3. エステサロン東海トップ   >
  5. アリーズエステスウェイ 豊田店   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店

ソウシンダイエットセンモンテン アリーズエステスウェイ トヨタテン

• 愛知県豊田市平山町6丁目46‐2
  • 三河豊田駅より車で約9分 豊田市駅から車で15分
  • あつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:03:33.0

背中はサイズダウンした感じなので下半身へシフトして施術してもらいました。ふくらはぎも気になるから次はどうしようか悩み中。

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント

あつこ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

初の下半身施術。これから足もケアしていき全身ダイエット頑張りましょう♪

鈴木

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:50:11.0

今回も汗かいてスッキリ気持ち良い施術ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

ミカ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ嬉しいお言葉感謝します(^^)
    お身体もスッキリしてきてお肉質がとても変化してきていますね。

これからもホームケアをしっかりしていただき次回の施術までキープしていただけたらと思います。

アリーズ豊田店 柴田

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:14:29.0

セルフケアとしてまたタイミングをみつけてファスティングに挑戦してみたいと思います。

amy様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ファスティング良かったとのお声を頂けて嬉しく思っております♪
    またタイミング見つけてやってみてくださいね☆

鈴木

• はっぴーらいふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:56.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    今回のコルギは、いつもと違うツボを押してもらってものすごく痛くて驚きました(笑)
    でも、終わった後はスッキリしていました。
    最近疲れていたのでパックの間はぐっすり眠ってしまって全く記憶がありません。

はっぴーらいふ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

いつもと違うアプローチで普段流さない所を流したので、少しお痛みがございましたね。
    施術後スッキリされており、嬉しく思っております♪

鈴木

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:58.0

恋バナ楽しすぎて次回も楽しみです!笑笑

すーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)v

こちらこそ恋ばな聞けてとても楽しかったです。
    すーちゃん様が幸せになっていただけるのが1番ですので、またお話聞かせてくださいね♪

すーちゃん様がさらに磨きがかかるように精一杯施術をさせていただきます。

アリーズ豊田店 柴田

• 多分アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:39:29.0

改めて施術後2時間と3日間の食事を気をつけようと思いました。
    体もできるだけ動かすようにしたいと思います

多分アリス様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)v

施術後2時間と3日間はとても吸収がよくなります。
    食べる順番など気をつけたりしていただくととても効果的です。

また、脂肪燃焼もとてもしてくれるのでお身体ぜひ動かしていきましょう♪

7週連続で映画に行って特典集め楽しんでくださいませ。

アリーズ豊田店 し

アリーズ豊田店 柴田

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:54:43.0

3週間空いて久々の施術でした。
    終わった後のスッキリ具合が全然違いました。
    次の施術も楽しみです

あいちゃ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

久しぶりの施術でしたが、施術後かなりスッキリされましたね♪♪

鈴木

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:49.0

スタッフさんは明るくて店内も清潔感がありとても気持ちがいいです。
    ダイエットについても教えてくださったり挙式を控えてるのですが準備について話を聞いてくださったりするのでとてもリラックスできます。

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

挙式のお話を聞かせていただき、私はとてもワクワクしております。
    ダイエットで不安の事などございましたら質問していただけたらと思います(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしておりますね。

アリーズ豊田店 柴田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:54.0

丁寧な対応でリラックス出来ました!

a様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しく思っております♪

鈴木

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:50.0

1回目ですが、とても汗が出て気持ちよかったです。
    これからどう変わっていくか、楽しみです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お水を摂る量も増やしていただき、少しずつ汗のかく量も増えていくと思います。

エステでの施術ではもちろん、ホームケアでもできる事は
    やっていきましょうね。

変わっていく楽しみがあると、絶対に頑張れますので
    一緒に頑張っていきましょ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:42:07.0

5回目の施術ですが1番汗が出て気持ちよかったです。
    食事にも気をつけてがんばりたいと思います。

りんりん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

いつもより汗がでてスッキリされましたね♪♪
    お食事気をつけながら一緒にダイエット頑張りましょう☆

鈴木

• さぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:41:15.0

毎月楽しみにしてます♪
    年々鏡を見るのが。。。なんですが^^;丁寧で、気持ちの良い施術で、助けられてます。
    美容のお話も、ありがとうございます^ ^
    これからも、よろしくお願いしますっ!

いつもご来店いただき、誠にありがとございます。

毎月楽しみにしていただけて、私も会えるの楽しみにしていますよ(^^)

助けられてるなんて‥‥恐縮ですがすごく嬉しいです!

しっかりとメンテナンスさせていただきます!

美容のお話も参考になっていましたらよかったです。
    これからも日々勉強し、色々お伝えしていきますね。

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

アリーズ豊田店 後藤

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:42:52.0

ほとんどお米を食べなかった私に
    体重を落とすには昼、お米を食べた方が良い事をアドバイス頂きました。
    沢山の知識からアドバイス頂き、ありがとうございます。

たえこ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お米もタイミングと量を考えながら、バランスよくお食事摂りながら
    ダイエット頑張りましょう☆

鈴木

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:41:19.0

パイラソウド、久々でしたが、今までよりも少し強めにしていただきました。しっかり効いた気がしたので結果が楽しみです!

もも様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

いつもより強めの施術で施術後かなりスッキリされましたね♪♪

鈴木

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:02.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。
    心地よくて、あっという間の時間です。
    手足が冷たかったのが、マッサージの後からポカポカでした。
    流してもらいスッキリしました。

ゆかり様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

まだまだ寒く手足も冷えますが、施術後はお身体ぽかぽかしますよね♪
    次回もしっかり温めて流していきましょう☆

鈴木

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:21.0

今回もスッキリしました。食事の事などをアドバイスしてもらい、やはり大切なんだと痛感してしまいました。ほったらかしはだめですね。大分、肌が柔らかくなり、マッサージも心地良くなって来て、セルライトが無くなった気がします。
    次回もお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりに施術に入らせていただき、色々なお話しができて楽しかったです。

アドバイスを覚えていてくれて、それを実行していると聞いた時は
    とても嬉しかったです♪

定期的なメンテナンスで、お身体を維持されていますので、
    今の感じで続けて下さいね。

お身体もお肉質がすごく変わっていましたし、肌もとても綺麗です。

また施術に入らせていただいた時には、よろしくお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております(^^)

アリーズ豊田店 後藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:41:23.0

ファスティングしてから元に戻っちゃったかなと思ったけれど、戻らず、足、ヒップがマイナスにさらになってたので、嬉しかったです!
    維持します!

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ファスティング後からの採寸でしっかりサイズダウンもしてて私もとても嬉しかったです。

パスタも購入していただきありがとうございます(^o^)v
    麺が発芽玄米使っていてNGフードも入ってないのでぜひ、食べて感想聞かせてくださいね♪

アリーズ豊田店 柴田

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:56:12.0

本日2回目、前回同様しっかり汗かきました
    施術中に食事で気をつけないといけない事やアドバイスを沢山教えて頂きました
    終わった後も身体のほぐし方を教えてくれたりと、とても親身になってくれて感謝しています
    これからも宜しくお願いします

ひろちゃん様
    お口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます!

水分摂取も意識していただいていますので、たっぷり汗が出ましたね♪

ひろちゃん様のライフスタイルに合わせた食事の摂り方、毎日続けていただけそうなホームケアなどを今後もしっかりご提案させてもらいます(^ ^)!

引き続き、ひろちゃん様の理想とするお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

アリーズ豊田店 田中

• ucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:02.0

紹介していただいたて、翌日1日ファスティングしました!いい感じでした!

uco様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ファスティングしてくださりありがとうございます♪
    またタイミング見つけてやってみてください☆

鈴木

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:18.0

丁寧な施術でした。
    会話も楽しく時間があっという間に感じました。

a様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

話しているとあっという間お時間ですよね♪
    このまま引き続き楽しく一緒にダイエット頑張りましょう☆

鈴木

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:45.0

数字だけでなく、見た目からも引締め効果を感じることができてます!きれいに痩せてきてるねという言葉もすごく嬉しくて、がんばれてます!

くぼちゃん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

しっかり引き締まって綺麗に痩せられてきていますね☆
    このまま引き続き一緒に頑張りましょう☆

鈴木

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:54.0

初めての体験でしたが気持ちよく効果も目に見えて現れたのでとても嬉しかったです!
    担当スタッフさんのカウンセリングの対応もとても良く話しやすかったです!
    施術中も話をして下さり効があるか聞いてくれたりととても親切で良かったです!

【Instagramをご覧の方はこちら♪】限定脂肪撃退エステコース6回6800円

効果実感していただけて、よかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術中も色々お話しができ、アドバイスが参考になったら嬉しいです。

気になる事がありましたら、何でも聞いてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

アリーズ豊田店 後藤

• こもぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:18.0

サイズに変化があっても、体重に変化がないの
    私だけじゃないことがわかって、何だか少し
    安心しました。
    地道に少しずつだけど、これからも頑張ろっと。

こもぴ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

脂肪を燃焼していきますので、体重よりも
    サイズダウンしやすいメニューとなりますので、ご安心くださいませ♪
    引き続き頑張りましょう☆

鈴木

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:28.0

今回もとても楽しかったです~

すーちゃん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    夏に向けて楽しく一緒にダイエットしていきましょう☆

鈴木

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:46.0

心のこもった施術をいつもありがとうございます。
    とても癒しの時間で、心も体も元気になります!

まつ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

心もお身体も元気になれたようで安心いたしました♪
    お仕事お忙しいと思いますが、心もお身体も癒していきましょう☆

鈴木

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:11.0

毎回楽しく通わせてもらってます!成果が出るように自宅でも頑張らないととは思うのですが・・・。誘惑に負けないようにしたいです!次回もよろしくお願いします!

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

まず第1目標の4月が近づいてきておりますので誘惑に負けずしっかりケアしていきましょう。

わんちゃんのケア商品を使っていただきありがとうございます。
    また、直接感想も教えていただけたらと思っております。

次回もしっかり施術させていただきますね(^o^)v

アリーズ豊田店 柴田

• りらくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:35.0

食べる物にも、今後は気をつけていきたいです。引き続きよろしくお願いします。

りらくま様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お家でのお食事内容もとても大切ですので、
    ぜひ気をつけてみてくださいね♪

鈴木

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:32.0

セルフケアも頑張り、ファスティングにも挑戦してみます!

amy様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ファスティングぜひ頑張ってみてください☆
    お身体すごくスッキリしますよ!!

鈴木

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:57.0

3週間ほど空いてしまったのですがその間急激に体重が増えることなくキープすることができました。
    次回の施術が楽しみです

あいちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

少し期間空いてしまいましたが、お身体スッキリした状態でしたので安心いたしました。

しっかりケアされていらっしゃいますので引き続きケアよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

アリーズ豊田店 柴田

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:33.0

マッサージ後はいつもスッキリします!

かにちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリしてきましたね(^^)
    あとはヒップアップをしていきましょう♪

いろんなドラマやアニメ教えていただきありがとうございます。

アリーズ豊田店 柴田

アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー