    担当してくれたスパニストさんは終始笑顔で接してくれたので、初体験の緊張もほぐれてとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心してお願いできましたし、施術もとても気持ちよく、頭が軽くなった感覚がありました。
    さらに驚いたのは帰宅してからで、いつもはなかなか眠れず睡眠不足に悩まされていたのに、その日はあっという間に眠りに落ちて朝まで熟睡、効果を実感できました。
    とても贅沢で貴重な時間を過ごせたので、行ってよかったと心から満足しています。
    定期的に通いたいです。

カズさん!

いつもご来店してくださり、
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!( ;∀;)!!

睡眠の質が変わったというお話、ご来店の際も直接言っていただけて
    飛び跳ねるくらい嬉しかったです( ;∀;)!!
    そして初来店の日から定期的にお家でのケアも頑張ってくれている
    おかげで、頭皮も少しずつ健康になっていますね( ´ ▽ ` )♪
    わたしもこれからもっとレベルアップして、カズさんに最高の時間を
    過ごしていただけるよう頑張りますので、
    これからも一緒に健康な頭皮育てさせてください=(^.^)=!

次回のご来店もお会いできることを楽しみにしています!!( ´ ▽ ` )

天空の領域 ひかり

• 衣亮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:17:41.0

ドライヘッドスパは初めてで90分コースをお願いしました。普段仕事で休息が不規則で寝不足や疲労感がひどく、特にスマホ首と頭の重さが気になってたんですが、施術後は本当にスッキリしました!
    首から上が軽くなって、なんだか目もクリアになった気がします。今回初めてだったので担当スタッフさんのおすすめで施術を受けましたが、力加減もちょうど良く話しながらであっという間の時間でした。担当スタッフさんが気さくで会話も楽しくリラックスできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて癒し効果抜群。次は他のオプションも試してみたいです。また絶対伺います!!

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

衣亮さま(*'ω'*)

先日は遠い所から
    初めてのヘッドスパ、天空の領域を選んでいただき
    遥々ご来店本当にありがとうございました( i _ i )!
    素敵な口コミもありがとうございます( i _ i )!!

お仕事のご関係でなかなか規則的な睡眠を取ることは
    難しいと思いますが、お休みの日の睡眠がより良いものに
    なっていれば嬉しいです♪

ヘッドスパでたくさんリラックスしていただいて
    残りの推し活も全力で突っ走ってください(´▽`)/

推し活も、お仕事も応援しています!♪
    次回予約もしいただいているので、
    またすぐにお会いできることを嬉しく思ってます( ´ ▽ ` )!
    オプションもレベルアップして待っていますね!

天空の領域 ひかり

• ベテランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:06:24.0

はじめてのヘッドスパでした

体質なのかマッサージ等がよくわからない
    「めちゃくちゃこってます」と言われるのですが、
    特に体調悪かったりする事ないので気にしてませんでした

50歳になった事ですし、体のケアも考えなきゃとも思っておりました
    睡眠の質が最近良くないのは加齢のせいだと思っておりましたが、
    カウンセリングでアドバイスも頂き、
    スタッフさん歴も浅いとの事でしたが、ものすごく勉強されてると思いました

施術もしっかりと丁寧に、こり固まった私の体をほぐしていただきました
    全然気にもしていませんでしたが私の頭皮も固いそうです
    スタッフさんの指が疲労で震えてしまうくらい一生懸命施術していただきました

施術後は…はじめてなのでどう表現したらよいのかわからないですが…頭が良い感じ
    昨晩の睡眠の質は良かったと思います

とてもお得な回数券もあり、通うには少し遠いのですが、続けてみようと思いました

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

ベテランさん( ´ ▽ ` )!

先日は遠くから遥々、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもさっそくありがとうございます(T ^ T)!

カウンセリングからベテランさんワールドに
    吸い込まれながらの、あっという間なお時間でしたね♪笑

睡眠の質が良くなったと言っていただけて
    本当に嬉しいです(T ^ T)!!
    そして回数券のご購入もありがとうございました!
    ベテランさんに、凝っているというものを体感してもらう為
    今後も全力でほぐさせていただくので
    一緒に健康な頭皮を育てていきましょうね( ´ ▽ ` )!

またお待ちしております!♪

天空の領域 ひかり

• わたなべさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 01:06:13.0

初めてのドライヘッドスパナでしたがこんなにも頭皮のマッサージが気持ちがいいなんて僕の中で新しい発見でした。担当してくれたスタッフさんありがとうございます!マッサージ後は肩から首そして頭まで軽くなった感じがしてとてもスッキリしました。オプションでハンドマッサージもつけましたがお部屋の癒し空間とあわせてとても心地よい幸せな時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさんのマッサージはとても丁寧で優しい印象でした。カウンセリングで色々説明や頭皮の状態なども教えてくれたりマッサージ後の素敵なドリンクも全て大満足でした。またよろしくお願いいたします!

【3月限定!ジュニアスタッフクーポン】ドライヘッドスパ60分5,000円

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

わたなべさま(*'ω'*)

そして素敵な口コミもありがとうございます( ;∀;)!

初めてのヘッドスパとても満足していただけて
    本当に嬉しいです…!!
    お仕事でなかなか睡眠が確保できないと思いますが
    短時間でも質の良い睡眠ができるよう
    今後とも全力でサポートさせてください(*'ω'*)!

次回予約もいただいているので
    またお会いできる日を楽しみに、さらに技術を上げて
    お待ちしてます♪

天空の領域 ひかり

• テツヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 12:39:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、店舗内の雰囲気から接客までとても良く、心地よく施術を受けることができました。
    寝つきの悪さや睡眠の改善を目的に施術を受けたのですが、その日はとても気持ちよく睡眠をとることができたのでとても満足です!
    また東京に来る時はセットで通いたいと思います。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

テツヤさま(*'▽'*)♪

先日は、遠方からご来店ありがとうございました……!
    すてきな口コミもありがとうございます…ッ( ;∀;)!!

春から新生活も始まるということで、
    生活習慣を一気に変えなきゃ行けないタイミングは
    とても大変で辛いと思いますが、
    お身体に気をつけて頑張ってください!( ;∀;)
    お仕事、応援しています!

東京に来た際は、天空に癒されに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

天空の領域 ひかり

• Yasuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 00:11:57.0

仕事がずっとPCを使用する仕事なので常に眼精疲労で
    以前からヘッドスパに興味があったのですが
    肩も凝るのでいつもは普通のマッサージに行っていたのですが
    新人割引で安く試せるみたいなので始めてヘッドスパに行ってみました。
    施術前の説明も丁寧で施術も首とか肩は自分でも凝っていて辛いのですが
    頭皮は特に凝った自覚とか無いのですが揉まれると気持ち良くて
    今まで凝っていたんだなと思いました。
    頭や首と自分が辛い部分を中心にやってくれるので
    施術後はつらさもやわらぎとてもすっきりしました。
    帰宅後の夜に車を運転した際もいつもより世界が明るく感じました。
    頭皮がめちゃくちゃ凝ってるとのことなのでしばらくは定期的に通いたいと思いました。

Yasuさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます…!(*'▽'*)
    Yasuさまのとてもカチカチな頭皮が少しずつほぐれていくのが
    実感でき、ジュニア期間という中でこの体験をさせていただけて
    凄く嬉しかったです!!
    これからの頭皮のメンテナンスはお任せください!
    またいつでもお待ちしてます(*'▽'*)!

天空の領域 ひかり

• 地黒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 05:55:37.0

いつものお店でいつもの施術をいただきに参りまして。いつもと同じように、心身ともにゆるめてほっこりいただきました。
    今回施術してくださった方は、からだのあちらこちらにある滞り、を滑らかに流れていくように整えてくださるわざをお持ちです。
    私の都合で短い時間でしかお願いできませんでしたが、その中で優先順位をつけて、いつもと同じように贅沢なひとときを提供してくださいました。
    (個別のオプションはスタッフさんのスペシャルを体験体感できるので、ほんと贅沢なひとときててなります。追加おすすめですね。)
    また参りたいなと思います、今回もありがとうございました。

地黒様
    今回もありがとうございました♪
    ボディと組み合わせることで全身がより軽くなるのを体感いただきこちらも非常に嬉しいです!
    スタッフ別オプションは今後も継続いたしますので、全身お疲れの際には是非またやりましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    天空の領域 屋敷

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 09:56:36.0

接客もすごく良く、施術していただいた後身体が楽になりました。

たか様
    ご来店・口コミいただきありがとうございます!
    軽くなったとのこと、何よりです!
    意識されないとなかなかご自身のお身体の状態を顧みてケアや予防をする機会が持てない場合が多いかと存じます。うまくメンテナンスをとりいれ、お身体大切に労っていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    天空の領域 屋敷

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 23:01:32.0

肩が重くて頭痛も酷く目も疲れていたので急遽予約して施術をしていただいたら、視界が凄くすっきりして肩の重たい感じもなくなってとても楽になりました。ありがとうございました!!!

お悩みに応じたカスタマイズコース 70分コース

ゆー様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お店にいらした時のお疲れな表情と施術終わった際の目の開きや緩んで楽になった表情が
    今でも鮮明に目に焼き付いており変化がとてもありましたので一安心しました。
    姿勢から肩甲骨周りの筋肉の硬直などで首肩周りのだるさから頭にも辛さがきますので
    ひどくなる前にまた当店にいらしてください♪

天空の領域 岡崎

• 地黒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 11:05:15.0

自分へのご褒美となっているこちらのお店で、以前から気になる存在の男性スタッフさんにようやく施術していただくことができました。
    若いのに穏やかかつ安定のトーク力、何よりストレッチという技術をおもちで、ヘッドスパにきていながら、からだ全体のケアまで可能…という新たな癒しを体感することができました。
    一時的なケアにとどまらず、担当してくださた片は中長期的な見通しももってくださるとわかり、今後ますますこちらのお店にお世話になりたいな、と感じました。

今回も大変ぜいたくな時間をありがとうございました。また参りたいです。

地黒様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。
    長い目で見た時の根本的な改善策を身体のケアと一緒にサポートさせて頂ければと思っております。
    またいつでもお疲れの際は担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

天空の領域 岡崎

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:41:51.0

凝りがたまっているところを重点的にほぐして頂き、軽く寝落ちするほど心地よかったのですが、せっかく気持ちいいのに勿体ないとも思いました。

おっくん様
    励みになりますお口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けていて大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

天空の領域   和田

天空の領域の口コミ一覧/ホットペッパービューティー