前回仕事でキャンセルしまったのに
優しく対応して頂きありがとうございました。
久しぶりの施術でした。
今回もしっかり温かく汗だくなりました。
いつも ありがとうございます。
【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆
<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント
ミカ様
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり汗だくになりましたね!
代謝があがってきております(^^)
ご連絡いただければ大丈夫ですので心遣いありがとうございます。
アリーズ豊田店 柴田
施術が終わってから筋肉痛になることもあり、効いているなと実感しています!いつも、ありがとうございます
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハイパーナイフ後は適当な圧でマッサージをしていきます。
マッサージ後に筋肉痛のような痛みが現れるのは、『好転反応』と言います。
好転反応とは、良い方向に向かう時、一時的に現れる反応のことをいいます。
悪かった細胞が活性化することで、細胞機能が促進されるので
鈍っていた細胞が正常化に向けて活性化する過程で起こります。
マッサージの強さは変える事ができますので、
痛い場合は、遠慮なく言って下さいね(^^)
次回はフェイシャルですので、楽しみにしていてくださいね♪
アリーズ豊田店 後藤
エステ以外に関するお話も楽しくできて毎回くるのが楽しみです。
挙式準備の疲れや仕事の疲れも取れて毎回リセットされます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
エステに行くのが楽しいって思って下さり、とても嬉しいです。
ご自分でも自分に合ったお食事の取り方をしたり、調整をされているので
順調に進んでいますね(^^)
挙式の前の準備やお仕事の疲れをしっかりとリセットし、
心の状態も安定できるよう、しっかりと施術させていただきますね。
次回はフェイシャルもあるので、楽しみにしていてください!
アリーズ豊田店 後藤
今日はハイパーナイフをやってもらい
マッサージ気持ち良かったです
むくみがとれたので良かったです
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
少し浮腫んでいましたが、施術後は浮腫みがとれていたので
よかったです。
水分をしっかりとっていただき、しっかりと排出させてくださいね(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております。
アリーズ豊田店 後藤
久しぶりに来店しましたが今回もいっぱい汗かきました。
仕事の疲れも取れました!
かにちゃん様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
お久しぶりの施術スッキリされましたね♪
お家でも筋トレやマッサージ頑張ってみてください☆ミ
鈴木
施術ありがとうございます。色々丁寧に教えて頂きとても勉強になります。食事など気をつけていこうと思います。
りんちぇ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お食事の食べる順番、内容、水分量とても大事になります。
これからさらに、りんちぇ様の理想のお身体になれるように
一緒に頑張っていきましょう♪
アリーズ豊田店 柴田
いつも力加減が、絶妙に痛気持ち良いです。
名前忘れちゃったけど体験のコースの
筋膜リリースのは ビリビリでしたが
辛いほどの筋肉痛にはなりませんてした。
もう少し強い方が良かったのかな?
こもぴ様
口コミ投稿ありがとうございます。
パイラソードですね(^^)
筋肉痛になる方もいればならない方もいらっしゃいます。
痛気持ちいいぐらいがちょうどいい強さになりますので大丈夫ですよ!
また、気になるようでしたらお声がけくださいませ
アリーズ豊田店 柴田
1回で体重が減っていてびっくりしました。
効果がすぐ出たので頑張って続けていこうと思います。
スタッフさんも話しやすくリラックスして施術が受けられます。
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お身体の変化がでた~と仰っていただけたとき、
とても嬉しかったです。
いっきに落とさないように運動やストレッチ、お食事を
気をつけながらスッキリさせていきましょう。
アリーズ豊田店 柴田
毎度施術ありがとうございます!
夜勤明けで足が浮腫んでいましたが、施術後はスッキリ・ポカポカでした。
体重も少しずつ落ちてきているので、続けてダイエット頑張っていきたいです!
はるちゃん様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
夜勤明けでしたが、施術後スッキリされましたね♪♪
体重も落ちているとのことですので、このまま頑張りましょう★
鈴木
これからも食事など気をつけていきたいです。
まゆ様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
ぜひ続けられそうなお食事を頑張ってみてくださいね☆
また次回の時にお食事について聞かせてくださいね♪
鈴木
施術中、睡眠の質を良くするお話など聞けて、為になりました。
参考にさせて貰ってます。
茉莉花様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
睡眠の取り方や、睡眠の質で痩せやすさも変わってきますので、
ぜひ試してみてくださいね☆
鈴木
なかなか結果が伴わない自分に対して、ストレッチの仕方や食事の上手な取り方等いつも優しく指導して下さりとても感謝しています。
施術中にかなりの汗は出ているので、そろそろ成果が現れてくれる事を信じてます。
ひろちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ホルモンの影響だったりいろいろ原因はございます。
お食事やストレッチをしていただき次の採寸の時にスッキリしているのを
楽しみにしております。
代謝もあがり汗もかきやすくなりましたね。
次回の施術も楽しみにしております。
アリーズ豊田店 柴田
久しぶりにふくらはぎをやっていただき.スッキリしました。
やよい様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
お久しぶりのふくらはぎの施術は、温まりますし、流れてスッキリしますよね♪
またぜひ流しましょう☆
鈴木
体験2回目、効果はまだわからないです。
えびアボカド様
2回目のご体験ありがとうございました♪♪
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
次回から、施術時間も長くなり、効果も出やすくなります♪
これからお身体少しづつ変わっていきますので、
一緒に目標に向かって頑張りましょう☆
鈴木
次回も楽しみにしてます!!
すーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お友達との予定が合わなくてもキックボクシングに行って身体を動かして下さり
柔術?をやってみるとお伺いしたので次、施術に入らせていただく時にどうだったか教えてくださいね(^^)
アリーズ豊田店 柴田
できる限り起きていたいのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました(笑) 今回もスッキリいい汗かけました!ありがとうございました。
みき様
口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフかけるとポカポカして眠たくなってしまいますよね(^^)
いつもご来店前に歩きに行って下さっているのでよけい眠たくなりますよね。
GWの動物園どうだったか楽しみにしております。
アリーズ豊田店 柴田
施術ありがとうございました。
毎回リラックスでき今回は顔もやっていただきましたがとても気持ちよかったです。
汗もいっぱい出てスッキリしました!
りんりん様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
お久しぶりのお顔の施術気持ちが良いですよね♪
またお顔もスッキリされましたね☆
鈴木
機械もハンドも痛みを感じなくなってきました。
自分でのマッサージも欠かさないようにします
ゆめ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お肉がだいぶほぐれてきましたね(^^)
燃焼しやすいお身体になってきています。
もうすぐ前撮りでベトナム楽しみですね♪
またお話し聞かせてくださいませ。
アリーズ豊田店 柴田
前回同様いい汗をかけました。
色々なアドバイスもいただけて嬉しかったです
みえ様
口コミ投稿ありがとうございます。
汗をかくとお身体スッキリしますよね(^^)
久しぶりに施術に入れてとてもうれしかったです。
お身体しっかりケアできていて目標のお身体に近づいていてとても感動いたしました。
また施術に入るの楽しみにしてますね♪
アリーズ豊田店 柴田
施術中も楽しいおしゃべりであっという間に時間が経ってしまいます。デコルテ、肩のほぐしがとても気持ちよく、ホームケアもがんばります!
chiii様
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております。
デコルテ、肩まわりをほぐすとスッキリしますよね(^^)
またお顔のケアにもつながってきます。
次回も楽しみにしております。
アリーズ豊田店 柴田
いつもしっかりほぐして流して貰ってスッキリです。体重が大きく変わることは無いけどラインは少しずつ変わっているような気がします。
あつこ様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
お背中、お腹周りかなりスッキリされましたね♪
下半身のケアで、次は脚痩せしていきましょう♪
鈴木
久しぶりに担当していただいたスタッフの方に痩せましたね!と言ってくださりとても嬉しかったです!
向き合ってくださってる証拠だと思います!
一緒にダイエット頑張ってる気がしていつも心強いです。
なみ様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
しっかり効果が出ており、私も嬉しく思いました♪
挙式に向けてこのまま一緒に頑張りましょう☆
鈴木
お腹を入念にやって頂いたら、翌日かなりの量の便が出てびっくり。
ガクッと体重落ちました。
たえこ様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
施術後お通じスッキリと排出されたようで、嬉しく思っております♪
お家でもしっかり水分とってみてくださいね☆
鈴木
足の浮腫が気になっていましたが、施術後とてもスッキリしました!いつもありがとうございます(o^^o)
次回でラストですが最後までよろしくお願いいたします!
マリア様
口コミ投稿ありがとうございます。
足のむくみスッキリしてよかったです。
塩味ナッツ食べすぎないように気をつけて下さいませ(^^)
お仕事ではお話好きなおじさまが隣の席になって話せる様になりよかったと思いました。
また、お話聞かせてくださいね。
アリーズ豊田店 柴田
今回もたくさん汗が出てとてもスッキリでした。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
足の冷えがまだまだ気になりますが、
汗はしっかりとかけていましたね。
今から暖かくなり過ごしやすい季節になりますが、
冷たい食べ物も欲しくなる季節です。
お身体を冷やさないようなお食事も大切ですので、
選択しながら、お食事をお選び下さいね(^^)
アリーズ豊田店 後藤
初めての本格的な痩身ハイパーナイフ!!
とても丁寧に施術をしていただき、
食事などの生活のススメ方も
教えていただきました。
また是非伺いたいです。
【魅力痩身☆ハイパーナイフ平日限定】本格大人気燃焼マッサージ×2日9400円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
初めてのエステで色々と緊張があったかと思います。
まずはお食事や生活習慣を見直す事が大切です。
色々と実践してみてください。
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
アリーズ豊田店 後藤
いつもありがとうございます。汗ごがたくさん出てスッキリしました。
採寸でも背中がスッキリが分かって嬉しかったです。
もっと頑張ります。
ミカリン様
また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪
お写真でお背中の変化が出ており、私も嬉しく思っております♪♪
このまま引き続き健康的にダイエット一緒に頑張りましょう☆
鈴木
お話も楽しくあっという間に時間が経ったような気がします。施術気持ちよかったです。
ちび様
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらも楽しいお時間であっという間にお時間が過ぎてしまいます。
保湿してきて下さりありがとうございました。
引き続き様子みていきましょう。
お片付けしてたら出てきた家計簿!!
歴史がつまってますね(^^)
またお話楽しみにしております。
アリーズ豊田店 柴田
今回もとてもリラックスしながら施術をうけることができました!体も心も温まりました!いつもありがとうございます!
まつ様
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
リフレッシュしていただけてとてもうれしいです。
福岡に行かれたお話きけていいなーってなりました(^^)
またどこか行きたい欲がでてきました笑
アリーズ豊田店 柴田
すごく面倒くさがりな私でも、
痩せることが出来て、服装選びが楽しくなりました。
そして、いつも癒やされて、リフレッシュさせてもらって…
本当ありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
本当にスリムになりましたよね。
ご来店される度に、細~いって思います。
今から維持していくメンテナンスですね。
服選びが楽しくなって、本当によかったです。
お話ししていてもいつも楽しそうに話して下さって、私もとても楽しいですよ。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
アリーズ豊田店 後藤
アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー